![]() |
|
|
#81 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Bes, этот срок они вполне заслужили за их предыдущие акции.
Как по мне, так сидят вполне заслуженно. Попробовали бы позасовывать куриц в промежность в общественных местах любой другой цивилизованной стране, так давно бы сели. Но это их право требовать к себе человеческого отношения, которое законодательно принято. Цитата:
Но ведь должно же ее общество вовремя останавливать, а не доводить до того, что она позволяет себе любые противообщественные действия. И опять-таки это не повод издеваться над ней. |
|
|
|
#82 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Пусть будут благодарны, что мы обсуждаем их поступки, повышаем их рейтинг, способствуем, таким образом, "развитию гражданского общества". По некоторому мнению. |
|
|
|
#83 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А это НЕ ОНИ, вообще-то, засовывали, а некая другая "пуся", поздоровей и постарше! Напоминаю также, что из четырех участниц "панк-концерта" осуждены всего две...
|
#84 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Это не свободный выбор. Это вынужденный выбор. А значит, это не выбор вообще. Попробуйте поработать у себя в Исландии 17 часов в сутки. Полагаю, уже через пару недель это станет известной госструктурам, которые тут же пресекут сиё самобичевание. |
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
Ну, если для вас нормально работать по 17 часов в сутки под угрозами расправы, то обсуждать тут как бы нечего. Складывается впечатление, что мы говорим о постояльцах "Черного дельфина".
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
Нет, Бес явно имел в виду ДРУГОЕ. А именно - весьма вероятно, что он рассуждает примерно следующим образом: "если над другими издеваются, почему жалеть нужно именно ЭТИХ"?
В РЕАЛЬНОСТИ же всегда следует помнить, во-первых, народную пословицу "от сумы да тюрьмы...", а во-вторых, "хрестоматийно-литературное" - "а судьи - КТО?" |
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
Я уверен, что продолжительность рабочего дня там не 17 часов. Потому это запрещено законом. Но я вполне допускаю, что заключенные (и не только эта несчастная пуся) работают в тюрьмах намного дольше положенного.
|
|
|
#91 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А вот работодатель даже связываться с такими не станет. Это ж плати в двойном размере за переработку, обеспечивай питанием за неурочную работу, еще какие-то условия. Проще 2-х нанять за те же деньги или даже меньшие. |
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
Хальвдан, если информация, сообщаемая лично участницами "Пусси рает", для вас - весомый аргумент, то вы, должно быть, испытываете очень большую симпатию к ним.
Ну как детский сад. "Надо соблюдать права". Надо. Надо... Но вот не соблюдают. В России, в США, в Китае, в ДРК. Как сделать, чтоб мир стал лучше? Сплясать в церкви? Потрахаться в музее? Постараться не попадать в места, где нарушаются права человека, не совершая для этого действий, за которые гарантированно будут проблемы с законом? Засунуть (я прошу прощения) во влагалище курицу или индюшку? Написать в ООН или в Женевский суд по правам человека?
#95 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вообще, если вы считаете такое скотское отношение к провинившимся по, в общем-то, пустяковым статьям, "нормальным", страшно подумать, что бы вас удовлетворило в отношении, скажем, серийных маньяков, замучивших десятки людей. Не иначе как ежедневное вспарывание кишок и поджигание заживо на медленном огне. Еще раз разъясню свою позицию. Превращая (даже в мыслях) другого человека в скота, ты сам превращаешься в скотину. |
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#97 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А скотское отношение в местах лишения свободы - ни для кого не новость. Вы раньше не знали, что там плохо? А тут какая-то ничем особо не примечательная щлюха-хулиганка квакнула что-то, и вы уже в 4 или 5 раз за ней повторяете: "Они там работают по 17 часов в сутки!" 8 дней в неделю. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Vs5qsk0pc6Y |
|
|
|
#98 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Точно столько раз, сколько вы это одобряете. |
|
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
До этого вы сказали, что я горжусь. Где я это сказал, я так и не понял. Теперь вы говорите, что я одобряю. Где я сказал, что я одобряю? Между "понимаю" (и то конкретный, частный случай) и "одобряю", знаете ли, есть разница.
Чтобы и вам стало хоть немножечко понятно, я с удовольствием скажу - не надо играться с системой. |
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|