![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#62 |
|
Member
|
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Есть у меня примерно такой знакомый. Готовит действительно, отлично, и характер такой дружелюбный. Но бабодур страшный.
![]() PS: Слово "бабодур" я сам как-то придумал. Это, скажем так, русский вариант слова "пикапер". Этакий бабодур-дуремар. Занесу его в словарь русских слов, пока не забыл. |
|
|
#66 | |
|
Senior Member
|
Девочки, на что ловим? Может наживку поменять?
![]() Цитата:
![]() Бес, даже и не верится, как при такой занятости, мужик еще на других успевает засматриваться? Сравниваю с буднями обычного норвежского мужчины. Утром рано встать, 3-х, 4-х детей собрать и раз везти по школам/садикам, потом день отпахать, забрать детей, снова по активитетам развезти. При этом еще успевают строить дома, делать ремонты. Иной раз они дома и пообедать не успевают, мне мальчики на работе рассказывали, что домой приходят и вместо полноценного обеда, перекусывают бутерброды и выходят еще на пробежку. Неее, не верю! Только от хорошей и сытой жизни появляются дамы на стороне... |
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Действительно, есть такое слово. Но лексический состав языка - вещь довольно неоднородная: у лексикона есть "ядро" - центральная, основная часть и "периферия" - некий пласт лексики, призванный сделать язык богаче, может быть, выразительнее (хотя бы, чтобы иногда избежать повторов), подчеркнуть какие-либо семантические особенности. В дополнение к общеизвестному слову "бабник" и было придумано такое слово, обладающее более узким "семантическим полем" (я уже не помню, что и как правильно называть в лексикологии), не предназначенное для широкого и частого употребления (от этого оно моментально начнёт раздражать), призванное иронично, но не оскорбительно охарактеризовать определённую прослойку современной молодёжи (и не только).
PS: Чорт, да я вполне мог бы быть филологом. Но, видимо, не судьба. ![]() Я же, помнится, подсчитывал - в среднем в Норвегии полтора ребёнка на семью (очень грубо говоря). Значит, 3-4 ребёнка - уже редкость. Но это ладно. Допустим, мужчина собирает в школу детей и возится с ними. Я, кстати, совершенно не против, а вот многие русские женщины, особенно молодые, незамужние и бездетные, демонстративно показывают таким мужичкам своё "фи". Но женщина-то что делает, пока мужчина детей нянчит?
#68 |
|
Member
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Как что? Не превращается в бабу-пилу, по крайней мере
![]() У неё появляются силы и вдохновение на то, чтобы создавать в доме уют, атмосферу любви и радости. Когда рядом с мужчиной женщина ухоженная и обольстительная, ласковая и добрая, то его глаза просто светятся от счастья! И это невозможно не замечать. |
|
|
#70 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Так много всего интересного мне понаписали, я был трезв какое-то время ( 8 дней), то есть физически не мог оказаться на этом форуме.
А сейчас, удивлён тем что Метаник, присоединилась к своре мерзавцев желающих меня обидеть, мое сердце разбито, ведь я, не взирая на ПГМ, считал её своим другом. На диете я уже сижу 2,5 недели, слишком маленький срок для ощутимых результатов и опять же, денег в кармане много и ни какого ограничения в моем любимом деле, то есть: в употреблении пива и сбрасывании спермы. Ни каких чаёв я не пью, не из за того что они не помогают, а потому что вера в чудодейственные напитки и таблетки мне будет только мешать, я поставил перед собой цель, настроил свой психологический барьер и начинаю получать удовольствие от мазахизма которому я себя подвергаю, морда - лица, наконец-то потеряла второй подбородок и это уже хорошо. Да, соблазнов много и я употребляю алкоголь, но в отличии от того похудения который был 1,5 года назад, я имею деньги и сам за себя выбираю диету ![]() ( в прошлый раз, я худел от своего безработного, ленного, безалкогольного, существования) Спорт это занятие для идиотов, не понимаю какой кайф можно испытать лежа под штангой или перебирая ногами по беговой дорожке, да и потеть, должно быть противно для нормального человека ( кроме бани с пивом конечно) У меня есть прекрасный велотренажёр, магнит 15 кг, он очень дорогой, использую его как плечики для рубашек, чтоб не помялись. А вот насчет того чтоб купить грушу на 30 кг, это не плохая мысль, я в детстве занимался боксом у Симона Айзиковича, руками помахать тоже люблю, если повешу посреди зала, она меня будет бесить и я её буду колотить за то, что она место занимает, (не то что эти плечики - велотренажёр) - отличная мысль, как отрезвею, обязательно закажу себе самую большую и тяжелую боксерскую грушу. |
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Бром Гексил,относись ко всему философски и с юмором. Прежде всего, умей смяться над собой - это лекарство от больного самолюбия. Жить тогда будет хорошо и весело.
В каком контексте написал о своей проблеме, в таком и получил ответы. Чего дуться то? Сам всякую хрень о себе пишешь, а здесь на тебе - "я нежная фиалка", мое сердце разбито... |
|
|
#75 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Игльм, таких как ты, мне в друзья точно не надо, я понял, что у меня много хороших друзей на форуме, умных и интеллигентных, то что ты Игльм, не можешь оказаться даже рядом с ними, это было ясно давно. А вот Метаник, еще может спасти свою душу.
|
|
|
#76 | |
|
Senior Member
|
...у меня, таких как ты, не то что друзей, даже знакомых нет...самолюбивая, мелкая душонка с кучей комплексов. Которому надо дать хорошего пенделя - один раз хватит, чтобы наступило "вечное сияние чистого разума".
Цитата:
Молодец. Видать еще соображаешь немного... |
|
|
|
#77 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() , ну ты в курсе, ну и вообще—тема выглядит так, что ты не прочь над собой потроллить. Заявления типа "Я—жиробас" естественно провоцируют людей на остороты, чему ты удивляешься, непонятно. Ты ж не написал высокоштильно "уважаемые форумчане, прошу поделиться опытом похудения и рецептами диет" ? Я, например, очень часто над собой подсмеиваюсь и в меру позволяю это делать другим—для поднятия всеобщего настроения. Игльм совершенно прав—как написал, так и получил)))Вот уж никогда бы не подумала, что ты такой ранимый ![]() . Без шуток на этот раз.Ну, можешь меня назвать сухой воблой или шваброй, если тебе полегчает. ))
|
|
#78 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|