![]() |
|
|
#81 | |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Цитата:
Вы меня все пытаетесь обидеть, а я как пьяный, голый нерв, мне некогда с вами ругаться если я думаю о новой фйгне. Я очень обидчив, когда не тролю вас, а думаю о новой фигне, я хотел "вечный Путин 2 написать. Как вам объяснить, о том что вы мне нужны и в тоже время вы мне мешаете. меня зовут геодезист "1" я меряю на губернатора. пропала мысля. у вас все так гламурно , "я хочу быть любим" я "хочу быть любим". Да хочу быть любим. |
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
С одной стороны, это верно, в том числе и для Росс ии.
С другой, Вы совсем не учитываете того факта, что среди дам - тоже ведь есть "хищницы" и "охотницы"! "Занятый" и "положительный" может банально стать чьей-то жертвой... |
|
|
#83 |
|
Member
|
|
|
|
#84 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Хищницы будут играть вашими чувствами, то бросать, то снова появляться. Будут играть на чувстве вины. Женщины, которым нужны стабильный отношения, будут прямы и откровенны. А вобще помогает откровенные вопросы задавать, а не надеяться и ждать чего-то... |
|
|
|
#85 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 |
|
Member
|
Очень мне даже понятно, дозняк сахара и жира в организме снижен, потребляю только чистую энергию от самого себя и от сигарет, лицо если мое увидишь в экране скайпа ни за что не догадаешься, что я вешу свыше 100 кг, а дальше ты попадёшь в чарующие объятия моего баса- баритона и ты станешь одной из моих жертв...
|
|
|
#87 |
|
Member
|
Ой, Бром рассмешил
![]()
|
|
|
#88 |
|
Member
|
Love Amaliya, ты вот смеёшься, а я сознание теряю, от голода. И ведь ради вас , женского пола, страдаю, люблю я вас , хочу выглядеть как татарин Влад Сташевский. А не как очередной колобок из Турции.
|
|
|
#89 |
|
Member
|
Бром Гексил ,а ты не голодай!Ты нам живой нужен. Диета ,это же не голодовка. И какие то,у тебя странные стремления ( Влад Сташевский)
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Жиробас. Редко употребляемое слово, кстати. Как то я его не слышу особо.
Есть еще редкоя на мой взгляд "жирдяй" - т.е. жирный. Я вообще всю жизнь воспринимал его на слух, в обратном смысле, как "жердяй" - т.е. "высокий и тощий, как жердь" как вот еще толстых обзывают? вернее людей алььтернативного веса.
#91 |
|
Member
|
Svrgh, я всю жизнь не был жиробасом, всегда занимался спортом, но это семейное, по папе, мы толстые, но не жирные... а у меня жизнь стала хорошей и я себя распустил. Сам виноват. Исправлюсь.
Добавлено спустя 1 час 13 минут: Svrgh, а после какого веса мы становимся аьтернативными Svrgh, знаешь как ****ец узнать, что у тебя сахарный диабед и что ты на инсулине, сахар туда смерть, сахар сюда смерть. Последний раз редактировалось Бром Гексил: 21.07.2013 в 23:50. |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Удачи вам в похуде...всмысле временном истощении
|
|
|
|
#96 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
есть 2 пути худеть. 1. Пить водку 1 стакан 3 раза в день.алкоголь вызывает обезвоживание организма т.е. выводит воду из мышиц, и человек теряет мышечную массу. 2. если с серддцем и сосудами все впорядке посидеть на спидах. но тут существенные риски, напремер потом со спидов не слесть и стать наркоманом. или полностью сжечь жировую прослойку полностью изменив обмен веществ кто знает какие тогда болячки вылезут.
|
|
#98 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Ну что вы, это наш, наш, православный. Этот татарин - тот у кого надо татарин. Подумаешь.!!
Он встал на путь исправления и скоро станет русским. Или норвежцем. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|