Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.05.2013, 16:39   #101
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
теоретик тут вы. у меня стаж занятием РБ конкретно
Я заметил. Вам осталось только вызвать меня на поединок, как это любят делать интернет-бойцы.

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Я правильно Вас понял?
Неправильно. См. ниже.

Цитата:
При нападении - вопросов нет. Как быть с защитой?
Про защиту разговор не шел.

Цитата:
Если кто-то подготовленный физически подвергается какой-либо вербальной агрессии, он имеет точно такое же моральное право въехать агрессору, как и все остальные. Это ведь логично?
Вообще-то нет. Вы уподобляетесь Рамзану Кадырову, который при каждом подобном случае заявляет: "а у нас такие традиции".

Цитата:
Ему, штоле, матом и дулями следует ограничиться, чтоб не дай бог не зашибить обидчика? Или стоять-ждать, пока ему первому въедут, чтобы был повод ответить?
Да, следует ограничиться. Кулаки чесать надо на турнирах.
Спортсмен-профи вполне может среагировать на нападение, если такое случится, и отразить атаку. Если не может, значит, грош ему цена и вряд ли он вообще выступает на соревнованиях.

Цитата:
А если проф. гонщик? Ездить со скоростью трактора?
Нет. Ездить по правилам. А не превышая в 2 раза скорость, исходя из своих умений.

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Можно ещё быстро убежать, тогда и драться не прийдётся
Не убежать, а просто не попадать в подобные ситуации. Золотое правило восточных единоборств (= систем философий).
старый 30.05.2013, 17:02   #102
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
В детстве и отрочестве Брюс Ли был довольно хилым.
Вы были с ним знакомы ЛИЧНО? Или "вместе росли"?

Повнимательнее прочитайте заголовок материала, на который ссылаетесь! Мало ли что кто по заказу напишет или расскажет. А если я здесь Вам какую интересную про себя историю наплету?

И Сталлоне, и Шварценеггер, и Сигал, и Ван-Дамм - все, как один, пересказывают похожие байки про свое "несчастливо-хилое" детство, про выдуманные, по большей части, "обиды" и "унижения" со стороны разных там "переростков" навроде книжно-киношного Макара Гусева. Вы бы еще здесь привели в пример "систему йогов с пяти лет"!

Цитата:
Если ты, заурядный водитель, ехал, превысил скорость и совершил наезд на пешехода, что и привело к смерти последнего - сидеть тебе за решёткой и мотать свой срок.
Я уже говорил здесь, что Вы - большой фантазер и выдумщик, почище Дэна Симмонса!

Такое впечатление, что Вы не читатете российских СМИ. У нас едва ли не каждую неделю - наоборот! - разные там "шибко забуревшие" и "крутые господа" бессовестно давят невинных девушек да деток на велосипедах и "своих двоих", и им за это буквально ни х... не бывает! Да еще и орут на весь свет, как их, бедных, "подставили" да "оболгали"! Приведите-ка здесь примеры ОБРАТНОГО!

Сразу видно, что пишет товарищ, привыкший, подобно известному киношному персонажу, смотреть на жизнь исключительно "из окна личного автомобиля"!

Цитата:
Если кто-то подготовленный физически подвергается какой-либо вербальной агрессии, он имеет точно такое же моральное право въехать агрессору, как и все остальные. Это ведь логично?
НЕТ!

"Логично" вытащить ЛЕГАЛЬНОЕ оружие самообороны - электрошоковую дубинку или травматический пистолет, на который имеется лицензия!

ПРАВО не бывает "моральным", оно бывает только ЗАКОННЫМ. Жителю Соединенных Штатов - СТЫДНО не понимать подобной аксиомы! Опять "двойные стандарты"...

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!

Некуда девать силу - так вместо того, чтобы пи....ть здесь разную х...ту - пойди-ка поукладывай асфальт заместо трудолюбивого таджика!

"Москва. 29 мая 2013 г. INTERFAX.RU — В американском штате Нью-Джерси во вторник начался суд над Беллой Царнаевой — сестрой братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, предполагаемых организаторов двух взрывов на Бостонском марафоне. 24-летняя Царнаева обвиняется в хранении марихуаны с целью распространения....

22 мая 2013 г. во время допроса в городе Орландо, штат Флорида, сотрудники ФБР застрелили приятеля Тамерлана Царнаева, 27-летнего Ибрагима Тадашева. По информации правоохранительных органов, во время беседы с агентами Тадашев внезапно набросился на одного из них с ножом".

А теперь потрудитесь-ка объяснить, зачем "мирным" борцам ножи и марихуана?

Последний раз редактировалось Klerkon: 30.05.2013 в 17:38.
старый 30.05.2013, 18:08   #103
banned

Цитата:
Ездить надо по правилам, следуя знакам ограничения скорости!
Жаль, parviscius'a нет;
Пусть бы перевёл мне на латынь - "набил" бы себе на кисть, чтоб всяк раз за мудрой мыслию на форум не лазить...

Хальвдан, Вы, мне кажется, несколько пассивно-агрессивны сегодня.
Мне это только кажется?
Цитата:
Вы уподобляетесь Рамзану Кадырову, который при каждом подобном случае заявляет: "а у нас такие традиции".
Если Вы это сейчас буквально имели в виду, то это лишь подтверждает мои догадки в отношении Вашей пассивной агрессии.
А если это-таки была метафора, то это слишком тонко.
Даже для меня...
Цитата:
Да, следует ограничиться.
No further questions, your Honor.
Your witness...
Цитата:
Нет. Ездить по правилам. А не превышая в 2 раза скорость, исходя из своих умений.
Нет, таки ж "набью"...
Хальвдан, поздно, знаете ли, каяться, когда черти вилами в сраку тычут. Ну, случилось уже! Кто там ехал, как там ехал, кто бил, за что бил - всё, человека не вернёшь! И на сей счёт есть закон. Даже в Расее. И закон тот, простите за расхожую пошлость, един для всех. Вам же, как я понял, мало судить только за само преступление по факту, Вы ещё предлагаете и за навыки "накидывать", которые могли в том или ином случае способствовать (впрочем, равно как могли и не способствовать) драматичному исходу. Если таково Ваше мнение - на здоровье. Мне просто показалось это несколько, кхм, странным, что Вы можете так думать...
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Я уже говорил здесь, что Вы
Я уже не раз говорил здесь что Вы...
И?
Всё как и прежде; хто про шо, а жрецы про чешежопицу...
Цитата:
Вы не читатете российских СМИ.
Не читатю и не слушатю.
Цитата:
У нас едва ли не каждую неделю - наоборот!
Я сожалею о вашем наоборот.
Цитата:
Приведите-ка здесь примеры ОБРАТНОГО!
А любви и ласки Вам не завернуть в ПОДАРОЧНОЙ БУМАГЕ?
Цитата:
смотреть на жизнь исключительно "из окна личного автомобиля"!
Я могу себе это позволить. А Вы - нет. Смиритесь с этим, или...
Но в случае второго - знайте: я буду безутешен.
Цитата:
"Логично" вытащить ЛЕГАЛЬНОЕ оружие самообороны - электрошоковую дубинку или травматический пистолет, на который имеется лицензия!
...сссподи, Вам-то с того какая печаль?! Куда Вам оружие?! Такому дай ствол - Брейвик вздрогнет...
старый 30.05.2013, 18:35   #104
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Если не может, значит, грош ему цена и вряд ли он вообще выступает на соревнованиях.
Тогда как Вы установите уровень его подготовки и наличие навыков, если у него нет разряда, диплома или любого другого документа подтверждающего их наличие, а тем более применение?

Klerkon, ну Вы отожгли)))) Кому вообще верить))))
А про Брюса Ли, так да, что это я))) Он крепеньким был, надежды подавал, его в секцию отдали и он стал мастером. А маленьким и худеньким это он потом стал, постарел и скукожился))

Цитата:
Спортсмен-профи вполне может среагировать на нападение, если такое случится, и отразить атаку.
В описанных случаях как минимум двое защищались, а один из них вообще один против двоих.
Цитата:
На записи видно, как кто-то ударил боксера в спину, он развернулся и нанес ответный удар.
Цитата:
У Хужина было 3 (!!!!) судимости:
1) ст. 162 часть 2 пункт А.
2) ст. 159 часть 2 пункт В.
3) ст. 115 часть 1.
И его друг "зачинщик" этой драки сидел 7 лет!!! Который Дмитрий Коновалов, сидели они вместе, на самой "классной" зоне ИК-2. Самое печальное, что виновный во всем этом, Коновалов, никакой ответственности не понесет, он сейчас гуляет, отдыхает, выпивает, сидит в соц. сетях и ему откровенно говоря совершенно без разницы что происходит!!!!

Кроме того, хочу заметить, что подобные случаи ведут к дисквалификации спортсмена, бывает, что и пожизненной. Таким образом он несёт двойное наказание, потому что будучи дисквалифицированным он лишается заработка, карьеры. Пойдёт ли человек сознательно на это? Я думаю - нет.

Цитата:
Про защиту разговор не шел.
Значит защищаться всё-таки можно? Или:

Цитата:
Цитата:
Mr.Goodkat
Ему, штоле, матом и дулями следует ограничиться, чтоб не дай бог не зашибить обидчика? Или стоять-ждать, пока ему первому въедут, чтобы был повод ответить?
Да, следует ограничиться.
То есть если на человека обладающего некими навыками нападают - он должен стоять и смотреть как его метелят? Или если на его девушку нападут, то он должен постараться их уговорить не делать этого?

И, Хальвдан, как это ни печально, но все эти случаи признаны трагической случайностью, ну а следуя Вашей логике, раз Вы любите сравнивать всё с автомобилями: если человек имеет большой стаж безаварийной езды, то в любой аварии он получит отягчающее?
Отслуживший в армии получает "отягчающее" автоматически, потому что на протяжении всей службы его учат убивать.
Так?
старый 30.05.2013, 18:35   #105
banned

А навыки экстремального вождения тоже попадают под определение "отягчающих обстоятельств"?
старый 30.05.2013, 18:42   #106
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

А что говорит российская судебная практика? рядовые процессы какие нибудь поднять, посмотреть...
По моему владение боевыми искусствами/спортивными - завсегда осложняет роль обвиняемой стороны. Ну нифига себе, взял мастер спорта по карате и прибил до полусмерти одними ногами какого нибудь подростка или даже просто интеллигентного человека, за место на парковке к примеру или в очереди в собес ))

и вообще, правда того, кто первый еще и заяву накатал...и грамотно, вместе с адвокатом совершил определенные действия. Тот каратист еще и правым может оказаться, или по минимуму отьехать.
старый 30.05.2013, 18:43   #107
Senior Member

Цитата:
Мне это только кажется?
http://www.youtube.com/watch?v=Ezjx9XQ8as0

Цитата:
Мне просто показалось это несколько, кхм, странным, что Вы можете так думать...
Наверное это всё от того, что жизнь и собственность в России почти ничего не стоят. Вон, подошел кикбоксер на улице (дело Хромова), стукнул человека за то, что он "косо посмотрел на его девушку", убил и получил - ВНИМАНИЕ - 9 лет тюрьмы. Это вместо пожизненного или хотя бы четвертака. Нету тут законов. Феодализм чистой воды.
старый 30.05.2013, 19:57   #108
banned

Цитата:
Не мы такие, жизнь такая
Russkie's gansta rap?
Я очарован.
Цитата:
Нету тут законов. Феодализм чистой воды.
Цитата:
Наверное это всё от того, что жизнь и собственность в России почти ничего не стоят.
Особенно собственность! И особенно в Москве!

Ok, humor off;
Вам, ответьте мне честно, легче бы стало, если бы этим детям вклепали по четвертаку? Я вот, извините, почему-то не верю, что это придаст Вам хоть сколько-нибудь уверенности в том, что Вы живёте в правовом государстве и добавит Вам чувства защищённости со стороны закона. На мой взгляд, если проблема и есть (а она объективно есть) - это проблема комплексная. А представленные Вами случаи - увы - лишь грустные частности...
Цитата:
Вон, подошел кикбоксер на улице (дело Хромова), стукнул человека за то, что он "косо посмотрел на его девушку", убил и получил - ВНИМАНИЕ - 9 лет тюрьмы. Это вместо пожизненного или хотя бы четвертака.
Беспредел, однозначно.
Но;
Взгляните на свою же собственную формулировку: "подошел кикбоксер на улице". Для Вас, скажите, это действительно принципиальный момент, что он - кикбоксер? Будь он слесарем-сантехником 3-го разряда, Вы бы ведь, согласитесь, никогда так фразу не построили. Сказали бы что-то вроде "подошёл отморозок на улице"...
И приговор в 9 лет Вас бы, думаю, не особо торкнул...
Хальвдан, если это что-то, что меня не касается, и Вы не хотите об этом говорить - я пойму.

Впрочем, вышак же, вроде, отбывают у вас в отдельных кабинетах? Это те кто за меньшее в общаке мотают. Так что, если Вам как-то согреет душу мысль о том, каким манипуляциям будут подвергать там 20-и летнего парня в течение всех 9-и лет...
Но о том, конечно, лучше бы у Klerkon'a справиться; он дядька начитанный, сможет больше рассказать.
старый 30.05.2013, 20:09   #109
Senior Member

Цитата:
Жаль, parviscius'a нет;
Пусть бы перевёл мне на латынь - "набил" бы себе на кисть, чтоб всяк раз за мудрой мыслию на форум не лазить...
Зачем нам кто-то, латынь я в институте когда-то учила, сейчас только за конспектами сбегаю...
Да и "набить" не проблема, уже несколько лет занимаюсь тхеквандо поставлена и рука и нога

Цитата:

Не убежать, а просто не попадать в подобные ситуации. Золотое правило восточных единоборств (= систем философий).
Согласна. Прям как по Кастанеде:
"Если меня на дороге будет ждать убийца, меня там просто не будет"
старый 30.05.2013, 20:30   #110
banned

Цитата:
латынь я в институте когда-то учила
Как же Вам повезло.
Я вот и в институте-то никогда не учился...
Цитата:
поставлена и рука и нога
Кто-то сказал Вам, что этого достаточно?
Меняйте сенсея.
старый 30.05.2013, 20:45   #111
Senior Member

Цитата:
Тогда как Вы установите уровень его подготовки и наличие навыков, если у него нет разряда, диплома или любого другого документа подтверждающего их наличие, а тем более применение?
Я уже отвечал на этот вопрос 2 раза.

Цитата:
В описанных случаях как минимум двое защищались, а один из них вообще один против двоих.
Толчок в спину лично я не считаю за нападение. Скорее, как сигнал тревоги. А вообще просто не надо нарушать режим.

Цитата:
У Хужина было 3 (!!!!) судимости:
Личность погибшего абсолютно не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.

Цитата:
Пойдёт ли человек сознательно на это? Я думаю - нет.
А несознательно, значит, можно? Sölveig, вы нелогично рассуждаете.

Цитата:
Значит защищаться всё-таки можно?
Где-то я написал, что нельзя?

Цитата:
То есть если на человека обладающего некими навыками нападают - он должен стоять и смотреть как его метелят? Или если на его девушку нападут, то он должен постараться их уговорить не делать этого?
Sölveig, читайте выше. Мне надоело повторяться.

Цитата:
И, Хальвдан, как это ни печально, но все эти случаи признаны трагической случайностью, ну а следуя Вашей логике, раз Вы любите сравнивать всё с автомобилями: если человек имеет большой стаж безаварийной езды, то в любой аварии он получит отягчающее?
Отслуживший в армии получает "отягчающее" автоматически, потому что на протяжении всей службы его учат убивать.
Так?
Нет, не так. Перечитайте еще раз мои доводы и попробуйте вникнуть. Повторять с самого начала нет желания.

------------------------------

Цитата:
Вам, ответьте мне честно, легче бы стало, если бы этим детям вклепали по четвертаку?
"Легче" - не то понятие. Это было бы справедливо по законам цивилизованного западного общества.

Цитата:
А представленные Вами случаи - увы - лишь грустные частности...
Этих "частностей" пруд пруди. Больше похоже на систему.

Цитата:
Для Вас, скажите, это действительно принципиальный момент, что он - кикбоксер?
Честно говоря, принципиальный.

Цитата:
И приговор в 9 лет Вас бы, думаю, не особо торкнул...
Очень даже торкнул. Тут нет разницы кикбоксер или отморозок - оба должны получить по справедливости.

Цитата:
Хальвдан, если это что-то, что меня не касается, и Вы не хотите об этом говорить - я пойму.
Мне обидно за настоящих бойцов, которые используют свои навыки исключительно во благо людей и никогда не позволят себе оказаться в подобной ситуации. Те, кто оказались, - это не бойцы. Это наемники.
старый 30.05.2013, 20:46   #112
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
уже несколько лет занимаюсь тхеквандо поставлена и рука и нога
Против лома - нет приема !
Уж поверьте, самые отчаянные - это уличные бойцы. Обычные парни с подворотни.
старый 30.05.2013, 21:02   #113
Senior Member

Цитата:
Как же Вам повезло.
Я вот и в институте-то никогда не учился...
Так вы, значит, кот не ученный и налево песни не заводите.

Цитата:
Кто-то сказал Вам, что этого достаточно?
Меняйте сенсея.
О как! Джентельмен еще и торгуется!
старый 30.05.2013, 21:13   #114
banned

Цитата:
Я уже отвечал на этот вопрос 2 раза.
Понятно, значит этих мы не обсуждаем и они могут творить всё что хотят на общих основаниях, так как пребывают вне каких-либо правовых оценок, так как они никто, обычные граждане и их квалификация не может быть подтверждена. Так как они не фигурируют в правовом поле, значит не могут являться фигурантами статей с "отягчающими обстоятельствами" и поправка к ним применена быть не может.
Замечательно, с одними разобрались.

Цитата:
Толчок в спину лично я не считаю за нападение. Скорее, как сигнал тревоги.
Это лично ВЫ не воспринимаете, а я, например, воспринимаю это как нападение, хотя бы даже потому, что моё личное пространство грубо нарушено.

Цитата:
А несознательно, значит, можно?
Что значит "несознательно"? Вам же было сказано, что и суд и следствие доказали, что это НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ убийство.

Цитата:
Где-то я написал, что нельзя?
Я Вам в самом начале беседы сказала, что с точки зрения защиты - обвиняемый защищал свою честь. Оно и было квалифицировано, как непредумышленное убийство. Если бы потерпевший не убился при падении, то это и не получило бы такой огласки, это же не единственная драка в стране.
Гражданам шибает в нос, то что это был именно чемпион, в силу их мифологических представлений об их каких-то сверхспособностях.

Цитата:
Sölveig, читайте выше. Мне надоело повторяться.
Цитата:
Понятно. У Вас есть данные, скольких супостатов уболтали?)

Цитата:
Нет, не так. Перечитайте еще раз мои доводы и попробуйте вникнуть. Повторять с самого начала нет желания.
Ну на "нет" и суда - Нет )))))))))))))))))))))))))))
старый 30.05.2013, 21:14   #115
Member

Цитата:
Т.е., если ты проф. боксёр - бить в треть силы?
"в 1998 году Тайсон был осужден на 3,5 месяца пребывания в исправительной колонии за избиение людей"
Уверен, что он бил в треть силы, если не меньше. Возразите?
старый 30.05.2013, 21:14   #116
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Обычные парни с подворотни.
Не всегда. Был случай, когда девица, возвращаясь вечером с тренировки (она тренер по карате), убила одного такого бойца при попытке изнасилования и села на 7 лет. Остальные бойцы разбежались - всякие ситуации бывают.
старый 30.05.2013, 21:29   #117
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Остальные бойцы разбежались - всякие ситуации бывают.
Всякие...бывало пацан метр с кепкой шугал толпу спортсменов. Волк сильнее собаки, такие у жизни правила...
http://www.youtube.com/watch?v=6LajLu2E1xc&feature=endscreen
старый 30.05.2013, 21:33   #118
banned

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Не всегда. Был случай, когда девица, возвращаясь вечером с тренировки, убила одного такого бойца при попытке изнасилования и села на 7 лет. Остальные бойцы разбежались - всякие ситуации бывают.
Хальвдан, мало ей дали, надо было "чекушечку"? Или пожизненно?
старый 30.05.2013, 21:51   #119
Senior Member

Цитата:
Это лично ВЫ не воспринимаете, а я, например, воспринимаю это как нападение, хотя бы даже потому, что моё личное пространство грубо нарушено.
Ваше право.

Цитата:
Что значит "несознательно"? Вам же было сказано, что и суд и следствие доказали, что это НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЕ убийство.
А что значит сознательно? Во всех этих делах фигурирует непредумышленное убийство. Не об том речь. Вы всё время пытаетесь свернуть с дороги.

Цитата:
Я Вам в самом начале беседы сказала, что с точки зрения защиты - обвиняемый защищал свою честь.
Я вам в самом начале ответил, что с точки зрения защиты можно привлечь к защите даже наводнение в Камбодже, если это хоть чем-то поможет подсудимому.

Цитата:
Гражданам шибает в нос, то что это был именно чемпион, в силу их мифологических представлений об их каких-то сверхспособностях.
Когда козырей больше нет, остается иронизировать и сворачивать в общие рассуждения.

Цитата:
Понятно. У Вас есть данные, скольких супостатов уболтали?)
Общероссийских? Нет, разумеется.

Цитата:
Хальвдан, мало ей дали, надо было "чекушечку"? Или пожизненно?
Вы в своем репертуаре. Про самозащиту я выше уже всё сказал.
Что касается конкретно этого дела, то надо разбирать подробности.
P. S. Что такое, "чекушечка" (в данном случае) - не знаю. Исхожу (по аналогии), что это 25 лет.
старый 30.05.2013, 22:21   #120
banned

Цитата:
Это было бы справедливо по законам цивилизованного западного общества.
По законам цивилизованного западного общества массовый убийца получает 21 год заключения в сверхкомфортных условиях.
Я даже не хочу себе представлять, что бы с Вами было, прочти Вы в газетах о том, что в России за подобное дали такой срок.
Цитата:
Больше похоже на систему.
Цитата:
Те, кто оказались, - это не бойцы. Это наемники.
Поспрошайте старших товарищей, куда ломанулись ребята 72-74 гг. рождения из спортивных школ и клубов - все как один призёры/чемпионы - на заре 90х.
Как там было... "не мы такие, жизнь такая"?
Цитата:
нет разницы кикбоксер или отморозок
Меня смущает это Ваше "или". Чёрт с ним с "кикбоксёром", хотя тоже - до меня решительно не доходит, почему для Вас это первично. Я не могу понять, почему у Вас из этих 2х составляющих упорно не лепится целостный образ? Как будто одно непременно исключает другое...
Цитата:
Мне обидно за настоящих бойцов, которые используют свои навыки исключительно во благо людей
Вы меня, пожалуйста, извините, Хальвдан, но это уже не для диабетиков...
У меня сейчас прямо так и стали перед глазами светлые лики Сигала и Ван Дамма.
Со всеми вытекающими.
Сижу вот и плáчу...
Цитата:
никогда не позволят себе оказаться в подобной ситуации
Вы на улицу выходите? В метро спускаетесь? Заведения досуга и общепита посещаете? Вот и я тоже. И как Вы, так и я, в любой момент можем оказаться в подобной ситуации. И не знаю как там Вы, а я, уж не взыщите, буду бить на поражение, не взирая ни на какие возможные последствия для себя. Можете меня осуждать, если Вам будет угодно, но симметричность реакции - это последнее, что будет меня беспокоить в тот момент.
Другое дело, что ни себе, ни Вам, я, конечно же, не пожелаю попадать в такие передряги...

Цитата:
Так вы, значит, кот не ученный и налево песни не заводите.
Учёный, учёный. Потому, идя налево, и песен не завожу. Там же, согласно режиссёрской задумке, вроде как полагалось сказки говорить?
Цитата:
О как! Джентельмен еще и торгуется!
Не торгуется, а выбирает. Это у джентльменов прерогатива такая.
'Beggars can't be choosers' as the scripture says...
Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Возразите?
На предмет? Я там с силомером в руках рядом не крутился и в числе потерпевших побои не снимал, так что с какой он их там силой бил, не имею ни малейшего представления.
Но Майки - он парень такой, не самый кроткий, я бы сказал, так что ничего удивительного...
Для отправления сообщений необходима Регистрация