Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.10.2013, 21:25   #541
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

«Национальные диаспоры попросили московскую мэрию отказать националистам в согласовании «Русского марша», который те планируют провести 4 ноября. Как сообщает 22 октября «Интерфакс», в противном случае они готовы провести ответный митинг. В сообщении уточняется, что решимость организовать ответную акцию выразил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. При этом он не уточнил, где и когда она может пройти».

Источник: http://news.rambler.ru/21774510/

Характерно, что это заявление последовало почти сразу после теракта в Волгограде! Мигранты-мусульмане почувствовали свою СИЛУ, увидели, что полу-криминальная «россиянская» власть - ПРОГНУЛАСЬ.
старый 22.10.2013, 21:49   #542
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ ТРЕБУЮТ УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ СМИ ПРИ ОСВЕЩЕНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ
22 октября 2013 | 22:03
Сегодня на заседании совета по межнациональным отношениям, которое провел Владимир Путин, первым с такой инициативой выступил глава Минрегиона Игорь Слюняев.

О каких мерах идет речь, Слюняев не уточнил.
Затем генпрокурор Юрий Чайка предложил ввести административную ответственность для СМИ.

Добавим, что президент Владимир Путин ответственность за массовые беспорядки в Бирюлеве возложил на местные власти. В то же время президент упрекнул и СМИ в нагнетании национальной темы в информационном пространстве.
http://echo.msk.ru/news/1182782-echo.html

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Мигранты-мусульмане почувствовали свою СИЛУ, увидели, что полу-криминальная «россиянская» власть - ПРОГНУЛАСЬ.
Я думаю, причина - в этом, в большей, гораздо большей степени.
старый 24.10.2013, 20:54   #543
banned

Русский марш 2013

27 октября 2013 года, в воскресенье, в Москве состоится конференция «Российская национальная идентичность сегодня. Русский марш 2013».
Конференцию проводит Оргкомитет «Русский марш 2013». Участие примут члены Оргкомитета: Дмитрий Дёмушкин, лидер ЭПО «Русские», Александр Белов, председатель Наблюдательного совета ЭПО «Русские», Константин Крылов, председатель Совета НДП, Владимир Тор, председатель Исполкома НДП, Иван Миронов, заместитель председателя партии «Российский общенародный союз», а также представители других русских национальных организаций.
Для участия в конференции приглашаем всех желающих.

Всю дополнительную информацию о месте и времени проведения мероприятия мы сообщим позже.

НДП

Добавлено спустя 30 минут:

Открытое письмо узника Болотной Ильи Гущина в редакцию «Новой газеты»

Написать это письмо меня побудил страх и ненависть к собственному народу, давно присущие Вашему изданию, но в свете последних событий перешедшие все границы.
Ваше желание узурпировать протест, право на защиту жизни и достоинства за узкой группой псевдолибералов, отказывая в этих фундаментальных гражданских прав большинству соотечественников ставит Вас в один ряд с фашистами и путинцами, которых Вы так яро клеймите на страницах Вашей газеты.
В условиях сгнившей властной системы. Когда продажные полицейские защищают тех кто платит, а не тех кого велит закон. Когда обнаглевшие преступники, уже судимые в России, разгуливают по улицам наших городов с оружием в руках. Когда коррумпированные чиновники заботятся о получении мзды с криминальных сообществ, а не об интересах граждан. Когда открытый протест, а порой и насилие, остается последней возможностью влиять на власть, способом заставить ее защищать своих граждан.
Вы противопоставляете Болотный протест народным восстаниям в Бирюлево и Пугачеве, в Демьяново и Сагре. Вы либо слепцы, либо коллаборационисты. Я бы очень хотел, что бы Вы не пытались узурпировать протест, не пытались определять что есть сопротивление, а что нет.
Но я могу лишь сказать что не желаю быть частью ВАШЕГО протеста. Я не Болотник, я Бирюлевец!
Я хочу честной власти и равных прав для всех граждан, а не отдельных политических тусовок. Я считаю что закон должен служить всем гражданам, а не только тем кто его покупает. Я уверен что государство должно прислушиваться к мнению и защищать интересы всех россиян, а не отдельных племен и клановых группировок. Я знаю что наших сограждан нельзя лишат прав и свобод, как и возможности защищать их.
Протест становится народным, и Вы не сможете повернуть процесс в спять.

Илья Гущин

Росузник

Последний раз редактировалось Sölveig: 24.10.2013 в 20:54.
старый 25.10.2013, 05:28   #544
Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Написать это письмо меня побудил страх и ненависть к собственному народу, давно присущие Вашему изданию, но в свете последних событий перешедшие все границы.
Ваше желание узурпировать протест, право на защиту жизни и достоинства за узкой группой псевдолибералов, отказывая в этих фундаментальных гражданских прав большинству соотечественников ставит Вас в один ряд с фашистами и путинцами, которых Вы так яро клеймите на страницах Вашей газеты.
В условиях сгнившей властной системы. Когда продажные полицейские защищают тех кто платит, а не тех кого велит закон. Когда обнаглевшие преступники, уже судимые в России, разгуливают по улицам наших городов с оружием в руках. Когда коррумпированные чиновники заботятся о получении мзды с криминальных сообществ, а не об интересах граждан. Когда открытый протест, а порой и насилие, остается последней возможностью влиять на власть, способом заставить ее защищать своих граждан.
Вы противопоставляете Болотный протест народным восстаниям в Бирюлево и Пугачеве, в Демьяново и Сагре. Вы либо слепцы, либо коллаборационисты. Я бы очень хотел, что бы Вы не пытались узурпировать протест, не пытались определять что есть сопротивление, а что нет.
Но я могу лишь сказать что не желаю быть частью ВАШЕГО протеста. Я не Болотник, я Бирюлевец!
Я хочу честной власти и равных прав для всех граждан, а не отдельных политических тусовок. Я считаю что закон должен служить всем гражданам, а не только тем кто его покупает. Я уверен что государство должно прислушиваться к мнению и защищать интересы всех россиян, а не отдельных племен и клановых группировок. Я знаю что наших сограждан нельзя лишат прав и свобод, как и возможности защищать их.
Протест становится народным, и Вы не сможете повернуть процесс в спять.

Илья Гущин
Повернут и без скрипа. В любую сторону

Последний раз редактировалось Anders: 25.10.2013 в 06:01.
старый 25.10.2013, 23:02   #545
banned

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Повернут и без скрипа. В любую сторону
Вскрытие покажет.
старый 26.10.2013, 12:21   #546
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Вскрытие покажет.
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия? (с)
старый 26.10.2013, 14:49   #547
banned

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия? (с)
Смотря кто пациент, а кто - патологоанатом.
_____________________________________________________________________________________________________

Добавлено спустя 2 часа 20 минут:

РМ Великий Новгород

Уважаемые друзья!Не далее как вчера-25.10.2013,организаторы РМ в Великом Новгороде,были вызваны на беседу в органы внутренних дел,где также присутствовал сотрудник ФСБ.Беседа была построена в таком ключе,что на нас постоянно оказывалось психологическое давление,предупреждали об ответственности за провокации,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут(по оперативной информации) на шествии,о 300000руб штрафа и 15 сутках ареста.Не разрешалось ни выйти из кабинета,чтобы сделать звонок,ни позвонить по громкой связи.Вплоть до фразы,что когда подпишем отказ,тогда и позвоним.Прессинг продолжался полтора часа,впоследствии нам было предложено провести пикет и то только 2 или 3 ноября,договорились на 4,только от этого не легче.

Движение Русский голос приняло решение об отказе от заявления,написанное под давлением.В понедельник будем разбираться с этим вопросом.
Просим помощи и содействия у нацсообществ,партий,общественных организаций г.Москвы.

Последний раз редактировалось Sölveig: 26.10.2013 в 14:49.
старый 28.10.2013, 12:48   #548
banned

За европейский выбор украинцев будут наказаны русские

Во время пресс-конференции по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в Минске, Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев выдвинули довольно странную идею: Включить в состав Таможенного Союза новые государства, такие как Сирию, Турцию и даже Индию. Эксперты считают, что подобное заявление является своеобразным ответом на евро интеграцию Украины и полный провал всех попыток нашей власти затащить их в ТС. Дескать, раз украинцы всерьёз решили двигаться в Европу, выйдя из сферы влияния Кремля, то наши Евразийские деятели хотят компенсировать потери за счёт новых экзотических стран.

Пока в Таможенный Союз кроме России входят ещё Белоруссия и Казахстан, но в скором времени этот список могут пополнить ещё и Киргизия с Таджикистаном. А если они туда вступят, то о визовом режиме с этими государствами нам придётся забыть до тех пор, пока Россия будет состоять в ТС. Но два этих маленьких государства явно не удовлетворят геополитических аппетитов Кремля, который, стремительно лишаясь влияния в СНГ, решил компенсировать потери за счёт Дальнего зарубежья.

Вот только радоваться нам подобным проектам «Большой Евразии» совсем не стоит: Ведь вступление в Таможенный союз – гарантия свободного въезда на нашу территорию и безвизового режима.

В общем, за европейский выбор Украинцев наказаны будут русские. Если такие страны как Сирия или Индия и вправду будут втянуты в ТС, то мы очень быстро получим новый, огромный поток гастарбайтеров и беженцев. Конечно, если судить здраво, то вероятность вступление в ТС Турции, всерьёз занятой евроинтеграцией, или самодостаточной в экономическом плане Индии, не столь велики. Им это просто не интересно. А вот такое государство-изгой как Сирия может и вправду об этом задуматься. Но в Сирии идёт война, причём там очень активно воюют ваххабиты со всего света, и если будет открыт свободный въезд на территорию России из Сирии, то мы получим не только сотни тысяч беженцев, но и тысячи исламских боевиков готовых устроить нам настоящий Джихад.

Михаил Беляев
старый 28.10.2013, 13:01   #549
Senior Member

Цитата:
Вот только радоваться нам подобным проектам «Большой Евразии» совсем не стоит: Ведь вступление в Таможенный союз – гарантия свободного въезда на нашу территорию и безвизового режима.
Вот это реально страшно.
Цитата:
А вот такое государство-изгой как Сирия может и вправду об этом задуматься. Но в Сирии идёт война, причём там очень активно воюют ваххабиты со всего света, и если будет открыт свободный въезд на территорию России из Сирии, то мы получим не только сотни тысяч беженцев, но и тысячи исламских боевиков готовых устроить нам настоящий Джихад.
Сирийцы уже себя проявили здесь,равно как и курды.Это просто враги.

Интересно,не правда ли,где Россия и где Сирия?Общей границы нет,чего-то особо выгодного Сирия предложить не может.Но как же в неё вцепился россиянский режим.В чём дело?
старый 28.10.2013, 13:35   #550
banned

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Общей границы нет,чего-то особо выгодного Сирия предложить не может.Но как же в неё вцепился россиянский режим.В чём дело?
В инерции советской шизы. Ведь Пупкин - советский полковник. А Назарбаев - казах.
старый 28.10.2013, 19:51   #551
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Мэрия Москвы согласовала «Русский марш» 4 ноября

Столичные власти разрешили националистам проведение акции «Русский марш» в Люблино 4 ноября. Об этом сообщил лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин. Он уточнил, что официальный документ о согласовании будет передан организаторам акции в ближайшее время. Шествие планируется провести по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей у памятника Солдатам Отечества.

Как сообщалось, 21 октября националисты подали в мэрию Москвы заявку о «Русском марше» в Люблино. Между тем руководитель Федерации мигрантов России Мухаммад Амин призывал мэрию Москвы не согласовывать проведение акции. Представители национальных диаспор готовы были ответить на марш националистов своим собственным, но позже отказались от этой идеи.

В целом по стране националисты собираются устроить акции в 100 городах России. В этом году ряд крайне правых маргинальных организаций нацистского и национал-демократического толка, в том числе «Реструкт», заявили о том, что бойкотируют «Русский марш».

Лидер нацистского «Реструкта» Максим Марцинкевич (Тесак) заявил, что считает эту акцию «пустой тратой времени, бессмысленным занятием и пиаром официальных русских дегенератов».

Оданко, как заверил «Эксперт Online» один из организаторов акции, председатель исполкома Национал-демократической партии Владимир Тор, отсутствия тех, кто заявил о неучастии в марше, заметно не будет: «Активисты каких-либо партий и движений составляют доли процента от общего числа участников марша. Что касается «Реструкта», то, уверяю вас, эта организация придет в полном составе – кроме ее лидера, Марцинкевича».

«Русские марши» проходят с 2005 года. Первая акция состоялась в центре Москвы. Как правило, в московском шествии участвуют несколько тысяч человек.

http://expert.ru/2013/10/28/hotyat-l...ie-na-marsh_1/
старый 28.10.2013, 20:03   #552
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

«Бирюлево удивило только власть.

Вадим Востров (Красноярск).

В начале нулевых, когда бизнес-тренинги только входили в моду, я с большим интересом слушал в Красноярске лекцию Владимира Тарасова, основателя Таллинской школы менеджмента.

Если вы столкнулись с неожиданностью, говорил тогда Тарасов, это означает, что у вас была неадекватная картина мира. Чем больший для вас сюрприз – тем более вы не в адеквате. Эта незамысловатая, но мудрая мысль помогла тогда многим из нас (начинающим бизнесменам). Помогла в том смысле, что не надо обвинять другого, если что-то идёт не так, достаточно посмотреть в зеркало.

Я не знаю, смотрит ли наша российская власть в зеркало, что там видит и какие выводы делает, но «неожиданностей» для неё с каждым годом всё больше. Что общего между событиями на Болотной в декабре-2011, беспорядками на Манежке в декабре-2010, 27% Навального на выборах мэра Москвы и последними волнениями в Бирюлёве? Полная их «неожиданность» для власти. Такое впечатление, что она с большим удивлением смотрит на свой народ, вздрагивает и спрашивает – «кто здесь?»

А между тем, большинство граждан страны происходящее в Бирюлёве совершенно не удивило. Собственно, чему тут удивляться? Тому, что окраины российских городов превращаются в гетто? Что полиция и ФМС наживаются на мигрантах, берут взятки? Что рынки контролируются этническими группировками? Что преступления плохо раскрываются?

Где здесь новости? Это настолько банальные факты, о них даже писать лень. Рано или поздно количество переходит в качество. Поэтому Бирюлёво не могло не случиться.

Здесь уместно вспомнить Манежку и то, что к ней привело. Многие отмечают идентичность развития событий, меняются только фамилии убитых и районы города. Убийство (тогда Свиридова, сейчас Щербакова) – бездействие полиции – мирный протест – отсутствие реакции местной власти – беспорядки.

Что изменилось за три года? Что было предпринято государством, чтобы эти события не повторились? Ничего! Не просто ничего, а вообще ничего. Вот это действительно удивляет и даже поражает (а мы же помним уроки Тарасова, раз удивляет – значит, у меня неправильная картина мира, и я ожидаю от власти чего-то невозможного).

На самом деле, от государства уже давно не следует ничего ожидать. Общество - это сложный механизм, работающий примерно по одним и тем же законам в разных странах. Если людям не нравится количество приезжих – они голосуют за националистов. Националисты попадают в парламент и начинают требовать от правительства ужесточения миграционного законодательства.

Независимые СМИ делают расследования про условные овощебазы и тех, кто их «крышует». В результате, власть реагирует и принимает решения. В нашей реальности этот механизм выглядит так: подконтрольный клоун Жириновский пишет на баннерах «Мы за бедных, мы за русских!», другой подконтрольный клоун Аркадий Мамонтов делает «острую» программу на разрешённую тему, чиновник администрации президента пишет докладную записку о выполненной работе. А спустя пару месяцев происходит Бирюлёво.

По опросам общественного мнения, больше 80% россиян выступают за введение визового режима с республиками Средней Азии и Закавказья. Вот уже много лет деятели из Федеральной миграционной службы рассказывают, как это трудно сделать технически.

Власти рассказывают про «дружбу народов». Либералы говорят об «опасностях фашизма», что «нет плохих национальностей, а есть плохие люди». Всё это пережевывается в одних и тех же выражениях долгие годы. За это время можно было уже ввести визовый режим, разработать миграционную политику и хотя бы примерно подсчитать, сколько нелегалов в России – 5 миллионов или 25?

Ещё можно было уволить главу ФМС, провести тотальную чистку в правоохранительной системе, да мало ли чего полезного можно было сделать. Стоп! С кем это я сейчас разговариваю? Ведь всё уже «нормально» – овощебазу в Бирюлёво «закрыли», местного начальника УВД «уволили».

Вы читали последнее интервью главы администрации президента Сергея Иванова? Он сказал, что рекордно низкая явка на выборах 8 сентября 2013 г. означает, что народ всё устраивает. Через две недели после интервью случилось Бирюлёво».

Источник: http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/blogs...#ixzz2iwUk2CF5
старый 29.10.2013, 01:59   #553
banned

Основные угрозы существования России

В начале цикла статей обозначим наиболее актуальные угрозы, которые могут привести к гибели России. Большинство склонно считать, что такое развитие событий является невозможным, в чем нас убеждают источники массовой информации, представляя единственной опасностью несистемную оппозицию. Действительно ли это так, и сможет ли Россия пережить реальные угрозы, с частью из которых она уже начинает сталкиваться сейчас? Давайте попробуем разобраться.

Начать стоит с тезиса о том, что в основе любого государства, и в том числе РФ, лежит народ с его культурой, Как известно при всей многонациональности РФ, русские составляют более 80%, в чем можно убедиться взглянув на результаты переписи за 2010 год. Несмотря на это ежедневно из средств массовой информации мы слышим о мультикультурализме, о национальной идее как связующем звене, которую более десяти лет пытается найти «господин» Путин. Наше внимание отвлекают разговорами о неприкосновенности территориальной целостности РФ, которая подается как некая национальная идея. Пытаются создать иллюзию того, что проблемы вымирания русских не существует. В стране распространен миф о том, что «этот народ переживет все, его не победить», как комический пример выставляя действия, которыми граждане пытаются выкрутиться из неблагоустроенности, в чем особенно преуспел Задорнов. Но реальная ситуация выглядит гораздо хуже. Государство замалчивает подробности демографических данных с изменением структуры этноса. Представьте можно ли будет назвать Россией страну, в тех же территориальных границах, но населенную по большей части узбеками, азербайджанцами и представителями малых народов входящих в состав РФ? Ответ на этот вопрос прост, это уже будет либо Узбекистан, либо соответственно Азербайджан в новых территориальных границах, или, что более вероятно, несколько новых государств, образованных расколом РФ на куски в результате внутренних противоречиями по примеру Югославии.

Государственные СМИ утверждают, что не все так плохо, в России стабильность, рождаемость на уровне смертности и т.д. и т.п., но на самом деле это не так. В России смертность превышает рождаемость, особенно среди русских, и эти данные можно увидеть даже из официальных источников. Так, в 2012 году в России родилось 1 896 263 человека, а умерло 1 898 836 человек, что свидетельствует о продолжающейся убыли населения. Приводя данные рождаемости статисты считают суммарное число родившихся на территории РФ, умалчивая то, что среди рожденных детей много тех, чьи родители вообще не являются гражданами и зачастую постоянно проживают на территории другого государства. Если рассмотреть динамику изменения численности населения РФ в период с 1990 года, то будет видна резкая убыль населения с некоторой стабилизацией, которая по объективным данным носит временный характер. Численность населения РФ падает даже несмотря на массивный приток из бывших советских республик русских и в большей массе представителей других национальностей, данный вопрос заслуживает детального разбора и будет представлен в последующих статьях. Пока лишь скажем о том, что численность населения по данным переписи сократилась за 8 лет на 2.3 млн. человек, а русских стало меньше за этот же период времени на 4.87 млн. человек.

Также усиливающим дестабилизацию фактором считается огромное число мигрантов, практически бесконтрольно въезжающих в Россию. Основная их масса - это необразованные люди, плохо или совсем не знающие русский язык, зачастую не имеющие специального образования. Способность к ассимиляции таких людей сейчас вызывает сомнение во всем мире. Такие мигранты часто образуют анклавы, в которых надобность владения государственным языком сведена к минимуму, о чем свидетельствует опыт других стран. В большинстве своем мигранты в РФ нарушают закон как минимум тем, что работают нелегально, не платят налоги, нарушают миграционный режим, а в некоторых случаях совершают тяжкие преступления. Часто мигранты, работающие в гос. структурах (наиболее ярким примером являются ЖЭКи), вынуждены отдавать непосредственному начальнику часть своей заработной платы за возможность работать. В таких условиях начальник становится заинтересован заменить местных рабочих на нелегалов с целью увеличения своего дохода. Со временем данная ситуация может привести к действительно массовым межэтническим столкновениям, вызванным объективными экономическими причинами и этнической преступностью, по примеру недавно произошедших в Бирюлево, ранее в Кондапоге, Сагре и др. населенных пунктах.

Еще один фактор - коррупция, которая неминуемо ведет государство к развалу и является катализатором для всех остальных факторов. В широких кругах ходит мнение, что она есть во всех странах, а некоторые пытаются уверить нас, что коррупция в РФ не такая уж и большая, и вообще на Руси всегда она была. Да, действительно и в развитых странах коррупция есть, но уровень коррупции в России зашкаливает все мыслимые пределы, о чем свидетельствует международный рейтинг уровня коррупции в разных странах мира. В нем РФ наравне с Угандой и Нигерией занимает почетное 143 место из 182 возможных. А Разговоры о неимоверной коррупции в дореволюционный период ничем не подтверждены и выглядят маловероятными ввиду бурного роста экономики царской России. Большинство экономистов склонны считать, что уровень коррупции является одним из основных факторов, определяющих эффективность экономики. Высокий уровень коррупции оказывает губительное воздействие на экономику. На данный момент промышленное производство, в России находится в состоянии спада. В связи с вступлением в ВТО всему российскому производственному сектору экономики придется конкурировать на равных не только на внешнем рынке, но и на внутреннем, что при таком уровне коррупции несомненно создаст огромные риски.

Также по мнению ряда экспертов, политиков и специалистов удручающе плохое состояние наблюдается в таких отраслях как медицина, образование, обороноспособность.

Все это создает огромные риски, а позиция руководства страны и предпринимаемые ими действия выглядят как минимум странными и непонятными. Степень влияния и опасности всех факторов в дестабилизации государства будет подробно рассмотрена в последующих статьях.

Михаил Волоцкой, НДП-СПб
старый 29.10.2013, 12:13   #554
Member

Ждём следующих статей, где будут рассматриваться менее актуальные вопросы экономики, здравоохранения, образования, науки.
старый 29.10.2013, 15:25   #555
banned

Бюджет колониальной администрации

Госдума приняла самый важный финансовый документ нашего государства на ближайшее время, а именно - бюджет на 2014-й год и плановый период 2015 и 2016 годов. Против этого бюджета в Госдуме выступили все партии кроме Единой России, которая и протащила его, пользуясь своим большинством, в итоге за него проголосовало 243 депутата, 142 против и ещё трое воздержались.

Сказать, что от этого бюджета жизнь нашего народа станет хуже, значит не сказать ничего: Во первых бюджет не собирается поддерживать в достаточном объёме Российскую экономику, что, на фоне текущей стагнации, может и вовсе привести к полномасштабному кризису, во вторых в нём предусмотрено радикальное сокращение расходов на социальную сферу, в финансировании модернизации отказано, ставки по кредитам снижать не будут, а регионы как и прежде будут финансироваться неравномерно («Кремлёвский Аллах» свои возлюбленные республики без денег не оставит). Более того, большинство регионов получит куда меньше дотаций из федерального центра, а если учесть что сегодня регионы России и так находятся на гране банкротства, то в скором времени мы можем столкнуться с дефолтом в провинции.

Грубо говоря, наша власть просто решила бросить на произвол судьбы, как регионы, так и значительную часть нашего населения. В особенности – самую незащищённую часть, что напрямую зависит от государственного бюджета.

Впрочем, сокращение расходов на регионы так же не сулит ничего хорошего и бизнесу – ведь лишившись помощи из центра, регионы могут начать повышать налоги, чтобы хоть как то заделать финансовые дыры в своём бюджете.

А вот куда будут вкладывать деньги, причём в огромных масштабах, так это в государственные заначки, а по сути – в западные экономики: Резервный фонд планируется увеличить до 3,27 триллиона рублей, ну а Фонд национального благосостояния до 2,9 триллионов. Соответственно общая сумма государственных закромов составит 6,17 триллионов рублей, что почти равняется текущему госдолгу – 6,5 триллионов.

Тут важно понимать, что наши государственные резервы вложены в госбумаги США и Европейских держав под 1,5-2%, а занимаем мы у них под 4-6% годовых. То есть в ближайшие три года мы за свой счёт обеспечим рост западных экономик, а сами будем медленно загибаться от экономического кризиса. Кто там ещё считает Путина борцом с США и «бездуховным западом»?

Если власть сокращает все расходы на собственную страну, а именно это и планируется сделать в ближайшие годы, убивает собственную экономику, и перестаёт финансировать социальную сферу, но в то же самое время загоняет каждую копейку в чужие экономики, у которых потом ещё и кредитуется, то такая власть по всем признакам является колониальной.

Михаил Беляев
старый 30.10.2013, 06:03   #556
Member

Цитата:
Сказать, что от этого бюджета жизнь нашего народа станет хуже, значит не сказать ничего: Во первых бюджет не собирается поддерживать в достаточном объёме Российскую экономику, что, на фоне текущей стагнации, может и вовсе привести к полномасштабному кризису, во вторых в нём предусмотрено радикальное сокращение расходов на социальную сферу, в финансировании модернизации отказано, ставки по кредитам снижать не будут, а регионы как и прежде будут финансироваться неравномерно («Кремлёвский Аллах» свои возлюбленные республики без денег не оставит). Более того, большинство регионов получит куда меньше дотаций из федерального центра, а если учесть что сегодня регионы России и так находятся на гране банкротства, то в скором времени мы можем столкнуться с дефолтом в провинции.

Грубо говоря, наша власть просто решила бросить на произвол судьбы, как регионы, так и значительную часть нашего населения.
Либерально-консервативно-правосторонние с их левой риторикой смешны до омерзения.
старый 30.10.2013, 23:00   #557
banned

В Великом Новгороде официально отказали в Русском Марше

В Великом Новгороде отказано в Русском Марше , администрация мотивировала это поздней подачей документа якобы заявка подается за 15- дней а не за 10 - дней как прописано в законе . Движение Русский Голос приняло решение о судебных разбирательствах и подачи заявления в суд .Также Русский Голос принял решение об участии в Русском Марше в близлежащих городах где мероприятие согласовано например Санкт -Петербург.

Документ был подан 24.10.13, мэрия пишет в отказе что якобы 28.10.13 . Напомню что на активистов движения оказывалось психологическое давление .

Сотрудники МВД и ФСБ препятствуют проведению марша 4 ноября.
По личному приглашению полковника Максимова (заместитель начальника УМВД по Великому Новгороду) 25.10.13 в отдел полиции №2, Управление МВД РФ по г. Великий Новгород были приглашены организаторы РМ: Григорьева, Куров, Дмитриева. Причины вызова были стандартные - обсуждение маршрута марша и обеспечения безопасности по средством сотрудничества организаторов с Полицией.
В назначенное время организаторы прибыли в кабинет Максимова. Кроме самого высокопоставленного полицейского в беседе участвовал сотрудник ФСБ, представившийся Степаном. В ходе "неформальной беседы" активистам оргкомитета было объяснено что РМ проводить в Новгороде не стоит. Якобы есть информация, что сорвать РМ приедут "питерские антифа" и сотрудники беспокоятся о самих организаторах. Ведь по законодательству в случае эксцессов на массовом мероприятии им грозит 15 суток ареста и штраф в 300 тыс.руб. В течении всего времени активистам не разрешали звонить по телефону и выходить из кабинета. Тем самым сотрудники незаконно ограничивали свободу граждан.
старый 31.10.2013, 20:38   #558
banned

Легализация оружия. Позиция НДП

Дорогие соратники и друзья!

Я выступаю на съезде движения «Право на оружие». Поэтому я скажу несколько слов о правах.

Что такое право? Это представления общества о справедливости, признанные государством и закреплённые в законах. Если законы не соответствуют нашим представлениям о справедливости, они не являются подлинно правовыми. Если наши представления о справедливости не отображены в законе, они тоже не являются правом. Поэтому честные граждане стремятся изменить законы, чтобы они соответствовали нашим представлениям о справедливости.

Главное право человека, которое должны признавать любые законы – это право на жизнь и свободу. Это право не отрицают даже самые жестокие политические режимы, по крайней мере на словах. Оно записано в конституциях всех стран мира. Но это право остаётся пустым звуком, если оно не наполнено конкретным содержанием.

Из права на жизнь и свободу прямо следует право гражданина защищать себя от насилия всеми возможными способами. Ограничивая право гражданина на самозащиту, мы отрицаем его главное право – жить, не опасаясь насилия. Поэтому право на самозащиту является одним из важнейших прав.

Другое важнейшее право – это право граждан объединяться во имя защиты справедливости. Гражданское общество состоит из объединений граждан, отстаивающих те или иные права.

Мы, национальные демократы, полностью разделяем вашу цель – помочь людям защитить себя. И полностью одобряем ваши средства – объединение граждан во имя самозащиты, мирное давление на власть с целью добиться справедливости.

Я хочу пожелать – от имени партии и от себя лично – чтобы право на самозащиту было как можно скорее признано и обеспечено на государственном уровне, а «Право на оружие» стало, наконец, такой же мощной и влиятельной, как американская Национальная Стрелковая Ассоциация. Мы, со своей стороны, приложим все возможные для нас усилия, чтобы приблизить этот день.

Наш день придёт!

Надежда Шалимова
старый 01.11.2013, 23:56   #559
banned

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня вечером нескольким активистам русского движения были вручены повестки с требованием явиться в качестве свидетелей в УВД города Уфы, (пока их шесть, но по нашим сведениям всего в списках несколько десятков) на допрос, а точнее "беседу" непосредственно с начальником УВД.

Это можно расценить, как попытку оказать давление на участников и организаторов Русского Марша. По нашей информации в руководстве МВД обеспокоенны первым русским маршем в Уфе. Кроме того они рассматривают возможность провокаций со стороны этих господ: https://vk.com/event60256397 Примечательно, что на организаторов Башкирского Марша 11.10.13 никакого давления не оказывалось.

Мы хотим заявить руководству МВД РБ и УВД г. Уфы. Не идите привычным лёгким путём! Легче всего запугать людей, чтобы сорвать ЗАКОННОЕ САНКЦИОНИРОВАННОЕ ВЛАСТЯМИ МЕРОПРИЯТИЕ. Но это заведомо тупиковый путь. По факту получается, что вы пытаетесь противостоять законному мероприятию, идя на поводу сепаратисткой шушеры и прочих экстремистов, собравшихся "недопустить Русский Марш в Уфе". Займитесь своими прямыми обязанностями! Уж коль скоро вы должны защищать закон и безопасность, так и проводите "профилактические беседы" с элементами, которые угрожают насилием гражданам, а не с самими гражданами, которые хотят на законных основаниях выразить единение со своим народом. Подобные ваши действия ни к чему, кроме осложнения межэтнического равновесия в регионе не приведут.

Людям которые получили повестки! Во-первых ничего и никого не бойтесь!
ПОВЕСТКИ СОСТАВЛЕНЫ С НАРУШЕНИЯМИ! В них не указано уголовное дело по которому вы привлекаетесь в качестве свидетелей. Да его собственно и нет. На самом деле это обычная практика для местных полицейских, вызвать на допрос и беседовать о мнимом экстремизме и недопущении нарушения законаи т.д. Но они сами же нарушают закон! Так что вы во-первых: имеете право не идти на допрос, во-вторых: вы не обязаны отвечать на вопросы не по уголовному делу и разговаривать о чём-то кроме уголовного дела. Позвоните завтра с утра в УВД, скажите, что отказывайтесь идти по незаконной повестке на допрос, и не появляйтесь по месту жительства до 16:30 4 ноября. Телефон тоже лучше отключить.

Просьба репост всем!
------------------------------------------------------
Вот такая вот новость.
старый 02.11.2013, 00:38   #560
Senior Member

В наших далях пройдёт Русский марш.Пойду пообщаюсь с народом.

Цитата:
Мы, национальные демократы
Эх,название бы сменить.Какашечкой от него тянет.
Демократия уже ругательное слово,благодаря ельциноидам.
Для отправления сообщений необходима Регистрация