![]() |
|
|
#181 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Вроде бы нет. Поэтому оставьте свои фантазии при себе. Цитата:
Так что попрошу... Не препирайтесь. Опять-таки, истиной христианке не пристало выражаться подобными словами даже в мыслях. Или вы уже не христианка? Раздумали? |
||
|
|
#182 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
То, что у пуськи "рот погрязнее половых органов и вонь вон до сих пор прет" - ваше мнение; у меня оно иное. В данном случае "свои имена вещей" весьма относительны и субъективны. Это лишь вами данные имена. Стул можно безошибочно назвать стулом, а определять людей по вашим понятиям и публично выдавать это за истину - дело не благодарное и крайне не культурное. Вот, например: если мое личное субъективное мнение было, что вы - полоумная базарная баба с причудами, то я бы для себя не посчитал "не просто уместным, а необходимым" кричать об этом при каждом подходящем случае, а на замечание модератора отвечать, мол "я не могу не называть вещи своими именами".
По поводу "вони изо рта". Действительно, перестаньте уже забрасывать форум грязными словами. Не забывайте, в первую очерездь они опосредованно характерезуют именно вас. Да и из уст женщины они звучат/пахнут особенно неприятно. |
|
|
#183 |
|
Senior Member
|
На мой взгляд левый евро-коммунизм страшнее Брейвика.Брейвик убил несколько десятков.Политика левых убъёт поколение.Расчистит,так сказать,жизненное пространство для отнюдь не норвежской молодёжи.Жидо-масон попытался этот процесс остановить.Но погибших подростков жаль.
Р.S : Довожу до всеобщего сведения,все похабные реплики ниже пояса я удалю.Прошу в дальнейшем вести дискуссию более приличным слогом. |
|
|
#184 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А своими действиями он скорее получил противоположный результат, то, что он писал, стало восприниматься сугубо негативно. |
|
|
|
#185 | ||
|
Senior Member
|
Нормальный ритм.
Цитата:
Но замечу,во времена исландских саг зарезать человека было так же легко,как и свернуть голову курице.Причём не ради какой-либо идеи,а просто так,мимоходом. Цитата:
Православные сами добавили пуськам популярности. |
||
|
|
#186 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
На самом деле это не так, иначе население Исландии вырезало бы само себя уже к концу эпохи викингов. Существовала весомая система "сдержек и противовесов". Большинство убийств несло за собой существенные последствия для убийцы. А саги, описывающие истории, где убийца избежал возмездие, надо рассматривать не как обычную историю, а наоборот как почти из ряда вон выходящую. Я уж не говорю о том, что сравнивать сегодняшние события с событиями 1000-летней давности некорректно. Хотя и в нынешнее время встречаются истории, где преступникам всё сходит или на протяжении многих лет сходило с рук (вспомнить ту же банду Цапков).
|
|
|
#187 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#188 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Как интересно. Много, наверное, книжек о том, какими должны быть христиане, прочитали в жизни?.. Но в НАСТОЯЩИХ христианских книжках (а не протестантской беллетристике )также написано, что христиане (в особенности православные) бывают как минимум 2х типов...Цитата:
![]() , приходится пояснять.
|
|
#190 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Я действительно эту литературу иначе не называю, ЧТО ОДНАКО НЕ МЕШАЕТ МНЕ СОТРУДНИЧАТЬ И ДРУЖИТЬ с протестантами многих направлений. |
||
|
|
#191 | |
|
banned
|
Цитата:
Вот если бы вышепоказанная дама довела себя подобной пенетрацией, простите, до разрывов, а опосля бы подала в суд на компанию-производителя, не написали-де, что курица та не для внутривагинального пользования - это было бы сравнимо. Здесь же какие-то совершенно третьи лица, которые, в лучшем случае, имели возможность посмотреть запись этого флеш-моба на YouTube, кричат криком так, будто пострадало их собственное влагалище. Лицемерие да и только... ![]() Хальвдан, Busfrön, Alland, Будь на мне сейчас фрак, ребяты, ужо б он и к жопе прилип от вашего ханжества! ![]() Шо Вы до MeTaNik имеете? Едет как умеет. Не согласныя вы с ней - так и апеллируйте к её вдоску неправильной активной гражданской позиции (притом что ейная активная гражданская позиция таки вдоску неправильная), но не к форме выражения этой позиции. Пушкина с Есениным, Маяковским да Сорокиным ещё засрамите-пойдите за то, что и оне не всегда себе салонно выражаться позволяли. Ага... |
|
|
|
#192 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
....Цитата:
.![]() Сйчас репутацию снимут. Или нет, Вам—не снимут .Боже, какой все таки ролевой детский сад...Вроде и серьезные темы, и личности яркие, и граматна пишут усе...казалось бы—сиди да удовольствуйся. Ан нет. Из за зануд (которые, кажись, ИСТИННО ВЕРЯТ в свою роль), приходится периодически брать таймаут...Увидимся после конференции, друзья (и недруги) . кто нибудь даже может пожелать мне легкой поездки. И Курицу гриль в дорогу... Постараюсь ее никуда (...) не засунуть...
|
||
|
|
#193 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Он и сам по моему от каких то стычек погиб. Они вроде в Исландии по книгам ирландским законы ввели у себя, потому что викингские - вели к полному краху )) К тому же неизвестна судьба вигингских колоний Гренландии - жили себе жили 200 или 300 лет - а потом бац - и накрылись. И кстати Американские колонии викингов - тоже погибли, и вполне возможно что не изза индейцев. Стали друг друга видимо убивать, за то что одна овечка слопала с соседского луга пару травинок, а потом понеслось... В изолированных и отдаленных колониях и выселках с суровыми условиями, вообще друг друга могут резать до победного, до бога высоко, до царя далеко. А на Диком Западе? мочили до упора, друг друга, индейцев и бизонов. Лет двести без огнестрела я думаю даже до ветру не ходили. вобщем вату не катали. Спас только огромный приток эмигрантов, )))))
|
#194 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#195 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А еще преступникам вырывали язык, выкалывали глаза, сажали на кол, четвертовали, отрубали конечности, пытали, уродовали, в общем, издевались как могли. |
|
|
|
#196 |
|
Senior Member
|
Ну, за этим, как я уже неоднократно говорил в теме о нем, дело не станет! Найдутся желающие, будьте покойны!
Ну уж, нет! Лучше пускай про набег пиратов-мусульман из Алжира в 1627 г. снимет - тема-то более "кассовая"! Потому что на самом деле он - не Goodkat, т.е. "хороший кот", животное священное, а - животное НЕсвященное! СМ. ПОДПИСЬ.
#197 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#198 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Снорри Стурлусона убивают посланники короля Хакона IV (1217-1263). Гравюра Тольвальдера Скуласона (1906-1984) на памятной марке 1974 г. "Натура — дура, судьба — индейка, а жизнь — копейка!" (М.Ю. Лермонтов. "Княжна Мери"). Последний раз редактировалось Klerkon: 26.09.2013 в 22:14. |
|
|
|
#199 |
|
Гость
|
По-мужски,если бы он взорвал лидера Аль-каиды с охраной, а потом поехал на их военную базу для подготовки террористров и там замочил бы 70 будущих смертников,....а не беззащитных подростков.
ничего принципиально другого, чего бы не делали время от времени отдельные священослужители ,которые например,разрешили вещать Киркорову с амвона храма Илии Пророка в Обыденском переулке ,когда крестили его ребенка. Десять секунд в масках перед алтарем— это детский сад по сравнению с тем, что порой скрывается "под рясой".Разница только в том,что дурынды танцевали ПЕРЕД алтарем,а отдельные представители православного духовенства с сомнительными моральными принципами,исполняют "канкан" ВНУТРИ алтаря. И все происшедшее, не плюс ни PR, ни церкви, ни суду. |
|
|
#200 |
|
Senior Member
|
Достаточно Нагорной проповеди и заповедей.
Или вы с ними не согласны? Он об этом только и мечтает. Нет, в нибытие его, это самая тяжелая кара для него. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|