![]() |
|
|
#141 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Это ОБЪЯСНЯЕТ причины. Для тех, кто хочет их понять, конечно... Цитата:
Я оценила! ![]() ПС:...нет, правда, оценила... ![]() Ну, вообще то, при том, что Вы упомянули здешнее общество как безликую либерастическую массу. Которая призвана "жалеть" всех подряд, потому что так СЧИТАЕТСЯ нормальным в Европе. И я показала Вам, что на самом деле общество не безлико, и мнение отдельных людей может отличаться от "прописанного по инструкциям докторами ЕС" ![]() Busfrøn...я Вам открою Америку...шепотом, чтоб никто не услышал—это секрет! ![]() —РУССКИЕ ТОЖЕ НЕ ЖЕЛАЮТ СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАКЛЮЧЕННЫМ.![]() ![]() И даже я не желаю...(здесь никого больше нет? ...не дай Бог, услышут..). А вот когда заключенные провоцируют на скотское отношение своим выпендрежем—начальство, или других заключенных...это уже другая песня.
|
|
#142 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
MeTaNik, Вы ведь порой сами себе в полной мере противоречите. Вот Вы можете привезти несколько различий между моралью и правом?
Вопрос сводится к тому, что необходимо различать наказание за аморальный проступок и наказание за преступление. Танцуют пусси райет в церкви получают несколько лет в колонии. Педофил насилует несовершеннолетнего ребенка, получает 4 года тюрьмы, а выходит за примерное поведение по УДО уже через 1,5 года. Чуете разницу? Степень наказания должна соответствовать степени опасности деяния и тому вреду, которое наносится общественным отношениям. И дело даже не в жалости и в уровне альтруизма, а в том что любой произвол власти (неважно где, в колонии или в администрации детского сада), дедовщина, кумовство и прочие схожие явления - это ненормально.
|
#143 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...Люди создают общество как отражение себя. Значит, в этих "кирпичиках" достаточно жестокости, раз она принимает материальные формы. Положение в тюрьмах и армии—отражение нас самих...СЛЕДСТВИЕ того, какое общество мы создали САМИ, нефиг сворачивать на "власти", "президентов" и пр. Это в конечном итоге всего навсего люди, которым МЫ ПОЗВОЛИЛИ быть там, где они есть...Если все такие хорошие и правосознательные россияне, тогда почему такая власть, и кумовство, и коррупция....? Каким то местом "заслужили", значит . Не все так просто.Сейчас, загружу в багажник побольше, подождите...
|
|
|
|
#144 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
![]() Вполне вероятно в душе они истино радеют за российскую демократию, но вот подобно Брейвику воплощают в неправильную форму. Докажите обратное. Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, и сидит она не в в одиночной камере площадью 24 квадратных метра, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. А ваше "гoвно" Брейвик осознал и раскаялся? |
|||
|
|
#145 |
|
Senior Member
|
Во первых, он не "мой", во вторых— немцы, убивавшие мирное русское население—говно? Или тоже следовали "приказам свыше"? Сколько из них раскаялись, а сколько нет? Спросите их))). Ну, так и он следовал. Не надо вешать ярлыки, даже если они очень яркие и очень Вам нравятся. И уж никак нельзя сравнивать этих 2х преступников. Брейвик—настоящий политический преступник, сучка же—из кожи вон лезет, чтобы ее ПРИЗНАЛИ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНИЦЕЙ, но всем ясно, что она —лишь бездарная понтовщица. Разные весовые категории, как бы Вам не хотелось притянуть за уши сходство. Его просто нет.
|
|
|
#146 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Не вызывает. Но никто не требует уважения или одобрения. Речь идет о соблюдении прав. |
||
|
|
#147 | |
|
banned
|
Ну, не "приторговывает", а предлагает на лучших условиях и по самым выгодным ценам.
![]() А впрочем, я смотрю, на рынке сейчас всё более востребован новый тренд; стоять перед вольером с пингвинами и пытаться донести до них доказательство теоремы Пуанкаре. Так что, думаю, в самое ближайшее время будет целесообразным предложить нашим постоянным партнёрам некоторые ноу-хау как то электронные русско-пингвино-русские разговорники и компактные мегафоны. Эффект от них, конечно, тот же, что и от гороха (хотя, это, как Вы сами понимаете, информация исключительно для внутреннего использования ), но в нашу эру хай-тека всё ещё толкать горох жменями - это, согласитесь, уже атавизм. Да и масштаб не тот... В общем, если будет заинтересованность, всегда милости прошу в качестве соинвестора. Дело, повторюсь, перспективное и доходное (а другого и не предлагал бы), такштэ "отобьётесь" очень быстро и с ощутимым профитом... Цитата:
|
|
|
|
#148 |
|
Senior Member
|
...а это секрет??? Не знала...Оказывается, поступки уже ничего не означают и никакой ПОЗИЦИИ не выражают?...Или тексты песен?...Вот бы Пуськи удивились, почитай они такое Ваше откровение в их защиту. Может, даже обиделись бы...Или рассердились, написали бы каку нибудь "песенку"...в знак про тесто...протеста
|
|
|
#149 | |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Цитата:
Так они ж ещё ранее политизированный punk-hardcore нарезали. Даже на фанки солс тема была. ![]()
|
|
|
|
#150 | |
|
Senior Member
|
Какая замечательная тема все таки))
То права просят привезти, то не пропить принципы ![]() ![]() Да, но Брейвик то считает, что "тихая" война против Европы уже началась. Да и не только он так считает. Так что... Вот это больше всего и бесит. Нынешняя политика России—горе для россиян. А такие вот засранки на этом устраивают шоу . А полмира дрессированных зомбированных либерастов их "жалеют".Цитата:
Знаете, какое самое лучшее наказание, на мой взгляд, было бы для них? 3 концерта в неделю на паперти, прессконференции с верующими после каждого концерта, разработка политической программы для новых текстов песен (заставлять быстро менять репертуар, не "застаиваться на месте"), и принудительное публичное засовывание куриц во влагалище на каждом концерте. И так 4 года. Круиз по городам и селам России, с остановкой в крупных православных центрах: Оптиной Пустыни, Троице Сергиевой Лавре, Загорске...Думаю, подействовало бы лучше любой колонии. |
|
|
|
#151 | ||
|
Senior Member
|
Ваш, т.к. на форуме вы вроде единственная, кто ему симпатизирует и оправдывает.
Цитата:
А еще можно вернуться во времена римских легионов и викингов и спросить, не раскаивались ли они в убийствах. Вы меня пугаете. Т.е. с вашей точки зрения Брейвик убивал по приказу свыше? Цитата:
По сравнением с Брейвиком пуськи - божьи одуванчики. Но вот человеческие права Брейвика вы отстаиваете, а права русек призываете попирать. Почему? Так и преступления их несоизмеримы. С моей точки зрения Брейвик заслуживает небытие, а ему вон учебу разрешили. Но с точки зрения человеческих прав он его получает. |
||
|
|
#152 | ||
|
Senior Member
|
Далеко нет, как бы Вам не хотелось))).
Цитата:
.Цитата:
Я думала, с Вашей точки зрения небытия заслуживают все преступники)... Это другая тема. Честно? Думаю, да. |
||
|
|
#153 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Торжество глупости.
Глупость №1 - "Пусси". Глупейшая выходка, обидная и оскорбительная, спору нет. Но - глупость №2 - а куда смотрела охрана, коей там - немерено? ППС, ЧОП, "топтуны" из ФСО, всякие дворники-уборщики в сержантско-прапорщицком звании? Двойка по спецподготовке. Глупость №3 - Вот на кой ляд "власть" - которая у нас "единая и неделимая" - вкатила им реальую двушку? На страх врагам, на радость маме? И что из этого вышло? А дали б им "условно" - и ходили бы они на поводочке. Или суток 15 - тут уж не поорёшь особенно-то про "современную инквизицию" и "кровавый режим". Глупость №4 - церковь. Вместо того, чтобы следовать своим же установлениям - возлюби ближнего своего и врага своего и т.д., призывать к милосердию - и тем доказать свою силу(а ведь в этом сила веры, а не в ментах-недотёпах) ненавязчивое пожелание сгноить обалдуек. Глупость № 5 - "православные". Это - вообще жесть. Глядя на эту вакханалию "блюстителей веры" - я вообще не могла понять - это христиане? Или - язычники? Но более всего они походили на иудеев ( в Ветхом завете, помнится - "око за око"?). Или это хроника 30-х годов, где "трудящиеся требовали жестоко покарать кровавых прислужников империализма"? Так что - на мой, сугубо личный взгляд - "Пусси", сделав оскорбительную глупость, прям-таки открыли "ящик Пандоры" из которого глупость хлынула Ниагарским водопадом. Так что - своей цели они добились. И - ЧСХ - продолжают добиваться. |
|
|
#154 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Но есть ещё сборище идиотов - мировое сообщество, гуманисты и правозащитники - вот это мудаки так мудаки. Ни вкуса, ни меры, ничего. И главное, кого они выбрали? Не какого-нибудь человека, который действительно пострадал из-за правоохранительной системы ни за что. Таких что, в России нету? Только Пусси Рает? Да лаааааааадно! Да их просто до хрена. Тех, кто действительно пострадал гораздо серьёзней за гораздо меньший проступок, тех, с кем судебная система обошлась гораздо более цинично. Но нет.))) Они хотят впрягаться за именно этих, а не других. И так называемые "демократы" именно своим выбором объекта защиты и акций очень ярко показали, какие они мудаки. И какие "свободы" и "права человека" они действительно защищают.
|
#155 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Прям и не знаю, как Вас и благодарить - не устаёте Вы пополнять мою копилочку "колхозизмов"! Продолжайте, прошу Вас! Вот спасибо-то, я ж всегда говорила - крестьяне - люди отзывчивые и доброжелательные. |
|
|
|
#156 |
|
Senior Member
|
А куда припаять его набор костюмчиков, включая и масонский?
![]() Неужели цветные носочки для вас страшнее 77 трупов? |
|
|
#157 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#158 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вы забыли сказать, какие у вас предложения по совершенствованию российской правовой системы: судов, тюрем, работы полиции и т. д.
Поплясать с чулком на голове? Заняться сексом в музее? Стать более осведомлённым и делать более верный политический выбор? Поплакать в интернете? Выйти на улицы Исландии в розовом платьишке? Запихать во влагалище индейку (курица уже была - не получилось)? Написать омбудсманам в Женеву? И нет, я ни к чему не взывал - это только моё мнение. |
|
|
#159 |
|
Senior Member
|
Опять перегибы понятий. Боже, как же Вы с Хальвданом это любите))).
Страшнее, как написала Solveig, вопиющая глупость, нелепость РЕАКЦИИ общества на это пуссианарное "событие. Ну, какие еще синонимы в голову приходят? Понты, дешевое шоу, аморальность, бесстыдство, отвращение, оскорбительность ( в данном случае не только чувств верующих людей, а еще и оскорбление "звания женщины" в целом ), распущенность, невоспитанность, безвкусица, необразованность, агрессия, эпатаж...и так далее. Преступление же Брейвика можно охарактеризовать коротко: "ошибочный" патриотизм. Ну, и что, по Вашему, более "достойно"? (если отбросить все "но" и все таки объективно оценить МОТИВЫ преступлений?) Страшнее то, что этих бл...й "раскручивают". Вот о чем следует задуматься: кто и зачем это делает, а не заниматься сравнительным анализом. В данном контексте—да, цветные носки страшнее. "Трупов", которые поддерживают "идеологию" этих бл..й под видом "борьбы за права человека"—гораздо больше, чем 77. А появится еще больше, если этой дряни не заткнут рот. |
|
|
#160 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
То же самое хотел сказать, что и Метаник: трупов будет больше, чем 77, исламисты это очень быстро устроят в плотной спайке с левыми евро-правительствами. Пока например пробуют в Африке, в Кении. Но это всё пробные шары.
Цитата:
Цитата:
Это настолько за гранью людских норм, что общество не хотело это воспринимать и видеть. Шок. Сначала идёт злобная нелюдская атака, у народа - растерянность... Затем - понемногу вырабатывается точка зрения и способы борьбы с этой заразой. Хорошо что власть среагировала правильно, и по честному - если бы этих тварей не наказали, завтра еще какие нибудь кликуши появились, смотря на бессилие. Только для этих целей: разрушения норм и традиций - была собрана еврейская "арт"-организация Война
|
|