![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...у нас нет своих помидор, огурцов, фруктов...они откуда хочешь: Испания, Израиль, Греция, Турция...у нас давно все поля засеяны исключительно пшеницей, подсолнухом и рапсом который идет прежде всего на экспорт. ...в знаменитых херсонских арбузах столько нитратов, что их есть - это суперэстрим для желудка...как лотерея, будет понос или нет... Что плохого, что народ кинется на заработки? Что не будет чем кормить 300 тысяч милиционеров? |
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Так а я против, чтоли ?)
Ну чего уж так-то...они ж Дэу с Рено давно уже худо-бедно ваяют)) Помнится, несколько лет назад ехали мы с друзьями с Крыма домой и водитель, товарищ запредельно домовитый, начал еще до Херсонской области (как жеж там-то и арбуз не купить!) пытаться иметь мой мозг на предмет - что я, как профи, считаю важным при выборе арбуза (ну там фишки типа "мальчик-девочка, такое) %) Я сказала - сухой хвостик, тугой стук - и привет, не порочь меня этой арбузной гендерностью)) По итогу таки вышел он, купил свои арбузы и такой задумчивый и молчаливый стал...я ему :"Ну шо - девочек нашел?", а он : "Да они уже тут все давно голландские сказали, пола никакого нет..." %)
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Игльм,а кто это позволит 46 миллионной Украине кинуться в Европу на заработки??? Это ж пол-германии и три голландии.
там своих полно - а еще же надо конкурировать с поляки, прибалтами и вообще всякими румынами....То есть демпинговать, демпинговать мизером оплаты труда. |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Украинцев. Националистически настроенных украинцев. "Говносовков", "быдлоидов", этих гадких, этих "пьяных и тупых русских" больше слушать необязательно. Казалось бы - вот она, свобода: придумывай украинский язык, сажай кукурузу, интегрируйся и перенимай опыт прогрессивного цивилизованного мира. Нет - они продолжат воровать у своих же граждан, а граждане только будут убегать на заработки в Европу.
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
я когда про Болгарию почитал, что они сделали с ней (ЕС) - депопуляция, закрытие атомной станции, безработица 60%, нашествие турок и цыган, гибель сельхоза -
прекрасно понимаю, что Украина за 10-15 лет выполнив все требования ЕС (или СС) - придёт к подобному фиаско. Связи с Россией тоже переформатируются, но скорее не в выгодную для хохлов сторону. хотя, вобщем думаю они останутся, но по остаточному принципу.
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Их в документальных фильмах надо использовать про чернобыльскую катастрофу, а их на мясо...мясо - как вода, жидкое и безвкусное... Цитата:
|
|||
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...для остального есть базары и супермаркеты. |
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
а мне интересно, почему после победы майдана и оранжевых - и выбора Украины свобоного пути - произошел откат к Януковичу а не дальнейшее развитие???
ведь вроде бы по идее, Россия была посрамлена и пан Ющенко мог за четыре года сильно подвинуть страну к свободам и демократии по западному типу. Но не произошло, а даже и совсем наоборот. Следовательно - и вот эта афёра с ЕС - мало к чему приведёт. Разве что к недовольству еще и швейцарами, помимо москалей. |
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Ну в Ритцах и Хайяттах украинцы точно не остановятся....массово
немчики, швейцарцы, бенилюксы...и крымские татары будут проклинаться. А скорее вообще все до кучи. |
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Как ВЫ любите по Якать
Скромнее надо быть
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Фема будущего:
Ангар 100 на 100 м, стены из титаниево-дилитиевого сплава. Потолок освещен митрионными инжекторами вместо ламп по периметру. На антигравитационных полках (штативах) размещено мясо, каждый сорт отделен удерживающим полем (чтоб сорта мяса не смешивались при сортировке). В центре размещен клонировочный репликатор: на платформе—куриное бедрышко, грудинка, свиной ошеек, говяжья вырезка, кроличья тушка. Отсканириванные и реплицированные ножки, бедрышки и тушки поступают прямо на полки по транспортатору (в простонародье—телепортируются), уже запакованные в вакуумные пластиковые пакеты из экологически чистого пластика (пластик растворяется при готовке, удалять его не нужно). Чтобы избежать ошибок при клонировании (эффект "копии с копии"), через каждые 10 000 сканирований образец заменяется на новый—от "зеркального" образца (так называемой "протоножки, или протогрудинки" итд). В особых случаях (неисправность репликатора, поломка в удерживающем поле), Главный Компьютер фермы может затребовать для нового образца т.наз. "эталонный образец", т е части мяса НОСИТЕЛЯ (курицы, или свиньи, или коровы). При этом погрешность соответствия молекул реплицируемого мяса с мясом носителя не должна составлять 0,10%... Это не оффтопп!! Это—про Украину в ЕС!! ![]() ![]() Да, есть чуток). Я например в Хилтоне останавливалась даже....))
|
|