![]() |
|
|
#63 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
В закатном сумраке ржавея
Крадётся хищная Луна В сухой истоме багровея Она так голодно близка... И крик её немой, стыдливый На землю рухнет с высоты Тоской исполнен неприекрытой Истерзанный до хрипоты. Она, вскарабкавшись повыше Вновь покатилась под откос За дом истлевший, с сизой крышей, Покрытый мхом – он в землю врос... В нём жизни нет уже полвека Он догнивает здесь один, Нет ни души, ни человека, Есть лишь Луна и он.......... один. |
|
|
#65 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
На чёрном небе в царстве сна, Кроваво-красная Луна, Как будто падая с небес, Смотрела на могучий лес: С отчаяньем взирая вниз, Она шептала: "Пробудись!" Зачем взывала среди снов - Никто не слышит больше слов. Меж голых веток, в мире сна, Она одна, одна... одна. |
|
|
#66 |
|
Senior Member
|
ой, Бром! Умилил. Можно, я в арсенал терминов возъму???? Я, честно, буду ссылаться. Я не присвою).
Норвежность. Это почти как oppkattelse... . Только наша семья знает, что это значит![]() ....Ты— среди всех. Ты далеко… А одиночество— одно. И до него рукой подать… Мой крест— терпеть. Мой крест—терять… А одиночество, одно, Разрушив разума печать, Рождает шквал безумных снов!!! … О тех, кому клялась молчать… Обет суров!… На чьих слезах замешан хлеб, На чьих костях построен храм — к чему нам знать?… А одиночество одно Решает: ждать или не ждать… /// Хто заметит и прочитает аббревиатуру (это кажется так называется? ), тому—флаг!
|
#68 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|