![]() |
|
|
#81 | ||
|
Junior Member
Проживание: Москва (Подмосковье)
|
Цитата:
Мне кажется, что вот такие рисунки, как сверху, довольно проверенные, а фотки... Не знаю, если бы мне кто-то скинул и фотки, да побольше, чем три изображения, с действительно типовыми скандинавскими мужиками, то я бы была рада) Самой что-то лень искать и пытаться сортировать, ибо некомпетентна) Цитата:
Ухх, Вы меня успокоили)) А то я, было, испугалась)) Идеализированное видение оригинала, на мой взгляд, самое наглядное. Мне кажется, идеализированное изображение содержит в себе большую долю обобщенности, что несколько облегчает понимание. Хотя я могу ошибаться.
|
#82 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
? Хехе...тогда как ни крути, бз скандинавских сайтов знакомств не обойтись...![]() ![]() /шутка/я вот представила: идет интересный молодой блондин, улыбнулись, познакомились)) а Вы ему сразу: паспорт и генеалогическое древо давай! Скандинав, Норвегия? так...а тип какой? Южно-северный или северно-северный?...так, а группа крови? третья? Неет, у норгов северного типа —первая...Не подходит! ![]() ![]() ![]() "...
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
Bот именно, что выделяется. У него тоже "типичная скандинавская", хотя и жил он, как известно, с ямайской негритянкой Грейс Джонс, которая, кстати, и обеспечила ему в свое время карьеру в кино.
![]() Дольф Лундгрен и Грейс Джонс. 1983 г. ![]() Близняшки Мэри и Эшли Олсен родились в 1986 году в Лос-Анджелесе, но имеют датские и норвежские корни.
#84 |
|
Member
Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
|
Девы, вы мою сказку про Бергатроллю и брачное агентство не читали? Две Бергатрольки компьютер притащили в гору, ну и давай дядек рассматривать на сайтах. Молодая говорит, какие красавцы! А Старшая - ты что, это гномы под фотошопом!
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
Был у меня случай такой с "немцем" на сайте знакомств. Я сразу поняла, что фотка из журнала, сколлаженая)) на фоне лодки какой то налепленная...Но решила "подыграть", поприкалываться. Ну, и как обычно, по сценарию: в день "прилета"))) исчез наффсегда
![]() ![]() . Поэтому умные темные эльфийки (с орками в роду ), на кампютер Скайп поставили. Чтоб никаких фотошопов. )))
|
|
|
#87 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() . Такая нижняя часть лица, губы—...если это "корни", то мои сейчасные вавки на подбородке—жалкие "побеги" )))......ну, они тоже попадаются))) Если серьезно—смотря какой сайт. |
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
да, точно)...мне когда то зашивали голову) /кожа была сдерта на затылке3 см, ее "не хватало"
/, в результате таки зашили на скобки, еле еле... но так стянули, что у меня вот такие же скулы и такое же выражение "под носом" вокруг рта было ...А говорить то как неудобно, когда нижняя чельюсть к ушам притянута![]() ![]() ...ой мамочки... :rzhak А оказывается, это был "знак" о скандинавском будущем!! ![]() ![]() ![]() Еще анекдот про тугие косички вспоминается))), когда на этих девушек смотришь. ![]() Espen Klouman-Høiner. "Типаж" своего Викинга нашла!!. Kimi Raikkonen /маленький Брейвик/. |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
Bjørn Einar Romøren
типичнейший норг! Ну совсем, совсем типичнейший. ОБОБЩЕННЫЙ тип. ))) |
|
|
#96 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Похоже, Вы правы. Вот как выглядели актрисы в юном возрасте, в 2002 году:
|
|
|
|
#97 | |
|
Junior Member
Проживание: Москва (Подмосковье)
|
Цитата:
Да черт его знает, просто так, интересно... О, спасибо, хоть теперь по поводу него знаю. Не-а))) Просто в Украине иногда бываю, и иногда местные фразочки и словечки прицепляются. красаучик, однако) |
|
|
|
#98 |
|
Junior Member
|
Bjørn Einar Romøren
типичнейший норг! Ну совсем, совсем типичнейший. ОБОБЩЕННЫЙ тип. ))) а Johan Remen Evensen |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|