Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.12.2013, 02:16   #1801
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
А Беркутам беззащитность жертвы только в кайф, распаляет.
Абсолютно не споря с этим, все таки еще раз настаиваю - определенные (как сейчас говорят Крымские) подразделения отличались вдруг неоправданной жестокостью. Ведь не все же. Значит, исходя из твоих слов, подчиняются приказу командира в первую очередь. А если тот имеет заинтересованность, то и скажет "Мочите, ребята"....ото и всё.
старый 02.12.2013, 02:50   #1802
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
She посмотреть сообщение
Значит, исходя из твоих слов, подчиняются приказу командира в первую очередь.
В Крыму сейчас климат такой, что все нетатары пытаются перебраться в столицу. Один наш новый районный начальник бросил хороший дом в Крыму и переехал в Киев с понижением. Ищет тут, где домик прикупить и семью перевести.
Ты давно была в Крыму? Грязь, заборы, к морю не пройдешь и постоянный передел имущества и сфер влияния. Мэров отстреливают регулярно. Если начальнику крымского Беркута пообещали переезд, то он на многое способен.
старый 02.12.2013, 02:59   #1803
She
Senior Member

Цитата:
Ты давно была в Крыму?
Да уж давненько и как-то туда не тянет - информация ж присутствует.

Цитата:
Если начальнику крымского Беркута пообещали переезд, то он на многое способен.
Ну так и я о чём...речь может не о прямом подкупе деньгами, а возможными, так сказать, преференциями %)
старый 02.12.2013, 03:03   #1804
Senior Member

Произошел выброс инфы во втором эшелоне власти. Сливаю. Расшифровывать не буду.
Смысл понятен и так.

"Федырч лоханулся, он доверился своему главе, который ему доложил о существующих проблемах на майдане, которые связанны с процедурой наряжания новогодней елки и дал команду министру расчистить майдан для этих процедур... Ему было доложено, что на майдане остались три калеки, два пьяница и пять бомжей, которые там организовали евромайданное збыговысько и что с утилизацией их оттудава не будет никаких проблем... Есесено как всегда, подчиненные перестарались, что собсно для самого Федырча оказалось большим сюрпризом..., но что уже сделано, назад вернуть уже будет невозможно, но это все это и сегодняшняя ситуация имеет конкретное объяснение...

Мы все наглядно уже знаем какие группы есть в ПР и кто к кому в оконцовке примыкаед, вся эта история имеет длинный хвост со своими проблемами и внутренними разборками..., так вот, конфликт существовал уже давно, а лопнул сейчас в самый непдходящий момент для Федырча, теперь винить некого, во всем и всех дохлых собак будут вешадь на его тушку, так собсна и происходит...

Теперь все попорядку...

Група СВЛ - Димон занималась и занимается определенным бизнесовым сектором в Украине, им пренадлежит не малый кусок пирожка, но в они всегда имели конфликт интересов с так называемыми донецкими, они никогда не находили общего языка с ними бо подходы и взгляды у них совсем разные, группа СВЛ конфликтовала со всеми, у них не было союзников и рано или поздно это должно было свершится... На украинском небосклоне вспыхнула звезда стоматолога и примкнувшие к его мозгу и телу группа лиц, которые в последствии сформировали сильную группу в финансовом и политическом секторе, начиналось как всегда с малого, потом немного нахапались, потом начал разгораться аппетид и они начали постепенные наступ на своих парнеров, которые считались одними из самых мощных акционеров группы ПР, обладающие активами не только в политической сфере, но и в экономической и финансовой.., началось постепенное оттиснения отдельных групп от насосной станции, сначала они уделали одних и перешли с вальтов сразу в наступление на тузов, этотначало многих сильно раздражадь, но главный папа на жалобы со стороны группы основных акционеров решил не обращать внимания и дал полный зеленый свет одной группе (сами понимаете какой), они уже себя считали основными и начали диктовать свои условия внутри самой ПР, назначать и убирать людей на местах и тд, вообщем, позарились на святая святых... Время шло, перечить никто не мог, даже самый главный Шахтер, но сложившаяся ситуация его тоже начала сильно напрягать, но он более менее имеет вес и может оказать сопротивление, а вот в группа СВЛ оказалсь самой не нужной в этом пазле и поэтому она пошла на слив, на ихнем полигоне полноправно стал царювати дантист с группой лиц, это сильно их обидело и было принято решение действовать по новому плану где баксер стал основным ихним игроком, но для ухода из команды надо было придумать красивую многоходовку, котрую осуществили они на все 100500%...

Всем известно что группа СВЛ категорически настаивала на евроинтеграционном направлении, Федырч действовал по тем стратегическим планам, которые расписывали ему в АП, но конфликт с премьером и главы АП внес очень сильный раскол по этому вопросу, Федырч колебался, в ЕС хотел и с Пукиным не хотел портить отношений бо Яныч категорически заявлял об огромных проблемах в случае отказа иметь общее место сидения с Пукиным, но СВЛ гнул свою линию, ЕС и только ЕС, но когда настал час X, Федырч ударил в штангу и группа СВЛ уже окончательно убедилась, что с Федырчем уже веников не свяжешь и включили план Б с кодовым названием "Елка", главе администрации Киева была дана команда пейсадь чолобитную о том, что ему мешаюд водрузить новоричну елку какие-то протестущие, глава доложил Федырчу под таким соусом, вкус которого заготовил сам и как потом стало видно, он оказался ядовитым для Федырча..., Федырча вляпали в историю и теперь глава с группой товарищей умыл руки, а все шышки выгребать придеться лично Федырчу...

Вот такая история связанная с сегодняшней ситуацией..."
старый 02.12.2013, 03:34   #1805
She
Senior Member

Цитата:
Вот такая история связанная с сегодняшней ситуацией
Ну как бы середину сложных внутренних их хитроспетений мы наврядли точно узнаем, но
Цитата:
Федырча вляпали в историю и теперь глава с группой товарищей умыл руки, а все шышки выгребать придеться лично Федырчу
подстава очевидная.

По большому счету, если бы ВФ был такой агрессивный уголовник до мозга костей, то почему же он не "показал личико", когда уже будучи избранным из премьера в президенты 9 лет назад тупо слил с таким трудом вырванное?
Извините, чуть тогда б "по мордам" настучали "оранжевикам" и заткнулись бы все аж бегом. Люди и сейчас вышли только помня тот Майдан - все ведь было мирно, вот и воспряли тем прецедентом, что, мол, так всегда и будет в Украине - мирный митинг не тронут. А получили бы люлей в Оранжевую - так сидели ща по кухням и власть бы шепотком материли - ничего больше. По-моему, все очевидно.

Видео как мальчишек-ВВ уводит бегом командир с "ёлочного места", пацанятки на ходу "Та мы не Беркут", "Валите отсюда ребята быстрей". Такого же возраста как "студенты-дети", которые в ВУЗ не поступили , а от армии не отмазались и не откупились...
А оператор весь такой "острый" - "А как же ёлка...?". "Хлопци, чо вы не с народом?".
Толпа - это еще не народ.
http://www.youtube.com/embed/0dwtULcK2Uw?autoplay
старый 02.12.2013, 03:56   #1806
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
подстава очевидная.
Я ничего не меняла в тексте, но это мнение пристрастного человека.) Есть вариант, что ночью или завтра объявят ЧП.

Януковича жалеть не стоит. То, что он бывает сентиментален, как убийца, и пытается играть в отца народа, ни о чем не говорит.

Нашла у одной девчушки:
"Недавно довелось смотреть фильм о Запретном городе, в котором жили китайские императоры. Последняя императрица Ци-си не имела представления о реальной жизни за стенами своего дворца. Так же, как и ее приближенные. Следствием такой оторванности стали неадекватные решения, которые создавали впечатление, будто императрица сошла с ума. Что-то вроде высказывания Марии-Антуанетты: "Если у крестьян нет хлеба, то пусть едят пирожные!"
Интересно, почему мне все это сильно напоминает наших депутатов?
Впрочем, не только мне."

Доброй ночи!)
старый 02.12.2013, 04:02   #1807
She
Senior Member

Цитата:
Януковича жалеть не стоит.
Оу, я не жалею его, несомненно. Не его - уж точно. Просто пытаюсь нынешнюю ситуацию оценивать как можно более беспристрастно.
старый 02.12.2013, 04:33   #1808
Senior Member

Не дадут заснуть!)
Завтра будет новый виток "улучшения" отношений с Россией.
По "российскому сценарию", но и РОССИЙСКИМ СПЕЦНАЗОМ замаскированным под крымский "Беркут".
http://narodna.pravda.com.ua/politics/529b6f5c9d595/

Ситуацию, о которой не имеешь полную информацию, оценить, увы, беспристрастно не получается. )
старый 02.12.2013, 07:38   #1809
Member

Проживание: г.Москва

FEJF, Заче-же так оскорблять "Беркут" там такие-же профиссионалы как и в "Альфе" Без приказа ни одна правоохранительная организация ни чего не сделает. Когда огалтелая толпа сносила памятник Дзержинскому , Вы что думаете простые чекисты немогли смести ее? Небыло приказа. А портрет кумира так и остался висеть на стене в каждом кабинете. Просто высокопоставленные чиновники не хотят потерять насиженные места.поэтому молчат об отдаче приказа Не удивлюсь если этот приказ и отдал Янукович. Вот только приказы эти напоминают ГКЧП, как бы потом не пришлось паковать чемодан Киев-Москва
старый 02.12.2013, 07:56   #1810
She
Senior Member

Цитата:
Тихомиров Юрий посмотреть сообщение
Без приказа ни одна правоохранительная организация ни чего не сделает.
Вы вообще там предварительно читали? Тут уже вопрос о разнице поведения отдельных отрядов "Беркута".
старый 02.12.2013, 08:21   #1811
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я не сказала, что без его ведома. Я лишь сказала, что меня берут большие сомнения, что он отдавал приказ на избиение мирных демонстрантов.
Никто никогда таких приказов не отдаёт - выражают пожелание 《навести порядок》. А вот то, что он не мог предвидеть последствий этого - это его чудовищная глупость. Особенно в свете его виляний задом.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну и выступил он пару раз - кто его слушал? Как тут можно овладеть-то ею, интересно, на Ваш взгляд.
Да хотя-бы показать своё пресветлое личико на майдане. Призвать ту же оппозицию к широким переговорам. Но он зашкерился демонстрируя только свой непомерный перепуг, подогревая слухи о введении ЧП и тем самым внося и ещё большую нервозность.

Цитата:
She посмотреть сообщение
А мое мнение - так он не иначе как куплен.
Да с чего Вы взяли-то. Просто там сидит какой-нибудь такой же Ингвор, который услышал пожелание сверху "навести порядок" и навёл как умеет. Так что всё в советскую дурь упирается и административный восторг.
старый 02.12.2013, 08:25   #1812
She
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Никто никогда таких приказов не отдаёт, выражают пожелание навесом порядок. А вот то, что он не мог предвидеть последствий этого - это его чудовищная глупость.
Я уже написала там выше, что раньше у него была возможность просто не отдвать власть, но до насилия дело не дошло. Оранж обошелся без этого, поэтому на 100% предвидеть нельзя. Налицо также подставы и ангажированность. Защищать мне его не особо хочется, но исключительно объективности ради...

Цитата:
Да хотя-бы показать своё пресветлое личико на майдане.
Он сказал все, что считал нужным. Харизмой он не блещет, поэтому его появление было бы только поводом для очередного "яйца".

Цитата:
Призвать ту же оппозицию к широким переговорам.
Вы еще не поняли позицию этой самой оппозиции? Вы не понимаете, что какбэ не она стала инициатором Майдана и ведет себя весьма сомнительно?
Проблема в том, что люди вышли...а что делать - не знают. И нет лидера. И нет координации. Самодеятельность как она есть. Все так невнятно, что...

Цитата:
Но он зашкерился демонстрируя только свой непомерный перепуг, подогревая слухи о введении ЧП и тем самым внося и ещё большую нервозность.
Его бы появление никого бы не успокоило. Никак.

Цитата:
Да с чего Вы взяли-то.
Да как-то даёт некоторая информация повод так считать. Я уже привела оба варианта о мотивах поведения "Беркута" выше.
старый 02.12.2013, 08:28   #1813
Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы вообще там предварительно читали? Тут уже вопрос о разнице поведения отдельных отрядов "Беркута". Спасибо
Поведение каждого боевого подразделения зависит от обстановки в которой оно находится. Не надо изображать Христа и подставлять щеки. Как выразился Ленин "промедление смерти подобно" Выиграет Западная украина,- померу пойдет вся восточная. Россия не паноцея от их бед. Нам таджиков хватает. Они же не поедут сибирь осваивать? Всем подавай не меньше как старую Москву.
старый 02.12.2013, 08:32   #1814
She
Senior Member

Цитата:
Выиграет Западная украина,- померу пойдет вся восточная.
Вы вообще хоть сколько-нибудь в курсе о чем там речь?
старый 02.12.2013, 08:46   #1815
Senior Member

Цитата:
Это можно назвать "флудом" с Вашей стороны или, иначе - пустобрёхством. Опять-таки - Вашим.
Сёлвиг, ну где же ваша логика, вы себя напрочь отказываетесь замечать, ) да и не только по Достоевскому

Цитата:
Да вот поступает информация. Из разных источников
А мне кажется, что это один източник, только под разными вывесками. Не находите?

Цитата:
Нет, не поэтому. А потому что для Вас авторитетом является полоумный кроссвордогадатель.
Дык я не только его здесь приводил, но вам все равно по барабану их доводы, вы же верите этой троице, верно? Ведь это с их подачи происходят на Майдане эти столпоттворения. Так как по поводу ЕРЖ? Чем они лучше так нелюбимого вами Васссермана в этом отношении? Вассерман хоть этого не скрывает в отличие от этих крикунов с площади.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Без "ну и", я просто привела даты - и только. За уши сюда притягивать ни Ющенко, ни Нострадамуса я не буду %))
She, но ведь нет доказательств его слов в отношении Януковича, а все это домыслы некой Сони Кошкиной. Кому то очень нужно представить в этом свете.

Эти майдановские клоуны уже и детей своих используют в этой грязной игре для своих личных амбиций.
старый 02.12.2013, 08:50   #1816
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я уже написала там выше, что раньше у него была возможность просто не отдвать власть, но до насилия дело не дошло. Оранж обошелся без этого, поэтому на 100% предвидеть нельзя. Налицо также подставы и ангажированность. Защищать мне его не особо хочется, но исключительно объективности ради...
Да вся эта история - свидетельство того, что вся эта госвласть в глубоком кризисе и не способна даже с самой собой управиться.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Да тут уже давно не в харизме дело. Хотя это был бы шанс хоть как- то потправить свой имидж неудачника.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы еще не поняли позицию этой самой оппозиции? Вы не понимаете, что какбэ не она стала инициатором Майдана и ведет себя весьма сомнительно?
Проблема в том, что люди вышли...а что делать - не знают. И нет лидера. И нет координации. Самодеятельность как она есть. Все так невнятно, что...
Так вот это как раз то, что он мог бы сделать по принципу: не можешь запретить - возглавь.

Цитата:
She посмотреть сообщение
А кто говорит, что кого-то надо успокаивать?

Цитата:
She посмотреть сообщение
Не усложняйте, всё куда проще и примитивней.

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Сёлвиг, ну где же ваша логика, вы себя напрочь отказываетесь замечать, ) да и не только по Достоевскому
Што?
Не курите больше эту дрянь.
старый 02.12.2013, 08:57   #1817
She
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
She, но ведь нет доказательств его слов в отношении Януковича, а все это домыслы некой Сони Кошкиной. Кому то очень нужно представить в этом свете.
Та ну такую чепуху выдумать - что воды напиться. В третий раз повторяю, что я привела те даты исключительно для того, чтобы показать, что Вы ошиблись в своём том утверждении (что Я. "взошел на трон" позже, чем предсказатель умер). Это и все. Собссна, разговор ни о чем...

Цитата:
Да тут уже давно не в харизме дело. Хотя это был бы шанс хоть как- то потправить свой имидж неудачника.
Или еще больше его усугубить.
Цитата:
Так вот это как раз то, что он мог бы сделать по принципу: не можешь запретить - возглавь.
Возглавить революцию против себя ? Сколько в Вас утопизма )

Цитата:
Не усложняйте, всё куда проще и примитивней.
Я вообще ничего не усложняю. Это Вы пытаетесь притянуть то, чего нет...да и быть не может)

Цитата:
А кто говорит, что кого-то надо успокаивать?
Вы же и говорите :
Цитата:
Да хотя-бы показать своё пресветлое личико на майдане
Цитата:
Но он зашкерился демонстрируя только свой непомерный перепуг, подогревая слухи о введении ЧП и тем самым внося и ещё большую нервозность.
И когда Вы захотите в другой раз сказать что-то вроде
Цитата:
Призвать ту же оппозицию к широким переговорам.
Если нет оппозиции, призвать некого. Неорганизованная толпа, котоая сама толком не знает чего хочет (или организованная только какими-то локальными точками) - это еще не оппозиция.
старый 02.12.2013, 09:13   #1818
Senior Member

Цитата:
Выиграет Западная украина,- померу пойдет вся восточная. Россия не паноцея от их бед.
А какие варианты еще будут? ЕС так это вообще задница для будущего страны.

Цитата:
Што? Не курите больше эту дрянь.
Судя по тому на что вы перешли, таки она вообще сногсшибательная
старый 02.12.2013, 12:00   #1819
Member

Ingvor, Про задницу узнали все кто уже вступил, я не имею ввиду Германию,Англию,Францию. Видимо в Украине хотят, чтобы радиационные отходы складировались у них вместо Италии. Зато все видят свободное перемещение, а главное западные бутики. На какие средства с голой задницей господа украинцы решили непонятно. А у тех у кого вместо грвен евро/доллары и так перемещаются и живут не хуже Абрамровича. Евросоюзу не терпится переставить ракеты из Польши поближе к России если что,- не в Польше будет заваруха. Это все проходили в 39 году
She, я да, а вы ? Речь идет о том, что без американцев последнее время ни одна заварушка на планете не проходила. Изгадят все, что можно и смываются с Сирией не прошло давай в Украине попробуем.
старый 02.12.2013, 12:47   #1820
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Евросоюзу не терпится переставить ракеты из Польши поближе к России если что,- не в Польше будет заваруха.
Ну что такое, опять запад во всём виноват и вынашивает злые намерения? Только мне непонятно, а кто именно там хочет ракеты то поставить поближе? Вот ЕС - это ведь не два и не три государства. Вот Вы можете конкретно назвать те государства, которые прям-таки жаждят эти самые ракеты поставить в Украине?

Тэги
Украине, обстановка, Политическая