![]() |
|
|
#381 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#382 | ||
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#383 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
gnom, было уже про дачу в другой теме давным давно...а здесь-то зачем снова?
|
|
|
#384 |
|
banned
|
бездельник псевдо-шведский, травмирован непочтительным обращением, занимается безделием..
![]() ну как бэ для контраста с совками.. У них должен быть по меньшей мере - дворец.. Бая.. или Бея.. |
|
|
#385 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#387 |
|
banned
|
Девушка, Сянган - это то место, где где фотограф стоит. А мы здесь, кагбэ, трошки не про то, где он стоит, а про то, что он снимает...
Не богохульствуйте, Busе. Хватит тут и меня одного, матерщинника махрового. |
|
|
#388 |
|
Senior Member
|
Хе-хе, для господина этого "Пушкин был не оригинальней совковой гопоты.", так что не заколышет))
То есть, снимаемое - не в Гонконге, значит, поэтому ?%)) |
|
|
#390 |
|
Senior Member
|
Busfrön, я, типа, шутила все таки тоже
Пушкин-то, может, и позавидовал бы, но нашему индивидууму это будет фиолетово, подозреваю))gnom, а не порадуете ли нас тут оглашением ваших литературных кумиров?
|
|
|
#391 |
|
banned
|
Хорошая моя, как Слободка - это ещё не весь Жданов, так и Сянган - это ещё-таки не весь Гонконг...
![]() She, Busfrön, gnom, господи, я доживу до того дня, когда эти дети уже перестанут наконец-то дубасить друг дружку совками по голове и до чего-то таки договорятся... Глаз вырыдать не хватит на вас смотреть! |
|
|
#392 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) Мы тут хоть определились, что это не Е-бург в России, а всеж место в Гонконге. Это - Сянган. И все! ) Вспомните свое одно из лучших качеств - великодушие и перестаньте ко мне придираться по мелочи))Как Вы эмоционально чувствительны сегодня...
|
#393 |
|
banned
|
|
|
|
#394 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#395 |
|
banned
|
Вот я теперь, кажется, начинаю догонять, почему при неочевидном выборе между a и the все русские как по команде впадают в необъяснимый ступор... это видимо какая-то генетическая особенность путать объекты приближённые с объектами удалёнными. Ну, вот как люди право/лево иногда путают...
Отрада сердца моего, A district in the city, а не The district in a city. Чувствуете разницу?
|
|
|
#397 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Сейчас вот с бестемт и юбестентными формами в ношке маюсь...хех)) Но все равно от написанного выше о Сянгане - не отказываюсь
|
|
|
|
#398 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Всё в точности так же, как и Ильич поступал: что из классиков вмещалось в его концепцию - брал и разрешения не спрашивал, что не вмещалось - списывал на буржуазную непоследовательность. И здесь то же самое; понапридумывали буржуи фигни какой-то совершенно неважной... Кому оно надо? Зачем оно надо?
|
|
|
|
#399 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? ![]() И кстати об этом... Некоторые считают, что наш великий поэт заимствовал фразу "Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно" у Сент-Экзюпери, но немногие знают, что это "Послушайте!" Владимир Владимирович написал эту фразу в 1914 году, когда Антуану было всего-то 14 годков (а первое свое лит. произведение он написал уже после 26-ти). Вот такой милый факт ![]() Добавлено спустя 1 час 25 минут: А еще я хочу предложить всем поделиться вашим личным мнением - какие типичные признаки персоны, которую можно назвать совок" ? Кратенько и тезисно ![]() Допустим, я начну : - "Не читал, но осуждаю" - "Наши люди в булочную на такси не ездят" - Абсолютная вера в то, что лучшая жизнь в мире - в СССР. - Вера в правоту государственной власти. - Жгучее желание обмануть эту власть. - "Несуном" быть не стыдно : "взять" у государства (гос.предприятия) - воровством не считается. - Лучшая работа - ничего не делать и за это получать побольше денег. - Интеллигенция - не более, чем прослойка, особого уважения не заслуживаящая. - Пытающиеся заработать побольше денег своим трудом - "рвачи" (кто не помнит, слово имело уничижительный смысл). А как вы думаете ? Продолжите...?![]()
Последний раз редактировалось She: 14.11.2013 в 06:00. |
|
|
|
#400 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
А если материально не лучшая, то духовно - самая правильная.
Отсюда вырастает удивительная вера во всякие теории заговоров, тайные пружины и прочих масонов. Комплекс жертвы. Весь окружающий мир - и враг и предатель. Советскому человеку все должны. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|