![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Пользователь Mr.Goodkat временно заблокирован администрацией до выяснения некоторых подробностей.
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
???
нихрена себе. Неужели не то досье собрал ![]() ??? Или кто то решил "после драки кулаками помахать" ?!На всякий случай, если это по тому поводу, то смею заметить, что тогдашняя ситуация разрешилась БЕЗ АДМИНОВ. С чего бы это им банить Кота задним числом. Об обязанностях вспомнили что ли?? ![]() Это так, на всякий случай. Если вдруг.
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Пользователь Mr.Goodkat разблокирован администрацией после выяснения всех подробностей.
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
надеюсь, он вернется...в эту обитель паранойи
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() "...Не трахнулись, так хоть разобрали́сь..."© Всё по законам человеческого естества. Я не виню людей за то, что они не способны сопротивляться соблазнам собственного естества. Это противоестественно... Увы. Думаю, Хальвдан это просто выразил так только лишь для того, чтобы хоть как-то это выразить. Не просите его о большем. На самом деле, внятный ответ на этот вопрос Вам не даст никто, потому как никто ничего так и не понял; ни за что банили, ни за что был забанен - полное невъезжалово. Ходили такие слухи. О "женщине", правда, насколько я помню, речь не шла; по крайней мере выписку из гинекологии от меня никто не требовал, а вот по поводу разведки - там всё слишком мутно; то ли ЦЭРУ, то ли не ЦЭРУ, то ли клешни ФСБ, то ли щупальца Моссада... Это ж, Вы понимате, начни сейчас выяснять - так устанешь мудохаться. Не стали. Разве что в качестве дежурного санитара...
|
||
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Анекдот:
.. - Привет ... Я первый день в интернете! ... Не подскажете ... что делать? ....... - Беги! И еще один: Пока не узнал, что обо мне говорят, никогда бы не подумал, что так интересно живу! По теме - ![]() Уррря!!! ![]() С возвращением, Mr.Goodkat!) |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Все таки—Вы большой оригинал... Я бы (вот так всегда мелко—я бы, да бы, все ситуации на себя примеряем-с)—ни за что после этого не вернулась. Это было б оскраблением личности (многоличности) . Чтоб какие то интырнеты надо мной расследование проводили—быть или не быть мне в интернете на каком то форуме....фу...![]() ![]() Впрочем, может я недооцениваю глубины игры)))) В любом случае, рада несмотря ни на что. ПарадокSS. Welkommen igjen
|
|
|
|
#31 | |
|
banned
|
Нет. Как можно понять, к чему приурочен разбан, если изначально не было понятно, за что был бан?
![]() А кто вернулся? О каком возвращении идёт речь? Цитата:
Или недопонимаете степень паранойи... Я тоже недопонимаю. Так что нaс уже, как минимум, двое. Takk skal du ha.
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Приветствую Вас,Mr.Goodkat
|
|
|
#33 |
|
banned
|
Gleden er fullt og helt på min side, Katten.
|
|
|
#35 |
|
banned
|
Busfrön, Вам, сударь мой, карету ли там часом не спалили? Слыхивал, нонче там у вас дворовые изуверствовали, чиня буйства и все прочия непотребства. Так Вы уж, сделайте милость, поостерегитесь покамест; без крайней нужды в собрания не выходите и в салоны не наведывайтесь. Неча Вам себе беспокойств на седалище выискивать...
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Mr.Goodkat, за меня не переживайте - я в тех предместных районах не живу. В соседнюю ветку на данную тему даже не полезу; поберегу свое здоровье. Если хотите, можете малость прочесть, как намек на то, что проблема чуток по-шире, нежели подростки-иммигранты (но и не подумайте, конечно, что вина перекладывается на полицию, это просто одна из граней перекошенной фигуры) http://www.dn.se/insidan/insidan-hem...s-till-harding
Кстати, что у вас за аваторка? Вот, примите стопроцентный эксклюзив: лично сам сфотографировал в туалете одного злачного места на нашем районе ![]() . |
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
...чОрт, кажется, я пропустила таки что-то интересное
Может кто-то будет столь добр, что даст себе труд объяснить мне : из-за чего сыр-бор-то был ?
|
|
|
#38 |
|
banned
|
Уже.
Отрадно, что мы с Вами читаем одну и ту же прессу. ![]() А по-Вашему, на что это похоже? Очень мило, спасибо. Мне это, право слово, даже льстит. Больше всего, конечно, место съёмки... ![]() Детали, пардон, которого из сыр-боров Вас интересуют? |
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#40 |
|