![]() |
|
|
#1 |
|
banned
|
Продам сигареты Winston, Премьер в районе Осло. Ищу клиентов для сотрудничества на постоянной основе, возможна доставка сигарет раз в неделю до 6 коробок (300 блоков). Полный расчет на месте. Рассмотрю предложения и условия сотрудничества.
Winston-190 nok/блок Премьер-160 nok/блок |
|
|
#3 |
|
banned
|
FUCK OFF!!!!
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
блок к евро сколькоко будет?
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
На постоянной ЗАКОННОЙ основе?)))
Товарищ, это нелегально, и за это можно нарваться на хороший штраф. Кроме того, я бы на Вашем месте так доверчиво не размещала предложение на форуме. Разные люди здесь "ходят" ...вот стуканет какой нибудь "добропорядочный", живущий здесь и хорошо знающий норвежский, куда надо, со ссылочкой на форум. И будете потом... ...ПС. Кстати, покупать прямо с рук я бы, лично, тоже опасалась. Уж лучше из-под-полы в русском магазине)).......
|
#6 |
|
Member
Проживание: Ísland
|
Непонятно, а нахрена покупать сигареты у кого-то там с рук, если их можно просто купить в любом супермаркете?)))
Это всё равно, что покупать хлеб у кого-то с рук))
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вы живете в Исландии и не знаете, зачем это надо. Наверно, вы некурящий, или просто никогда не выезжали за пределы Скандинавии. У вас, в странах Скандинавии цены на табачные изделия очень высоки - по нашим меркам это убийственно дорого, это довольно дорого и для норвежцев. А для тех, кто, например, приехал на заработки и отсылает деньги домой, вовсе не обязательно покупать, скажем, более качественные американские сигареты - вполне можно довольствоваться недорогими белорусскими аналогами. Смысл - в цене.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 03.10.2012 в 07:49. |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
так в какой все таки стране живет Man??...Еще недавно была Уркаина...
Man, откройтесь)) любопыццтво распирает. Хоть в личку 2 строчки, если конспирацию соблюдаете . Я—никому. Слово моряка!)))
|
|
|
#9 |
|
Member
Проживание: Ísland
|
Ааа, всё всё, понял)) Да я некурящий просто, поэтому и не знал, что они очень дорогие в магазинах)
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|