Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.09.2013, 16:27   #101
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
забыла как это, или не имела близких отношений со Скорпионами
ааа! имела, и не раз, и никогда "это" не забуду. Это идеальный для меня знак. Во всех отношениях.

Цитата:
She посмотреть сообщение
у этого знака те качества имеют характер не для слабонервных партнеров)))
Ну, да)
Как и у Львов. Я себя к слабонервным не отношу), несмотря на нервночувствительность и высокий порог реагирования))))
старый 18.09.2013, 16:36   #102
Senior Member

Если у человека детский сад в голове, то не важно, какого он знака зодиака...
старый 18.09.2013, 16:40   #103
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
никогда "это" не забуду. Это идеальный для меня знак. Во всех отношениях.
Да-да, я помню тУ историю, только идеальности там как-то было немного)))
старый 18.09.2013, 22:55   #104
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Да-да, я помню тУ историю, только идеальности там как-то было немного)))
ну ты знаешь только конец истории. А начиналась она очень даже. И продолжалась полгода. И еще одна история есть, уже покруче, из славного города Варны.... И лучший друг Скорпион...
старый 18.09.2013, 23:17   #105
She
Senior Member

Цитата:
И лучший друг Скорпион...
Да как друзья Скопиошки вполне себе няшки, но вот больше - сплошная щекотка нервов)))

Цитата:
ты знаешь только конец истории. А начиналась она очень даже. И продолжалась полгода.
Ну так по итогу ото начало было красиво только по...эээ...недостаточной информированности одной из сторон)))
старый 18.09.2013, 23:21   #106
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Да как друзья Скопиошки вполне себе няшки, но вот больше - сплошная щекотка нервов)))
Может, для Девов...)))
Но для Левов.
Да и Раки очень энергетически зависят от Скорпионов, их к ним не просто физически тянет...это еще и очень, очень "магнетическая", почти мистическая привязанность. Эти 2 знака общаются иногда почти телепатически....

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну так по итогу ото начало было красиво только по...эээ...недостаточной информированности одной из сторон)))
Вовсе нет!
Он же не все время "параллельничал", а только в конце...Речь шла о том, что когда увлечение проходило, он искал другую, не бросая предыдущей, а вовсе не об одновременном пользовании...Видимо, я все таки неспособна нормально объясняться))).
старый 18.09.2013, 23:23   #107
She
Senior Member

Цитата:
Может, для Девов...)))
Но для Левов.
Ну а при чем тут ты - ко Львам в данном случае?)))

Цитата:
это еще и очень, очень "магнетическая", почти мистическая привязанность. Эти 2 знака общаются иногда почти телепатически....
Ну и внешне похожи )
Кстати, да, есть у меня близко знакомая парочка рачихи и скорпиона - любит она его прям замозабвенно уже сколько лет ) Хотя это не мешает на язык быть более язвительной))

Цитата:
Он же не все время "параллельничал", а только в конце.
В ранней версии у тебя было что он всегда параллелил ващет))

Цитата:
Видимо, я все таки неспособна нормально объясняться)))
Похоже на то иногда )
старый 18.09.2013, 23:26   #108
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну а при чем тут ты - ко Львам в данном случае?)))
...а шо я? Я—просто тут сижу, примус починяю.
Хочу 22 день рожденья справлю, хочу—23....

Цитата:
She посмотреть сообщение
В ранней версии у тебя было что он всегда параллелил ващет))
Всегда, когда "остывал в чуйствахЪ" к очередной. Может, я не проакцентировала на этом (для меня то это самом собой...), потому, видимо, и реакция зала была такой неожиданной
Романтика была еще та. Эльфийская))).....
старый 18.09.2013, 23:33   #109
She
Senior Member

Цитата:
...а шо я? Я—просто тут сижу, примус починяю.
Хочу 22 день рожденья справлю, хочу—23....
Пограничница значит, аха)) Справлять можно хоть весь год каждый день, дело личное)) Но с чего ты вдруг имено сегодня решила тихаря и львиное оделко на себя потянуть - прям загадочно))
старый 18.09.2013, 23:38   #110
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Но с чего ты вдруг имено сегодня решила тихаря и львиное оделко на себя потянуть - прям загадочно))
Это зависит от фаз Луны))).
И в прохвессии я тоже это раздельно пользую. Сегодня я диригировала—значит, Лев, когда играю на фно—я Рак, когда пою—зависит от того, что пою. На кухне Рак, в карьере Лев. В семье—зависит от обстоятельств)). Так всегда было.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Справлять можно хоть весь год каждый день, дело личное)
зачем же каждый день? Только 2 дня в июле...
старый 19.09.2013, 00:08   #111
She
Senior Member

Идеальная мама по знаку зодиака

МАМА-ОВЕН
Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама и ей лучше знать!
Когда дети вырастают большими, Мама-Овен воодушевит их на выход с друзьями и организует самый потрясающий день рождения. Она считает, что её ребенок лучший в мире, он уникальный!

МАМА-ТЕЛЕЦ
Жизнь без детей? Невозможна. Настоящее всегда для её детей, они - лучшее, что есть у Мама-Тельца, и она им бесконечно преданна. Она старается быть всегда справедливой и держать под контролем их проблемы и трудности.
Мама-Телец - самая ласковая мама. Ей нравиться обнимать и целовать своих чад, хотя есть некоторый риск, что став взрослее они начнут задыхаться от чрезмерной маминой опеки. Тельцы предпочитают видеть своих детей красивыми, полными жизни и с хорошим аппетитом.

МАМА-БЛИЗНЕЦЫ
Мама в 100 000 вольт! Именно такая мама, которая учит своих малышей, как быть независимым с самого младшего возраста. Её дом полон книг и образовательных игр. Мама-Близнецы гордится прогрессом своих детей в школьном обучении, их хорошими отметками и маленькими успехами.
Если она попробует требовать от детей большего послушания, мама рискует испортить дружеские отношения, полные доверия. Излишняя демократия - это особенность характера Мамы-Близнецов, ведь она - лучший друг для своего ребенка.
Несмотря на то, что Мама-Близнецы любит играть с детьми и счастлива с ними, она пасует перед тем, чтобы прокатиться на велосипеде или роликовых коньках. Это для неё уже слишком!

МАМА-РАК
Мама-Рак всегда очень нежна к своим детям и внимательна к их самым незначительным нуждам. Если её малыш грустит и его личико омрачено каким-то недовольством, она сделает всё, чтобы вернуть его улыбку. Обычно робкая, она может стать настоящей тигрицей, если хоть один волосок упадет с головы её чада.
Мама-Рак очень ценит сентиментальные пустяки. Она коллекционирует фотографии, табели успеваемости, письма и хранит воспоминания о том, как растут её дети.

МАМА-ЛЕВ
Эта мама желает блистать и царить. У её детей должно быть все самое лучшее и дорогое. Снисходительная и щедрая, она знает как расставить границы в семейной жизни и обществе.
Главное желание Мамы-Льва - видеть своих детей счастливыми и уверенными в жизни. Совместные игры очень нравятся и детям, и маме.

МАМА-ДЕВА
Ты не мама-наседка, но мама, которая прислушивается, советует и помогает своим детям думать собственной головой. Хотя иногда, её считают слегка холодной, но её дети прекрасно знают о её превосходной чувстве юморе и сдержанной нежности.
Мама-Дева одевает своего малыша со вкусом и учит как все делать правильно. Она особенно внимательно относится к физическому развитию ребенка, вопросам питания и гигиены. 'Здоровый дух в здоровом теле' - вот девиз Девы.

МАМА-ВЕСЫ
Иногда, Весы устают от тяжелой домашней работы, беспорядка и шума! Мама-Весы, которая обожает справедливость, может взорваться, но, к счастью, её хорошенькие малыши бывают лапочками, купаясь в ванне и любят слушать её сказки на ночь. Они заставят обожать себя еще до того, как погаснет свет в детской.
Мама-Весы, прежде всего хочет быть честной и справедливой для своих детей, и жизнь покажет какой она будет. Не всегда у неё легкий характер, но такая мама всегда самая красивая.

МАМА-СКОРПИОН
Такая мама знает всё о своем ребенке с момента, когда кроха лежит в колыбели... Сильная интуиция этого знака уберегает их любимых чад от ошибок, ведь Скорпион всегда чувствует, когда что-то идет не так.
Для Мамы-Скорпиона её любовь к ребенку не имеет границ - это её преданность, все её время и сердце, все принадлежит её малышу. Она откроет его тайные таланты и воодушевит развивать их максимально.

МАМА-СТРЕЛЕЦ
Это очень серьезная и ответственная мама, все по расписанию: купание, еда, игры для её ребенка. Все соблюдается до секунд! Мама-Стрелец знает, что режим - это важно и полезно.
Мама-Стрелец - королева игр, праздников, походов и стихийных мероприятий, которые она умеет сделать настоящим приключением для своих детей. К тому же с ними никогда не бывает скучно, благодаря врожденному чувству юмора у Стрельцов.

МАМА-КОЗЕРОГ
Сколько любви, и сколько нежности прячет Мама-Козерог за внешней сдержанностью и отдаленностью... Это строгая и требовательная мама, которая любит порядок и послушание.
В центре мира - её ребенок, все остальное второстепенно. Мама-Козерог свернет горы, чтобы реализовать мечты своего чада, какими бы безумными они не были.

МАМА-ВОДОЛЕЙ
Самая независимая мама, которая желает своим детям такой же свободы. Всегда решительна и готова к новым приключениям. Её самое большое желание, чтобы у её детей был такой же дух авантюризма, живого любопытства и неиссякаемого оптимизма.
Мама-Водолей даст своим свободу мысли и действий, чтобы они могли хорошо поработать над пониманием собственных границ дозволенного. Нежная и веселая, она сумеет дать им ту эмоциональную самодостаточность, чтобы жить в этом бесчувственном мире.

МАМА-РЫБЫ
Это самая чувствительная мама, которая глубоко переживает за главную любовь в своей жизни - своих детей. Она беспокоится об их счастье и благосостоянии, делает всё... и более, чтобы они были счастливы и довольны своей жизнью.
Главное - это не переборщить, защищая и оберегая своих чад. Дети должны набивать свои 'шишки' как мы все. Им нельзя запретить жить и любить. Дайте им больше свободы и верьте в них!
старый 19.09.2013, 13:54   #112
Senior Member

Я плохая мама. Ничего не подходит...
старый 19.09.2013, 13:57   #113
Senior Member

Муми-мама (швед. Muminmamman фин. Muumimamma) — персонаж серии книг, написанных финской писательницей Туве Янссон.

Муми-мама — идеальная мама, воплощение доброты, нежности, заботы. Всегда готова принять у себя в доме новую «порцию» друзей своего любимого сына, накормить, окружить вниманием и уложить спать всю эту ораву. Она всегда ходит с сумкой, в которой, впрочем, не носит ничего особенного, только вещи, которые могут вдруг понадобиться: сухие носки, леденцы, порошки от желудка.

Муми-папа встретил Муми-маму, когда море во время шторма принесло её прямо к нему в объятия. )

По-шведски — швед. Muminmamman
По-фински — фин. Muumimamma
По-английски — англ. Moominmamma
По-эстонски — эст. Muumimamma
По-норвежски — норв. Mummimamma

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...44143656249604
старый 19.09.2013, 14:06   #114
She
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Муми-мама
В детстве у меня была на редкость красивое издание этой книги . Перечитана была мной много раз, конечно, но...с младыхногтей не сложилось у меня ни со сказкамиЮ ни с любого рода фантастикой Когда я принесла эту книгу в подарок школьной библиотеке, сотрудница отказывалась верить своему счастью и принять - это был невозможно шикарный подарок))

Цитата:
Я плохая мама. Ничего не подходит...
а мне, на удивление, более-менее подходит )
старый 19.09.2013, 14:51   #115
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
с младыхногтей не сложилось у меня ни со сказкамиЮ ни с любого рода фантастикой
А я вот все мечтаю—пойду на пенсию, допишу фант. роман, который в 15 лет начинала....

Цитата:
She посмотреть сообщение
а мне, на удивление, более-менее подходит )
мне вообще ничего никогда не подходит).
Думаю, это я не подхожу просто мамой быть Чуть не "угробила" ребенка, вовремя опомнилась...D.
старый 20.09.2013, 12:20   #116
She
Senior Member

Январь, Сентябрь
Любит общаться. Любит тех, кто его любит. Любит быть в центре внимания. Сочетание красивого внутреннего мира и внешности. Сердится часто. Обращается с друзьями как с самыми важными людьми. Смелый и бесстрашный. Всегда заводит новых друзей. Этому человеку легко сделать больно, но он быстро восстанавливается. Мечтатель. Не хочет контролировать свои эмоции. Непредсказуемый.

Февраль
Мыслит абстрактно. Живет реальностью. Интеллегентный и умный. Всегда разный. Привлекательный. Реально скоростной демон. Имеет более одного лучшего друга. Темпераментный. Тихий, застенчивый и скромный. Честный и преданный. Будучи преисполнены решимости достичь цели, любит свободу. Мятежный, когда ограничен. Сердится очень легко, но не показывает этого. Не любит ненужных вещей. Любит дружить, но редко показывает это. Романтичный внутри, а не снаружи. Суеверный и смешной.

Март
Обалденный человек. Привлекательная личность. Очень сексуальный. Ласковый и скрытный. Естественно, честный, щедрый и отзывчивымй. Кладезь общения. Любит много говорить! Невероятно целуется! Часто бесится. Очень упрямый во всех ситуациях. Любит, чтобы его замечали. Готов идти на риск для других. Делает удачный выбор всегда. Следит за модой. Может быть, слишком популярен среди других. Интеллектуальный. Иногда может быть разбивателем сердец. Ненавидит оскорбления. Любит комплименты! Очень большая кокетка! Надежный. Благодарный, и отвечает на доброту. Лучший в постели. Все эмоции внутри. Из-за избытка чувств припадает к бутылке. Внимательный, и постоянно оценивает других.

Апрель, Октябрь
С чувством юмора. Упрямый. Очень разговорчивый. Добрый и отзывчивый. Лояльный. Хорошо работает с другими. Очень уверенный. Чувствительный. Наблюдается позитивное отношение. Богатое мышление. Хорошая память. Умный и знающий толк. Любит искать информацию. Могут развеселить всех и/или заставить их смеяться, а так же повести за собой. Любит спорт, музыку, отдых и путешествия.

Май
Очень сексуален-любит это дело. Активный и динамичный. Решительный, но часто сожалеет о своей горячности. Привлекательный. Сильный менталитет. Любит внимание. Дипломатичный. Утешает людей, и решает их проблемы. Смелый и бесстрашный. Обычно у него много друзей. Эмоциональный. Упрямый. Хорошая память.

Июнь
Любит пробовать что-то новое. Скрытный. Трудно понять и быть понятым. Тихий, если возбужден или напряжен. Горд за себя. Честный. Тактичный. Остроумный и популярный. На него часто равняются. Руководство других физически и психически. Любит быть один. Всегда делает выводы о прошлом и старых друзьях. Никогда не ищет друзей. Не агрессивен, если спровоцировали. Любит быть любимым.

Июль
Счастье - быть около этого человека. Любит заводить новых друзей. Гений флирта. Когда речь идет о фильмах, в один прекрасный день может стать известным актером.

Август
Экстраверт. Рисковый. Любит внимание. Контролирует себя. Мягкосердечный. Уверенный в себе. Громкий и шумный. Мстительный. Любит говорить и петь. Любит музыку. Мечтатель. Легко отвлекается. Ненавидит не доверять. Богатое воображение. Мятежный, когда ограничен. Игривый. Таинственный. "Очаровательный" или "красивый" для всех. Упрямый. Любопытно независим. Сильная воля. Боец.

Ноябрь
Упрямый и жестокий. Волевой. Раздражается. Привлекает других, и любит внимание. Глубокие чувства. Красивые физически и психически. Не нуждается в мотивации. Но стеснителен к противоположному полу. Легко утешает. Систематический (левое полушарие мозга). Любит мечтать. Сильные ясновидящие. Хорошее воображение. Любит литературу и искусство. Любит путешествовать. Не нравится быть дома. Трудолюбивый. Высокий духом.

Декабрь
Красивый. Конкурентоспособный во всем. Активный в играх и взаимодействиях с людьми. Нетерпеливый и поспешный. Амбициозный. Влиятельный в организациях чего-то. Легко говорит, но трудно понимает. Имеет множество идей. Чувствительный. Активный ум. Колеблется, как правило, долго. Разборчив. Привлекают других, и любит внимание. Глубокие чувства.

* * *
Кааак мне фата всегда идет)))
старый 20.09.2013, 21:42   #117
Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Идеальная мама по знаку зодиака
Уххх я почти идеальная мама
Но....я с этим борюсь
старый 20.09.2013, 21:46   #118
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
She посмотреть сообщение
Февраль
Мыслит абстрактно. Живет реальностью. Интеллегентный и умный. Всегда разный. Привлекательный. Реально скоростной демон. Имеет более одного лучшего друга. Темпераментный. Тихий, застенчивый и скромный. Честный и преданный. Будучи преисполнены решимости достичь цели, любит свободу. Мятежный, когда ограничен. Сердится очень легко, но не показывает этого. Не любит ненужных вещей. Любит дружить, но редко показывает это. Романтичный внутри, а не снаружи. Суеверный и смешной.
Ну как-то да. Это очень подходит.
старый 20.09.2013, 22:53   #119
Senior Member

Чето про июль совсем как то бедненько(.
старый 20.09.2013, 22:55   #120
She
Senior Member

Цитата:
Чето про июль совсем как то бедненько(.
Ну тебе вечно все не так! )