![]() |
|
|
#221 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() А вообще как человека это (незаурядная копание в поиске фоток маргиналов) конечно не красит, впрочем в огромной стране дебилов и маргиналов хватает с достатком, даже с избытком, но стоило ли акцентировать внимание только на них, наверно у товарища страсть к деградации российской направленности, только вот Евпропа сходит с ума по своему, причем на правительственном уровне (элит и законов которые они принимают), товарищ наверно в восхищение от таких метаморфоз. |
|
|
|
#222 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Кхм, ну чтож - дарю
)А этот ресурс, извините, Вы каким считаете - азиатским или американским ? Может, японским или автралийским ? )Прям профессия ? 8-0 Я думала - это хотя бы хобби )
|
|
|
#223 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#225 |
|
Senior Member
|
Ах, оставьте... А там, полагаете, там вообще есть кому-то какое-то дело до этого?)
Разве что в плане получить порцию контраста, когда на душе фигово - всегда посмотришь-почитаешь что-нибудь поистине ужасное и сразу твои проблемы кажутся смешными . Но для меня лично непонятно, зачем лажать еще больше страну, к которой тоже как-то имеешь отношение?
#226 |
|
Member
|
|
|
|
#227 |
|
banned
|
|
|
|
#228 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#229 |
|
banned
|
не ошибайтесь в суждениях. В гробу я видал - апеллировать к непосредственным предметам рассматриваемого вопроса (патологическим: имбецилам, дебилам и олигофренам, т.е. - к шлаку, подлежащему только утилизации). я все же делаю точечные попытки донести свою мысль, до еще не подошедшего к необратимой точке, класса. Резонанс, правда, получается - вялый. Я говорю. Степень снисхождения тут - традиционна. Как степень природной подавленности. Естественные реакции и адекватное восприятие, тут уже дано подавленны декадами, если не веками подобной непрекращающейся действительности. Потому интересней сдвинуться туда, где подобная латентность еще не завладела умами на столько.
|
|
|
#230 | |
|
Member
|
Цитата:
На самом деле обстоят дела иначе, многие люди в России с маргинальным мышлением, вполне нормальные люди, просто мыслят на особой так сказать волне, потому что в свое время привыкли к такому образу мышления и их в свое время не на учили выходить за рамки тех образов, а точнее мыслить обширнее и глубже. При этом встречается довольно симпатичные люди (черты лица и даже природа благородного духа присутствует), такое ощущение что их когда-то скинули с пьедестала и заставили быть такими мелко мыслящими\чувствующими и маргинальнами. Но мне так кажется это не только в России, но и в Европе только со своеобразным мотивом и оттенком. |
|
|
|
#231 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
У кого там в США был персональный компьютер в 70-80-е и сотовый? Но вот, прям месть какая то за страшное загубленное детство и деревянные игрушки - запощу на западном форуме ))). так там как раз дауны и сидят. А еще ведь, вернее, кто с крысами на чердаках бараков тусил в детстве? Вот где покопаться надо, в дебрях синдрома пост-травматического, это понятно уже и обычному человеку, не психологу...
|
#232 |
|
banned
|
gnom, это вопрос не только социологии, но и антропологии.
Иногда, конечно, эволюция берёт своё и возвращает особь на правильный путь развития, но чаще... ![]() Такштэ... russkies - это, конечно, russkies, но мешать их в одну кучу с sovietskies, на мой взгляд, тоже несколько неверно. |
|
|
#233 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Советология действительно есть. Остальное в вашем сообщении - это, извините, полнейшая ерунда. Хотя, если обладаете "антропологическими данными" об "эволюции" - может, просто есть что-то, чего я не знаю?
![]() Здесь мы вступаем на зыбкую почву категорий "правильного", "желательного", "должного" и т. д. |
|
|
#234 |
|
banned
|
Я о ней и говорил.
Как Вам будет угодно. На понимание, а тем более согласие, я нисколько и не рассчитывал. Тем более, со стороны представителя вида, о котором идёт речь... Qui habet aures audiendi, audiat. Qui habet oculos videndi, videat... |
|
|
#235 | |
|
banned
|
Цитата:
в США и в 70-80б и раньше в 18--- е был свой стандарт качества. как и во всем западном мире. Не из грязной тупой лужи он вдруг восстал. База историческая, восходит аж ни к германцам, которые создавали или свои - крепкие хозяйства с "длинными домами", обилием оружия... а то и империи с правящим классом. нет, я в крысятнике не жил.. навещал, это - было. Что поделаешь. Уважаю совковый трэшак. ну да. А о чем. вот тип среднего свойского хамо-советикуса. ![]() а вот - предки. есть сходство?
|
|
|
|
#236 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
) То есть, выложив фото на ресурсе европейской страны, Вы расчитываете на резонанс такого рода, что положит вмиг конец всему этому )Да Вы просто наив-лето какое-то )Цитата:
)Полагаю, что это, скорее, идеалогично и индивидуально))
|
||
|
|
#237 |
|
banned
|
|
|
|
#238 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот уж неожиданно))Значит, пока Вы не увидите падений в обморок от вида этих фото, Вас берет сомнение в собственной адекватности ? Забавно))
|
|
|
|
#239 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ваш тон мне понятен. Доказательства того, кто здесь к какому виду принадлежит, для меня представлены со всей очевидностью. Поэтому я не считаю для себя приемлемым продолжать с вами разговор. Хорошего дня.
|
|
|
#240 |
|
banned
|
А возьмите другой пример; Австралия и NZ - сброд - ссыльные каторжники, люмпены, морлоки - всё отребье рода человеческого в самых фееричных его проявлениях. И при этом; какой уровень самоорганизации и социальной эволюции! Так что, воистину: "разруха не в сортирах"(с) Как только плебс перестаёт вылазить из своего вольерчика и тулить свою гнусь куда надо и не надо, а начинает понимать, что пора бы заняться чисткой собственных хлевов и выгребных ям, так сразу же начинается эволюционный бум и социальное процветание...
Krum-Bum-Bes, как изволите. Ничего похожего. Солнце, море, я эвон в трусах и после третьего mojito - жизнь удалась. ![]() А по поводу; Я говорил о том, что переход из одной социально-антропологической стадии в другую вполне возможен. От быдла козлоногого путём процедуры агрессивного разбыдления, или же из совка прожжённого посредством активной десоветизации до нормальной социальной еденицы. Ну, а что делать, если самостоятельно не удаётся переформатировать свою личность? Пусть плодится и размножается? Нет, я не против, но только у себя, пжлст. В вольерчиках... |