![]() |
|
|
#61 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
![]() Цитата:
Лучше остановите Ваши радумья в этом направлении - за бесполезностью)) |
||
|
|
#62 |
|
banned
|
Моей извращённости?..
![]() Посмотрите на неё... Сама невинность. ![]() Говорю ж Вам - гуглите! Вряд ли там и вправду найдётся что-то со мной в главной роли, но чтоб составить представление, так сказать, в общем ракурсе, полагаю, что-то да нароете... Да-да, и после всего этого Я ещё и распущенный... ![]() Короче, She, давайте не будем превращать серьёзный академический ресурс в секс-чат, а то ща ещё припрётся пуритански настроенная часть администрации, и влепит нам по бану. И усядемся мы в него в один день и час. Как Ромео и Джульета...
|
|
|
#63 | |
|
Senior Member
|
Ну не моей же...
))Это же Вы нам поведали, что подвязали с этим в 15 )Цитата:
Только я буду с двумя "Т", чур)) |
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#66 |
|
banned
|
Ну, я ведь тоже пошутить могу. Не нужно всё воспринимать так уж буквально, а то ведь однажды обязательно найдётся какой-нибудь козёл, который не упустит шанса этим воспользоваться. Козлы - они такие... Вы ж их знаете.
А Вы девушка доверчивая... Искренне бы не хотелось, чтобы кто-то этим бессовестно попользовался. После того динамо, что Вы мне тут устроили, этот предлог между сказуемым и дополнением выглядит особенно цинично... Хоть с тремя. Говорю ж - не язык, а бардак сплошной. Отрадно, что хоть Шекспир в этом смысле заиканием не страдал... |
|
|
#67 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
А, нет, вру, не всё. У меня бывшая подружка, лет 7 назад, за итальяшку взамуж выскочила, г.Парма. Вот фотки с ёё свадбьы тоже были винтажны: какой то сплошной "Крестный отец" особенно сцена выхода из ихней церквы молодоженов и толпа итальянских родственничков ))) В сексе она была бездарна....
|
#68 | ||||
|
Senior Member
|
Неизвестные факты о Древнем Риме
Цитата:
Цитата:
Какая вензельная сентенция))Цитата:
Добавлено спустя 3 часа 11 минут: Цитата:
"В Древнем Риме к государственным преступникам применялось особое посмертное наказание - проклятие памяти. Любые материальные свидетельства о существовании преступника - статуи, настенные и надгробные надписи, упоминания в законах и летописях - подлежали уничтожению, чтобы стереть память об умершем. Могли быть уничтожены и все члены семьи преступника." Членов семей я бы пощадила, конечно, но, например, с удовольствием бы все остальное применила к Брейвику, например (желательно скоро и посмертно), или М.Д. Чепмену. ________________________________________________ Нашла еще фото у себя - памятник Да Винчи в Милане ![]() Леонардо изображен в окружении своих 4-х учеников (к одному из которых, рыженькому, есть версия, что он испытывал определенное...эээ...влечение). В народе этот монумент называют "Графин с четырьмя стаканами". Находится на площади перед театром Ла Скала
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. Последний раз редактировалось She: 19.08.2013 в 03:39. |
||||
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Не тема, а какое-то вторжение Османской империи в Константинополь... She, респект, так стойко удерживаешь натиск этих турков....
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Vanite,а вы бы поддержали She собственными красивыми видами на фоне каких-нибудь исторических руин из Рима, или какой-нибудь Италии... или какого-нибудь итальянца
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#73 |
|