Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.08.2013, 11:40   #261
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
А чьи плакаты? Кто, так сказать, спарринг-партнёры?)))
Фургал от ЛДПР,Ящук от Справедливой России.

Коммунистов не видно.

P.S : про коммунистов.В Восточное сельское поселение, на пост главы выдвинулся бывший "смотрящий за шпаной" Клещ(Клещёв)

До этого был в рядах "Едра",его оттуда за что-то турнули,сунулся в ЛДПР - не приняли,теперь чисто красным стал,приняли в коммунисты.

Держит вино-водочные точки в посёлке и по прежнему смотрит за шпаной.

Вот у красных кадры подросли!
старый 08.08.2013, 13:31   #262
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Svrgh, мы уже поняли, что Вы глубоко осведомлены обо всех тайных рычагах и секретных пружинах, приводящих в действие всё на свете, равно как и о банно-прачечном способе принятия решений прильнувших к кармушке (от карма) или кормушке (от корм) – как Вам больше нравится – недоступных пониманию простого обывателя)))))))) Однако же, как это выглядит с точки зрения внешней, вульгарной политической жизни?
Кстати, Собянин такой же мой, как и Ваш))))))

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Коммунистов не видно.
Нашла – от КПРФ – краевой депутат Виктор Постников.
С программами – беда. Ничего не нашла.

А также вот это:
Предприниматель Андрей Громов выбран кандидатом в губернаторы от местного отделения РПР-Парнас.
http://svobodanaroda.org/news/4173/

http://to27.minjust.ru/node/3170

ДПНИ
http://dpni.org/articles/vazhnoe/36717/

Митинг протеста в Хабаровске
В Хабаровске состоялся митинг наперекор желанию власти и природе.

Митинг протеста в Хабаровске транспортники решили не отменять

Митинг в Хабаровске в поддержку жителей Пугачёва
старый 08.08.2013, 13:41   #263
Senior Member

Цитата:
Митинг в Хабаровске в поддержку жителей Пугачёва
"У нас режим власти — продажный и слабый, поэтому он не может навести порядок. Все этнические диаспоры, как правило, богатые. Они выкупают своих у правоохранительных органов, лоббируют свои интересы. Этот митинг направлен, прежде всего, против слабого правительства и антирусской политики, — сообщил заместитель председателя этнополитической партии «Русские» Михаил Жуков"(с).

А ...Жуков.Знаю его.Он один ходит по городу с плакатами.

Нет,не было митинга в общепринятом понимании.

Стоял опять Жуков с плакатом и люди просто подходили ставить свои подписи.

Я неоднократно подписывался.
старый 08.08.2013, 15:24   #264
banned

Цитата:
А ...Жуков.Знаю его.Он один ходит по городу с плакатами.
Хорошо, а что - рядом бы постояли - свежий воздух опять-таки, девки "Свиньёй")))

Вот не довелось мне в Хабаровске побывать, теперь, похоже, без китайской визы и не попасть будет...

Добавлено спустя 1 час 36 минут:

Цитата:
Я неоднократно подписывался.
А за что он подписи собирал? И часто он так один выходит?...

Последний раз редактировалось Sölveig: 08.08.2013 в 15:24.
старый 08.08.2013, 17:22   #265
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Sölveig, вы что? политическая жизнь в регионах России давно разложилась на плесень и мёд.
всё решается в Маааскве.
Цитата:
Вот не довелось мне в Хабаровске побывать, теперь, похоже, без китайской визы и не попасть будет...
вы еще на пенсии успеете без визы сьездить...я надеюсь

P/s/ убрал эмоции, оставил суть )))))))
старый 08.08.2013, 17:36   #266
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
...по-Вашему получается, что любой из этих чебургенов шпионом почему-то не становится, а любой русский вербуется в аэропорту...
Я бы сказал Вам, ГДЕ вербуется "любой русский", а главное ЗА СКОЛЬКО, но за меня это уже давно сделал покойный В.С. Высоцкий...

Цитата:
...Товарищи, дорогие, Вы никогда с таким подходом никого себе не выберете, потому что никто не идеален. Это уже паранойя русская. Вы царя-батюшку на всю оставшуюся жизнь, что ли выбираете?
Я себе никакого "царя" выбирать не собираюсь и, соссно, никогда и не "выбирал". За меня это сделали другие "лопоухие" и наивные "россиянины", поверившие в "возрождение", "модернизацию" и "вставание с колен"....

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
всё решается в Маааскве.
Не заставляйте меня, пожалуйста, и Вас причислять к вышеназванным "хоббитам"! Сколько раз Вам говорено, ГДЕ в реальности у нас "решается все"!

Цитата:
Собянин такой же мой, как и Ваш
Собянин - не "наш", а абсолютно ЧУЖОЙ и - с высокой долей вероятия - ВРАЖДЕБНЫЙ человек.
старый 08.08.2013, 17:50   #267
Senior Member

Klerkon, ну не всё же можно в Госдепе решить.....я думаю как поделить нашу знаменитую овощебазу N4 (из-за которой сидит Контеев) решили поделить не еврейские банкиры Ротшильды, а как бы местные,...
Или схемы как выгодно делать евро-ремонты с помощью таджиков (просто кинув их) придумал не Бернанке....
старый 08.08.2013, 18:41   #268
banned

Цитата:
Sölveig, вы что? политическая жизнь в регионах России давно разложилась на плесень и мёд.
всё решается в Маааскве.
Спасибо, кэп, в который раз)) Решение о распиле овощебазы №4 - тоже в Москве происходит?))))
Цитата:
вы еще на пенсии успеете без визы сьездить...я надеюсь
Я надеюсь, что к тому времени мне уже не придётся волноваться по этому поводу.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Я бы сказал Вам, ГДЕ вербуется "любой русский", а главное ЗА СКОЛЬКО, но за меня это уже давно сделал покойный В.С. Высоцкий...
Я не знаю за какой обрез, прости господи, увела его Мрина Влади в ласковые объятия спц. служб и каких...
Клеркон, а Вы поэтому не выезжаете? Боитесь завербуют?))))
Цитата:
Я себе никакого "царя" выбирать не собираюсь и, соссно, никогда и не "выбирал". За меня это сделали другие "лопоухие" и наивные "россиянины", поверившие в "возрождение", "модернизацию" и "вставание с колен"....
Ну, ведь здесь-то таких нет, правда?

Цитата:
Собянин - не "наш", а абсолютно ЧУЖОЙ и - с высокой долей вероятия - ВРАЖДЕБНЫЙ человек.
Ваш - не Ваш, а в Ваши мэры баллотируется.

Цитата:
всё решается в Маааскве.
То есть Вы за децентрализацию, я Вас правильно понимаю?
старый 08.08.2013, 19:04   #269
Senior Member

Цитата:
Я надеюсь, что к тому времени мне уже не придётся волноваться по этому поводу.
звучит так, как будто вы покинете ЭТУ страну или не бай дог, этот чудный мир. Соб-сно, тогда зачем все тре-волнения??
Цитата:
То есть Вы за децентрализацию, я Вас правильно понимаю?
частично...не помешало б

Цитата:
Спасибо, кэп, в который раз)) Решение о распиле овощебазы №4 - тоже в Москве происходит?))))
естественно. Опосредованно, конечно. Там сквозь пальцы за лояльность разрешают делать свои местечковые махинации. Тут лояльно прогибаются под партийную линию Маасквичей.
старый 08.08.2013, 20:13   #270
banned

Цитата:
звучит так, как будто вы покинете ЭТУ страну...
Не важно буду ли я жива, но хотелось бы, чтобы к тому времени здравый смысл уже добрался и до наших широт, может тогда мою страну перестанут называть "ЭТА".
Цитата:
...или не бай дог, этот чудный мир.
А Вы собираетесь жить вечно?)))

Цитата:
частично...не помешало б
Частично - это как именно?

Цитата:
Там сквозь пальцы за лояльность разрешают делать свои местечковые махинации. Тут лояльно прогибаются под партийную линию Маасквичей.
"Вот оно что, Михалыч, Вот оно, значит, как!.." (С) )))))))))))))))))

Цитата:
под партийную линию Маасквичей.
Я сомневаюсь, что Клеркон с Цианидом как-то причастны к распилу Вашей овощной базы. Фильтруйте базар, please.
старый 08.08.2013, 23:58   #271
Senior Member

Цитата:
И часто он так один выходит?...
Несколько раз видел его.
Ходит всегда по маршруту от набережной по улице имени графа Муравьёва-Амурского до площади Ленина-Бланка.

Подписывались против передачи наших островов Путиным Китаю и за парня, которого мусара посадили по 282 УК РФ.

Жуков постоянно в окружении "свиного клина" полицайш,поясняет этим тёткам чего-то,а они его "контролируют".Работа такая.

Цитата:
естественно. Опосредованно, конечно. Там сквозь пальцы за лояльность разрешают делать свои местечковые махинации. Тут лояльно прогибаются под партийную линию Маасквичей.
Так и есть.Москва залезла в каждую щель.Там где можно хоть что-то немелкое поиметь - сидит москвич.

Например, очень ловко москвичи( через администрацию хабаровского района)перевели федеральные мичуринские сады под строительство коттеджных посёлков.
старый 09.08.2013, 00:29   #272
banned

Цитата:
Жуков постоянно в окружении "свиного клина" полицайш,поясняет этим тёткам чего-то,а они его "контролируют".Работа такая.
Что значит контролируют?

Alland, я сама не москвичка, но, справедливости ради, обратите внимание на то, что на пост мэра Москвы (из 6-ти кандидатов) баллотируется всего один москвич - Митрохин (Яблоко) и один подмосквич - Навальный (Бутынь).
Хочу рассказать Вам одну историю:
Некая фирма сильно поднялась в Волгограде, открыла своё представительство в Москве, переехала туда и, уже разросшись, скупила охотничье хозяйство в Смоленской области (весьма немалое) и являясь собственником установила там свои правила, от коих взвыло местное население. Они кто - москвичи? Это факт из жизни просто и таким фактам несть числа.
старый 09.08.2013, 00:48   #273
Senior Member

Цитата:
Что значит контролируют?
Ну пасут его,значит.

Следят,чтобы вдруг чего не произошло.

Цитата:
Они кто - москвичи?
Наиболее активные метастазы порожённого смертельным недугом россиянского организма.

Понятно,что скоро отомрут старомосковские дедушки-бабушки,постареют местные klerkon-ы вместе со своими котами,а их заменят(заменили) ушлые прохиндеи из регионов и разные чурки.

Но останется само улусное устройство россиянии,когда центр лезет в регионы,обирать их, выводя доход в этот самый москва-сарай и за границу.

Очень блядское такое госустройство.

По сути россияния выдавливают своих граждан за границу.Так вот поживёшь здесь,побъёшься,а потом всё чаще мысль возникает-плюнуть на этот бардак да и уехать отсюда навсегда.Не без этого.Бывает такое.
старый 09.08.2013, 01:40   #274
banned

Alland, я с Вами полностью согласна. С горизонтальными связями полная жопа. Эта азиатчина просто достала - не то слово. Вот у меня кругом лес, вроде бы, и лесопилки есть, но пиломатериалы стоят дороже чем в Москве. Может мне это кто-нибудь объяснить с точки зрения разума?
Цитата:
Очень блядское такое госустройство.
Погибельное.
Цитата:
Так вот поживёшь здесь,побъёшься,а потом всё чаще мысль возникает-плюнуть на этот бардак да и уехать отсюда навсегда.
Кто с деньгами - уезжает
Выбрав дальнюю страну,
Ну, а мы здесь остаёмся
На гражданскую войну
старый 09.08.2013, 08:00   #275
Senior Member

Sölveig: вся генеральная линия спускается из МСК,неважно кто, были коммуняки или нынешние аппаратчики. Поэтому кроме 2-3-4 регионов нерусских, все контролируется ими. Выбивается экономическая составляющая. Прореживается средний бизнес. И мелкому больно достается. Чтоб не было, таких болотных, "креативных". Чтоб побольше было зависящих от милости.
прослойка обеспеченных людей мала, и им понятно, что не надо лезть куда не надо. И помимо того, они сами аффилированы в эту систему. Ведь всякие бумажки, разрешения и блага - они от чинуш получают, и симбиоз конечно есть.

А юношей и дев со взором горящим, злых, умных и чего то хотящих - нет ведь в регионах, не делается политика на уровне страны.
Поймите уже наконец - 1000 лет всё шло из столиц. Даже пугачевский бунт (Емельяна П.) - был локальной неприятностью, даже казачесвто - было локальной темой.... Даже Новгород с его политической системой - обломали, с его вольнолюбием.И это, тогда, когда и дорог то в принципе не было....- весь Дальний Восток подчинили поддгребли под Мск...

Целые страны и народы подчинялись Мск...Что, немцы в ГДР переставали быть географически в западной Европе и немцами??? Сидели 50 лет и не пикнули ))) так же сидела Прибалтика. Да вообще все в округе. Причем, силами своей же, национальной администрации, им навязывались установки из этого зловещего города. Пока СССР сам не распался.

И памятуя о путчах 91 и 93 гг - новейшей истории, естественно, что вся кухня формируется в Мск, там есть налет и прослойка, там ЕРЖ и СМИ, и бабло и рычаги для управления регионов. Никто, нигде, не выходил по миллиону человек на улицы в те дни августа 91 во всей стране. Только в Мск.

Теперь можно транспонировать это и на Госдеп. Кого не устраивает он? Многих. Миллиарды. Но путем нечистой игры и подкупа местных элит и назначенцев, и разрешения локальной власти, десятки стран (в т.ч. могущественных) не могут ничего противопоставить ни в экономической ни в политической жизни.

Громкий крик из Вашингтона - и Франция с Германией обоссались принимать Сноудена, который им же рассказал, как за ними следит Госдеп. В век глобализации, ниточки всё дальше простираются. Иерархические системы с жёстким диктаторским супервайзингом исторически устойчивы, отшлифованы и простираются к верхушке пирамиды )))) и Всевидящему Оку.

Нет, Всевидящему Оку не нужна овощебаза N4 в Екб.(хоть и с десятками млн.долларов, если что, оборота) - но оно формирует тотальную круговую кривую поруку лжи и беспредела, среду, по своему образу и подобию. Против гоев, во славу ФРС, Ротшильдов и тех кто за ними.
старый 09.08.2013, 13:14   #276
banned

Цитата:
Пока СССР сам не распался.
Цитата:
Целые страны и народы подчинялись Мск...
Цитата:
И памятуя о путчах 91 и 93 гг - новейшей истории, естественно, что вся кухня формируется в Мск
Вспомните, не поленитесь, ту самую историю конца 80-х - начала 90-х годов. События в ГДР, Прибалтике, Закавказье, Приднестровье и т.д. ... Т.н. "Парад суверенитетов" начала 90-х. . Польшу 80-х, наконец. Просто Вам удобнее всё спихнуть на "злую Мск" и "Зловещий ГосдепЪ"... Это же всё объясняет, правда?
старый 10.08.2013, 15:05   #277
banned

Противостоять миграции – уголовное преступление

А знаете ли вы, что отказ пускать в страну мигрантов является в России уголовным преступлением? Это может прозвучать дико и абсурдно, но – это так: СК РФ по свердловской области возбудил уголовное дело против бывшего регионального министра экономики по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации). Как утверждает следствие, в бытность министром в правительстве Свердловской области, 37-летний гражданин, имя которого не называется, своим решением сократил квоту на мигрантов в области на 4 478 человек.

До этого он предлагал Межведомственной комиссией при областном Правительстве «ничем не мотивированное сокращение квоты на 2012 год на 10 тысяч человек». И не получив поддержки комиссии, этот смелый министр сократил квоту самостоятельно, подписав соответствующий документ в обход данной комиссии. За что и поплатился как креслом министра, так и уголовным делом.

Что это значит? Да то, что даже если среди чиновников есть люди неравнодушные к вопросам будущего нашей страны и русского народа, они ни как, ни коем образом не смогут повлиять на миграционную политику государства. Ведь им тоже хочется на свободе погулять. Был один такой, который попытался собственными силами даже не остановить, а просто немного сократить миграционный поток в свою область – но тут же оказался в цепких руках Следственного комитета, обвинившего его в превышении должностных полномочий.

Если кто-то питает иллюзии на тему «малых дел» и изменения системы изнутри – перечитайте ещё раз это сообщение на сайте СК РФ. Там дан самый полный и исчерпывающий ответ о ваших дальнейших перспективах.

Михаил Беляев

НДП
старый 10.08.2013, 22:15   #278
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Клеркон, а Вы поэтому не выезжаете? Боитесь завербуют?
Я никому ТАМ не нужен на хрен! И меня там никто не то что "вербовать", но и кормить-поить не станет. Там и без меня беглых "недовольных" полно...

Однако, как гласит известная пословица, "от тюрьмы да от сумы..."

Цитата:
Hornet посмотреть сообщение
если бы московские бомжи
Они не были "бомжами".
старый 11.08.2013, 00:19   #279
banned

Hornet,
Цитата:
Я никому ТАМ не нужен на хрен!
Друг мой, Together we stand - Divided we fall. А так - см. подпись

Цитата:
Hornet посмотреть сообщение
А знаете ли вы, Sölveig,
Что именно, поясните)))
старый 11.08.2013, 12:50   #280
banned

Конец российского правосудия

Правительство РФ внесло на днях в Госдуму законопроект, который эксперты уже окрестили «концом отечественной криминалистики». Данный закон предусматривает значительное расширение перечня статей УК РФ, по которым можно будет применять особый порядок судопроизводства.

Сам закон назван крайне блёкло и невыразительно - "О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации", но за этим невзрачным названием скрывается очень опасная инициатива. Ведь суд по таким делам, больше напоминает печально известные «тройки»: Подсудимому выносят приговор за одно заседание, без исследования доказательств и только на основании его собственного признания. Правда наказание больше двух третий от максимального срока подсудимому не назначить, но когда речь идёт, к примеру, о 15 годах, то и две трети – срок очень солидный.

По прогнозам юристов если такой закон вступит в силу, то под его действие попадёт почти 80% от всех уголовных дел. То есть практически все уголовные дела можно будет вообще не расследовать, доказательства собирать также не потребуется, достаточно будет выбить явку с повинной, а судьи будут выносить свой вердикт за одно заседание без исследования доказательной базы.

Более того, показания человека, который пойдёт в особом порядке, могут стать основой обвинения для других людей, которых признают его подельниками и сообщниками. А это открывает перед следствием практически безграничные перспективы: Ведь будет достаточно хорошо надавить на одного человека, пообещав ему маленький срок или даже условку – и, на основании его показаний, посадить целою группу. Ну а судьи по таким делам доказательную базу не проверяют и «верят на слово».

Главным и единственным доказательством, которое будут стремиться получить следователи, если этот закон вступит в силу, станет явка с повинной. И получив её больше им ничего искать и доказывать не придётся.

Вот и получается, что лучшим следователем станет безумный садист, в чьих умелых руках любой возьмёт на себя все грехи этого мира. А лучшим судьёй – тот, кто научился за пару минут набирать на своём компьютере текст обвинительного приговора и зачитывать его скороговоркой, не задумываясь в процессе о вопросах вины и невиновности. Это не конец криминалистики, как говорят эксперты, это конец правосудия. Из постановочного театра абсурда, российские суды превратятся в фабричный конвейер, что ежечасно штампует обвинительные приговоры и сломанные судьбы.

Грубо говоря, суды в России станут до ужаса напоминать кассу в Макдональдсе: Ваша честь, подсудимый во всём сознался, вот его – признание. Отлично, отвечает судья, даже не заглядывая в типовую бумажку, что положил ему на стол следователь, виновен и приговорён к дести годам лишения свободы! Свободный судья! Заводите следующего.

Михаил Беляев

НДП
Для отправления сообщений необходима Регистрация