![]() |
|
|
#2381 |
|
Member
|
Мартину Лютеру Кингу по приезду в СССР показали кино "Чапаев".
Журналисты спрашивают: - Hу как вам фильм? - Хороший фильм, особенно понравился момент где главный герой говорит "Эх Петька, вот всех белых перебьем - такая жизнь тогда начнется!" |
|
|
#2382 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Одессит приехал в Париж, увидев Эйфелеву башню спрашивает у таксиста:
-Ну вы таки нашли тут нефть, или как? |
|
|
#2384 |
|
Junior Member
|
MeTaNik - в Норвегии
http://www.youtube.com/watch?v=rvGbUtf5cnM&feature=related |
|
|
#2385 |
|
Senior Member
|
?? Не въеду: на это жаловаться, или с этого ржать?
![]() ![]() ![]() Ну...судя по дате регистрации, это поздоровался какой то всеми забытый и на всех разобиженный старозабаненный друг)...Привет-привет! ![]() !! ...да и к тому же в разделе анекдотов...Ладно, будем считать что это неумелая попытка черного юмора, мной столь любимого). А там дальше посмотрим .пс)) не, все таки прикольно: первое же сообщение—и МНЕ!))) Какая хорошая память у человека, надо же ![]() ...Ах, дорогой...Вы так погрели мое самолюбие!
|
#2387 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2388 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#2389 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2390 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#2391 |
|
Senior Member
|
Helgy, isamas?
чего то не признаю никак...ну у меня туго с этим: я за миграцией на Валхалле не слежу, я не админ, мне это не надо.![]() А че злой то такой?? И тетка с суржиком причем?! Анекдот щас в голову не лезет, сорри. Не до анекдотов пока ....
|
|
|
#2392 |
|
Member
|
На берег реки в одном из южных штатов вымывает тело чернокожего борца за права человека, обмотанное цепями. Полиция, скорая, фотографы, все такое...
- Что вы думаете о этому поводу? - спрашивает репортер руководящего расследованием шерифа. - Известное дело, - отвечает шериф, - еще один черный попытался украсть больше цепей, чем смог унести.
#2393 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() профессия у нас одна - Родину защищать. |
|
|
|
#2394 |
|
Junior Member
|
Лучший способ разозлить женщину - это быть с ней в отношениях..
Усы - круто! Немного завтрака всегда с собой... Вы каннские ль? Каннские ль вы?... - Как твоя радость? - Масло надо поменять...Или ты про Иру? Вы обращали внимание, что на конкурсе "Мисс Вселенная" - ни одной представительницы внеземной цивилизации?.. Медицинский журнал " Караван историй болезни"... Я стараюсь убираться пореже, чтобы находить под кроватью маленькие пушистые комочки счастья.... Электрик Михаил все время замыкался в себе...))) |
|
|
#2395 |
|
Member
|
бест
Общага института международных отношений. Почти ночь. Национальный праздник афроламеров заканчивается. В холле, держась за декоративную пальму, нагнув голову еле стоит негроафриканец. Мимо проходит белый. Видит все это дело и говорит : Б. - Что по родине соскучился ? А. - Мммм... Б. - Тоскуешь ? А. - Мммм... Б. (Протягивая банан) - Давай подсажу. |
|
|
#2396 |
|
Junior Member
|
Там же..МГИМО...Занятия по фонетике. На доске - известное с детства : "Шла Саша по шоссе и сосала сушку". Студенты - шесть китайцев и один турок, пробуют повторить. У турка со свистящими и шипящими никаких проблем, быстро освобождается и роется в словаре.
Китайцы худо-бедно тоже справляются с любительницей сушек. Но, особенность их менталитета - всему нужен буквальный перевод... - Что это - "сосала"? - спрашивает одна из китаянок меня. Турок водит пальцем по страничке словаря и зачитывает вслух: - Сосать, отсосать, подсосать, высосать...Изумленно поднимает брови и уважительно цокает языком. Это тебе не турецкое "шургум-бургум, бердык-кердык"..Это - русский язык! ..))) |
|
|
#2397 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2398 |
|
Member
|
Камера в следственном изоляторе. Открывается дверь, конвой запускает внутрь солидно одетого представительного мужчину. В камере тишина все сидят и молча наблюдают за новичком. Он бурчит себе под нос еле слышно:
Это невозможно... Я депутат Государственной Думы... У меня депутатская неприкосновенность... Все по-прежнему молчат. Мужик говорит уже громче: Я депутат Государственной Думы! У меня депутатская неприкосновенность! Немедленно выпустите меня! В ответ та же тишина. Мужик во весь голос орет: Немедленно выпустите меня из камеры!!! Я депутат Государственной Думы!!! У меня депутатская неприкосновенность!!! С нар неторопливо встает матерый, весь в наколках зек, выходит на середину камеры, расстегивает ширинку, достает член и говорит: Депутат Государственной Думы! Вас не слышно подойдите, пожалуйста, к пятому микрофону! |
|
|
#2399 |
|
Member
|
Сидит немецкий снайпер, час, два, никого нет, и кричит: "Иванов", - тот высовывается - паф - нет Иванова. Еще час проходит: "Петров", тот кричит: "Я" - нет Петрова. А в это время в окопе советский солдат схватился за голову: "Только бы меня не назвал!"
|
|
|
#2400 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |