![]() |
|
|
#321 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом". В суд надо подать на администрацию и выиграть его. А вот не сделать этого и есть проявление совкового сознания. |
|
|
|
#322 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
В совке нет отделения одного, от другого. А во всем западном и нормаьном мире - есть. Совок, везде убог и однороден. Тут тебе учителя по соседству с династиями алкашей. Смешны твои доказательства. На запад свалили миллионы. Совок все в страшном сне видали. |
|
|
|
#323 |
|
Senior Member
|
Верно.Причём за стеной в одной и той же хрущёвке.
И вот уже балбес-алкаш долбится с корешами в квартиру старой бабушки-учительницы прося(а скорее требуя) на бухло. Такие картины маслом можно увидеть почти повсеместно. Причём ,я смотрю, алкашня не платит за коммуналку годами и ничего,не выселяют их никуда.Кто платит за них? Ну понятно кто-сознательные граждане.На которых их долги пропорционально перераспределяют. Идея общей тарелки жива и здравствует. |
|
|
#324 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
oops! А это та Купала на которой я была и к "Ивану", она не имеет никакого отношения)))
![]() А вот и посмотрим, что из этого выйдет. К сожалению, или к счастью, я не в Воронежской области... Иначе грош цена всем этим уважаемым соратникам со всеми их завываниями о проклятых пендосах и т.д. Кстати, о мальчике с ДЦП на занятиях айкидо - сейчас уточнила, так он вообще бесплатно занимался. |
|
|
#325 |
|
banned
|
|
|
|
#326 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Итак существут раздельные этнические группы, ненавидящие друг друга внутри одного государства (или группы государств что точнее, применительно к Штатам)Тут надо рыться в истории таких вещей. Понятно, что завинченность граждан и разделение и происходит по экстремальному пути - т.е нет никакого гражданского мира и согласия. Вообще если ты принялся делить по принципу: про это не говорим, т.к это плохо и тут ниггеры живут, точно такой же принцип применяй к россии - тут не смотреть, тут не ходить....)))) тут рыбу заворачивали.... Но Еще раз говорю, такого действительно в России нет, хотя появляются кварталы люмпен потихоньку, и мигрантов, вопрос времени, язвы капитализма ж.я ничего не доказываю, надо больно. На любые экстремисткие быдлофотки из России, всегда возможно выкладывать симметричные быдлофотки из США, абсолютно. Потом будет как в старом анектоде про двух ковбоев, что бесплатно говна наелись. Про сваливший на запад - да, конечно, альтернатива. Потому что обьективно от России на Запад - полно стран и странишек тихих и более богатых в плане бытового. И кгб не лютует в плане рейдерства. Это историческая фишка. Но еще: климат! еще - море с океаном, ещё помидоры круглый год, чего в России очень мало.
|
#327 |
|
banned
|
зачем? так душа болит за других?
его нет нигде. А в совке его еще меньше. Там закон не регулирует противоречия. Противоречия в совке регулируются лишь внутри стадными законами. Ранговость и т.п. Люди изначально, не друзья дру -другу. А конкуренты. Потому должен быть закон, реально действующий. Иначе каждая наиболее тупая и агрессивная обезьяна, или их клан, всегда будут насаждать свои правила. Как в совке. |
|
|
#328 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
![]() Я так понял, дискуссия свелась к тому, что совки - дерьмо, а все остальные - нет. Так я вас обрадую - я вот тоже был не только в совке и скажу, что все остальные - точно такое же дерьмо. С чем их и поздравляю.
|
#329 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() ![]() Кланы есть везде, как и понятия свой-чужой в любых слоях общества начиная от интересов и кончая национальностью и мировоззрением. Другое дело какие они, тупые или умные, глупые или проницательные. В США правит один клан людей по "интересам", в Европе другой, в России третий.И методы прихода к власти где-то примитивный, через обманы и надувательства, силу и агрессию, а где-то поставлен в довольно культурную оболочку, но сути не меняет. |
|
|
|
#330 | |
|
banned
|
Цитата:
Мне вот только интересно; Sprite и, я прошу прощения, гигиенические прокладки на 1-м фото 2 страницы сверху - это мальчик Алёша для мамы, для девушки, или деду на могилу нёс? ***** Фото нормально вставить не получается, так что продолжение коллекции здесь: http://englishrussia.com/2007/05/10/tallinn-estonia/
|
|
|
|
#331 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Закон сей попы, само собой, трактуют, как выгодно именно им, хотя в самом его тексте недвусмысленно намекается, что нельзя оскорблять чувства верующих ВСЕХ. Следовательно, и родноверов? Цитата:
Ни "быдловасия", ни "трудовые" мигранты, ни различные хитрожопые приезжие-квартиросъемщики против подобной "социальной справедливости" не возражают. Скорее наоборот! Так делалось СПЕЦИАЛЬНО и НАМЕРЕННО - чтобы легче было контролировать "совграждан". Я уже писал здесь, что значительная часть дворовых алкашей, порошаек и пр. "люмпен-пролетариата" - бывшие тюремные сидельцы, часто самых низких уголовно-тюремных "рангов", те же "пидоры", "черти", в крайнем случае - "шестерки", ЗАВИСИМЫЕ, с одной стороны, от коррумпированных "органов", а с другой - от местых уркаганов. Среди которых, само собой, попадаются и квартирые воры... Многие из таких "безобидных" с виду алкашей - СТУКАЧИ, "добровольно-принудительно" снабжающие "нужной" информацией кого угодно - от блатных с полицаями до иностранных шпионов и кавказских террористов. За умеренные "бутылочно-денежные" подачки такие "быдловаси" регулярно сообщают о том, кто куда вселился, с кем живет-дружит, где и за сколько работает-служит, где, что и почем купил-привез... Все - как на зоне в ГУЛАГе: "ссученый" вор - "лучший друг" вертухая!
|
#333 | |
|
banned
|
Цитата:
В Германии тоже чувствуется этот Принцип. И в США - тоже. а вот в мразо-совке, ленивые обезьяны просто всем своим не дюжим "интеллектом" и "богатой культурой", чо то напрочь не способны воспринимать эти принципы. по-этому живут, по дебильным стадным законам. Везде самодурство, идиотизм, выпендреж, подлость, злонамеренность, вороватость, чисто, как и - стадные атрибуты объединения особей. Не надо мне рассказывать, что "везде все одинаково". Так мыслят именно те - безнадежные стадные приматы. Башка у них - плоская, как "простота хуже воровства". Чо с таких взять. Животные. |
|
|
|
#334 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#335 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
которых надо дрочить и дрючить. Такое вот чел-вечество, такая вот дух-овность кстати без исключения - евро класс или пол-ниже-плинтуса класс. Только почему у этих тупых евро-обезьян почему то разврыв матрицы случился - когда Сноуден сообщил всем что США контролиркют всех от и до, у себя, но не только, а еще и Германию ( ежедневно - 20 млн. тел. разговоров) и Францию. Ну чё они, такие розовые очки?? ведь контроль необходим ведь??? каждый шаг... То есть немцы и яа=понцы тебе нравятся исключительно тем что там не вздохнуть не пернуть, ну такой там орднунг и система. А нах...я так жить??? )))) да, стучат, да думают одно, а делают ровно другое. Потом в Германии каннибалов ловят, которые друг друга пожирают и трахают. А в Японии массово покупают ношеные трусы, чтобы нюхать. А все цельные, настоящие, здравые звериные инстинкты подавлены пропагандонами. гном, это полный песец, ты расписался в готовности подавления собственных желаний. ты за тоталитаризм, с которым борешься в России, А вдруг сочтут странным что ты коллекционируешь бомжовские морды и ссущих товарищей под забором?? и стукнут куда надо? ))) Это ведь странно.....бумажный взгляд.. Не ну глядите на него, я готов так сказать ))) да ну....в канве спора лишь...чё мне этот сброд, далекий....неблизкий...Кто мне негры? А у тебя за всех 200 млн совков то болит....Широкое сердце, товарищ...Совки и на день независимости весь Нью Йорк загадили начиная от Брайтон бич и кончая Гарлемом. Они только притворяются неграми, это угро-финь, 146% достоверная инфа. Они же все ублюдки и ленивые, чё за них болеть.... |
|
|
|
#336 | |
|
banned
|
Цитата:
дальше твои выбросы - нет смысла читать... ой мля, как часто я слышу от местных неотесанных идиотов, о их "некоем подавлении"..Особенно в Белорашке, каждый чмырь об этом орет. Однако. На каждом углу твориться - произвол, самодурство.. Что у каждого быдлана в башке, то и твориться.. Захотят - засрут водоем... захотят - деревья попилят... Щас там пошел нездоровый трен спиливать деревья, которые при прадедах стояли. В Европе, такая мразь (свободная и все дозволенная), разорилась бы на штрафах, или сидела в каталажке или дурке. Еще оочень уважаю америкосовский контроль над мозгами. Институт психиатрии и индустрию психотропных колес, которыми пичкают всякий скам. так и знал, что пойдет традиционный визг о "ущемленной свадобе".. Во чо - чо.. а соблюдать правила, быдло не хочет не в какую. Вот что угодно пускай твориться.. пусть все будет засранно... заплеванно.. всем на все наплевать.. А совки всегда будут ненавидеть нормы. Это все - большевизна.. где к власти пришли уголовники, там везде - мрачная клоака. Во Франции -тоже пришли когда то... Так пришлось им - самим бошки рубить. По моему, следы революции, там до сих пор не стерты. |
|
|
|
#337 |
|
Senior Member
|
к чёрту!......
Добавлено спустя 2 часа 12 минут: Jew York - великий американский город, где порядок и власть! не хухры мухры! ![]() прокламация к жителям оккупированного сионо-фашистами городу, к "быдло-празднику" 4-го июля ![]() за информацию ведущюю к аресту и заключению распространителей и обладателей фейерверков, платим - до 1000 долларов Фейерверки - НЕЛЕГАЛЬНЫ!! Если вы имеете фейерверки - мы АРЕСТУЕМ ВАС, вашу машину конфискуем ваш бизнес уничтожим! Сознательные Граждане, доложите нам АНОНИМНО, о местах складирования фейервекров и владельцах. ___________________________________ там таких ультиматумов - по любому поводу ))) гой - он везде , по жизни пострадавший но если ты "брендовый овер-класс" с соответствующим фэйсом и шнобелем.... сделают снисхождение,..... как же не любить эту свободу и демократию!! Последний раз редактировалось Svrgh: 08.07.2013 в 03:26. |
|
|
#338 |
|
banned
|
Надо же такое; как это мы все и сразу.
![]() ************************* А тем временем в Турциях/Египтах... http://www.youtube.com/watch?v=b9VcYlMBXtg http://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw http://www.youtube.com/watch?v=HfW0-XsBA8Q Один приятный момент: вафельницу со второго ролика руководство компании погнало к чёртовой матери с работы с волчьим билетом и формулировкой "За поведение, недостойное сотрудника компании". Теперь одна дорога морилке - идти на трассу xуи немытые сосать за десятку. Там ей и место. Всем им... |
|
|
#339 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Mr.Goodkat, а Вам точно не кажется, что тон комментария как-то, вроде, тоже недалеко уходит, извините ?
Хотя...может, я ещё только на пути к отпуску, в настроение не влилась, уж не обессудьте )) |
|
|
#340 |
|
banned
|
|