![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
собственно пока я спал случилось вот что, наш город зацепило мало но у меня ситечко от заварочного чайника унесло
http://www.youtube.com/watch?v=-Uq-nJAU-cU&feature=player_detailpage |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ни х.я себе! Я бы, наверно, расстроился, если бы проспал такое - интересно посмотреть. Но уж не надо расстраиваться - это не горе, да и всё равно теперь ничего не поделать - остаётся ждать следующий ураган.
Домик не отнесло в волшебную страну? - Нету ли рядом говорящих львов, маленьких чёрненьких собачек, ржавого робота с топором? Не видно ли за окном дорожки из жёлтого кирпича?
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
жалко ситичко, ...... комуто щас крышу новую делать
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
на окраине деревья повалило, и пригород остался без интернета и частично без света, я в низине живу так что мимо. в основном Ефремов пострадал а до него мне час на автобусе добираться, там говорят жопа, даже камаз у нас просили для ликвидации последствий.
|
|
|
#7 |
|
Member
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Два года назад я извержение Grímsvötn проспала.
С вечера комп не включила, нужно что там произойти может, а утром оказалось, что извергся и его было видно даже с окраин. А если заехать на ближайшую горку, так и вообще замечательный вид открылся бы. Извергался на еще 3 для, но облачно было, не понять, то ли пепел, то ли просто облака в той стороне. |
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Я попадала только в вихрь высотой с половину девятиэтажного дома. Случилось все в ветреную солнечную погоду, недалеко от моего дома и протянуло меня метра два. Через секунды все исчезло, улица была пуста, никто ничего не заметил, но зато мои волосы, одежда и лицо... ))
Даже не в этом дело - полная и внезапная потеря контроля над телом и нет притяжения, вот что вызывает полный ступор и бездействие. Зато взаимопонимания с вечностью можно достичь в секунды, без нудных медитаций. )))
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
А я жеж метеорит проспал, Челябинский. Он и над нами пролетал... Только химрейл его оставшийся видел, который провисел пару часов. Сейчас что-то в психике начало меняться. У всех, кто попал.... Например вначале закусывают, потом выпивают. Я еще держусь....
|
|
|
#20 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|