Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.08.2013, 00:40   #1081
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Лиличка Бриг?
Брик - с Вашего позволения. Пожалуй, похоже на то, что и биографию её я знаю получше Вас.

Цитата:
Лично я не питаю какого-то особо большого интереса к дамам, которые только и способны что служить ещё одним красивым аксессуаром к твоему новому костюму, находясь в одном ряду с галстуками, карманными платками и запанками.
Если не обо мне, то зачем же фразой выше какие-то ассоциации. Я себя аксессуаром никогда не считала. А Ваше личное представление обо мне - исключительно Ваш личный взгляд, переубеждать не буду.

Цитата:
это как раз то самое обычное бытовое хамство, когда рассуждают так
Ок, теперь я хамка.

Цитата:
лишь тот факт, что они действительно поверили и как последние лохи на всё это повелись, основание достаточное, чтобы их за это презирать
Я не презирала, мне было их просто жаль. Чуть раздражала истеричная одержимость. Кому верили-то Боже мой... Они рожи видели, биографий их были в курсе, тех "лидеров" (а именно их я презираю), за которых глотку рвали? Потому что это "пользование" было очевидным и циничным.

Цитата:
Ну, о Вашей безнадёжной обречённости на перманентную фартуху мы уже как-то давеча говорили.
Мне неинтересно повторяться...
Откуда-то :
Мир не изменить. Но можно как-то обустроить пространство вокруг себя с максимальным комфортом.

Вот такая моя вялая гражданская позиция.
старый 20.08.2013, 01:09   #1082
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Брик - с Вашего позволения.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Пожалуй, похоже на то, что и биографию её я знаю получше Вас.
Nobody doubts...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Если не обо мне, то зачем же фразой выше какие-то ассоциации.
Цитата:
Так просто, с чего-то на ум пришло.
Цитата:
She посмотреть сообщение
теперь я хамка.
Нет, но истеричка, я смотрю, та ещё...
Но это хорошо. Женщина должна быть эмоциональной. Я, по крайней мере, это в них ценю...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Вот такая моя вялая гражданская позиция.
Могли бы и не резюмировать.
Я не блондинка. Воспринимаю с первого раза...
старый 20.08.2013, 01:21   #1083
She
Senior Member

Цитата:
Так просто, с чего-то на ум пришло.
У Вас - и так просто ...? Нонсенс %)

Кстати, о Лиле. Впрочем, не только о ней... Знаете есть понятие - "Муза"? Можно упростить - Вдохновляющая женщина. Вам как-то доступно это понятие или можно даже не напрягаться начинать разговор на эту тему? %)

Цитата:
Нет, но истеричка. я смотрю, та ещё...
Не знаю, куда Вы смотрите, а я на небо глянула - луна вызывающе полная. А я-то думаю что с мужчинами сегодня происходит.
старый 20.08.2013, 01:37   #1084
Senior Member

Цитата:
Там ведь не только пролетариат стоял на морозе, но и люди разумные, и всесторонне развитые, и состоявшиеся как в интеллектуальном, так и в материальном плане. И если Вы считаете, что лишь тот факт, что они действительно поверили и как последние лохи на всё это повелись, основание достаточное, чтобы их за это презирать, я Вас разубеждать не стану...
Весь, повторюсь, цивилизованный мир их тогда поддержал. Значит, видать, тоже тупая, лошачья либерастня...
За себя вот только слегка обидно, что с гордостью считаю себя её неотъемлемой частью.
Тут я полностью на вашей стороне. Оранжевая революция, не всё так гладко да, обманутые надежы, да, но сдвиги всё же есть в позитивную сторону, в массовом сознании произошёл перелом, например, люди перестали бояться, а это уже прогресс... Пусть и политика грязное дело, но всё таки оранжевая революция приблизила Украину к Европе...
старый 20.08.2013, 01:41   #1085
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
У Вас - и так просто ...?
Да, у меня, и так просто.
Как 2х2.
Проще только 1х1.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Нонсенс %)
Жаль было Вас разочаровать...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Знаете есть понятие - "Муза"?
Цитата:
She посмотреть сообщение
Вам как-то доступно это понятие [...] ?
Цитата:
She посмотреть сообщение
Можно упростить
Не нужно упрощать.
Вы, наверное, удивитесь, но я не только не блондинка, я ещё и не олигофрен.
Цитата:
She посмотреть сообщение
или можно даже не напрягаться начинать разговор на эту тему?
Отчего же, напрягитесь... it never hurts to try...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Не знаю, куда Вы смотрите
В монитор.
Знаю, что банально, но у меня сейчас тут не очень много декораций вокруг...
Цитата:
She посмотреть сообщение
луна вызывающе полная
Ну, когда и у меня стемнеет, обещаю Вам тоже посмотреть на небо и оценить всю полноту этого вызова...
Но это чуть позже, если Вы не настаиваете на обратном.
Цитата:
She посмотреть сообщение
А я-то думаю что с мужчинами сегодня происходит.
А что с ними сегодня происходит?
И почему с ними?
Я, надо думать, не единственный и не последний на сегодня, кого Вы поставили себе за цель выбесить?
старый 20.08.2013, 02:06   #1086
She
Senior Member

Цитата:
Я, надо думать, не единственный и не последний на сегодня, кого Вы поставили себе за цель выбесить?
Вопрос поставлен некорректно - не я кого-то, а, скорее, пытаются меня. Весьма достойную компанию Вам составляет Svrgh %) Могу ли я поздравить Вас с таким товарищем по оружию ? %)

Цитата:
Но это чуть позже, если Вы не настаиваете на обратном.
Не настаиваю.

Цитата:
Не нужно упрощать.
Если не упрощать, то понятие музы Вам знакомо, не стоит Вас провоцировать писать "эпитеты" о себе с отрицательной частицей перед ними.
Упомяну лучше об упрощенном варианте всё таки.
Некоторое время назад меня вдруг посетили некоторые рефлексии на тему "Я никак себя не реализовываю в жизни, я совершенно бесполезное существо..." . Ведь существо я довольно активное, в общем. Была, во всяком случае. Мой тогдашний муж пристально посмотрел на меня и сказал : "Зачем ты лукавишь? Все, что я делаю в жизни - это только ради тебя... 80% успеха мужчины зависит только от женщины, которая рядом с ним..." Ну и дальше был более прочувствованный и подробный текст, который я, с Вашего позволения, тут приводить не буду. А успехи его были довольно значительные во время совместной жизни со мной. Можете запрезирать меня, но ответ меня успокоил.
старый 20.08.2013, 02:40   #1087
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
не я кого-то, а, скорее, пытаются меня
http://valhalla.ulver.com/profile.php?do=ignorelist
Это работает. Гарантирую.
Не знаю каким этот ресурс предстаёт Вашему взору, а для меня сейчас это идеальная площадка для общения с нормальными и адекватными людьми. Без помрази, без жлободрома, без адептов, без старых закалённых большевиков, без традиционных русских юродивых, без не- и слабокомпетентной люмпен-интеллигенции, без напряга, без лишней траты немногого и потому особенно дорогого мне времени.
You gotta try as well...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Некоторое время назад меня вдруг посетили некоторые рефлексии на тему [...] Мой тогдашний муж пристально посмотрел на меня и сказал
Мудрый дядька. Я методологически с ним согласен.
Только зачем Вы рассказываете это мне?

Я же Вам дважды, простым и доступным русским языком, без ошибок (что мне крайне редко удаётся) написал, что мои - как Вы выразились - "ассоциации" персонально Вас никоим боком не касаются.
Женщина-домохозяйка и женщина-минус-надцать-сот-тысяч-в-месячном-исчислении-к-твоему-банковскому-счёту-тупая-злобная-идиотка-выедающая-мозг-на-почве-собственной-ограниченности - это НЕ одна и та же особа.
Так какую часть и которого из предложений Вы не поняли?
старый 20.08.2013, 03:07   #1088
She
Senior Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
но сдвиги всё же есть в позитивную сторону, в массовом сознании произошёл перелом, например, люди перестали бояться, а это уже прогресс...
... серьёзно?) Чего они перестали бояться именно?) Как например, даже не испугались после хотя бы относительно безвредного Ющенко вернуть "взад" ту бандитскую власть, против которой вышли на улиц когда-то?)
Не может быть прогрессивным миллионы обмнутых в лучших чувствах людей.
Скажи, а вот откуда вдруг, по твоему мнению, вообще ноги выросли у этой апельсиновой чепухи? %)

Цитата:
http://valhalla.ulver.com/profile.php?do=ignorelist
Это работает. Гарантирую.
Спасибо, я помню о наличии такой функции.

Цитата:
Не знаю каким этот ресурс предстаёт Вашему взору, а для меня сейчас это идеальная площадка для общения с нормальными и адекватными людьми. Без помрази, без жлободрома, без адептов, без старых закалённых большевиков, без традиционных русских юродивых, без не- и слабокомпетентной люмпен-интеллигенции, без напряга, без лишней траты немногого и потому особенно дорогого мне времени.
Я в восхищении, что Вам здесь встречаются только и исключительно такие личности %)

Цитата:
Только зачем Вы рассказываете это мне?
Исключительно по Вашей просьбе. И в свете предыдущей двусмысленности. Вы так подчас хитроумно излагаете какую-то мысль, что далее, при любом ответе на нее, визави оказывается полюбэ в идиотском положении : или "я прост и ты не видишь очевидного", или же "как можно было не понять такой прозрачный намек" %)

Цитата:
Отчего же, напрягитесь... it never hurts to try...
Цитата:
Знаете, кто такая Лиличка Брик? Любовница Маяковского. "Женщина, которая всю свою жизнь посвятила своей личной жизни."(с)
Вы мне в последнее время всё чаще и всё больше её напоминаете.
Одно я могу Вам гарантировать, в чем не уподоблюсь ей - жить в одной квартире с мужем и любовником, когда оба в курсе. И секс с одним в присутствии другого в той же квартире (не в комнате всё таки, по её же словам) - для меня где-то загрань %)
Именно её мужу Осе принадлежит одна из моих любимых фраз : "Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду" %)
старый 20.08.2013, 03:37   #1089
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Спасибо, я помню о наличии такой функции.
Отрадно это слышать.
Жаль мне никто не напомнил о наличии такой функции, когда вопрос об этом стал актуальным. Пришлось самому додумываться...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Я в восхищении, что Вам здесь встречаются только и исключительно такие личности
Да, спасибо разработчикам.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Исключительно по Вашей просьбе.
Ну, это, кагбэ, не совсем, в общем-то, и просьба была в классическом разумении термина, да и Ваша вступительная увертюра прозвучала так, что я, признаться, ожидал, что тема будет развиваться в несколько ином ключе, но... не о Лиличке, так не о Лиличке.
Я же Вам буквально вот-вот сказал, что я открыт буквально для всего и нет буквально ничего, о чём со мной нельзя было бы поговорить. Тем более, что искренность и открытость я бесконечно ценю в людях. Я, может, не всегда и не со всеми имею желание это обсуждать, но персонально в Вашем случае - в любое время дня и ночи. Оставьте мне только пару часов на поспать.
Это всё, о чём я прошу...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы так подчас хитроумно составляете сентенцию, что далее, при любом ответе на нее, визави оказывается полюбэ в идиотском положении
She, Вы ещё не устали лепить из моего светлого образа чудовище и монстра? Изъясняюсь ведь уже так просто, как только могу, а Вам всё одно что-то да неславабогу. Ну не виноват же я, в конце-то концов, что я так мыслю...

Цитата:
She посмотреть сообщение
Именно её мужу Осе принадлежит одна из моих любимых фраз : "Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду"
Ну, я, конечно, не настолько хорошо и глубоко как Вы знаком с биографией семьи Бриков, но авторство этой максимы мне, о чудо!, всё же известно.
старый 20.08.2013, 03:51   #1090
She
Senior Member

Цитата:
но авторство этой максимы мне, о чудо!, всё же известно.
Даже не сомневалась, что удивить Вас мне никогда не удасться....во всяком случае, в хорошем смысле

Цитата:
She, Вы ещё не устали лепить из моего светлого образа чудовище и монстра?
Лепить монстра?) О, нееет я всего лишь, образно выражаясь, пытаюсь снять с Вас темные очки и увидеть Ваши глаза

Цитата:
Я же Вам буквально вот-вот сказал, что я открыт буквально для всего и нет буквально ничего, о чём со мной нельзя было бы поговорить. Тем более, что искренность и открытость я бесконечно ценю в людях. Я, может, не всегда и не со всеми имею желание это обсуждать, но персонально в Вашем случае - в любое время дня и ночи. Оставьте мне только пару часов на поспать.
Это всё, о чём я прошу...
Меня посетила идея завести на Вас тоже специальный файлик и копировать туда подобные слова, предложения и обзацы Как Вам...?
старый 20.08.2013, 03:59   #1091
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
не сомневалась, что удивить Вас мне никогда не удасться...
не удастся
Anyway, never say never...
Цитата:
She посмотреть сообщение
пытаюсь снять с Вас темные очки и увидеть Ваши глаза
Зелёные. Ближе к болотному оттенку.
Мутный типочек, одним словом.
Даже внешне.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Меня посетила идея завести на Вас тоже специальный файлик
Что значит "на Вас тоже"?
Вы уже кого-то тут подпасаете?
Хм. И как давно?
Цитата:
She посмотреть сообщение
обзацы
абзацы
Цитата:
She посмотреть сообщение
Как Вам...?
Любая прихоть.
Только в бронзе не выливайте. Говорят - дурная примета...
старый 20.08.2013, 04:08   #1092
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
...
Молодцы! Такой скучный срач, аж аппетит на чипсы пропал. Но как бы вы ни старались, с Хальвданом у Ши все же скучнее получилось. Их дуэт по занудности еще никто не переплюнул. Хотя, вы уже близки к этому; еще немного в том же духе, и первенство будет за вами. Удачи!

Пойду чипcы выброшу, все равно уже выдохнутся и нехрустящими станут...
старый 20.08.2013, 04:14   #1093
She
Senior Member

Цитата:
не удастся
Примите как подарок )

Цитата:
Зелёные
Мои тоже бывают почти зелеными при ярком свете %)
Цитата:
Что значит "на Вас тоже"?
Вы уже кого-то тут подпасаете? Хм. И как давно?
Попробуйте услышать фразу по-другому, исключив допущение третьих лиц))
Цитата:
абзацы
Да что ж за праздник буквально какой-то...первый день вспоминания норвежского в школе вытеснил напрочь из меня элементарные правила русской грамматики %)) Или спать мне все таки пора бы, потому что 2-3 часа прошлой ночью - маловато, вероятно %)
Цитата:
Любая прихоть.
Как Вы думаете, это уместно развлекать нашим практически чатом посетителей приютивших нас тем?) Довольно своеобразных, кстати Возможно, у Вас есть идея как-то ...?)
старый 20.08.2013, 04:19   #1094
banned

Busfrön, а я-то думал, чего ж в этой ветке не хватает-то... Вот всё вроде и хорошо, и замечательно, и идёт по плану, а привкус какой-то недосоленности всё равно ощущается.
Et le voilà! Где ж Вы раньше-то были с Вашей да рецензией?
Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Удачи!
И Вам не лажать.
Цитата:
Пойду чипcы выброшу
Бросайте жрать эту дрянь вообще.
Берегите желудок...
старый 20.08.2013, 04:25   #1095
She
Senior Member

Цитата:
Но как бы вы ни старались, с Хальвданом у Ши все же скучнее получилось. Их дуэт по занудности еще никто не переплюнул.
Вас не очень затруднит напомнить, где ж это я и когда на роль клоунессы претендовала?)
Цитата:
Такой скучный срач
А Вы не забывайте приглашать на Ваши мастер-классы , всегда приятно посмотреть на эксперта-профи))
старый 20.08.2013, 04:30   #1096
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Попробуйте услышать фразу по-другому
Нет, это Вы попробуйте её по-другому переформатировать.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Да что ж за праздник буквально какой-то...
Праздник не то слово.
Вы-то верно уже расслабились и уверовали, что Джульетта с одним "т" и Брик с "г" на конце останутся для Вас неотмщёнными?
Хи...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Как Вы думаете, это уместно развлекать нашим практически чатом посетителей приютивших нас тем?
Я думаю, что в перерывах между хохлосрачём, тем более за неимением подходящих новостей, для людей не зазорно и передышки делать. Иногда ведь нужно и выдыхать. А солдафонство, когда всё пострижено à la инкубатор и выровнено в шеренгу - это УГ невыносимое...
старый 20.08.2013, 04:44   #1097
She
Senior Member

Цитата:
Вы-то верно уже расслабились и уверовали, что Джульетта с одним "т" и Брик с "г" на конце останутся для Вас неотмщёнными?
Откуда бы во мне такая наивность?) Вы же, пока не уравновеситесь, из головы не выпустите, так пусть уж лучше ожидание и вид Вашей мести не будет таким томительным)) Свершилось - и ладушки))

Цитата:
это УГ невыносимое...
Кому УГ, а кому - Правила Форума

Ну да если далее Ваша мысль не свернула, в предложенном в который уж раз намеком направлении, то...Как скажете
старый 20.08.2013, 09:12   #1098
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
.у меня такое впечатление, что вы из своего кармана оплачивали украинские долги. Ну не бы платила бы Россия долги СССР, ну и? Дороги бы лучше стали? Или кинотеатр 3 D в деревне Гадюкино построили бы?
Игльм, вы вроде адекватный человек, вполне. Слово в слово что и She тут несла. То есть вы оправдываете списание долгов Украине Российской Федерацией, как что то не касающееся граждан России (лично меня) - в силу того, а ведь какая разница?
А такая разница.
Может еще чего то списать? По моему оплачивать долги - это общемировая практика, один из базисных принципов мировой экономики. С точки зрения внешней политики - Неважно, куда будут направлены средства - всё просто и чётко: Вы как государство-заемщик извольте платить по счетам. И когда РФ оплатила все западные счета вам, надо немного быть благодарными.

Деструктивно переводить общеполитическую тему на личный карман Svrgh, не так ли? это и есть уровень базара.
Ещё раз говорю, что Россия в это же время и свои долги платила и всех азиатов и хохолов, бывших соц-республик. И конечно - давление цен, инфляции и стоимости жизни для миллионов русских было бы ниже, без этих ваших долгов, в 90-е годы. так понятней??

Цитата:
She посмотреть сообщение
Уже вторая тема, где я теряю интерес к диалогу с Вами в силу абсолютной Вашей деструктивности. Действительно, Вы все норовите в "базар" перейти.
боже мой, я в депрессии, со мной потеряли интерес. Я принципе продираясь сквозь ваши с гудкэтом простыни трёпа ни о чём, с 0% полезности, как то даже и не находил интерес )))
Цитата:
She посмотреть сообщение
причины исключительно ментальные, Вам такие материи недоступны, так что поэкономлю бисер. Беседа окончена.
Мне с вас смешно, эта ваша напыщенность, категоричность и величие. Деточка, а вы не попутали ли хамство с невежливостью? Когда сказать нече и ..опа голая??
старый 20.08.2013, 11:21   #1099
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
... серьёзно?) Чего они перестали бояться именно?)
Например, многие журналисты рискуя своей работой, начинали вещать и говорить то, что считали нужным. Как было с одной сурдопереводчицей, она на языке жестов говорила, что не стоит верить тому, что сейчас говорит этот человек в кадре. Так появилась в стране свобода слова , о которой даже россияне говорили с завистью.
Когда люди на баррикадах вставали против вооружённых военных отрядов, они осознали, что самое мощное оружие любой тоталитарной системы, это страх.
Перестань бояться - лопнет и тот мыльный пузырь, в котором все находились долгие годы...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Как например, даже не испугались после хотя бы относительно безвредного Ющенко вернуть "взад" ту бандитскую власть, против которой вышли на улиц когда-то?)
Почему Ющенко "слил" власть это мне известно. Может угрожали, а может большие деньги там были. Но, в Италии -Берлускони, тоже нельзя назвать порядочным человеком, но это же не мешает Италии быть европейской страной. И не смотря на финансовый кризис, всё там более и менее стабильно.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Не может быть прогрессивным миллионы обмнутых в лучших чувствах людей.)
Многие хотят всего и сразу, а потом возникает ощущение обманутости надежд. Никогда не будет так, чтобы по щелчку пальца вдруг всем стало хорошо. Реалистично, это был своего рода толчок, чтобы громадная глыба сдвинулась с места, как я себе представляю. Теперь мелкими шашками мы будем продвигаться к европейскому уровню жизни. После оранжевой революции сразу навели порядок на границах, чем не изменение? Какой же там раньше был беспредел, со взятками, очередями и прочее. Благодаря оранжевой революции было проведено Евро 2012, а с ним отремонтированы дороги, одно удовольствие сейчас ехать по Украине. Да много чего произошло, лень перечислять...

Цитата:
She посмотреть сообщение
..Скажи, а вот откуда вдруг, по твоему мнению, вообще ноги выросли у этой апельсиновой чепухи? %)
Не согласна, что чепуха. А выросли от туда же, откуда и у грузинов. Не зря Саакашвили с Ющенко кумовья В Белоруссии правда оппозиция пыталась, что-то там, но их быстро задавили, были уже начеку...
старый 20.08.2013, 12:00   #1100
She
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
боже мой, я в депрессии, со мной потеряли интерес. Я принципе продираясь сквозь ваши с гудкэтом простыни трёпа ни о чём, с 0% полезности, как то даже и не находил интерес )))
Вот и чуднененько. Пройдите дальше по своему базару.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Мне с вас смешно, эта ваша напыщенность, категоричность и величие. Деточка, а вы не попутали ли хамство с невежливостью? Когда сказать нече и ..опа голая??
Ваше сообщение навеяло :
Цитата:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Посему - всего доброго.

Цитата:
Например, многие журналисты рискуя своей работой, начинали вещать и говорить то, что считали нужным
Я и до того особого зажимания не замечала Тоталиторизмом и репрессиями ни я лично, ни люди, которые меня окружали, запуганы не были

Цитата:
Почему Ющенко "слил" власть это мне известно. Может угрожали, а может большие деньги там были. Но, в Италии -Берлускони, тоже нельзя назвать порядочным человеком, но это же не мешает Италии быть европейской страной. И не смотря на финансовый кризис, всё там более и менее стабильно.
Ты абсолютно увильнула от вопроса
Против чего боролись-то в оранже, если дружненько так прогосовали за свернутую при тех событиях власть?) Что ж это же такие бандиты, что смогли потом так прессануть Ющенко, отдав ему власть во время революшена ни за фиг собачий?)
Берлускони - нельзя. Но он много лет уж как сидел, так и сидит, далеко не амёбные итальянцы ж не революооционизируют понапрасну)

Цитата:
После оранжевой революции сразу навели порядок на границах, чем не изменение?
Как для меня, оно особой радикальностью не отличалось. Таможня - да, попустилась (хотя она меня никогда и не трогала, ТТТ), но еще несколько месяцев назад толпы в Терминале В на пограничном контроле были убиственные))

Цитата:
Благодаря оранжевой революции было проведено Евро 2012, а с ним отремонтированы дороги, одно удовольствие сейчас ехать по Украине.
Оу, это вообще из области волшебного - тут мы, по моему, впереди планеты всей оказались)) По-моему, Украина единственная страна, которая умудрилась только понести огромные убытки от такого мероприятия )
Цитата:
"Общая стоимость затрат Украины на проведение Евро-2012 составила около 5 миллиардов долларов, вернуть же удалось примерно только 1 миллиард", - заявил вице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников.

"Больше всего средств пошло на строительство дорог..."
Цитата:
Не согласна, что чепуха. А выросли от туда же, откуда и у грузинов. Не зря Саакашвили с Ющенко кумовья В Белоруссии правда оппозиция пыталась, что-то там, но их быстро задавили, были уже начеку...
Дело не в моем личном названии , а просто мне хочется услышать твое мнение на вопрос - откуда...?)
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая