![]() |
|
|
#61 |
|
Member
|
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Думается мне,что художники из Третьего Рейха всё же рисовали некий идеал.Да,людей подобного типа было достаточно,но менее благородных лиц было куда поболее.
Вот Дольф Лундгрен ,например, выделяется всё же на фоне разных прочих шведов.Так и с этими рисунками. |
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
И тем не менее, самая стареющая нация в Европе - немцы.
http://www.rg-rb.de/index.php?option...5349&Itemid=13 http://italia-ru.com/node/14315 |
|
|
#66 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Дело не в возрасте, а в прогрессе. Нации, погрязшие в комфорте, вымирают. Проверено историей. И китайцы начнут вымирать, если (когда?) резко поднимут социально-экономический уровень.
Вопрос в том, насколько страшна убыль населения. Почему-то априори считают, что это плохо. Вот и замещают коренное население приезжими. Но если уходят худшие, а остаются лучшие - почему бы нет. Маленькое население, обладающее большими запасами, сможет лучше и много больше по времени ими пользоваться. Разве что обороняться в случае агрессии будет сложно. Но эпоху войны Европа вроде как миновала. Самая стареющая - не значит самая старая. Не подменяйте понятий. |
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Там - это где? Сформулируйте четко вопрос.
Но вообще я чисто гипотетически рассуждаю. Хотя в принципе такие примеры как Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Германия это, на мой взгляд, подтверждает. Уровень коррупции, преступности и т. п. среди коренного населения по сравнению со средневековьем значительно снизился. Конечно, это мое ощущение. Я не проводил анализ, и у меня нет точных цифр. |
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Безусловно. Но сейчас мысль о войне, скажем, между Францией и Великобританией воспринимается как нечто из ряда вон выходящее. Тогда как еще лет 100-200 назад это было вполне нормальным явлением.
Читайте внимательно то, что я пишу. Я говорю о коренном населении страны. |
|
|
#72 |
|
Junior Member
Проживание: Москва (Подмосковье)
|
|
|
|
#73 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Их уже выкладывали. Достаточно открыть предыдущую страницу этой темы. |
|
|
|
#74 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#76 |
|
Junior Member
|
Шо за бред? Пр чем тут сайты знакомств и нарезанные из журналов и зафотошопленные картинки? Вы видите, какие именно картинки он выкладывал? Это даже не фотки, а рисунки. Какое сходство с предлагаемым Вами вариантом?
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Разве фотки не ближе к "оригиналу"
?Вот, насладитесь), думаю She простит за сп.....ную ссылку))). Красавцы все, как на подбор .http://www.youtube.com/watch?v=VlLh3...ayer_embedded#! |
|
|
#78 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Не знаю, видимо, дело в моем личном восприятии... Тем более поди на этих сайтах пойми, кто истинный скандинав, а кто нет))) Поэтому я уже готовенькие варианты хочу видеть, проанализированные и "прорасологированные" (только что слово придумала) )))) Я просто вообще сама не умею определять, где чистый тип, а где нет... Вот, например, фото одного шведского футболиста, http://dic.academic.ru/pictures/wiki...m_portrait.jpg Kim Källström, по мне - так красаучик, но непонятно, тип внешности у него чисто шведский или нет, вроде отклоняется от канонов, вот и хочу много образцов, чтоб научиться понимать, где кто)
|
#79 |
|
Senior Member
|
Hege, но тогда целесообразнее действительно переворачивать изображения живых людей, а не рисунки. Что такое рисунок? Это более или менее идеализированное видение оригинала.
Что касается страшистиков из фильма—о нет, в жизни к счастью все не так плохо )))).Вообще у меня есть мнение по поводу множественности "типов", и оно очень консервативное. Грубо говоря, я свожу все к ОДНОМУ типу). Скандинав—высокий голубоглазый блондин, немец—не очень высокий блондин с "арийским носом" и тоними губами, испанец—все и так понятно)), слявянин—светлый и курносый, и так далее. Можно поделить и "внутри", конечно, наподобие: ирландцы—рыжие, шведы—более крупнокостые(чем норги), "второй тип" немца—толстый толстогубый бюргер...Но зачем ДЕЛИТЬ? Логичнее ОБОБЩАТЬ. Тогда меньше "глаза разбегаются", схема более проста. Тогда точно узнаешь нужный тип в толпе .
|
#80 |
|
banned
|
Om det gör dig lycklig...
http://fuckyeahscandinavianmen.tumblr.com/ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|