![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
|
|
|
#22 |
|
Member
|
|
|
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
Прошу прощение у дам за неприличное слово. Ответьте пожалуйста! Форум интересуется! |
|
|
|
#24 |
|
Member
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Вы говорите понятия?
Я так и запомню! А вот не давай Вам Agnarr есть, скажем дня 2-3. И предположим, что вы спите "под забором", я думаю Вы сразу забудете все понятия и ценности. Мы с сыном пожили - в своё время- на Ослинском вокзале около трёх суток. И это было достаточно. После этого попав в лагерное общежитие с горячей водой, столовой, тёплой комнатой и даже телевизором к холле, мы поняли что ценности у всех различные. И слово Родина несколько поменяла для нас смысл. Всё познаётся в сравнении, или проверяется на себе. И только после этого, можно говорить Что такое настоящие ценности. Простите за философию.
#26 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
А вообще давайте лучше в личку...здесь все таки природа... |
||
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
![]() Закат на фьорде. Северная Норвегия. Город Будё (деревня Тверландет 18 км от города). Природа, поверьте, хорошая. Плавают дельфины и рыба. Летают пеликаны и цаплю один раз видел, она пыталась расклевать раковину, а меня увидела и не хотя улетела. Воду можно пить из любого ручья, даже кипятить не надо. В лесу костры туристы не разжигают, а покупают в магазине и несут в лес. Отношение к природе замечательное.
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#29 |
|
Member
Проживание: Þrymheimr
|
Возможно, оффтоп, но не смогла не поделиться ^__^
Интересные фотографии. Исландия. http://news.tut.by/kaleidoscope/311023.html |
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Здравствуйте!
То ли у меня компьютер так работает, то ли вы несколько лукавите, но что-то Аляски у Вас получилось совсем уж немного. Вообще нисколько, пока что, не получилось.
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
А надо МНОГО АЛЯСКИ??? Да не вопрос. Обожаю Аляску
:![]() ![]() ![]() ![]() ГрЫбочки—настоящие. БЕЛЫЙ (в левой руке) завесил 470 грамм. Мы его сдали в Пиццерию. Мухоморы—САМО СОБОЙ настоящие тоже)))) ![]() Бар-музей восковых фигур(первых поселенцев, золотодобычтиков). Город хоть убейте не помню)) один Кетчиган в голове сидит ![]() Надо посмотреть будет потом, где это было сфоткано.![]() ПЕСЕЦ)). Там же. ![]() Мишка. Просто понравился. их там много вообще на улицах (скульптур во всяком случае )![]() ...Еще туева муча. На сегодня хватит?)))
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Отлично.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=09858lSw-OU "There's no better way of being alone Down in my land, my beautiful land A nature of God all covered with snow A pleasure to be and good times to spend Alaska Country - stay the way you are..."(с) |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
А это уже по пути с Аляски в какую то Канадскую деревню (?), которая почему то порт (?)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это НЕ ФОТОШОП. Честное слово. И не скопированная открытка. ![]() ![]() Да, 2 раза, или точнее 2 года по многу раз)). Фотки смешанные—мои и старпома), мы оба без ума от Аляски были ![]() . Есть еще деревня. Это таки порт, Dutch Harbor, я прочитала. Пограничный пункт. Там вся культура аляскинская. Индейцы, орлы))). Выложу позже. Сейчас на концерт идем). ![]() Добавлено спустя 3 часа 13 минут: "Вот моя деревня"))) с канадскими "индейцами" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там еще много, но мы со старпомом пейзажи портим))). Если попадется еще интересное, выложу. Музей с восковыми чуваками), кстати, по моему в Джуно. Если не ошибаюсь... Последний раз редактировалось MeTaNik: 09.12.2012 в 21:56. |
|
|
#37 |
|
Member
|
Калининградская обл.
|
|
|
#39 |
|
Member
|
Балтийск. Калининградская обл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Балтийская коса. Самая западная часть России.
|
|
|
#40 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
это Норвегия?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |