![]() |
|
|
#241 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#242 |
|
Гость
|
Mr. Pearl( Марк Пуллин)-дизайнер корсетов . Он создает корсеты для ведущих Домов Мод, таких как, Кристиан Лакруа, Вивьен Вествуд и с 30 лет носит корсет,после того, как увидел фотографию Факира Мусафара.
![]() Свой корсет он носит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, снимает только тогда, когда принимает ванну. В корсете он даже спит.
|
|
|
#243 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Katten, мы с Вами умудрились в одно и то же время, но в разныхветках написать практически на одну тему))
|
|
|
#244 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#245 |
|
Гость
|
Как он сам сказал:"Моя бабушка носила корсеты, поэтому я с детства был очарован ими.Они всегда были персикового цвета, и бабушка позволяла мне их шнуровать. Это занимало много времени, так как было много отверстий и длинные завязки, но для меня это было большое удовольствие "
Как только своих ребер не жалко!?! ![]() Мы привыкли считать корсет сугубо женским предметом одежды. Для полных же мужчин, корсет был единственной возможностью выглядеть более-менее стройными. Как говорил в своем интервью упомянутый выше дизайнер корсетов м-р Перл: "Что сегодня корсет считается экстравагантным и женственным - я не согласен с этим. Корсет был частью культуры денди 19 века. Тогда следующие моде мужчины носили корсет, чтобы плечи казались шире по сравнению с талией. К тому же, как еще стать стройным? Ведь потеющий денди с гантелями невообразим. Вообще, потеющий денди невообразим!" ![]() ![]() Да и дамы на балах позволяли себе обсуждать достоинства и недостатки мужских фигур. Вот и приходилось хитрить – надевать накладные икры на слишком жилистые ноги, затягивать талию и живот в корсет. ![]() ![]() ![]() Фигура "песочные часы" ![]() ![]() Многие европейские офицеры, особенно кавалеристы, носили корсеты в 19 веке,утверждая то в них удобнее находиться в седле, так как позвоночник имеет жесткую опору. ![]() сейчас тоже некоторые мужчины используют корсет,те,кто увлекается стимпанком. ![]()
|
|
|
#246 |
|
Senior Member
|
Жертвы какой-то своей моды...или жертвы своего разума...
- самую большую грудь имеет Шейла Херши. Несмотря на большой размер груди, она увеличивала ее несколько раз...теперь она прикована к постели и встал вопрос о ее жизни...а девушка-то не глупая - говорит на пяти языках... ![]() - самая татуированная женщина Джулия Гнусе...или как называют ее "женщина-иллюстрация" ![]() - "женщина-дырокол", как ее называют...Сейчас на теле Элейн Дэвидсон - 6005 отверстий, причем 1500 из них – во внутренних полостях. ![]() - обладательницей самой тонкой талии в мире является некая 76-летняя Кэти Джанг(Юнг) : талию в 71 см. она уменьшила до 38(!) см. (я упоминала о ней в другой теме уже) ![]() Но ей уже дышат в затылок : ![]() Жительница Германии 24-летняя Мишель Кобке на три года заковала себя в тесный корсет, чтобы побить рекорд и стать обладательницей самой тонкой талии в миреl. За это время она так привыкла к этой детали гардероба, что даже ложилась в корсете спать. Сейчас объем ее талии составляет 40 см, но, как заявила девушка, на этом она останавливаться не планирует. Ее цель - уменьшить объем еще как минимум на 3 см, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса и занять место Кэти Джанг
#247 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#248 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#249 |
|
Senior Member
|
Вот и я думаю: логически—они должны сместиться либо вверх (но там же "грудь увеличена?! нет места...), либо в...низ
![]() . Хотя есть еще альтернативное предположение: органы под давлением изменили форму и размеры. Печень теперь плоская как отбивная (и такого же размера), лежит вдоль желудка, а селезенка приросла к прямой кишке. |
|
|
#250 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, полагаю, как-то так
|
|
|
#251 |
|
Гость
|
Вчера в "VG" прочитала:
http://pluss.vg.no/2013/10/31/1415/1415_22612726 35-летняя Мария Христема, татуировщица из Мексики,впервые сделала тату когда ей было 14 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() Местные называют ее женщиной-вампиром,сама она называет себя женщиной-дьяволом. ![]() Вышла замуж в 17,решение поменять внешность пришло после насилия в семье в течении 10 лет. В консервативной католической семье Марии придерживались строгих религиозных взглядов. Видимо по причине своего протеста, Мария Хосе Кристина решила пойти другим путем: сначала это был пирсинг, затем татуировки, позднее клыки-имплантанты, теперь – рога. Причем, операцию по имплантированию титановых рогов Марии проводили без наркоза. Она уверена, что это показатель её силы, а благодаря своему внешнему виду она станет бессмертной. ![]() ![]() " Рога на голове – символ силы, и были вставлены без анестезии. Клыки я сделала, потому что в детстве любила вампиров. Также я изменила цвет глаз на тот, который всегда хотела. Пока что ее трансформация не закончена: Мария хочет вставить имплантаты сзади на голове. - Татуировки – мой путь к бессмертию или к тому, чтобы действительно стать вампиром и не умирать. Мне нравится когда на меня смотрят,но я продукт своего опыта и того что я видела вокруг себя,когда была молодая.Я всегда отличалась от других" ![]() Мать 4 детей ,так на минуточку...Об отношении детей и мужа к внешности мамы и жены неизвестно.Но сама она говорит что она обычная мать,которая готовит еду для своих детей , помогает им делать уроки и заботится о своей семье. ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа....стоит такой вампир дома и супчик помешивает..-"картина маслом"! |
|
|
#252 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#253 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#254 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() Я бы например посидела на каком нить родительском собрании с ней, понаблюдала/послушала ![]() ![]() Цитата:
![]() Зато подушки не надо.Только не подумайте, что я завидую . Просто примитивно считаю, что "отличаться" надо моском, а не сиськами. Или дырками и картинками на теле.
|
|
#255 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#256 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#257 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#258 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Она выглядит как существо с обложек коммерческого норвежского симфо-блэка, она же стоит в майке Dimmu Borgir. Значит еще и рычит и верещит. И возможно кусается. Но трансформация в рептилоида - неполная, надо ещё бы обзавестись израильским гражданством, для проформы. А, вот ей в комплект из Норвегии музыкант, играл когда то в Emperor (где то в пустыне бродит...)
|
#259 |
|
Member
|
Свадебные платья!
1.Ив Сен Лоран поместил свою невесту в вязаный кокон. То ли он представлял себе невесту как гусеничку, собирающуюся стать прекрасной бабочкой, то ли как заложницу собственного семейного счастья. ![]() 2.Для выставки в New York City Museum of Art & Design британская художница Сьюзи МакМюррей представила яркий пример художественной работы из предметов ежедневного пользования. Свадебное платье было изготовлено из 1400 резиновых перчаток! ![]() 3.Это платье менее эпатажно, чем предыдущие. Это — шокирующее свадебное платье в хорошем смысле слова. 300 маленьких лампочек, вмонтированных в прекрасную пышную юбку платья, не оставят равнодушным ни одного мужчину! Питание запланировано автором от батареек, спрятанных в подоле, но экологически чистые невесты могут разработать питание от солнечных батарей! ![]() 4.В далеких 40х годах в воздушных боях между американскими и японскими летчиками участвовал некто американец Claude Hensingers. Он катапультировался из самолета и выжил, опустившись на землю на парашюте. После окончания войны летчик сделал предложение соей девушке, и попросил ее сшить свадебное платье из того самого военного парашюта, который спас ему жизнь в 1945 году. ![]() 5.К 19 мировому дню солидарности с больными СПИДом было изготовлено свадебное платье из 12 500 презервативов! ![]() 6.Свадебное платье осьминог. ![]() 7.Платье-торт. ![]() ![]() 7.Платье из шариков. 8.Платье из цветов.
|
|
|
#260 |
|
Senior Member
|
До сих пор?...Похоже...
Ну у французов всегда был дар выдавать безвкусицу и маразм за "высокое исскуйство". В этом они непревзойденные мастера!. "лучшей жене-уборщице". береги ручки, когда драишь полы и стены ![]() Скоты!! Так опохабить мой любимый цвет!! ![]() ![]() "кушай не обляпайся"... И никакой брачной ночи, сука, пока не разден...пока все не сожрешь!! ![]() Это понравилось. Оригинально и техново. Еще бы люминисцентную лампу—и звезда вечерины готова. "...поставьте меня в вазу! И, да, не забудьте поменять воду, а то я это...завяну..."
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|