Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.12.2013, 15:49   #61
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
и швали из крупных городов - приносила прекрасные плоды.
Этой так называемой вами швали было запрещено жить в крупных городах. В шваль входили ученые, военные, интеллигенция, которые ссылались в лагеря и по окончанию срока не могли вернуться назад. Тоже своего рода великое переселение народов, но уже не по национальному признаку.
старый 30.12.2013, 15:59   #62
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Господи, ЭТО еще где?... Суперстрана.
Енто где "славяне" фино-угорского разлива)) - если прослеживать логику публикаций..
старый 30.12.2013, 16:34   #63
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Katten посмотреть сообщение
если спецслужбы не компетентны ,тогда выходит, что там работают идиоты,а если там работают неглупые люди - тогда... выходит, что они намеренно не препятствуют террористам ?
Дело не в мозгах исполнителей, а в карьерных и материальных интересах руководителей. Как самих спецслужб, так и всего государства.

Если сам "президент" (слово это применительно к В.В. Путину давным-давнь следует ставить в кавычки!) открыто покрывает коррупционеров вроде А. Сердюкова, Зубкова, Матвиенко, Хлопонина, Собянина и пр. личностей, фамилии которых вовсе не заслуживают того, чтобы упоминаться, а имена-отчества - и подавно?

Если не стесняясь "народонаселения", открыто выплачивает отнюдь не "дружественным" странам миллиардные ДОЛГИ, не говоря уже о "дани" Чечне или Украине?

Если вместо того чтобы в разы увеличить финансирование производства новых вооружений он тратит триллионы на сомнительно-криминальную "олимпиаду"? О чем же тут ЕЩЕ спрашивать?

А постоянные убийства на межнациональной почве, настоящими жертвами которых почти всегда оказываются "неблагодарные" (за ЧТО?) и "нетолерантные" (к КОМУ?) славяне?

А открытое третирование национальной славянской религии - язычества - одновременно с показным покровительством в конец обнаглевшей, завравшейся и проворовавшейся "в пух и прах" РПЦ?
старый 30.12.2013, 16:42   #64
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Сходство поражающих элементов на вокзале и в троллейбусе подтверждает версию взаимосвязи двух терактов

Число жертв взрыва в волгоградском троллейбусе может увеличиться, об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. По уточненным данным, погибли 14 человек. В результате взрыва пострадал 41 человек, из них 27 госпитализированы.

В больницах Волгограда сейчас находятся 27 человек, пострадавших во время взрыва в троллейбусе. Двое находятся в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за их жизнь. По данным Минздрава, скончались 14 человек, 12 на месте и двое по дороге в больницу.
Сообщается о панике в городе, люди перестали пользоваться общественным транспортом и перемещаются пешком.

СЕРГЕЙ, ЖИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДА
"Я думаю, из здесь стоящих никто вам не ответит, что чувствует себя в безопасности. Много обещаний, делается мало, все это понятно и всем это видно".
Среди тяжело раненных - ребенок от 3 до 5 месяцев, девочка в коме, пока не удалось установить ее имени, предположительно, ее родственники погибли.
В Следственном комитете сообщили, что взрыв осуществил мужчина-смертник. Сейчас проводится ДНК экспертиза его останков.

По словам представителя СК Владимира Маркина, сходство поражающих элементов на вокзале и в троллейбусе подтверждает версию взаимосвязи двух терактов. Мощность второго взрыва составила до четырех килограммов в тротиловом эквиваленте.
В Волгограде введены повышенные меры безопасности.

ВЛАДИМИР СТЕПАНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ
"Там уже введен режим чрезвычайной ситуации, еще со вчерашнего дня. В связи с этим работа всех структур и служб организована именно в этом режиме".
Улицы Волгограда патрулируют сотрудники спецслужб и кинологи с собаками, власти города пообещали привлечь к охране порядка дружинников и казаков.
В ночь на понедельник в больнице скончался один из пострадавших во время взрыва на вокзале, число жертв таким образом выросло до 17 человек, все они уже опознаны. Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял. Волгоград стал мишенью для экстремистов в конце октября, когда смертница взорвала бомбу в рейсовом автобусе, убив семерых человек.

http://expert.ru/2013/12/30/iz-odnogo-gnezda/?n=66995
старый 30.12.2013, 17:05   #65
Гость

Цитата:
Там уже введен режим чрезвычайной ситуации
Сейчас тоже читаю последние новостные статьи из Волгограда:.... начались массовые проверки по режиму регистрации , в гостиницах,на рынках, на транспорте..
Возможно,я слишком требовательна к нежной душе полиции и спец,служб,но ,по-моему,æто должна была быть их повседневная обязанность.
Цитата:
Волгоград стал мишенью для экстремистов
Почему именно Волгоград ?
старый 30.12.2013, 17:34   #66
Senior Member

Цитата:
Потому же, почему Будённовск в июне 1995-го! - Добраться до него оказалось легче...
старый 30.12.2013, 17:37   #67
Гость

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Потому же, почему Будённовск в июне 1995-го! - Добраться до него оказалось легче...
Думаете,ТОЛьКО по æтой причине?.....
старый 30.12.2013, 18:18   #68
Senior Member

Цитата:
Думаете,ТОЛьКО по æтой причине?.....
Я не "думаю", а лишь ПРЕДПОЛАГАЮ. Мне никто ни здесь на форуме, ни в реальной жизни за "думы" не доплачивает.

Думает лицо, вышеназванное мною по фамилии! А уж КАКИМ МЕСТОМ - спросите об этом его многочисленных ИЗБИРАТЕЛЕЙ. "Мусульман", "православных", иудеев и просто безбожников...
старый 30.12.2013, 18:20   #69
Гость

Почему Волгоград?
Цитата:
- Ваххабиты давно заявляли о своих планах. И не просто ваххабиты, а, назовем их так, кавказские националисты. Я много раз слышал, когда готовил разные материалы по этой и смежным темам, как говорили: "Русские, дергайте за Ростов и Волгоград – здесь вашей земли нет, на юге".
По-видимому, выстраивается пояс нестабильности в Поволжье, о чем очень давно предупреждали специалисты. Мы с Александром Коцем недавно вернулись из Татарстана, где писали о поджогах в православных храмах, о жизни ваххабитской общины и нас поразила реакция татарстанских властей на нашу публикацию. Тираж газеты «Комсомольской правды» был выкуплен и в республику не попал. Это что – борьба с ваххабизмом и терроризмом? Так она выглядит? Ну, мы сегодня видели в Волгограде, как выглядит эта борьба. И еще у меня есть такой вопрос к центру Э, который в Волгограде занимается экстремистами. Насколько мне известно, за последний год было два достижения. Одного мальчика за картинку Кости Кинчева «ВКонтакте» осудили и запретили одну из песен группы «Земляне». Тоже нашли разжигание экстремизма.
Результат их работы, как говорится, налицо. Сначала автобус – потом вокзал. И я на основании своего опыта, поскольку занимаюсь темой ваххабизма уже лет десять, могу сказать, что, наверное, настало время прекратить заниматься фарисейством и признать, что ислам - это не религия мира и добра, как нам любят заявлять со всяких трибун люди, не имеющие даже никакого отношения к исламу. Ислам - стремительно расширяющаяся и молодая религия, которая мгновенно радикализируется. И вообще-то власти нужно, чтобы понять ситуацию, для начала сделать какие-то масштабные соцопросы об умонастроениях внутри традиционной, которые, как мы видим, превращаются в радикальную – ну просто после там десятка проповедей. Любой желающий это может сделать и самостоятельно, зайдя в социальную сеть «ВКонтакте» и посмотреть, о чем пишут молодые мусульмане в своих пабликах. И станет ясно, какая перспектива перед Россией вырисовывается на ближайшие годы....
полностью здесь:http://www.kp.ru/daily/26177.5/30669
старый 30.12.2013, 18:25   #70
Senior Member

Мнение одного из тех, кто думать умеет...

Главный редактор портала «Кавказская политика» Максим Шевченко: «нам объявили войну, странно, что до сих пор нет обращения первых лиц».

«Белоголовцев: События в Волгограде – два теракта за сутки, эти пока непонятные события из Москвы. Допускаете ли вы, что это просто совпадение, а не спланированная цепь действий?

Шевченко: Нет, я не допускаю таких вещей. Это, конечно, спланированная атака, целью которой это просто объявление войны нашей стране. Так и надо это воспринимать. Целью вообще террористического подполья, я об этом много раз заявлял, лидер живой или не живой, я точно не знаю, Доку Умаров, это посеять в сознании российского общества совершенно четкое желание отделить Кавказ любой ценой.

Если не получилось у них отделить Кавказ путем вооружено-террористической борьбой в регионе, то они будут посылать смертников или смертниц взрывать бомбы где угодно, не в стратегических объектах, а в троллейбусах, в метро, просто на улицах, в кафе лишь бы этот вопль отделить Кавказ, как будто бы это решение стало общим.

Таким образом, террористы Умарова добьются своего, потому что они прекрасно понимают и позицию вице-спикера Жириновского, которая озвучивается, и позицию журналистов, к сожалению, некоторых изданий, которые об этом пишут, и позицию неонацистов, которые в сети активно об этом говорят. Поэтому я считаю, что это террористическая атака.

Белоголовцев: Максим, насколько это, по вашему мнению, связано с Олимпиадой в Сочи, насколько террористическое подполье будет готово продолжать эти действия? Насколько мы в принципе можем говорить о подполье? Например, Орхан Джемаль в нашем эфире вчера заявлял, что единого руководства сейчас нет, и что делать на местах, каждый, по сути, решает самостоятельно.

Шевченко: Вопрос, как это связно с Олимпиадой в Сочи, это просто смешно, потому что, естественно, это связано с Олимпиадой в Сочи. Умаров заявил, что он сорвет Олимпиаду в Сочи, будет посылать смертников, будет взрывать.

Естественно, это связано с желанием сорвать очень важный международный, мировой праздник, который принимает на своей территории Россия, дискредитировать и нашу страну вследствие того, что показать, что она не может обеспечить безопасность. И вместе с тем посеять в обществе ненависть, недоверие, может быть, спровоцировать погромы...»

Подробнее: http://tvrain.ru/articles/glavnyj_re...h_lits-359825/

К авторитетному мнению Максима Шевченко могу только добавить, что погромы - они вообще-то бывают не только «погромами мусульман», кавказцев, азиатов и пр. Но еще и - ПОГРОМАМИ РУССКИХ...

Последний раз редактировалось Klerkon: 30.12.2013 в 19:48.
старый 30.12.2013, 18:41   #71
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Сталин как никто понимал глупость и бесперспективность заигрывания с определенными народами. При нем Кавказ молчал.
Зато благодаря его "гениальной" нац.политике сейчас вопит во всё горло.
старый 30.12.2013, 18:46   #72
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Видимо, нашли какую-то брешь в той же сфере обеспечения безопасности. В прошлые годы взрывали в Москве метро. Сейчас на Волгоград переключились.
А может тем самым пытаются отвлечь основное внимание силовиков на Волгоград, чтобы проще было на Сочи что-либо спланировать.
старый 30.12.2013, 18:52   #73
Гость

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
пытаются отвлечь основное внимание силовиков на Волгоград, чтобы проще было на Сочи что-либо спланировать.
вот и я об æтом....
старый 30.12.2013, 19:24   #74
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
В связи с трагическими событиями в Волгограде #ВГТРК приняла решение о снятии из эфира всех телеканалов холдинга юмористических программ на период с 30 декабря по 2 января 2014 года.
Пресс-служба ВГТРК.
https://www.facebook.com/vesti.ru

Председатель духовного управления мусульман Москвы рассказал о том, почему в терактах все чаще фиксируется «русский след»

Всё чаще среди организаторов терактов и активных участников исламского бандподполья встречаются люди с русскими фамилиями.
— Не только российская практика показывает, что неофиты, которые приходят в новую веру не всегда уживаются с той средой, в которую пришли. Они обособляются. Были чужими в той среде, откуда ушли, но и не становятся своими там, куда пришли. Появляются комплексы. Занимаются неким самовыражением, которое иногда доходит до той деятельности, которая противна Богу.
Мусульмане жили в своей среде веками. Но сейчас общество без границ. Отчасти виноват интернет. Идет вербовка через группы в Сети. И это не течения традиционного толка, а именно маргиналы, вообще не имеющие отношения к вере. Они играют людьми, на их чувствах. Превращают людей в тех, кто хуже зверей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/563534#ixzz2oyZu6nQd
старый 30.12.2013, 19:37   #75
Senior Member

Цитата:
Мнение одного из тех, кто думать умеет...
Главный редактор портала «Кавказская политика» Максим Шевченко
Klerkon?..- я Вас не узнаю. Это же первый поборник ислама: в передаче Соловьева он истерил по поводу того, как в России мало мечетей.. и на русских ему..- на его фэйсе всё написано - злость и агрессия - очень неприятный тип!
старый 30.12.2013, 20:00   #76
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
благодаря его "гениальной" нац.политике сейчас вопит во всё горло.
Не преувеличивайте. Это не он "вопит", это его вопить заставляют. Из Катара, Саудовской Аравии, Турции и пр. "дружественнвых" государств. За полу-марионеточными правительствами которых стоят все те же Вашингтон да Телль-Авив...

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
в передаче Соловьева он истерил по поводу того, как в России мало мечетей
И не только в этой программе, еще в 2011-м на радио "Ухо Москвы" в программе "Особое мнение" он заявил, что, по его "личным подсчетам", в Москве должно быть за 10 лет выстроено не менее 180 мечетей...

Цитата:
She посмотреть сообщение
Всё чаще среди организаторов терактов и активных участников исламского бандподполья встречаются люди с русскими фамилиями.
Учитывая сложившуюся в России и во всем мире (!) непростую обстановку, двусмысленную политику режима В. Путина на Ближнем Востоке в целом и в Сирии в частности, нестабильность на Кавказе, очевидное недовольство огромного большинства населения России готовящейся в Сочи "олимпиадой" и т.д., и т.п., не исключено, что все эти "люди с русскими фамилиями" - обычные ПРОВОКАТОРЫ. Завербованные Лубянкой по тайным указаниям "круглоухих борцов с терроризмом".

ЦЕЛИ очевидны:
- "обелить" самих мусульман, особенно кавказских;
- дискредитировать РУССКИХ - наподобие того, как это делают на Западе историки второй мировой войны, который уже год убеждающие человечество в том "историческом факте", что "ответственность" за 50 миллионов погибших лежит не столько на Гитлере и "цивилизованных" немцах, а на "кровавом" Сталине и "рабски преданных" ему "совгражданах"...
старый 30.12.2013, 20:03   #77
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Вашими бы устами теперь да помолчать и не ерничать насчет меня лично или

Каттен
, считаю, вы из мухи раздули слона. Агрессия не по адресу. Предложения из-за рубежа (особенно из-за рубежа), что вот-де давайте русским "жёсткую руку", мол, Сталина им не хватает - мне действительно крайне не нравятся. Хотя если вам лично - не хватает "жёсткой руки", тогда вас можно понять. Мне же это совковое счастье совершенно не интересно.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Несомненно. Не такой ли "железной рукой" забанили Olda?
MeTaNik, не зная брода не лезьте в воду.
старый 30.12.2013, 20:30   #78
Senior Member

Цитата:
не исключено, что все эти "люди с русскими фамилиями" - обычные ПРОВОКАТОРЫ.
Учитывая: сколько якутов и чукчей с русскими фамилиями и именами - это далеко не показатель..
Цитата:
ЦЕЛИ очевидны:
- "обелить" самих мусульман, особенно кавказских;
- дискредитировать РУССКИХ
А это уже стало слишком явным: не успев определить пол террориста - со всех рупоров повалило изрыгание о мнимой "славянской внешности"(( Славянскую внешность в наше время не сыщешь (может где-нибудь на северо-западе России ещё и остались..) и такие ублюдочные делишки - априори - отсутствуют в их генетическом коде.
старый 30.12.2013, 20:33   #79
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
Дмитрий Маковкин, сотрудник полиции, накрыл собой шахидку, спасший этим не одну жизнь.
Так вроде шахидки уже не было, был мужчина славянской внешности.
старый 30.12.2013, 20:46   #80
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Так вроде шахидки уже не было, был мужчина славянской внешности.
Да? Я так поняла, что вообще двое. Отстаю от жизни и публикую неправдоподобную информацию значит, простите
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 06:48

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.