![]() |
|
|
#121 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
В сухом остатке получается. Предполагаемая поправка будет применима исключительно к спортсменам, занимающихся в заведениях (секциях, спортивных школах) имеющих соответствующие лицензии на ведение подобного рода деятельности, легально получающих соответствующую квалификацию ( спортивный разряд, звание и т.д.) Я правильно поняла?
|
|
|
#122 | |||||||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Вы сравните с США. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
#123 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#124 | |
|
banned
|
Цитата:
А Вам самому не кажется это странным? Это выглядит забавно - человек, законопослушный гражданин, занимающийся вполне разрешёнными видами спорта оказывается под большим прессом закона, чем "нелегал",занимающийся в "обычной", как Вы выразились, секции, где - по Вашим словам - просто-таки "воспитывают убийц". |
|
|
|
#125 |
|
banned
|
А США, штоле, ближе? Нет, ну если, конечно, считать Аляску...
Я, признаться, в этом смысле всё больше склоняюсь в последнее время к активному вуайеризму; мне нравится наблюдать за тем, как это делают другие. Хальвдан, люди иногда такой хардкор являют - глаз не отвести! Да и что именно Вы, собс-но, хотите сравнить тама и здеся? Хм, так Вы тот ещё паинька, как выясняется... Это исключительно потому, что никто от таких ситуаций не застрахован. Это может случиться в любую минуту даже у дверей собственной квартиры. Важно то, кто и насколько окажется готов к такому здрасте. У Вас с этим как дело обстоит? ![]() "...У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит..."© Вы с чем-то не согласны? Спорьте не со мной. Спорьте с режиссёром. Это он - ваше Всё, ему и карты в руки. |
|
|
#126 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я смотрю, у вас хорошо работает фантазия. Вот теперь перечитайте то, что я написал о частных секциях. А также то, чем, по моему мнению, отличаются профи от "нелегалов", как вы изволили выразиться. Кстати, законопослушный гражданин перестает быть таковым, переходя грань закона. Законопослушных граждан я не обсуждаю (и не осуждаю). |
|
|
|
#127 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#128 |
|
Senior Member
|
Уважение к жизни и собственности, неотвратимость закона и справедливость приговора.
Сплюньте. С материалистической точки зрения никто. По-разному. А вообще, вы же знаете, я симпатизирую буддизму. Ничто не происходит просто так. |
|
|
#130 | |
|
banned
|
С Пушкиным?! Нет, ну можно, конечно, и Моцарта на гусли переложить...
А у нас тогда всё выходит. И это конец предложения. *** Цитата:
Уже. Но я не глазливый. И я знаю, но и Вы знаете, что я не разделяю этих Ваших "симпатий". Карма, шмарма, фатум, шматум - да ну бросьте... Впрочем, Вы также знаете, что я на темы религии (whatever the heck) не полемизирую и не дискутирую. Дурной тон-с. |
|
|
|
#131 | ||
|
Senior Member
|
Я написал, что учат (вернее, могут обучать - добавил в следующем посте) боевым приемам, а не "воспитывают убийц". Читали? Согласитесь, есть разница. Я крайне не люблю, когда мои слова пытаются перефразировать на свой лад. Надеюсь, вы тоже.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#132 | |
|
banned
|
Цитата:
Удар не ставится, приёмы не отрабатываются. По Вашему получается так, что крайним становится тот до которого легче дотянуться. Последний раз редактировалось Sölveig: 31.05.2013 в 01:40. |
|
|
|
#133 |
|
banned
|
Вы действительно считаете, что температура кипения воды меняется в зависимости от того, в какой части света об этом говорят?
![]() Хальвдан, я ценю Ваше беспокойство и стараюсь отвечать Вам тем же, но, поверьте мне, в клубах, в которых бываю я, никому даже в голову не придёт вывести кого-то наружу и заставлять отдавать честь старшему по званию. Не тот (и простите мне мой снобизм) уровень досуга... |
|
|
#134 |
|
banned
|
Некорректная поправочка к закону выходит.
То есть человек, занимающийся спортом, ходит под дамокловым мечом, зная о том, что со стороны закона он более уязвим, чем любой гопник, имеющий три судимости, попавший в аналогичную ситуацию. Это торжество справедливости? |
|
|
#135 | ||||
|
Senior Member
|
Боевые приемы, направленные на поражение противника? А вы как считаете? Весь вопрос в том, как их преподают (если преподают вообще).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же чтобы не ходить под дамокловым мечом, просто не надо нападать на людей. |
||||
|
|
#136 |
|
banned
|
Я смотрю, что чем ближе вечер, тем тоньше метафоры.
Я бы, честное слово, оценил, если бы был уверен, что врубаюсь. Вы это сейчас, скажите, на чей-то конкретно дверной коврик, извините, сходить пытались?От каких таких? Чтобы русский гоп вывел русского мента и принуждал к уставной субординации? Да помилосердствуйте, где я такое писал? Нет, ну есть тут конечно и свои типажи, но они не то что в те клубы не ходят, они в те районы не заезжают...
|
|
|
#137 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А шо вы так взволновались? Не беспокойтесь, в данном случае не на ваш. Очевидно, что представление среднестатистического россиянина об Америке далеко от объективного. Как, впрочем, и наоборот.Ну, извините. Не были мы в ваших краях. |
|
|
|
#138 | |
|
banned
|
А вот у меня ж то как раз повода и нет! Знаете, я это ваше russkie's "зайти издалека" научился очень хорошо уже просекать; если речь коснулась нефти/нефтепродуктов в каком бы то ни было виде, прямо ли, косвенно ли - садись и жди, ибо ща начнёццо!
Спасибо, что не в этот раз. Впрочем, тут и без Вас хватает кому кассу делать... ![]() Цитата:
Ничего страшного. Вы никуда не торопитесь, а мы (вопреки всем "прогнозам" и молитвам) никуда не денемся. Как только соберётесь - you are very welcome!
|
|
|
|
#139 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
По Вашему получается так, что крайним становится тот, кто не прячется. На мой взгляд - это как-то не способствует уважению к закону. |
||
|
|
#140 | |
|
Senior Member
|
У вас хороше чувство юмора! Цитата:
Ну и дальше, чтобы всё получалось в жизни Хорошего дня! |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|