![]() |
|
|
#141 |
|
Гость
|
Брейвик отказался от сдачи экзаменов,(в зимнюю сессию в университете Осло.) Об этом сообщила администрация вуза. Адвокат Брейвика не комментирует ситуацию.
"Мы получили информацию о том, что он не будет сдавать наши экзамены. Так как он не будет сдавать экзамены, он не получит никаких кредитов", — отметил представитель факультета политических наук (Political Science) профессор Даг Харальд Клеес. Кредитами называются баллы, которые студент получает после завершения курса и сдачи экзаменов. Общее число кредитов указывается в итоговых документах. По словам преподавателя, Брейвик записался на три курса, которые преподаются на факультете. Около месяца назад он отказался от сдачи экзаменов по двум курсам, а несколько дней назад отказался и от третьего курса. «Сначала он отказался от экзамена по международной политике и политической теории, а совсем недавно – от экзамена в области публичной политики и администрирования», — заявил глава студенческого союза факультета политических наук Мадс Даниэльсен. По словам студента, "коллеги" Брейвика вздохнули с облегчением, когда узнали о том, что им не придётся сдавать экзамены с террористом. http://www.vg.no/nyheter/innenriks/2...artid=10137163 Последний раз редактировалось Katten: 25.11.2013 в 15:22. |
|
|
#142 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Katten, что-то ненадолго его тяги к учебе хватило %)
|
|
|
#143 |
|
Senior Member
|
ДОСТАЛ, чес-слово, этот самый Брейвик, ДОСТАЛ!! Уже давно бы и позабыли его, скольку кругом и в мире более серьезных проблем! Ан нет - все мелькает в СМИ, что в мировых, что в норвежских, что в "россиянских"...
Все-таки современный мир - явно не в порядке, если человек, запросто укокошивший больше 70-ти человек, все время находится в центре внимания... Вот ДУРАК-то, нашел какие курсы выбирать! Лучше бы выбрал историю, археологию, политологию, философию, наконец. Не возьму в толк, как такой глупый человек вообще мог провернуть все это дело со стрельбой и с терактами? Все-таки правильно говорят: "Бог дураков любит!" Весь вопрос только - КАКОЙ и ЧЕЙ их любит бог?
#144 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#145 |
|
Гость
|
|
|
|
#146 |
|
Senior Member
|
Да кто его знает)) брейвичья душа потемки еще те.
Может, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разочаровался в уровне и направленнии (идеологическом) политологии в Норвегии. Она же, как бы, "идеологизирована" в одной узконаправленной области. Почти как идеология советской Компартии ))). Хотел, видно свои идеи привнести)), да понял, что не выйдет...Мне например, после знакомства с программой и расписанием лекций, расхотелось совсем в Григакадемию идти. Буду получать бумажку в другом месте, еще нуднее, но не так болезненнее в смысле потраченного зря времени)....
|
#147 |
|
Гость
|
видимо,есть причина,но адвокат ее,по каким -то соображениям, не комментирует.Школу в свое время бросил,выпускные не сдавал,сейчас вновь лишился возможности получить 30 кредитов за прослушанные курсы, которые ему могли бы впоследствии зачесть.Сегодня -хочу учиться,завтра -не хочу,как Недоросль у Фонвизина...
|
|
|
#148 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да и то правильно - понял, что не его это - учиться, да и бросил. Может, преподаватели предвзятые попались. Мне тоже образование дало не очень многое. Но всё же, кое-что. Например то, что людей убивать в таких огромных количествах не очень хорошо.
|
|
|
#150 |
|
Senior Member
|
Это что, фотошоп, или шутка
?/...А карабины действительно в подарок выдают ?/
|
|
|
#151 |
|
Member
|
На монгола этот Брейвик похож.
|
|
|
#152 |
|
Senior Member
|
Ничем не похож. Классический нордический тип. Кстати, завтра сфотографирую органиста—вылитый Брейвик))). Я аж заступорилась слегка, когда его увидела позавчера в первый раз)). Помельче ростом правда. Но морда—очень похожа. Распечатаю после концерта, и буду народ дезинформировать, что Брейвика в тюрьме посещала
![]() ![]()
|
|
|
#153 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#155 |
|
Member
|
А угры потомки монголоидов. У него нордический тип с некоторыми монголоидными чертами. Хотите полностью нордический тип? Посмотрите на Гейдриха.
А Брейвига надо зарубить топором. |
|
|
#156 |
|
Senior Member
|
Нет, не надо. Зарубить надо того, кто напустил швали черномазой в страну. Либераста, у которого на "С" начинается хвамилие(((.
Не было бы его у власти—не было бы Брейвика. То есть, он бы был, но крыша бы не поехала((>А он сейчас В ЧИСТОМ ВИДЕ где то сохранился, Вы хотите сказать ?...Такого народу с чуть ракосыми глазами настолько полно, что мне лично (и многим другим) в голову не придет их как то классифицировать и отделять. Если такого встретишь за границей, то первое что на ум придет это "скандинав", а о финно уграх большинство обывателей, как Вы знаете, и не подозревает
|
|
|
#157 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#158 |
|
Member
|
MeTaNik, сохранился.
А чем черномазая шваль хуже беломазой швали? И по-вашему убийство детей, чьими они ни были - оправдано? Вот нордический антрапологический тип. ![]() А Брейвик, оперируя терминами вашего лексикона - бледная чурка. Интересно, а кто такие "норги"? Это вы сами придумали? |
|
|
#159 | |
|
Senior Member
|
Согласна! Но только 2,3— не больше
.Переборщила со стрессотерапией слегка))). Это лучший способ не поправиться. Но "Брейвик" то мой хорош, не правда ли?))))) Цитата:
. Набейте в поиске "Взрыв в Осло". Добро пожаловать туда, если хотите продолжить)))).Не знаю. Для меня норги это окружающие ЛЮДИ, которые выглядят "по скандинавски". Это Вы мастер классификаций), не я. Мне не нужна антропология, чтобы определить "на глаз" кто передо мной—нордманн или "черномазая шваль"
|
|
|
|
#160 |
|
Member
|
MeTaNik, нет такого термина "норги".
Вы так и не ответили на вопросы. А судя по сему вы нацистка. А нацисты как показывает история всегда получали по самые немогушки. Их либо тупо громили, либо использовали те, против которых они как раз и борются. Вам вообще сколько лет? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|