![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#22 |
|
banned
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
banned
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#26 |
|
banned
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну и пускай.
Я-то из-за этого особо не переживаю. Но как бы не стенали в наших рунетах "образованные люди", как бы не срывали покровы блогеры-декабристы, эта контора будет развиваться в том же ключе и дальше. Не будет никакой великой православной/языческой/дзен-буддистской революции. И точно также не будет "доброй святой церкви, посольстве Бога на земле". Всех все устраивает. Этот поезд хорошо держится на рельсах, и неплохо едет. "I'm on a Highway to Hell!"(c) ![]() Ну, это понятно. Это положение вещей сложилось не вчера. Вот интересны мне мифы Древнего Египта, их богословие, какие-то мистические аспекты. Но я далек от мысли, что большинство верховных жрецов этих культов были "святыми", или "магами", или колдунами-мистиками. Они были общественными деятелями и многие вели себя, как политики. Хоть я в Карнакском Храме факел и не держал - но просто мне так кажется, почему-то. И я не уверен, что все они чтили УК ДЕ.
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Однако, Тогда уж и в свете дела 'Pussy Riot' вся эта истеричная риторика о попранной вере, поруганных ценностях, осквернённых святынях, охулённых святых, в душу-де наплевали, амвон-де обос... - не более чем шоу и дешёвое позёрство. Ах, имиджу корпорации был нанесён ущерб? Ну так и добивались бы себе сатисфакции посредством взыскания с девочек внушительных откупных. Тем более, что у последних, эвон, говорят, не самые бедные спонсоры. Это вполне нормальная практика; было бы всё то же самое, только куда более ощутимо в финансовом смысле для казны, да и не нужно бы было устраивать всю эту комедию с судами да приговорами. Логично ведь? |
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну, пускай все иностранцы, желающие выразить протест сделают также - пожалуйста - протестантская/католическая/лютеранская церковь, клоунский колпак, колготки, и "алилуя-алилуя, Бог послал кусочек хуя".(с) Пускай-пускай. Нам на потеху будет.
И я повторю один архиважный вопрос. Что это за социальный протест, если за него нельзя пострадать? Это Россия - страна революций и переворотов, с колоссальной историей всевозможных репрессий, восстаний и вообще всякого такого. А потом они удивляются. Это непрошибаемая глупость. Ковры-то самолеты у нас отняяяялиии! Прокляяяяятая цивилизаааацияяяя. ![]() А вообще (а вообще) - конечно, мерками своей. Цитата:
Смотря где. |
|
|
|
#31 |
|
banned
|
А где здесь связь?
По аналогии, стало быть, если мне, к примеру, не нравится политика Путина, мне нужно пойти и нагадить на лужайке перед Белым Домом? ![]() Извините, Бес, но, как я вот только теперь понимаю, шутка Busfrön'a про вылазку из самовара, в общем-то, была шуткой лишь отчасти... |
|
|
#33 |
|
banned
|
А вот это уже красиво;
ГИБДД не смогла по требованию суда предоставить запись видеорегистратора, на которой должны были быть зафиксированы события, происходившие сразу после ДТП с участием игумена, так как «по причине атаки вирусов видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены». Насладитесь, православные! Эта запись рассматривалась как одно из главных доказательств по делу о ДТП, ведь регистраторы в полицейских машинах позволяют записывать все происходящее как снаружи автомобиля, так и внутри салона. У священника как, впрочем, и у его высшего руководства, ручонки оказались по локоть в чудесах... ![]() http://echo.msk.ru/blog/stamov/929696-echo/ ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|