![]() |
|
|
#141 |
|
Senior Member
|
я этого не говорил. да и зачем мне бить неподготовленного теоретика? в подобном самоутверждении я не нуждаюсь.
а я заметил что у вас опыт только интернет-боев. Ярл наш боец умелый. лихо машет языком. а вот как дойдет до дела в подворотне вечерком. ни рукой, ни головою по вражине, у*б*т. «ушатает» всех статьёю и законом всех побьет.
|
#142 | |||||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Цитата:
То, что критерии спорны, понятно. Я же не разрабатывал эту тему досконально, а сделал несколько набросков. Этим пусть специалисты занимаются. Цитата:
http://www.rbc.ru/fnews.open/20130524125205.shtml Цитата:
Цитата:
Верно. Лучше самоутверждаться языком. Надежнее. |
|||||
|
|
#143 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#144 |
|
Member
|
Бойцы распоясались, метают байтами во-всю)
|
|
|
#145 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#146 |
|
banned
|
Да возвратится же и Вам! С процентами.
![]() *** Hlid/skjalf,Хальвдан, гои ша! ![]() Тема не об этом. А померяться - так пожалуйте-с в баню и там уж извольте-с. Кого природа любит больше, вы и сами с лёгкостью сможете для себя выяснить. Какие проблемы? Так вот, возвращаясь к теме преступления и наказания; http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=b8...2-57e907c8b175 и http://www.regnum.ru/news/1250890.html И теперь вот, в свете данной дискуссии, я, честно говоря, даже и не знаю, кого и как следует судить; вроде как и спортсмены, но ведь и контраст очевиден? |
|
|
#147 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Расул Мирзоев посидел полтора годика, вышел - и "как с гуся вода"! Да еще казаху какому-то чуть ухо на ринге не откусил! Что, нормальные люди так поступают? Напомню также, что первая часть видеозаписи с конфликтом у ночного клуба в августе 2011 г., на которой покойник Агафонов якобы "снимает" Косогорову и т.п., "таинственным образом" исчезла... Весьма возможно. Однако странно слышать от Вас и пр., что подобной "самообороной" заниматься вот "можно", а тем, кто в силу каких-то уважительных причин не может там заниматься (мало денег, здоровья и лишнего времени) свободно для самообороны купить, к примеру, пистолет, нельзя. Думаю, у Вас хватит совести не нести здесь ахинею на предмет, что занятия в секциях "стоят копейки" или что "заниматься каратэ может каждый" (кстати, Мирзоев занимался намного БОЛЕЕ ОПАСНЫМ боевым самбо, заниматься которым "каждый" уж точно не способен!). Спор сей вообще мало полезен. Совершенно очевидно, что те, кому некуда девать силу и деньги, везде и всегда будут отстаивать свое "законное" право - бить, убивать, обманывать, чеш....ть и пр. более слабых и "неуспешных"! "Кто сильнее - тот и прав". Мораль таких "защитников" ничем, в принципе, не отличается от морали описанного в книге Вяч. Майера прокурора С.С. Гриня: "Прибегает в Табулге (Чистоозерный район Новосибирской области) заключенный к С.С. Гриню - прокурору по "соблюдению законности" в лагерях области и, рыдая, жалуется: "Сергей Самуилович, меня сейчас отъебли хором, сделали педерастом. Что мне делать? Вешаться?" - Прокурор спокойно отвечает: "Не переживай. В моих зонах еще не было случаев беременности, и ты не забрюхатишь". (http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt) Словом, типичная мораль "сергеев самуиловичей" да "владимиров владимировичей"...
|
#148 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Hlid/skjalf, а у меня есть кастет я его при помощи сварочного аппарата делал и наждаком точил, очень тяжелый и железный, могу даже доску им сломать, теперь я тоже спортсмен ура!!! и удар ставить не надо.
|
|
|
#150 |
|
Member
|
|
|
|
#152 | ||||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Приёмы, направленные на причинение максимального вреда оппоненту за максимально короткое время)) А вообще, что Вы у меня-то спрашиваете? Вы же писали, что:
Цитата:
Один из них в самом первом посте этой темы. Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 32 минуты: ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Sölveig: 01.06.2013 в 00:21. |
||||
|
|
#153 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
А я против разрешения на огнестрел, как хотите меня ругайте, но я не хочу чтоб в моей стране людям, а не только бандитам, дали в руки пистолеты.
Лучший способ не попасть в неприятности, не выебываться, а душа у нас широкая, неприятности должны забываться и носом ломаться. Так что по любому, если бы еще в 90 х нам позволили их носить, то я был бы убит, каким нибудь добропорядочным обывателем или сам укантропупил кого нибудь и уже сидел. |
|
|
#154 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
была такая песенка в 90-х: "мы бывшие спортсмены, а ныне рэкетмены"
все спортсмены по стрелкам гоняли, в т.ч. Никола Валуев....стоял, присутствовал Кого то вальнули (многих)...кто чё-почём, кто в ЧОПАх, а кто бизнесьменом стал, когда отжал чё-то у кого то. А кто и дэпутатом ) Таких бля... спортсменов в асфальт укатывать надо. Что там наш Дацик??? Этот вообще, уже в середине 2000-х ломил салоны сотовые на гоп-стоп, берега и время немного попутал. тот кто стремится идти во что то боевое-мордобитное либо имеет тягу к такой специфике (ну хочет человек носы ломать и кости и аггрессии много) либо на всю голову ёб....., либо самоутверждается..... Очень они неприятны из-за этого, эти все "бывшие спортсмены"...всё порываются прыгать на людей, особенно по пьяни Иногда впрочем мама в секцию отвела )))
#158 | |
|
Senior Member
|
Не все такие древние как мы с тобой,Svrgh.
Цитата:
И тоже спорт. И в крупном бизнесе много шахматистов. Ну а пехота в основном по макиварам и грушам колотит. Лично видел такое.Смотрящий пощёчины раздавал бугаям.А они стояли молча. |
|
|
|
#159 |
|
Senior Member
|
А что, скажем, я - проживаю "в регионах"? Причем тут они вообще?
Вы бы лучше подсчитали, сколько в этих самых "регионах" проживает русских людей, особенно достаточно развитых физически для занятий каратэ, дзюдо или самбо? Повторяю, утверждения типа "каратэ доступно всем" или "ушу - это не борьба, а стиль жизни" и т.п. - не более чем реклама! В столице, чтобы серьезно изучать хотя бы одно восточное боевое (и даже т.н. "оздоровительное") единоборство, надо получать в месяц не менее 100 тыс. рублей! Именно получать или "иметь", а не "зарабатывать"! Потому что тот, кто "пашет", устает так, что ни на какие там "йя-кийя" сил не остается. Как можно тренироваться регулярно, не соблюдая определенную диету, для которых тоже необходимы немалые денежные суммы? Что, серьезные каратисты, дзюдоисты и пр. "небесной манной" питаются? - Сказки! Непонятно, как взрослым людям приходится так тщательно "разжевывать" эти прописные истины? И я видел ЛИЧНО. Такое. И еще не такое! Ну и что с того? Он, этот "с кепкой" - КТО? Может, уже "авторитетный", и за "кепкой" его стоят десятки бритых затылков накачанных амбалов с "пушками" и связями у ментов? А в УК есть - соответствующая СТАТЬЯ за его применение... |
|
|
#160 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Видимо мои занятия госдеп оплачивает напрямую)))))))
Осталось выяснить - откуда пыль берётся)))) Klerkon, Цитата:
И ещё раз - речь об ужесточении наказания за "обладание навыками" и критериях определения оных с точки зрения суда, а не о том кто, как и зачем занимается боевыми искусствами. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|