Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 10.02.2013, 16:11   #61
Junior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Нелепость объявлять нелепостью то, что непонятно. Не комплексуйте понапрасну.
Просто обычное словоблудие,причем с оттенком хамства.

Цитата:
Это масштабная юридическая активность.
Этим и занимается топик стартер

Цитата:
Придумывание слов оппонента - одно из проявлений этого комплекса
Обычно о чужих комплексах любят рассуждать сами носители каких то страшных комплексов
Цитата:
Возможности эти общеизвестны, давно всем знакомы. Особенно хорошо ими пользуются в США.
американская модель в действии в России?Это вы о чем "мистер Теория"
старый 10.02.2013, 18:07   #62
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
bulgarin посмотреть сообщение
причем с оттенком хамства.
И в мыслях не было.

Цитата:
Этим и занимается топик стартер
Топикстартер занимается совершенно иным.

Цитата:
американская модель в действии в России?
bulgarin, вы за 2 коротких поста умудрились приписать мне три своих фантазии. Многовато.

P. S.

Цитата:
Обычно о чужих комплексах любят рассуждать сами носители каких то страшных комплексов
Кстати, если желаете поговорить о комплексах (в т. ч. своих), создавайте отдельную тему.
старый 10.02.2013, 18:22   #63
Junior Member

Цитата:
bulgarin, вы за 2 коротких поста умудрились приписать мне три своих фантазии. Многовато.
Яснее выражайте свои мысли.Иначе можно до бесконечности заниматься пререканиями.

Цитата:
Топикстартер занимается совершенно иным.
А вам это откуда известно?Вы с ним знакомы или опять ваша "аналитика" позволяет выносить вам такие бездоказательные оценочные суждения.Как любят говорить адвокаты в ответной речи прокурору-"Пока это всего лишь ваши домыслы."

Цитата:
Кстати, если желаете поговорить о комплексах (в т. ч. своих), создавайте отдельную тему.
А я был уверен,что это ваше желание.Вы так уверенно начали рассуждать о мотивах моих действий.Извините мне надоело с вами пререкаться.Переключитесь писать по теме,а лучше вообще не пишите ничего.Вряд ли ваши советы имеют какую-либо практическую направленность.Хотел у вас спросить.А Вы лично каким образом пытаетесь ограничить миграционные потоки?
старый 10.02.2013, 18:26   #64
Senior Member

Цитата:
Яснее выражайте свои мысли.
Куда же яснее. Но то вы мне приписываете какие-то новые возможности, то американскую модель. Хотя речь идет о всего лишь активной юридической деятельности. Тут уж играет роль исключительно ваше нежелание слушать чужое мнение, расхожее с вашим. Впрочем, это явление часто встречается.

Цитата:
А вам это откуда известно?
Что известно? Что топистартер предлагает подать петицию президенту? Это он сам написал.

Цитата:
А я был уверен,что это ваше желание.Вы так уверенно начали рассуждать о мотивах моих действий.
Вы так уверенно начали раскидывать обвинения, что, само собой разумеется, это вызвало мысль об ущербности.

Цитата:
А Вы лично каким образом пытаетесь ограничить миграционные потоки?
Разумеется, никаким. Выше я изложил точку зрения.
старый 10.02.2013, 19:31   #65
Junior Member

Цитата:
подать петицию президенту
Это действие какого характера?

Цитата:
Возможности эти общеизвестны, давно всем знакомы. Особенно хорошо ими пользуются в США. Это масштабная юридическая активность.
Например. О подаче петиций от определенных штатов для рассмотрения американским правительством начала сбора подписей по вопросу выхода из состава США.Но в нашем случаее вы таким витиеватым языком предлагаете завалить российские суды на предмет нарушения основных прав свобод граждан РФ приезжими.Например -"Право на труд"Статья 37. Конституция РФ.Наверное будет сложно составить иск по этой статье.Подавать иск на Правительство РФ и соответствующие министерства, отвечающие за труд и социальную политику?Что вы вкладываете свои посылы?Моля.расшифруйте.
старый 10.02.2013, 19:44   #66
Senior Member

Цитата:
Но в нашем случаее вы таким витиеватым языком предлагаете завалить российские суды на предмет нарушения основных прав свобод граждан РФ приезжими.
Если бы язык был витиеватым, вы бы вряд ли догадались. Правда, все равно додумали - в части о приезжих.

Цитата:
Например -"Право на труд"Статья 37. Конституция РФ.Наверное будет сложно составить иск по этой статье.
Наверное это и не надо делать. В арсенале юристов гораздо больше возможностей.

Цитата:
Подавать иск на Правительство РФ и соответствующие министерства, отвечающие за труд и социальную политику?
Как вариант.
старый 10.02.2013, 20:03   #67
Junior Member

Цитата:
В рамках этой системы возможностей много. Гораздо больше, чем в Российской империи
Правда для революции у нас нет практически никаких шансов.Как только берем арбалет в руки,получаем 13 лет строгача
старый 10.02.2013, 22:40   #68
Senior Member

Цитата:
Правда для революции у нас нет практически никаких шансов.Как только берем арбалет в руки,получаем 13 лет строгача
И слава Богу. Чтобы такие как вы пришли к власти - кидались нелепыми обвинениями, выдавали свои фантазии за чужие слова? Нет уж, увольте.
старый 11.02.2013, 08:28   #69
Senior Member

Цитата:
получаем 13 лет строгача
Сталинский срок.Причём не только за арбалет.Вот недавно на столько же закрыли советского сталиниста Квачкова(безобидного в общем-то дедушку-фантазёра)
А реально убившему человека Мирзоеву два года условно.
старый 11.02.2013, 09:31   #70
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
для революции у нас нет практически никаких шансов.Как только берем арбалет в руки,получаем 13 лет строгача
Запрет на арбалеты - мягко говоря, не единственное условие революционной "несостоятельности". Оружие революции - не арбалет. Кто же ходит на революцию с арбалетом? Да и сама "революционная" деятельность, пока революция не состоялась, является мятежной, противозаконной. Получить тюремный срок за "революционную" деятельность можно и без арбалета. И очень просто.
старый 11.02.2013, 09:43   #71
Junior Member

Цитата:
И слава Богу. Чтобы такие как вы пришли к власти - кидались нелепыми обвинениями, выдавали свои фантазии за чужие слова? Нет уж, увольте.
Слава Богу,что рано или поздно придут к власти люди национальноореинтированные,надеюсь ,тогда таких как вы и вам подобных уже обвинят по существу.

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Получить тюремный срок за "революционную" деятельность можно и без арбалета. И очень просто.
Можно.Сейчас их как раз активно раздают.
старый 11.02.2013, 09:54   #72
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Получить тюремный срок за "революционную" деятельность можно и без арбалета. И очень просто.
Что правда, то правда.

Пенсионер заподозрен в призывах к массовым беспорядкам и цитировании Гитлера в Красноярском крае.
Цитата:

Красноярск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Пожилой житель Минусинска (Красноярский край) подозревается в публичных призывах к массовым беспорядкам, применению насилия к евреям, а также в цитировании книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф", сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры Красноярского края.

По предварительным данным следствия, 65-летний житель Минусинска в начале 2011 года создал общественную организацию "Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского", не зарегистрировав ее.
«С мая 2011 года по февраль 2012 года подозреваемый периодически проводил собрания своей организации на разных квартирах города», – говорится в сообщении.

При этом во время собраний мужчина призывал к массовым беспорядкам, применению насилия над евреями, а также раздавал тексты, в которых имелись цитаты из книги "Майн Кампф" А.Гитлера, отмечается в пресс-релизе.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=289763

старый 11.02.2013, 10:09   #73
Senior Member

Цитата:
Слава Богу,что рано или поздно придут к власти люди национальноореинтированные,надеюсь ,тогда таких как вы и вам подобных уже обвинят по существу.
Смотрю, вы мне уже угрожаете. Что собираетесь предъявить? Только коротенечко. Последнее слово, так сказать.
старый 11.02.2013, 10:23   #74
Junior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Сталинский срок.Причём не только за арбалет.Вот недавно закрыли советского сталиниста Квачкова(безобидного в общем-то дедушку-фантазёра)
А реально убившему человека Мирзоеву два года условно.
Я его и вспомнил.Ездил,агитировал,встречался с соратниками.....Да наверное попал на "стукача"
старый 11.02.2013, 13:19   #75
Senior Member

Цитата:
bulgarin, давайте не будем уподобляться большевикам и гэбне.Никто за мнения и высказывания не должен получать обвинения,тем более не должен подвергаться репрессиям .Я за свободу слова,Вы ,надеюсь,тоже?

Цитата:
Я его и вспомнил.Ездил,агитировал,встречался с соратниками.....Да наверное попал на "стукача"
Ну это же всё несерьёзно.Пожилой коммунист чудил,возраст требовал внимания и почтения.

И на тебе...13 лет строгача для старика.В Кремле сидят идиоты.Надо же,настолько активно самоуничтожаться.
старый 11.02.2013, 13:42   #76
Junior Member

Цитата:
Смотрю, вы мне уже угрожаете. Что собираетесь предъявить? Только коротенечко. Последнее слово, так сказать.
Угрожать не могу,ибо не представляю из себя какой-либо угрозы.Опять передергиваете в привычной для вас манере.Я просто надеюсь,об этом и пишу.А
надеюсь,что люди с подобными взглядами -вредными для русского общества понесут достойное наказание.Наказанием наверное может быть ограничение возможности публично выражать свои мысли.В том числе через интернет.
Цитата:
Хотел у вас спросить.А Вы лично каким образом пытаетесь ограничить миграционные потоки?
Что вы мне ответили.См выше+ ваша притча " О пузырях"
старый 11.02.2013, 13:53   #77
Senior Member

Цитата:
Угрожать не могу,ибо не представляю из себя какой-либо угрозы.
Не могу вам поверить на слово ввиду вашей явно агрессивной риторики.

Цитата:
А надеюсь,что люди с подобными взглядами -вредными для русского общества понесут достойное наказание.Наказанием наверное может быть ограничение возможности публично выражать свои мысли.В том числе через интернет.
Возможно так и произойдет. Но пока ситуация другая, поэтому это наказание будет применено к вам. Удачной продажи недвижимости.

Пользователь bulgarin забанен за агрессивную риторику и угрозу в адрес модератора.
старый 11.02.2013, 13:54   #78
Senior Member

Хальвдан, а за что бан(да ещё и вечный) ? Пары дней было бы вполне достаточно. Это же не дитрих какой-нибудь,а весьма уважаемый пользователь,которого случайно занесло в политическую тему.Надо быть снисходительнее.Мы же не на Лубянке.
старый 11.02.2013, 15:01   #79
Senior Member

Цитата:
Хальвдан, а за что бан
Я же написал. Честно говоря, устал от различных агрессивных ксенофобских и псевдопатриотических высказываний. Второго ульма на форуме быть не должно. Если у вас есть возражения/комментарии предлагаю обсудить в закрытой теме.

Цитата:
(да ещё и вечный)
Почему вечный? Вот придут к власти "люди национальноореинтированные" (цитата с сохранением орфографии) - его разбанят, меня забанят. И вас забанят, кстати, заодно, Алланд. За взвешенную позицию. Ведь в этом вопросе по большей части нужны горлопаны. Сначала стрелять, а потом уже думать.

Цитата:
Это же не дитрих какой-нибудь,а весьма уважаемый пользователь,которого случайно занесло в политическую тему.Надо быть снисходительнее.Мы же не на Лубянке.
Вот чтобы больше не заносило (в другом смысле слова) его и других - он забанен. А на Лубянке - полагаю, вы сами знаете - пользуются совсеми другими методами.

Последний раз редактировалось Хальвдан: 11.02.2013 в 14:59.
старый 11.02.2013, 18:49   #80
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что партию признают экстремистской.
С гораздо большим "успехом" можно собирать подписи за "освобождение Квачкова" и "посадку Чубайса"!

Цитата:
надеюсь,что люди с подобными взглядами -вредными для русского общества понесут достойное наказание.Наказанием наверное может быть ограничение возможности публично выражать свои мысли.В том числе через интернет.
Видите ли, в сегодняшне
Цитата:
Запрет на арбалеты - мягко говоря, не единственное условие революционной "несостоятельности". Оружие революции - не арбалет.
В современной России ЗАПРЕЩЕНЫ охотничьи и спортивные арбалеты с силой натяжения выше 90 кг. Для справки: сила натяжения боевых арбалетов эпохи Столетней войны составляла 150-200 кг.

Для приобретения арбалета с силой натяжения выше 43 кг необходим охотничий билет или специальная лицензия (как правило, тоже охотничья или спортивная). Арбалеты с силой натяжения меньше 43 кг в принципе не способны нанести человеку травмы, несовместимые с жизнью, на расстоянии свыше 30 метров (обычно из арбалета стреляют с расстояния не более 50-100 м).

В настоящее время в Москве и др. крупных городах в "свободной" (т.е. - до ближайшего патруля МВД или поста ГИБДД!) продаже имеются различые модели спортивных арбалетов с силой натяжения 18-43 кг, в основном тайваньских или итальянских фирм: http://goldendart.ru/viewproduct/4199/

Сеть магазинов-салонов "Мир древностей" и подобные ему предлагают реплики средневековых арбалетов с силой натяжения не выше 18 кг: http://www.mirdrevnostei.ru/index.php?categoryID=824

Причем реплики арбалетов со средневековыми натяжными устройствами вроде "английского ворота" с ручками или реечно-редукторного "кранекина" НЕ продаются, а изготовление и сбыт их ЗАПРЕЩЕНЫ. Понятное дело - если изготовляется арбалет с "кранекином" - значит, и сила натяжения у него должна быть ого-го!