![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вот в том и дело, что не любой. Вот это очень наивная мысль, что это может делать любой. В России это делал бы именно Путин, в Белоруссии - именно Лукашенко и т. д.
Сама по себе демократическая система достаточно беспристрастна, в ней достаточно сдержек и противовесов, ограничений для злоупотребления. Она не намного хуже компьютера. Но она не работает. Дело не в объектах, а в субъектах управления - в нас, людях.
#23 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Пора мне сценарии писать начинать)) наивные, как соц.фантастика Уэллса.
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Данная утопия глупа и идеалом вовсе не является. Система и сама косвенно может подталкивать на преступления...и сама же за это будет убивать граждан? Потом, часть преступников - от болезни мозга, причем они от этого страдают, потому и идут на преступления. Сейчас ведется много исследований на эту тему, и уже появляются соответствующие методики и медикоменты. Во Франции, например, в школах уже в ранних классах тестируют всех детей, выявляют группу риска и начинают с ними работать. Больных людей надо лечить, а не мочить.
|
|
|
#25 |
|
banned
|
А ведь кому-то может показаться: и при чём тут "пуськи"?..
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
То есть пукнуть, скажем, в кафе это то же самое, что и, например, убить и съесть человека? Если у зла нету градаций, то и у добра не должно быть. Давайте меняться - я вам, скажем, ёлочный шарик, а вы мне машину или ещё что-то.
Самое разумное - это насрать на проклятых блядей и, впаяв им десять суток за хулиганство (и опционально отпи3див в ментовке), выкинуть пинком под жопу к чортовой матери. Я не защищаю их только потому, что вообще не подписываюсь за всякое говно. Неужели не найти более приличный пример неправосудности российского правосудия или что-то ещё? Надо обязательно раздувать скандал с каким-то дерьмом. Вот чорт. И поэтому я, как воспитанный и образованный человек - просто вынужден реагировать на это так, как реагирую. Потому что защищать тех, кто позволяет себе так относиться к культуре - не менее кощунственно. |
|
|
#28 |
|
banned
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Бес, вы что, за ментовской беспредел? Или за введение физических наказаний в виде дюлей? |
|
|
|
#31 | ||
|
Senior Member
|
Нет, это то, чем и "лечат" в гуманном обществе преступников. терапия распиаривания. medi(а)-kommenты.
Цитата:
. Насколько существенны градации в этих примерах с кучей для вынесения РАЗЛИЧНЫХ наказаний, когда ПРИЧИНА на самом деле одна: индивид с г...м!! Почему абсурдным кажется судить не по результатам (фактам, как их именует криминалистика), а по СУТИ???Еще раз: смысл заключался в том, что тот, кто насрал, тот недалеко стоит и до того, чтобы накормить. Поэтому градация "по факту тяжкости" вообще неуместна—речь идет об ИЗЪЯТИИ из общества человеческих единиц, способных насрать и накормить. Или Вы будете утверждать, что все люди одинаково полезны???))) Изымалось (там) до тех пор, пока у других отпала охота—вначале тупо из страха, а по прошествии многих лет это соблюдение правил ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ. В культуру. А его и нет. На самом деле. Цитата:
))). Вот некоторые герои Достоевского, которых в соседней ветке обсуждаем, так бы и сделали. Разве нет??? А других таких в жэизни—покажите мне. Пальцем)
|
||
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Нет, люди неодинаково полезны.
Но пукнуть в кафе - это наименьшее из зол, какое я смог придумать на тот момент. На самом деле, я не знаю, почему я написал именно "в кафе", а не в автобусе, церкви, в театре. В церкви или в театре было бы, даже, выразительнее, но что я сказал, то сказал. Busfrön, я категорически против ментовского беспредела, но у нас такая традиция - и несколько очень хороших моих знакомых было бито в ментовке просто ни за что, случайно. Излупить "Пусси Рает"(просто во имя такой формальной справедливости) и на этом навсегда прекратить эту традицию - это лучший вариант, отличный шаг к гражданскому обществу. Это звучит несколько надуманно, я понимаю. |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
banned
|
flashback:
http://www.youtube.com/watch?v=tEPbWd0d-Xs |
|
|
#35 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#36 | |||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Укр. аналог - Femen, кто случайно не знал.
Так вот как "у нас" из последнего Версия милиции Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
хороший. истину глаголет девица))).
Больные люди, если по Busfrønu . всех лечить—медикомментов, и вообще никаких комментов не хватит. А приговорить к смерти одного другого, глядишь, и стало бы поменьше "больных"...Эхх, утопизм. Пойду дальше Стартрек смотреть. Может еще какое общество покажут... ![]()
|
|
|
#38 |
|
banned
|
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
откуда такая реакция, любезнейший?)
|
|
|
|
#40 | |
|
banned
|
И Вы ещё спрашиваете?!?
![]() Цитата:
Сегодня - штраф символический, а завтра что? Гей-парад по Крещатику мимо памятника Ильичу? Эх вы, а ещё славяне...
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|