Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.07.2013, 22:50   #261
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

gnom, да что вы к старикам прицепились-то? Кто в маразме, кто в подвыпе, а может и то, и другое.
Ей-бо, аж неприятно уже...
Цитата:
Norden посмотреть сообщение
Я считаю: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, а не третьих лиц.
Эта расхожая фразка абсолютно. Потому что спасатели же зачем-то существуют ) И как-то работают-спасают))
старый 06.07.2013, 23:07   #262
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
маниакально-настойчивого
Цитата:
утверждения некой "богоизбранности"
Цитата:
постоянное восхваление

Ну, поскольку увидеть пруфлинк уже по старой доброй сложившейся традиции шанса нет ни малейшего, пусть так и будет; восхваление так восхваление... постоянное так постоянное... пёс с ним.
Хотя...
А что Путин? Царь как царь. Веками так жили и жить продолжаете. Шо вам опять неславабогу?
Цитата:
She посмотреть сообщение
То есть, две фото...
Это только фото два. А сколько контуженных выходит с плакатами Вождей и серпо-молотными флагами всякий раз, когда собирается соотв. тусовка или митинг?
Цитата:
She посмотреть сообщение
При чем же здесь отпечаток-то государственный вообще ?
А камденские панки, или ист-эндовские чавсы тут при чём? Они, штоле, как-то определяют государственную политику? ОГПУ не возглавляют. В НКВД не состоят... Чувствуете разницу?
старый 06.07.2013, 23:12   #263
Member

Записей в дневнике: 1

Цитата:
She посмотреть сообщение
Эта расхожая фразка абсолютно. Потому что спасатели же зачем-то существуют ) И как-то работают-спасают))
Каюсь, не обделен веянием фатализма, думаю у каждого русского есть такое "авось". При чем даже бездействие - это действие, т.к. рождает какой-то результат и даже отрицательный результат, одинаково полезен как и положительный, главное его здравомысляще осознать и понять как исправить положение. Когда был студентом, подрабатывал спасателем на реке одно лето, получал зарплату, катался на моторной лодке и лыжах, вообщим прожигал лето, но так ни какого не спас. Хотя люди тонули, вот он фатализм, люди любят плавать на тех диких пляжах, где нету спасателей и зачастую несчастные случаи случаются именно там, или в вечернее\ночное время под шафе, когда у спасателя заканчивается рабочий день. Наверно все таки от судьбы не уйдешь, кому что суждено, от спасателей не зависящее.
старый 06.07.2013, 23:17   #264
She
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Это только фото два. А сколько контуженных выходит с плакатами Вождей и серпо-молотными флагами всякий раз, когда собирается соотв. тусовка или митинг?
Цитата:
Они, штоле, как-то определяют государственную политику? ОГПУ не возглавляют. В НКВД не состоят... Чувствуете разницу?
Ну, я увидела две фотографии и дала им оценку )
Вы же не хотите признаться мне в святой вере, что эти тысячные тусэ под красными знаменами как-то не то, что определяют, а хотя бы влияют на гос. политику ?) Ах, оставьте ) Я Вас умоляю ) Это же как мышь на слона начихает))

Цитата:
Каюсь, не обделен веянием фатализма
Добро пожаловать в наши ряды ))
старый 06.07.2013, 23:30   #265
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы же не хотите признаться мне в святой вере, что эти тысячные тусэ под красными знаменами как-то не то, что определяют, а хотя бы влияют на гос. политику?

She, Вы всё время куда-то не тудой сворачиваете... Речь вообще не идёт о влиянии, а о степени поражения мозга! Ву компранэ?
Бестиально вонять и грязно материться - это личная инициатива и собственный выбор лондонских панков, а мастурбировать, прошу прощения, на портреты ушедших вождей - это фимоз головного мозга, насаженный в своё время сами-знаете-какой Партией...
старый 06.07.2013, 23:41   #266
She
Senior Member

Цитата:
She, Вы всё время куда-то не тудой сворачиваете... Речь вообще не идёт о влиянии, а о степени поражения мозга! Ву компранэ?
Бестиально вонять и грязно материться - это личная инициатива и собственный выбор лондонских панков, а мастурбировать, прошу прощения, на портреты ушедших вождей - это фимоз головного мозга, насаженный в своё время сами-знаете-какой Партией...
Ну да, я барышня рассеянная, что скрывать ) Не идется мне очевидными путями ) Да, огромная часть народа увязла в том совке...так и Россия ж немаленькая Изживает себя и изживется как шрамная примета времени. Кто будет помнить того Сталина лет через 50, допустим? А ведь это сущая фигня по меркам истории
Любые субкультуры, секты тоже имеют идеалогическую основу, тут соглашаемся, верно? Но далеко не всегда это осознанный выбор человека. По слабости, за компанию, случайно, втянулся... Большинству людей необходимо быть причастным к какой-то общности. Вот сталинисты тоже тусят как умеют пока) А фотки псих. неполноценных или просто старичков в маразме - так они же не илюстрация массовости явления. Поэтому я как-то никак не могу увидеть причин для столь ярких страданий )
старый 06.07.2013, 23:42   #267
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Уважаю совковый трэшак.
Вот, это дело.
http://www.youtube.com/watch?v=MuCtdruguTk
А что нам остаётся делать - только ржать. Но это не значит, что нам нравится это.
старый 06.07.2013, 23:43   #268
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Знаю, что британские учОные, такие вот учОные, разрешили (легально) брать генетический материал от 3-х разных человек. В качестве родителей. Представляете? Вот где перо сюрреализма должно разгуляться.
А тут, выступает целый коллектив анонимно, под ником мр. Гудкэт. как такое можно терпеть??? не знаю
старый 06.07.2013, 23:45   #269
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Ну так и зачем её пить? Это сделает богаче? Умнее? Здоровее?
Цитата:
She посмотреть сообщение
Это делает забытье %)
А зачем забытьё? Не маленькие уже,под кровать от этой жизни не скрыться и ладошками не закрыться.
старый 06.07.2013, 23:52   #270
She
Senior Member

Цитата:
А зачем забытьё? Не маленькие уже,под кровать от этой жизни не скрыться и ладошками не закрыться.
Вопрос совершенно риторический.
Маленькие или не маленькие - какая разница-то? Всем хочется иногда чуда, чтобы, да-да, закрыл ладошками глазки - спрятался Всем хочется бывает вот просто чтобы нахрен вмиг исчезла заjobшая реальность. Хряпнул рюмашку - и шагнул в другое измерение...это ж очевидно
а там " в понятье вечной пустоты
Двусмысленности нет и темноты"
как сказал господин Гёте
старый 06.07.2013, 23:53   #271
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
She посмотреть сообщение
что интересней-то? кому?))
мне!!)))..
старый 06.07.2013, 23:55   #272
She
Senior Member

Цитата:
мне!!)))..
славтег ... %)
старый 06.07.2013, 23:59   #273
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Любые субкультуры, секты тоже имеют идеалогическую основу, тут соглашаемся, верно? Но далеко не всегда это осознанный выбор человека. По слабости, за компанию, случайно, втянулся... Большинству людей необходимо быть причастным к какой-то общности. Вот сталинисты тоже тусят как умеют пока
Т.е.? Потребность прибиться хоть к какому-нибудь стаду? Ну так это и есть то, о чём мы говорим. Личности, индивидуальности - они всегда наверху, а стадо всегда внизу. Под. На дне. Естественно, что стадо пасует и по-холуйски пресмыкается перед индивидуальностью. А случается возможность, стремится эту индивидуальность уничтожить. Так вот совковое обсчество в этом смысле покалечено наглухо... Думаете, что лет за 50 заживёт? Я так не думаю...
Цитата:
She посмотреть сообщение
так они же не илюстрация массовости явления
Да-да. Посмотрите на % голосов, отданных за коммунистов на выборах (любых) и трезво содрогнитесь...
старый 07.07.2013, 00:00   #274
Senior Member

Цитата:
странняк - совпадения, ибо я тоже такого мнения)) Путин хоть что то делает. Приказал прибраться, например. Постепенно закатывается "вековая пыль". Хотя есть мнение, что это только после Болотной гибрид стал шевелиться. Но тем не мение.. Оппозиция хороша в качестве критика. Но не созидателя.
При ближайшем рассмотрении эти деяния химера.Построили дороги? Да,но так oпять же,что их ежегодно латать приходится(новые деньги из бюджета своим подрядчикам).Построили Сколково?Кто-нибудь слышал что там происходит,что за инновации и открытия вызревают под патронажем Д.Медведева?Заглохло всё,но деньги "освоили".Что твориться на Русском острове во Владивостоке я и так знаю,недострой,проблемы с канализацией(а рапортовали на всю страну,что всё готово у них).Сочи? Там ещё повылазит косяков диких немеряно и опозорятся в итоге на Олимпиаде.Чечню строят? Нам она на кой,та Чечня?А это всё деньги,деньги и ещё раз деньги.Наши деньги в конце концов.Эти деньги идут чёрт знает куда и на что угодно только не на благополучие народа.
Путин развёл такую воровайку,какой не было ни при царях,ни при генсеках,да и при "демократах" это было не так нагло(сейчас весь народ у нас в курсе ,что такое откат и что без него никак) и ещё Путин это "опора исламского мира",он заменит тут население полностью.И при Путине увеличилась иммиграция русских за границу.Люди уезжают из богатой и перспективной в общем-то страны.
Покидают родину.

Да,стало посытнее чем в 90-х,но это и всё.Благодаря нефтедолларам.Всё это закончится и тогда будет жесткач.
Вот тогда то маргиналы себя проявят чуть больше чем полностью.
старый 07.07.2013, 00:05   #275
Member

Цитата:
Путин развёл такую воровайку,какой не было ни при царях,ни при генсеках,да и при "демократах" это было не так нагло(сейчас весь народ у нас в курсе ,что такое откат и что без него никак)
Где рассаду брал и почем?

Упала ракета виноват П., утонула подлодка виноват П., грязные общественные туалеты виноват опять П. Помойму народ заслуживает все что терпет, знает и живет, как там у Ницше хочешь что-то изменить, начни с себя.
старый 07.07.2013, 00:08   #276
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Есть такая профессия руссофобские демки собирать и афишировать.
в основном - руссо.. но и в остальном совке подобных тенденций - в достатке.
У меня даже прошел период белоруссянского оптимизма. Там конечно не такие оголтелые персонажи. Но тоже свиноты неистребимой как грязи.

Цитата:
Построили Сколково?
хз.. пол гибрида.. тот что - Медвед.. весь свой срок "про-сколкал". В итоге какая то фигня мутная. Коррумпированная. Поговаривают, что Медвед сам хотел возглавить оппозицию, а из Сколково, ее - финансировал.

в остальном. Ты мне кажется слабо представляешь глобальное этно-территориально е историческое бремя РФ. Это такой котел... с такими народами!! Самыми, в истории - дикими и свирепыми. Разными. взаимно-антагонистичными. Насильно перемешиваемыми - веками. Где полный дегродейшн в фино-восточную балтику.. где в прививки от бешенства, как разные кавказо-тюрки. Посреди этого - сваляно-европеиды, со своими поисками нравственности.. Туши свет короче.

Я вообще в полном охреневанни, что КТО-То вообще берется за эту кухню. Эта каша любит вариться сама - собой.. как в 90-х. а если шоб кто то варил.. то это личность вроде Батыя, Грозного, Сталина..
старый 07.07.2013, 00:14   #277
Senior Member

Цитата:
Где рассаду брал и почем?
Упала ракета виноват П., утонула подлодка виноват П., грязные общественные туалеты виноват опять П. Помойму народ заслуживает все что терпет, знает и живет, как там у Ницше хочешь что-то изменить, начни с себя.
Ok.

Зачем этот человек опять лезет во власть в который раз подряд,раз он ничего не контролирует? Ну и пусть живёт тогда частной жизнью,карасей ловит на пенсии.

Цитата:
хз.. пол гибрида.. тот что - Медвед.. весь свой срок про-"сколкал". В итоге какая то фигня мутная.
Эти люди привыкли ни за что не отвечать.Играясь госбюджетом.
старый 07.07.2013, 00:19   #278
She
Senior Member

Цитата:
Т.е.? Потребность прибиться хоть к какому-нибудь стаду? Ну так это и есть то, о чём мы говорим. Личности, индивидуальности - они всегда наверху, а стадо всегда внизу. Под. На дне. Естественно, что стадо пасует и по-холуйски пресмыкается перед индивидуальностью. А случается возможность, стремится эту индивидуальность уничтожить. Так вот совковое обсчество в этом смысле покалечено наглухо... Думаете, что лет за 50 заживёт? Я так не думаю...
Потребность прибиться к стаду не является ярким и уникальным признаком совковости, так как существовала с основания человечества, полагаю)) И продолжает она здравствовать абсолютно везде, просто в менее критично-очевидных формах
Ну забили коммы гвозди чуток покрече, ну так пройдет же)) чего волноваться так, в толк не возьму ?
А вот тоже рождена в СССР и воспитывалась в лучших традициях (правда, в моих родителях присутствовал некоторый пофигизм-цинизм латентный по отношению к строю), однако, простите великодушно мою нескромность, но потерянной не считаю что выросла )
Цитата:
Да-да. Посмотрите на % голосов, отданных за коммунистов на выборах (любых) и трезво содрогнитесь...
Не буду
старый 07.07.2013, 00:23   #279
Senior Member

Mr.Goodkat,
Svrgh,

Eщё раз:личные разборки-в личку.Мат -туда же.
старый 07.07.2013, 00:36   #280
Member

Цитата:
в основном - руссо.. но и в остальном совке подобных тенденций - в достатке.
У меня даже прошел период белоруссянского оптимизма. Там конечно не такие оголтелые персонажи. Но тоже свиноты неистребимой как грязи.
Что тебе конкретно совок плохого сделал? Я хоть там и не жил, а только родился, и сам отношусь к нему в целом нейтрально (не считая революции и большевиков - крайне отрицательно), но в целом приходится мириться. Это история ее не изменишь, и надо всего лишь объективно принимать и взвешивать плюсы и минусы прошедшей эпохи накапливая опыт, не выпадая из здравомыслия и реальности, думаю русский народ сам пострадал в конечном счете больше всех остальных вместе взятых, но способных что-то и какого-то судить нету и не будет. А эти старые мракобесы сами со временем пропадут, так как время не умолимо идет вперед и все меняется.

Цитата:
Ok.

Зачем этот человек опять лезет во власть в который раз подряд,раз он ничего не контролирует? Ну и пусть живёт тогда частной жизнью,карасей ловит на пенсии.
Ты бы на его месте и статусе бросил и ушел с политической арены?
Это не хобби, а кропотливая работа, а страну не выбирают, наверно немцами как этносом он управлял бы более успешно и эффективно, чем россиянами. Плюс тут куча этносов и отголоски империализма (что играет не в пользу сплоченности), плюс он не может устраивать репрессии и как-то самопроизвольно карать, т.к. "правовое" государство и будет столько вони на весь мир о "режиме", плюс огромная территория с довольно суровым климатом и так далее.
Люди как дети их воспитывать надо для продуктивных и эффективных дел, и возможно не одно поколение уйдет на стабилизацию и выход из культурного и социального кризиса в стране. А западные партнеры этим успешно пользуются в международной политики, да и активно вмешиваясь во внутреннюю.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:54

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.