Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.11.2013, 00:35   #1561
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Одно из лучших фото сегодняшнего дня, на мой взгляд %)
а что это?
старый 25.11.2013, 00:36   #1562
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
а что это?
Думаю, ты вполне можешь догадаться)
старый 25.11.2013, 00:38   #1563
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Думаю, ты вполне можешь догадаться)
Я имею ввиду: что этот коллаж должен символизировать? Не настоящее же это фото.
старый 25.11.2013, 00:44   #1564
She
Senior Member

Цитата:
Я имею ввиду: что этот коллаж должен символизировать? Не настоящее же это фото.
Вроде как с претензией на настоящее %)
старый 25.11.2013, 00:56   #1565
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вроде как с претензией на настоящее %)
Блин, ты можешь по человечески объяснить?))) А то мы уже 6 постов наоффтопили, а до меня так и не дошла идея снимка. ЧТО должен символизировать архимандрит в авангарде солдат в намордниках, и КУДА, типа, он их должен вести? На Майдан, что ли?
старый 25.11.2013, 01:12   #1566
She
Senior Member

Цитата:
На Майдан, что ли?
Ну я не знаю их точный маршрут, но явно нацелены на "поддержание порядка" во время известных событий. Просто, как по мне, весьма такое..выразительное))

Киевская милиция вновь применила в отношении митингующих на Европейской площади слезоточивый газ. Стражи порядка попытались прорваться на территорию, где находился палаточный городок оппозиции, однако протестующие выстроились в живую стену и не дали разогнать митинг.

По последним данным, на Европейской сейчас больше тысячи человек, Беркут оттеснили, палатки удалось оградить забором. У депутата Парубия сломано несколько пальцев, а генерала-лейтенанта в отставке Ярему избили трое беркутовцев

Под покровом ночи "Беркут" начал штурм Евромайдана. На Крещатике погасили свет и силовики двигаясь к Европейской площади сносят все на своем пути. Идут жесткие потасовки. Активисты сообщают о первых арестах митингующих.
старый 25.11.2013, 01:16   #1567
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
По последним данным, на Европеской сейчас больше тысячи человек, Беркут оттеснили, палатки удалось оградить забором. У депутата Парубия сломано несколько пальцев, а генерала-лейтенанта в отставке Ярему избили трое беркутовцев
Господи, только б моего великовозрастного придурка туда не понесло, гражданской сознательности искать(((. А то чета его в скайпе 2 дня нет.
старый 25.11.2013, 01:24   #1568
She
Senior Member

Цитата:
Господи, только б моего великовозрастного придурка туда не понесло, гражданской сознательности искать(((. А то чета его в скайпе 2 дня нет.
Так позвони и успокойся

Силовые структуры Украины приведены в боевую готовность.
Все сотрудники силовых структур страны — СБУ, МВД, УГО, женщины и мужчины от генерала до уборщицы вызваны на службу.
Вызвали всех из отпусков и отгулов, даже женщин с маленькими детьми. Все в состоянии боевой готовности. Боятся силового развития событий, захвата зданий государственных учреждений, в первую очередь Кабмина и Администрации президента.
старый 25.11.2013, 01:38   #1569
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Так позвони и успокойся
У меня его телефона нет))) он их так часто теряет и меняет номера, что я забила, и звоню сразу маме, если мне что то надо.
Завтра позвоню. И еще тем, кто скорее всего туда потащился. Попытаюсь услышать что то "от лица"...Такие в моем кругу тоже остались (вдруг еще пригодятся)

Цитата:
She посмотреть сообщение
Силовые структуры Украины приведены в боевую готовность.
Все сотрудники силовых структур страны — СБУ, МВД, УГО, женщины и мужчины от генерала до уборщицы вызваны на службу.
Вызвали всех из отпусков и отгулов, даже женщин с маленькими детьми. Все в состоянии боевой готовности. Боятся силового развития событий, захвата зданий государственных учреждений, в первую очередь Кабмина и Администрации президента.
Скорее всего, ничем это не закончится. Разгонят, и все.
Главное, чтоб в Европу не пустили, остальное пережить можно.
А то щас гуманисты толерасты европейские под впечатлением объятия распахнут....
старый 25.11.2013, 01:38   #1570
She
Senior Member

Цитата:
У меня его телефона нет)))
Высокие отношения %))

Цитата:
Попытаюсь услышать что то "от лица"...Такие в моем кругу тоже остались (вдруг еще пригодятся
Ты думаешь они скажут что-то новое или необычное?) Сомневаюсь)

старый 25.11.2013, 01:40   #1571
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ты думаешь они скажут что-то новое или необычное?) Сомневаюсь)
Как знать. Вон, когда брат на Майдане мерз, интереснее было послушать его, а не телевизер.
старый 25.11.2013, 08:38   #1572
Senior Member

Цитата:
Главное, чтоб в Европу не пустили, остальное пережить можно.
А то щас гуманисты толерасты европейские под впечатлением объятия распахнут....
Интересно, почему ты против?

Мне тут один грек написал, что они, греки, страшно недовольны челенством в ЕС, считают, что Германия развалила Грецию. Я говорю, что у Украины нет выбора или союз с Россией или союз с Европой. А тот, мол Германия не лучше России, лучше быть независимым государством.
Но греки, не хохлы, не зря Германия сейчас будет изо всех сил бороться за то, чтобы Украина стала членом Евросоюза, не зря она там с Кличко заигрывает. Хохлы могут значительно поднять экономику Европы. Свежая кровь. И очень потенциал у нас большой.
Как бы ни было, у меня шкурный интерес, пусть бы уже те визы отменили
старый 25.11.2013, 11:50   #1573
She
Senior Member

На Евромайдане под знамена ЛГБТ становились за водку и 100 гривен.

Вчера в ходе манифестации в поддержку евроинтеграции к столичным митингующим «За Европейскую Украину» попыталась присоединиться группа людей с флагами ЛГБТ.
Около полусотни человек с радужными флагами в руках, символизирующими ЛГБТ-сообщество, примкнули к формирующейся колонне участников акции, скандируя «Мы за Европу, мы за Кличко!». Некоторые знаменосцы были в нетрезвом виде и в грязной одежде.
Демонстрация приверженности европейским ценностям не удалась, так как собравшиеся на Евромайдане начали скандировать «Позор!», «Провокаторы!», «Геев геть! Бейте их!». Появившиеся молодые люди с медицинскими масками на лицах срывали флаги и призывали уничтожать их.
Корреспонденту удалось пообщаться с одним из участников группы . Он признался, что их наняли на вокзале, за что заплатили по 50 гривен, пообещав доплатить еще по 50 грн по окончании акции, и дали по бутылке водки. Как уточнил участник, он не знал, что символизирует флаг, который он нес.
старый 25.11.2013, 12:04   #1574
Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
...
Демонстрация приверженности европейским ценностям не удалась, так как собравшиеся на Евромайдане начали скандировать «Позор!», «Провокаторы!», «Геев геть! Бейте их!». Появившиеся молодые люди с медицинскими масками на лицах срывали флаги и призывали уничтожать их.
Корреспонденту удалось пообщаться с одним из участников группы . Он признался, что их наняли на вокзале, за что заплатили по 50 гривен, пообещав доплатить еще по 50 грн по окончании акции, и дали по бутылке водки. Как уточнил участник, он не знал, что символизирует флаг, который он нес.
Кому наливали? кто флаги срывал? Всё в какой-то непонятной куче.
старый 25.11.2013, 12:15   #1575
Гость

Ennå har ikke Ukraina gått under-узнаете?Ще не вмерла України
Euromaydan

http://www.youtube.com/watch?v=gnhmA2jI2C8

В крупнейших городах Норвегии состоялись акции в поддержку европейской интеграции Украины. На евромайданы в Бергене и Осло вышли граждане Украины, которые проживают в скандинавской стране. Люди заявили о своей поддержке ассоциации между Украиной и Евросоюзом на саммите в Вильнюсе, который пройдет 28-29 ноября. "Украинцы в Бергене вместе с друзьями из Осло поддержали 100 тысяч людей в Киеве в их правах выбирать геополитику", - сообщил на своей странице в Facebook участник акции Анатолий Кирилюк.
http://ru.tsn.ua/svit/ukraincy-norve...ny-335450.html
старый 25.11.2013, 12:24   #1576
She
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Кому наливали? кто флаги срывал? Всё в какой-то непонятной куче.
Там все написано. Попробуйте перечитать еще раз.
старый 25.11.2013, 12:34   #1577
Senior Member

Ющенко, который сам передал власть Януковичу, решил высказаться:

Цитата:
FT публикует также статью третьего президента Украины Виктора Ющенко. "Правительство и парламент Украины ведут опасную, нецивилизованную и бесчестную политическую игру", - пишет он, комментируя решение приостановить переговоры о подписании соглашений с ЕС.

Таможенный союз и "общее экономическое пространство" выглядят невинно, но их "единственная цель - передача суверенитета в руки России и уничтожение конкурентоспособных индустрий в соседних странах", утверждает автор.

"После усиленного российского нажима мы не увидели надлежащей экономической реакции ЕС", - сетует Ющенко. Страх перед краткосрочными потерями для экономики - самое резонное из оправданий приостановки переговоров. "Где же контрпредложение ЕС, призванное помочь украинской экономике в это тяжелое время?" - вопрошает политик.
http://news.liga.net/articles/politi...zhnykh_smi.htm
старый 25.11.2013, 12:38   #1578
She
Senior Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
сетует Ющенко
Очень точное словосочетание %)
старый 25.11.2013, 13:50   #1580
She
Senior Member

Цитата:
Katten посмотреть сообщение
В крупнейших городах Норвегии состоялись акции в поддержку европейской интеграции Украины

В Париже , а также Брюсселе, Праге, Чикаго, Берлине, прошли мини-варианты евромайдана.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая