![]() |
|
|
#1762 |
|
Senior Member
|
вот бы еще понять, что это такое
). Как известно, то последнего мальфара убили еще до того, как Янукович вступил во власть. Больше мальфаров на Украине нет. |
|
|
#1763 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Конечно. Это же не отменяет факта гениальности Достоевского и жидовского пустобрёхства Вассермана.
Пока что видно, что огромное количество - по крайней мере, киевлян - солидарно с ними. Они тоже ЕРЖ, по Вашему получается? "Когда еврэйское казачество восстало..." Ну и так далее... |
|
|
#1764 |
|
Senior Member
|
Но это же глупо идти против медицины и науки. А где же ваши доказательства по поводу пустобрёхства Вассермана. Тут Ваните пыталась что-то сказать по этому поводу и привести свои доказательства, но сославшись на тяжесть домашнего труда и нехватку времени, она ретировалась. Я думаю у вас будет времени сделать это. Кстати, ну хорошо, вы не любите ЕРЖ, но скажите, всех или выборочно? Ну а если выборочно, то как же быть тех. мною указанных ребят, за которых вы встали грудью, ведь они тоже из ЕРЖ? А, понимаю, эти ЕРЖовцы честные и не пустобрехи.
|
|
|
#1766 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Инаугурация президента Виктора Януковича состоялась 25 февраля 2010 . В центр Киева вышел миллион протестующих . ![]() ![]() Источник: http://censor.net.ua/p261726 |
|
|
|
#1768 |
|
Senior Member
|
Ожидаем, что клан Януковича уйдёт.
|
|
|
#1770 |
|
Senior Member
|
Мои личные ожидания весьма тоскливы.
Я уже писала выше - я не знаю как лучше. Я не могу быть в восторге от Януковича, но и альтернативы не вижу. Яценюк, Кличко, Тягнибок...? увольте. Отсюда такая беспросветная печаль. Я также относилась и к "Оранжу" 9 лет назад. Нет у меня восхищения выходом на улицу массы, которая живет лозунгами и не хочет видеть и понимать реальность. Я лично этого не так уж и ожидаю %)
#1771 |
|
Senior Member
|
Все верно, у них выбор - СВОЙ, а за нас пока что выбирают - ДРУГИЕ. Характерный пример - Сочинская Олимпиада и "дань" Северному Кавказу.
Украинцы - в массе своей люди грамотные, и прекрасно о нездоровой обстановке в "Россиянии" осведомлены. Некоторые предрекают возвращение к власти... Тимошенко. Если, конечно, последняя до этого доживет. Дело вовсе не в "пустобрехстве", Анатолий Вассерман привел действительно реальные факты о "голодоморе" на Украине и оперативных попытках советской власти справиться с голодом (срочное возвращение морских транспортов с зерном, перестройка элеваторов в порту Одессы и пр.). Однако, даже если признать все эти аргументы, приходиться констатировать, что в общем и в целом борьба с голодом в 1932-1933 гг. была не слишком "успешной": умерло-то все равно, по его собственным словам, примерно по миллиону человек на Украине, в России и в Казахстане, т.е. всего около 3 млн., что, согласитесь, немало. Кстати, миллион для казахов, которых всего-то было тогда "ничего", это действительно колоссальные потери!
#1772 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1773 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я жду конца эпохи СССР в Украине. Украинская действительность вывела новое существо, неважно добывает ли оно уголь в "копанках" на Донбассе, пилит ли оно миллиарды из государственного бюджета, или убивает землю рапсом на старом советском тракторе. Сущность у него одна: оно пожирает то, что видит и видит только то, что можно сожрать. Оно не думает о будущем. Это существо живет настоящим и только настоящим. ...а дальше? подыграть Кличко (Яценюку и т.д.). Потом убрать их (долго они не удержатся, ибо слабы), взять власть в свои руки. И все сделать по-своему: убрать монополии, наказать виновных, разогнать силовиков и продажных судей, открыть свободу предпринимательству и вообще любой форме самозанятости. |
|
|
|
#1774 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1776 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1777 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#1778 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Завтра Филипп Киркоров напишет " Историю болгар", ее тоже опровергать надо будет? Я даже читать это не буду... Цитата:
Последний раз редактировалось Игльм: 01.12.2013 в 21:50. |
|||
|
|
#1779 |
|
Senior Member
|
|
|
|