Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.11.2012, 20:34   #341
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Это не первый наш с Вами, так ска-ть, "сексуальный опыт", и я уже теперь знаю, чем это закончится...
Третий. Других не припомню. Причем один из них касался пидоров. Не так уж много. Но если вы, как грится, "в кусты" - так и ради Бога.

Цитата:
Во-первых, даже если бы я этого не знал, я знаю, где об этом можно узнать. Я ведь тоже "умею читать википедию"(с).
Надеюсь, это не намек. Или вам обязательно не википедиевские графики нужны? Их есть у меня.

Цитата:
Перед тем, как что-то строить, нужно сперва расчистить площадку. Пиночет это сделал.
Как у вас забавно получается. Фашисты 15 лет расчищали площадку, чтобы еще через 15 лет Чили стала стабильным гос-вом. Какой терпеливый чилийский народ.

Цитата:
Извините, но когда идёт Холодная война, не до реверансов.
Что-то не припомню, чтобы шла Холодная война, когда США, например, хозяйничали в Никарагуа.

Цитата:
Т.е., никто ничего нового не придумывал и не готовил. Мы лишь вскипятили то, что уже стояло подогретым...
Ну, хорошо, что вы хотя бы признаете, что Штаты совали свой нос везде, где надо и не надо.

Цитата:
Во-первых, у меня за углом расположен парк, а не Библиотека Конгресса.
Готов подождать, пока вы дойдете до библиотеки.

Цитата:
Был бы альендовский социализм со всеми вытекающими: дефицит бюджета, трёхзначный % инфляции, экспортно-импортное квотирование, "кумовство" и т.д., и т.п...
Что-то Китай эту аксиому опровергает. Но давайте вы все же дойдете до библиотеки? А то очень много бла-бла и никаких реальных доказательств. Между тем, ВВП Чили и ВВП Кубы в 1988 г. по-прежнему равны, вот незадача. Правда, никто не говорит об "экономическом чуде Кубы".

Цитата:
P.s.: в догонку: говоря о второй экономике, я не включал сюда Мексику. Это не мой недосмотр, просто Мексика к ЛА не относится.
Это по современным установкам ЦРУ?
Даже не знаю, есть ли смысл после этого продолжать. Ну, возьмите что ли в библиотеке школьный учебник по географии. Хотя не уверен, что в американских школах это изучают ))

P. S. Кстати, "вдогонку" пишется слитно (не удержался). Можете не реагировать.
старый 30.11.2012, 20:39   #342
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Сие тоже возможно. Если статью переквалифицируют, скажем, в "Причинение смерти по неосторожности". С карьерой, конечно, похуже. С уголовником многие откажется подписывать контракты.
Как в воду глядел.

Теперь всякие мирзаевы ещё больше оборзеют.Типа дали зелёный свет:бей,грабь,убивай-всё сойдёт с рук.Безнаказанность полнейшая.

Но это вызовет в ответ ненависть и такую контратаку,что мало не покажется.Кому-то это очень нужно(из кукловодов россиянской федерации).Ведь специально же отпустили безнаказанным и притом публично всё это продемонстрировав.

А контракты с ним уже подписывают.

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=7

Русское движение обречено на победу

http://ari.ru/news/65346038b
старый 30.11.2012, 20:47   #343
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Как в воду глядел.
К сожалению, к этому все и шло. Создан неприятный прецедент. Если утрировать, то убийство из огнестрела теперь можно трактовать, как гибель от столкновения с пулей. А выстреливший как бы ни при чем (просто попугать хотел). Нарушена всякая логика.

Ведь у Мирзаева была статья 111 "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшему". Безусловно, он не хотел убивать. Но ведь убил. Не было бы удара - не было бы гибели.

Цитата:
А контракты с ним уже подписывают.
Тут ошибочка. Этот контракт был подписан до уголовного дела.
старый 30.11.2012, 22:45   #344
banned

Цитата:
Третий. Других не припомню. Причем один из них касался пидоров.
Надо же, какое неловкое совпадение, право...
Но мне приятно, что Вы ведёте счёт.
Цитата:
Но если вы, как грится, "в кусты"
Зачем же? Тем более, что я прав.
Цитата:
Или вам обязательно не википедиевские графики нужны? Их есть у меня.
Их много где есть. Это непринципиально. Тем более, что википедия сама по себе тоже не оригинальна.
Цитата:
Чили стала
Чили стало. Если бы хоть в первый раз, я бы тоже списал на опечатку.
Never mind.
Цитата:
хорошо, что вы хотя бы признаете, что Штаты совали свой нос везде, где надо и не надо
Look who's talkin'! "Союз нерушимый республик свободных..."(с)
Цитата:
Готов подождать, пока вы дойдете до библиотеки
Зачем же Вам ждать, а мне куда-ходить. 21-й век здесь уже наступил.
Ну, Милтона Фридмана Вы ведь вряд ли станете читать, как я понимаю?
Почитайте хотя бы Эрнана Бихи, непосредственного, так ска-ть, архитектора:
http://www.heritage.org/research/rep...ed-its-economy
Если я не ошибаюсь, есть ещё воспоминания де ла Куадро - экс. Министра финансов Чили как раз в период мировой (а не чилийской!) рецессии 80-83гг., но не уверен, что есть перевод.
Цитата:
Что-то Китай эту аксиому опровергает.
Надо же. Теперь хоть буду знать, что в Китае, оказывается, социализм.
Цитата:
никто не говорит об "экономическом чуде Кубы"
Не знаю как Вы, а я бы, признаться, приподо*уел от такого здрасте!
http://www.therealcuba.com/
Цитата:
Это по современным установкам ЦРУ?
Это по курсу школьной программы. Ни Мексика, ни Куба, ни Гватемала, ни Коста Рика к ЛА никакого отношения не имели и не имеют. Вы, видимо, как раз с ангиной слегли, когда в школе это объясняли.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._GDP_%28PPP%29
старый 01.12.2012, 01:50   #345
Senior Member

Цитата:
Чили стало. Если бы хоть в первый раз, я бы тоже списал на опечатку.
Это я так понимаю на "вдогонку" ответ? Мимо.
http://www.ljpoisk.ru/archive/7864725.html

Цитата:
Look who's talkin'! "Союз нерушимый республик свободных..."(с)
Я что, сказал где-то, что СССР вел себя по-другому?

Гляну на досуге, спасибо. Как вы понимаете, не сразу. Там большой текст. Мне вам тоже в качестве доказательств скидывать статьи, прикажете? Мы вообще о графиках договаривались.

Цитата:
Надо же. Теперь хоть буду знать, что в Китае, оказывается, социализм.
Нет, там фашистская диктатура.

Цитата:
Не знаю как Вы, а я бы, признаться, приподо*уел от такого здрасте!
http://www.therealcuba.com/
Не вижу связи.

Цитата:
Это по курсу школьной программы. Ни Мексика, ни Куба, ни Гватемала, ни Коста Рика к ЛА никакого отношения не имели и не имеют. Вы, видимо, как раз с ангиной слегли, когда в школе это объясняли.
Mr.Goodkat, не позорьтесь. Северная (как и Южная) Америка - это географический термин. А Латинская Америка (страны, говорящие на испанском/португальском языках) - политический. Почитайте что ли в той же Википедии. "О большем я уж вас и не прошу" (с).
старый 01.12.2012, 02:12   #346
banned

Цитата:
Мимо.
Не мимо:
Цитата:
Чи́-ли

Существительное, неодушевлённое, средний род, несклоняемое (тип склонения 0 по классификации А. Зализняка).
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8
Цитата:
Чили
с.
нескл.
Chile ['ʧɪlɪ]
http://lingvo.mail.ru/?lang_id=1033&...0%B8&st=search

Цитата:
А Латинская Америка (страны, говорящие на испанском/португальском языках) - политический. Почитайте что ли в той же Википедии.
Читаю: "Латинская Америка — собирательное наименование американских стран и территорий южнее США. Латинская Америка и соответствующие европейские метрополии (Испания и Португалия) в совокупности составляют Иберо-Америку."
Покажите мне пальцем, где здесь сказано, что это - политический термин? А впрочем, неважно. Это хоть что-нибудь меняет?
Цитата:
Мне вам тоже в качестве доказательств скидывать статьи, прикажете?
Зачем? Это ведь Вы в чудеса не верите. А мнение советских/российских деятелей мне и так известно.
Цитата:
Мы вообще о графиках договаривались.
Где мы договаривались?
Цитата:
Нет, там фашистская диктатура.
Ну, если это Вы так Компартию Китая обласкали, то я, в принципе, согласен.
старый 01.12.2012, 02:43   #347
Senior Member

Mr.Goodkat, я уже заметил, что у вас отставание по России лет этак в "...цать". Ничего, это нормально для тех, кто по ту сторону Океана (Океан с большой буквы написал преднамеренно).

Цитата:
Читаю: "Латинская Америка — собирательное наименование американских стран и территорий южнее США. Латинская Америка и соответствующие европейские метрополии (Испания и Португалия) в совокупности составляют Иберо-Америку."
Покажите мне пальцем, где здесь сказано, что это - политический термин?
"Леонид Ильич, это кольца. Текст ниже" (с).

Название «Латинская Америка» было введено французским императором Наполеоном III как политический термин.

Цитата:
А впрочем, неважно.
Действительно. Ну, не знали, что такое Латинская Америка. Теперь знаете - какая, в сущности, разница.

Цитата:
Зачем? Это ведь Вы в чудеса не верите. А мнение советских/российских деятелей мне и так известно.
"Пастернака не читал, но осуждаю"

Цитата:
Где мы договаривались?
Ну, все-все, проехали. Больше не буду вас мучить.

Цитата:
Ну, если это Вы так Компартию Китая обласкали, то я, в принципе, согласен.
Ах, так все-таки там Компартия?
Все-все, не удержался. Больше не буду.
старый 01.12.2012, 02:59   #348
banned

Цитата:
я уже заметил, что у вас отставание по России лет этак в "...цать"
Мне Вашу осведомлённость в отношении Америки тоже прокомментировать?
Цитата:
Название «Латинская Америка» было введено французским императором Наполеоном III
И? В Канаде, представите ли, кое-где тоже говорят по-французски. Но это ведь не Латинская Америка?
Впрочем, Канада же севернее США.
Also sprach Wikipedia...
Цитата:
Ну, не знаете, что такое Латинская Америка, - какая, в сущности, разница.
И действительно. Из приведенного списка чуть ли не в половине стран побывал, по-испански говорю, по-португальски говорю, французский - ... без комментариев - лошок, что тут ещё скажешь...
Цитата:
"Пастернака не читал, но осуждаю"
Да читал я вашего "Пастернака" и в таком количестве, что Вы мне ну ничегошеньки нового сообщить не сможете.
Цитата:
Ну, все-все, проехали. Больше не буду вас мучить.
Да мучьте. Мне пока невнапряг. Станет внапряг, Вы же меня знаете; встреча была без радости - разлука будет без печали...
старый 01.12.2012, 03:03   #349
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Инцидент, послуживший поводом для возбуждения дела по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего", произошел 13 августа недалеко от станции метро "Полянка". По предварительным данным, Агафонов вступил в конфликт с Мирзоевым, и спортсмен ударил студента по голове. Потерпевший был госпитализирован и спустя несколько дней скончался от черепно-мозговой травмы.
Как-то странно, на ринге никого не убил, а тут нате вам, сподобился. А всё потому-что самомнение слишком высокое, и, кстати, удары в голову во многих видах спорта запрещены. И его извинения - просто хороший ход. И если уж он с Востока, то там говорят, что случайностей не бывает.

Сила не в том, чтобы ударить в ответ на не важно на что со всей дури, а в том, что бы не лупить слишком сильно студентика, который нарывается на драку с сильнейшим.
старый 01.12.2012, 03:57   #350
Senior Member

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Как-то странно, на ринге никого не убил, а тут нате вам, сподобился. А всё потому-что самомнение слишком высокое, и, кстати, удары в голову во многих видах спорта запрещены. И его извинения - просто хороший ход. И если уж он с Востока, то там говорят, что случайностей не бывает.
Сила не в том, чтобы ударить в ответ на не важно на что со всей дури, а в том, что бы не лупить слишком сильно студентика, который нарывается на драку с сильнейшим.
Floro,дело тут не физическийх данных и навыках мордобоя.Тут всё просто должно быть ,убил-ответь.Даже водителей случайно сбивших насмерть пешехода садят.А тут ограничение свободы в родной Махачкале(как это будет выглядеть на практике представляю,родня и друзья "героя" будут в открытую ржать над россиянской фемидой+продолжение карьеры+ореол героя в глазах местной молодёжи+пример для подражания для земляков).

Ну а нам власть в очередной раз продемонстрировала внаглую и открыто своё отношение .Ставка только на Кавказ и Среднюю Азию.Для кремляди главное власть,а управлять нужно тем,кто перспективнее(динамика воспроизводства на юге лучше,вот прогнозируют на кого ставить)
старый 01.12.2012, 04:36   #351
Senior Member

Цитата:
Ставка только на Кавказ и Среднюю Азию.Для кремляди главное власть,а управлять нужно тем,кто перспективнее(динамика воспроизводства на юге лучше,вот прогнозируют на кого ставить)
Не знаю как ставка, а связи своё дело сделали. Но, если б не был так уверен в себе и в том, что ему всё ни почём, не убил бы. Так что я не о физических данных, а о психологической подоплёке.
старый 01.12.2012, 11:45   #352
Senior Member

Цитата:
Мне Вашу осведомлённость в отношении Америки тоже прокомментировать?
Вы это регулярно делаете.

Цитата:
И? В Канаде, представите ли, кое-где тоже говорят по-французски. Но это ведь не Латинская Америка?
Это уже типичный троллинг, так как о французском языке не было ни слова. Знаете, свои ошибки иногда надо признавать. Понимаю, что вас учат "американец всегда прав". Но не до такой же степени. Историк должен быть непредвзят.

Цитата:
Да читал я вашего "Пастернака" и в таком количестве, что Вы мне ну ничегошеньки нового сообщить не сможете.
А это просто мания величия.

Цитата:
Да мучьте. Мне пока невнапряг. Станет внапряг, Вы же меня знаете;
Что вас мучить, если вы давно и уверенно соскакиваете с неудобной для вас темы. Статейкой бывшего пиночетовского министра открестились и в кусты. Как будто он станет критиковать сам себя ))
старый 01.12.2012, 16:38   #353
banned

Цитата:
Вы это регулярно делаете.
Брехня и наговор. Даже не начинал.
Цитата:
Это уже типичный троллинг
Возвращаю Вам Вашу же шутку про кольца:
"Этот термин первоначально обозначал те части Америки, в которых разговаривают на романских языках, то есть территории, населённые выходцами с Иберийского полуострова и Франции на протяжении XV—XVI веков".
В отношении принадлежности французского языка к романской группе, у Вас, contra spem spero, нет сомнений?
Цитата:
Знаете, свои ошибки иногда надо признавать.
Полностью согласен.
Цитата:
Понимаю, что вас учат "американец всегда прав"
Нет, не понимаете. Американец не всегда прав, но если таки прав - к чему бабушку лохматить?
Цитата:
Но не до такой же степени.
"А судьи кто?"(с)
Цитата:
А это просто мания величия
А это просто no comment.
Цитата:
Что вас мучить, если вы давно и уверенно соскакиваете с неудобной для вас темы
Наша песня хороша...
Хотел бы соскочить, ещё третьего дня сослал бы Вас к изучению матчасти, но я ведь искренне и бескорыстно пытаюсь отобрать у Вас Ваш излюбленный лапоть и дать Вам ложку в руки, при том, что Вы всячески отбиваетесь и сопротивляетесь. Моя ли вина, что говоря о чилийском экономическом чуде, Вы ищите его в 70-80гг., где его нет и быть не может? Это дескать Пиночет, что-ли, 15 лет площадку расчищал? Франко эвон 30 расчищал! И что? Ведь расчистил. А Россию вон уже 20 лет драят и что-то аж никак...
Цитата:
Статейкой бывшего пиночетовского министра открестились и в кусты. Как будто он станет критиковать сам себя
Про кусты - no comment.
А Вы со статейкой, что-ли, уже справились? Как видите (если видите), критикует он сам себя совершенно спокойно, потому как действительно были и ошибки, и промахи были, и это совершенно нормально. Это Вам не российская извечная бравада и шапкозакидательство с известным и, увы, неизменным результатом...

Вот ещё можете послушать его лекцию. Там простой и доступный английский, так что трудностей не будет:

И вот ещё можете глянуть. Just for fun:
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/909546-echo/
старый 01.12.2012, 18:22   #354
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
А всё потому-что самомнение слишком высокое, и, кстати, удары в голову во многих видах спорта запрещены. И его извинения - просто хороший ход. И если уж он с Востока, то там говорят, что случайностей не бывает.
Да еще и ПЬЯНОГО!

Действительно, в другой теме здесь я уже летом сообщал новость: отец проходившего по делу Свиридова Аслана Черчесова - некий кабардинский таксист - был кем-то зверски убит у себя на Родине! Что это - "случайное совпадение"? Официально его зарезал "местный джигит", но кто сегодня станет доверять официальным СМИ?

Мирзаев, напоминаю, отсидел всего 15 месяцев, что, согласитесь, маловато. Даже если он действительно "не виноват в смерти". Все-таки следует делать разницу между ударом профессионального бойца и студента, пускай и "накачанного"!

Также вызывает подозрение тот факт, что первая часть видеозаписи разговора Агафонова с Косогоровой, сделанная службой безопасности клуба, танственным образом "испарилась". За запись эту вроде отвечал некий гражданин с характерной фамилией Идрисов, что еще больше усугубляет ситуацию.

Совершенно очевидно, что столь скорое и "втихаря" освобождение Мирзаева планировалось давно, просто выбирался подходящий момент. Давление со стороны диаспоры на суд и представителей власти было очень сильным.

Цитата:
Теперь всякие мирзаевы ещё больше оборзеют.Типа дали зелёный свет:бей,грабь,убивай-всё сойдёт с рук.Безнаказанность полнейшая.
Но это вызовет в ответ ненависть и такую контратаку,что мало не покажется
То, что "мирзоевы" еще больше "оборзеют", не вызывает никаких сомнений.

Но вот насчет "массового протеста русских" - это еще "бабушка надвое сказала"! Народ у нас запуган и разобщен, и по большей части живет по старому и доброму принципу "своя рубашка ближе к телу".

Да и "правоохранители" не будут "дремать" - зря, что ли, устроили ПРОВОКАЦИЮ с т.н. "последователем Брейвика" Дмитрием Виноградовым, чтобы затем почти вовсе запретить "налогоплательщикам" самовооружаться?

Что же касается, Аланд, Вашего замечания насчет "кукловодов", приведу в подтверждение ему такой вот "свежий" факт:

"В 2013 году в армию пойдут 4 тыс. дагестанцев. В планах республики увеличить их число до 10–20 тыс. человек в год.

Руководство Дагестана договорилось с Минобороны об увеличении призыва из этой кавказской республики. Как рассказал «Известиям» депутат Госдумы от РД Гаджимет Сафаралиев, решение было принято после встречи главы Дагестана Магомедсалама Магомедова с министром обороны Сергеем Шойгу.

— В ходе переговоров Шойгу пообещал увеличить призывную квоту на осенне-весенний призыв из республики в 2013 году до 4 тыс. человек, — говорит депутат.

В пресс-службе президента Дагестана «Известиям» подтвердили факт встречи и договоренности об увеличении числа призывников. В Минобороны от комментариев воздержались.

Накануне «Известия» сообщали, что сразу 11 депутатов от Дагестана написали обращение Шойгу с просьбой увеличить призыв в 2013 году до 35 тыс. (!) человек. Этой осенью квота республики составила всего 179 человек. По словам Сафаралиева, экс-министр Анатолий Сердюков долгие годы оставлял эту проблему без внимания, а Шойгу обещал оказать Дагестану содействие в ее решении.

Проблема падения квоты на жителей республики наметилась еще несколько лет назад. Осенью 2011 года из Дагестана призвали 121 молодого человека. При этом до 2010 года из республики ежегодно на службу забирали по 10–20 тыс. человек.

Военные неформально объясняют такой тренд недисциплинированностью дагестанцев, нежеланием выполнять приказы и конфликтностью. Недисциплинированность соотечественников не отрицало и руководство республики.

Эксперты объясняли снижения численности дагестанцев в армии опасениями Минобороны получить в итоге не солдат защищающих Россию, а боевиков, которые после службы могут влиться в ряды террористических структур.

В тоже время без наличия военного билета у молодых людей из Дагестана возникают проблемы с трудоустройством, например, в силовые и госструктуры..."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/540516#ixzz2DonYBTig

Ну, идти в рабочие-то уж земляки Мирзоева - "не дураки"!
старый 01.12.2012, 21:39   #355
Senior Member

Цитата:
"Этот термин первоначально обозначал те части Америки, в которых разговаривают на романских языках, то есть территории, населённые выходцами с Иберийского полуострова и Франции на протяжении XV—XVI веков".
А то, что написано "первоначально", вы, вероятно, не заметили. Не позорьтесь, Mr.Goodkat, настоятельно прошу. Ваше мнение по древней Скандинавии для меня по-прежнему бесценно.
старый 02.12.2012, 00:01   #356
banned

Цитата:
Не позорьтесь, Mr.Goodkat
Я ли? Гаити и сегодня говорит по-французски и к Латинской Америке, как явствует, таки относится.
Я всё замечаю.
Цитата:
Ваше мнение по древней Скандинавии для меня по-прежнему бесценно
Вы тоже дядька умный. Только вот упёртый...
старый 02.12.2012, 00:40   #357
Senior Member

Цитата:
Гаити и сегодня говорит по-французски и к Латинской Америке, как явствует, таки относится.
А вы где смотрите, надеюсь не на русской Вики? А то там и Суринам, и Ямайка и территории Великобритании с Францией в составе ЛА... В общем, чуть ли не все государства и колонии Америки. Хотя вот в БСЭ все эти страны упомянуты как ЛА. Но по мне логичнее список в английской Вики.

Только к сути нашего спора это не относится. Я про Мексику

Цитата:
Вы тоже дядька умный. Только вот упёртый...
Что есть то есть.
старый 02.12.2012, 01:43   #358
banned

Цитата:
к сути нашего спора это не относится. Я про Мексику
Помилосердствуйте, какого спора? О чём? Вам, кстати, никогда не говорили, что у Вас есть один очень своеобразный фетиш к самому тщательному и детальному анализу всяких мелких и совершенно не- и/или малозначимых деталей? Вы же и сами прекрасно понимаете, что та же, к примеру Коста Рика - это и North America, и Latin America, и Central America, и Carribean одновременно, при том, что мы вообще называем это всё просто Hispanic America и не парим себе голову. Точно так же и Мексика. И почему я, говоря об экономике (sic!), должен был всенепременно догадаться классифицировать её именно по принципу её лингвистической принадлежности к Латинской Америке?
Вы меряете в метрах, мы - в футах, и с этим нужно как-то учиться жить...
Цитата:
Что есть то есть
Да. А уж что есть, то есть факт...
старый 02.12.2012, 01:59   #359
Senior Member

Цитата:
Вам, кстати, никогда не говорили, что у Вас есть один очень своеобразный фетиш к самому тщательному и детальному анализу всяких мелких и совершенно не- и/или малозначимых деталей?
В курсе

Кстати, у вас тоже есть "фишка" - править русский язык пользователей к месту и не к месту.

Цитата:
И почему я, говоря об экономике (sic!), должен был всенепременно догадаться классифицировать её именно по принципу её лингвистической принадлежности к Латинской Америке?
Не должен. Но вы заявили -

Цитата:
Это не мой недосмотр, просто Мексика к ЛА не относится.
Просто Мексика относится к ЛА по любому критерию: лингвистическому, политическому, экономическому, стратегическому; по БСЭ, ЦРУ, ММВБ, НХЛ... Посему меня сия яркая неточность зацепила. Как зацепило, что Норвегия не является провинцией Швеции 600 лет, или какие еще другие нелепые утверждения, кот. делаются на форуме с поразительной частотой. Nothing personal.
старый 02.12.2012, 02:07   #360
banned

Цитата:
Но вы заявили
Без этого заявления Вы бы точно так же дрались как лев, только теперь уже за место, которое экономика Чили занимает в списке; второе, третье, пятое, десятое и т.д.
"Така любов..."(с)
Для отправления сообщений необходима Регистрация