Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 16.07.2013, 18:44   #41
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
как в твоем случае, жир совмещается с похотливостью?
От "опытных" в сем деле знакомых слышал, что когда из организма мужчины интенсивно выходит, простите, сперма, в значительной степени состоящая из белков, в его теле, как правило, изначально здоровом, быстрее накапливается соответствующее количество жира.
старый 16.07.2013, 19:03   #42
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
От "опытных" в сем деле знакомых слышал, что когда из организма мужчины интенсивно выходит, простите, сперма, в значительной степени состоящая из белков, в его теле, как правило, изначально здоровом, быстрее накапливается соответствующее количество жира.
Даже не знаю, где здесь смеяться.
И в каком месте организма этот жир накапливается?
В том, откуда сперма выделяется?
И почему тело здоровым быть перестает?
старый 16.07.2013, 20:46   #43
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
что когда из организма мужчины интенсивно выходит, простите, сперма, в значительной степени состоящая из белков, в его теле, как правило, изначально здоровом, быстрее накапливается соответствующее количество жира.
Чтобы похудеть, сексом заниматься нельзя? Я так понимаю? Значит, Бром Гексилу надобно завязать своего карачуна на морской узел...
...но, он хочет:
Цитата:
испытать "любовь" или что там про неё в книжках пишут.
...тогда гоосподин Бром, про любовь будет читать только в книжках...
Цитата:
И в каком месте организма этот жир накапливается?
В том, откуда сперма выделяется?
...мне даже страшно подумать, где у Карачуна накопилось 25 кг жира....
старый 17.07.2013, 09:43   #44
Der arme Norman

Записей в дневнике: 16

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
1 месяц - убирается всё лишнее.
2 месяца - и ты Адонис.
2,5 - 3 месяца - и ты Аполлон.
Год занимаюсь в зале, могу сказать, чтобы делать хотя бы половину тех упражнений, что показаны в первом видео, не имея ОФП, нужно как раз 2,5-3 месяца работать над одной только техникой. Особенно это касается тяги в наклоне и жима из-за головы (он это с 30кой делает - я это делаю с 50 - после года регулярных тренировок 3 раза в неделю). Правда в моем случае задача стояла вес набрать, а не сгонять. Ну в любом случае я в такие трансформации за такие сроки без фармы не верю. Никогда ничего подобного не видел, знакомых-любителей пауэрлифтинга и бб много..
Вершит танец Пустоты
старый 17.07.2013, 14:17   #45
banned

Цитата:
Skirnir посмотреть сообщение
Год занимаюсь в зале, могу сказать, чтобы делать хотя бы половину тех упражнений, что показаны в первом видео, не имея ОФП, нужно как раз 2,5-3 месяца работать над одной только техникой.
Ну, лично я не вижу там абсолютно ничего запредельно сложного и непостижимого, но чтобы прямо вот так скакать по полу - об этом, думаю, речь даже отдалённо не идёт. Здесь просто нужно сбросить какие-то 20-30 кг.
А что до впуклостей/выпуклостей - всё это, конечно, очень индивидуально, но то что рельеф рисуется в среднем за 4-6 недель - это я знаю как "отче наш". На обезжиренном ватмане, само собой. Кто, как, насколько и как долго будет этот самый свой ватман обезжиривать - вопрос его физ. особенностей и степени мотивации.
Сам я так никогда не разжирался, но как-то спрыгивал с ~93 до ~74. Притом до сих пор не знаю, что меня заставило так психануть. Мне нужно было ~83-84.
Так вот ушло у меня на это ровно 3,5 недели. Без никакого зала - 17 кг. как и не было. Режим питания, диета и после работы час-полтора-два посквошить с ракеткой или на корте побегать, если есть с кем. Всё. Кому будет интересно - пусть спросит меня как...
старый 17.07.2013, 16:33   #46
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
А жизнь короткая, хочется испытать "любовь" или что там про неё в книжках пишут.
А зачем для этого худеть? Можно и так. Свободные женщины есть на производстве, на котором ты сейчас трудишься? И вообще, можно быть жирным и обаятельным, а можно быть атлетичным, но абсолютно неинтересным.

Цитата:
Опытные мужчины в таких случаях рекомендуют для восполнения ценных запасов биологических веществ тут же съедать соответствующее количество белка, а при нынешних ценах на продукты наиболее экономичным и надёжным источником белка является... впрочем, ладно.:3

В любом случае, я бы не рекомендовал слушать этих "знатоков" - это до добра не доведёт.
старый 17.07.2013, 16:49   #47
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Skirnir посмотреть сообщение
Ну в любом случае я в такие трансформации за такие сроки без фармы не верю. Никогда ничего подобного не видел, знакомых-любителей пауэрлифтинга и бб много..
рельеф рисуется спец. усушкой перед показом, 3-4 дня углеводная диета, ни один нормальный ББ - в жизни не выглядит так, как на этих видео.
Есть в сети несколько видео, давно уже проходило, о полной фэйковости этих 3-5 недель тренировок и накачанного вида. Берется обычная фотка, в обычном его виде, в жизни (как якобы непрокачанный чувак), затем возгонка, усушка, утруска и определенный мейк-ап тела. Бритое тело, макияж торса, и т.д... А то что он потел до этого, несколько больше, чем 2 месяца -умалчивается абсолютно, все это за скобками.
Как и то что он живет на спец-питании и спец-диете, и по спец-режиму. Ну и фармакологии в нем выше крыши, уже можно и без стероидов...сегодня ))))

Так - обычному человеку не развить ни силу, ни рельеф, если еще и мышц не было. Полная чепуха и убийство суставов, организма и сердца. Сердце - тоже должно нарастить обьемы прокачки крови, такой же по сути орган. А за три недели - его только посадишь. Надорвешь спину, без мышечного корсета и тд. и тп....

А мышца не может расти быстрее, чем она растет. Если только не спец-химия.
Нашел в сети только про прокачку актеров Голливудских (для сьемок) - после которой они тут же возвращаются к исходной средне-офисной форме, с животом и без рельефа. Чудес не бывает. В частности Джеральд Батлер:

Почему актер потерял форму?

Сравнивая фотографии Батлера до «300 спартанцев», во время съемок фильма, а также спустя несколько месяцев после их окончания, сложно поверить, как быстро он превратился из подтянутого и мускулистого воина в полноватого офисного работника.
По слухам, актер настолько стеснялся того, как быстро он набрал вес и потерял рельеф, что при посещении спортзала тщательно маскировался, носил бейсболку и темные очки(1). Судя по всему, секрет его формы в фильме был не только в программе тренировок.

Диета для фотосессий

Один из самых частых способов резко улучшить форму для фотосессии — диета с низким содержанием углеводов, с исключением соли и с ограничением воды за четыре дня до съемок, и резкая загрузка простыми углеводами непосредственно перед съемкой.
Отказ от соли и ограничение в воде в буквальном смысле подсушивает тело, а специальные гели, выводящие воду, делают рельеф еще более сильным. Загрузка углеводами и пампинг-тренировка направляет весь сахар в мышцы, что делает их существенно больше.
Секрет идеальной фигуры актеров

Очевидно, что данный метод подходит только в случае краткосрочного решения. Добавьте к нему предварительную эпиляцию тела, от чего мышцы смотрятся еще более рельефными, правильный свет и даже мейкап по телу (рельеф мышц может быть банально подрисован).

подробнее:http://fitseven.ru/sovety-trenera/tr.../gerard-butler
старый 17.07.2013, 20:05   #48
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Чтобы похудеть, сексом заниматься нельзя?
Можно умеренно. Вместе с занятиями спортом, прогулками, ограничениями в еде, питье и т.п.

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
при нынешних ценах на продукты наиболее экономичным и надёжным источником белка
Именно!

Отсюда и вся наша окружающая «че...ца»!

«Если ты видел «Трою» или «Бойцовский клуб», то наверняка понял, что Брэд Питт — не новичок в силовом тренинге. Профессионалы особенно выделяют его пресс.

Тренер Брэда Грегори Джоджон-Роч считает мышцы живота основой физической формы любого человека. Попробуй его фирменный комплекс упражнений. Выполняй его два-три раза в неделю.

СУПЕРСЕТ № 1.

Делай этот суперсет пять раз, выполняя 10-15 повторов в каждом упражнении. Отдых между сетами по 60 секунд, не больше.

Подъемы корпуса на наклонной скамье с отягощением.

Зацепись ногами за подушки скамьи, округли спину и прижми к своей груди диск от штанги. Теперь поднимай и опускай корпус, старясь не делать рывковыхдвижений.

Боковые удары ногой.

Встань рядом с грушей и наноси ей боковые круговые удары с передней ноги. Во время удара напрягай косые мышцы живота.

СУПЕРСЕТ № 2.

Выполни пять сетов по 15-20 повторов в каждом упражнении, отдыхая между сетами ровно минуту.

Обратные скручивания с мячом.

Ляг на край скамьи, зажав мяч между пятками и задней поверхностью бедра. Держась руками за скамью, подтягивай колени к плечам за счет напряжения мышц живота. Плавно возвращайся в исходное положение.

Группировка на мяче.

Прими положение упора лежа, знакомое тебе по отжиманиям. Ноги расположи на свободно перемещающемся мяче, держи спину округленной. Теперь подтягивай ноги как можно ближе к плечам, еще сильнее округляя спину. Задержавшись на долю секунды, возвращайся в исходное положение».

Читать всё: http://www.mhealth.ru/form/sport/878346/#ixzz2ZK85SVmC
старый 19.07.2013, 15:42   #49
Senior Member

Цитата:
И вообще, можно быть жирным и обаятельным
мне когда то рассказывали про семейную пару...Муж, чтобы, звиняюсь, облегчиться за маленьким, должен был прибегать к помощи жены—руки под животом не сходились...Да уж, идиллия!

Цитата:
Выполни пять сетов по 15-20 повторов в каждом упражнении, отдыхая между сетами ровно минуту.

Обратные скручивания с мячом.

Ляг на край скамьи, зажав мяч между пятками и задней поверхностью бедра. Держась руками за скамью, подтягивай колени к плечам за счет напряжения мышц живота. Плавно возвращайся в исходное положение.

Группировка на мяче.

Прими положение упора лежа, знакомое тебе по отжиманиям. Ноги расположи на свободно перемещающемся мяче, держи спину округленной. Теперь подтягивай ноги как можно ближе к плечам, еще сильнее округляя спину. Задержавшись на долю секунды, возвращайся в исходное положение».
Klerkon, Вы серьезно можете себе представить нашего поэта/прозаика, с воодушевленным видом выполняющего СУПЕРСЕТ НОМЕР ДВА?!
старый 19.07.2013, 19:47   #50
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вы серьезно можете себе представить нашего поэта/прозаика
Возможно, Брэд Питт может?

старый 19.07.2013, 21:44   #51
Senior Member

Цитата:
Возможно, Брэд Питт может?
Куда тем ему до нашего Бром Гексила...

Вес Крачуна-Бром Гексила!
Вот это— настояща сила!!
///
Будет похудение—
Щезнит вдохновение!!!
старый 19.07.2013, 23:14   #52
Senior Member

Купила себе боксёрскую грушу в 20 кг. Буду худеть...
старый 19.07.2013, 23:19   #53
Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Купила себе боксёрскую грушу в 20 кг. Буду худеть...
Поздравляю, и завидую)))Тоже все подумываю купить. Но пока, голова забита идеей покупки беговой дорожки, а также размышлением,куда же ее, потом поставить
старый 19.07.2013, 23:42   #54
Senior Member

Цитата:
Love Amaliya посмотреть сообщение
покупки беговой дорожки
Лучше скакалка )))
старый 19.07.2013, 23:47   #55
Member

Цитата:
Лучше скакалка )))
Это, уже имеется)))Как оказалось,бегать люблю больше чем прыгать. Надо до холодов определится)))
старый 20.07.2013, 18:39   #56
Senior Member

Лучше, как я, эллиптический тренажер (степ-тренажер) себе купите:

http://www.activsport.ru/catalogue.p...roduct_tag=150

Цитата:
Купила себе боксёрскую грушу в 20 кг.
Круто! Женщина с кулаками - это не шутка!

Синтии Ротрок уже 56, но она все еще "держит форму"!
старый 20.07.2013, 18:48   #57
Senior Member

Цитата:
Женщина с кулаками - это не шутка!
Но если женщина занимается тхеквандо, колотит грушу в свободное время (так, для удовольствия, чтобы время занять) то каким же должен быть мужчина?
http://www.youtube.com/watch?v=U_Tq7x4rQic
Таким?
PS: Этот ролик не предназначен для обучения детей счёту.>^_^<
старый 20.07.2013, 18:53   #58
Member

Цитата:
Но если женщина занимается тхеквандо, колотит грушу в свободное время (так, для удовольствия, чтобы время занять) то каким же должен быть мужчина?
Примерно вот таким
старый 20.07.2013, 20:57   #59
Senior Member

Цитата:
Love Amaliya посмотреть сообщение
Примерно вот таким
Какой лапочка!

Цитата:
Ты уже на себя на роль примеряешь? ))))
старый 20.07.2013, 21:29   #60
Senior Member

Спасибо, конечно, но там, в видеоролике - не я.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 23:44

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.