![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Все это от ущербности, нехватки самовыражения. Я не против оригинальности
![]() :![]() но должна же быть мера ... Люди делают такое, как на тех фотках, спасаясь от комплексов и от дефицита фантазии. Им кажется, что они проявляют изобретательность и высший полет фантазии, переключая ее стопроцентно на телесное, но именно это и есть главный признак ее ДЕФИЦИТА.
|
#63 |
|
Senior Member
|
Считаю, что и мода вполне может быть ЗДОРОВОЙ. Как, например, женская мода от Хелависы (Натальи О'Шей):
"Хелависные" предметы женского туалета становятся все более популярными с каждым годом, причем отнюдь не только среди поклонниц группы:
|
|
|
#64 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
А себя в жертвы моды напрасно (по крайней мере, рановато ) записали - всё вполне себе мило и интересно. Тони Левин (американский музыкант украинского происхождения) играет палочками на басу (он сам изобрёл "funk fingers" - такие палочки, которые пристёгиваются к пальцам для быстрой, техничной игры, и, естественно, отстёгиваются). А вы, значит, решили на клавишах?![]()
|
#68 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
А где там мозги, в каком месте вытатуированы, можете показать?))))
И Вы случайно никогда на пляже не видели 70летних старушек со сморщенными наколками, когда это все отвисает и не видно, что нарисовано даже??)))) Замечательное зрелище для эстетов "с мозгами".... |
|
|
#71 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
MeTaNik, Чтобы себя так изменить, мозг должен быть неординарным. 70 летним старухам нет смысла на пляже раздеваться, а если и разденутся, то какая разница что на ней нарисовано, зрелище все равно не приятное. Хотя, на нее все равно внимание мужики обратят больше чем на 65 летнию без тату
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
наверное, единственный раз в жизни соглашусь с Хальвданом)).
Насколько "неординарным"—врачам должно быть виднее..... ![]() Это все —эпатаж. Такое умное слово есть. В переводе на плебейский))) просто—выпендреж. А КТО выпендривается, и почему именно ТАК—подумайте сами. Цитата:
А то, как будут выглядеть любители пирсинга на лице лет через 20, даже представлять неохота. бедные люди... |
|
|
|
#73 |
|
Member
|
Конечно выпендрёшь, большинство это для бизнеса и делают, но выпендрёжники это свобода, иначе бы все во френчах ходили как в КНДР и от выпендрёжников зла не ждёшь , заметь... Они добрые в основном, а если тебе не нравится, что они не такие как ты, то это ты "зло", а не они. И это очень смелые люди, реально смелые, а не брутальные качки которых даже мой кастет не берёт.
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Это пограничное состояние. Лучше, конечно, чем ложная попытка совершить самоубийство с последующим прозвоном всех тех, кто должен спасать. Такие попытки иногда бывают успешными. Способ, привлечь внимание тату и пирсингом, как-то спокойнее, но, если человек пытается эпатировать окружающих таким способом, это стопроцентно ярко выраженный истероидный тип. Можно играть роли, но нельзя заигрываться.
Одного не пойму, причем здесь мода? Мода тем и отличается, что быстро меняется. Жертвы есть, а моды я так и не видела.
|
#76 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#77 |
|
Member
|
FEJF, 5 пирсингов, не считая проколов щек, тату естественно, виски тоже забривал долгое время, Краску тоже не в счет, молодость любимая моя.
Я и сейчас рад бы был, но боюсь, кушать люблю, с работы уволят. |
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
Тату может позволить себе шаман - он сам себя лечить умеет. Знахари людей с тату лечить не берутся, это табу.
Хулиганить удобнее с помощью одежды. Я тоже жертва - люблю бохо-стиль. ![]() Эту модель и много еще друго-разного делает дизайнер Ewa i Walla (штаб-квартира в Стокгольме, 320 магазинов в 18 странах). http://www.ewaiwalla.se/collections.html |
|
|
#79 |
|
Member
|
FEJF, я бы не понял. для женщин это наверное супер отличие, а по мне так платье и платье.
А вот если бы у неё титьки с пирсингом торчали и туфли нормальные были вместо сапог, то на это стоило бы посмотреть. Хотя , все равно, клёво выглядит. |
|
|
#80 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|