![]() |
|
|
#482 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
С чего тов. gnom решил, что администрация форума одобрит создание абсолютной темы-помойки - кто знает?)
|
#483 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#484 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Это не оговаривалось изначально, поэтому претензий к She быть не может.
Жизнь всегда имеет 2 стороны. Поэтому и освещать ее нужно разносторонне, иначе не получится правильного представления. Было в совке плохое, но было и хорошее. Нелогично закрывать глаза на последнее. |
|
|
#485 | |
|
banned
|
да-да.. да-да-да.. включайте королевский тон.. фиолетово ей... Мне офтоп не нужен.
Цитата:
Идите в свою - позитивную тему и заляпывайте там говно - белой штукатуркой. Здесь это именно так выглядит. да ладно.. всем, кроме тупых, было понятно, что это за тема. Я назвал ее: "Скидываем видосы про совок..." . Осталось - "про совок.." . Хотя и "совок" уже намекает, что требуются треш-репортажи! Иначе назвали бы как нибудь "Про СССР..." там..
|
|
|
|
#486 |
|
Senior Member
|
Это не оффтоп, кто угодно подтвердит))
Где одобрила? Назвали бы тему "Испражнения про совок" - посмотрела бы, долго ли бы тут такое прожило %) А давайте я сама как-то определю куда мне идти, М-р Регулировщик движения...выискался %))
|
|
|
#487 |
|
banned
|
|
|
|
#488 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#489 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#490 |
|
banned
|
|
|
|
#491 |
|
Senior Member
|
gnom, форум для всех, а не для избранных.
А мнения у всех разные. Запрещать высказывать свое личное мнение никому не возбраняется. Вот She в советских временах многое нравилось, вам нет. Так что теперь с этим делать? ![]() Не драться же вам, в конце концов. Останьтесь каждый при своем. |
|
|
#492 |
|
banned
|
Helly,
She,
|
|
|
#493 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#495 |
|
Senior Member
|
Причём местные завсегдатаи,ностальгирующие по совку, уехали в самые что ни на есть развитые капстраны и ностальгируют именно оттуда )
|
|
|
#496 |
|
Member
|
|
|
|
#497 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Я думаю gnom, хочет построить тему в стиле северокорейского подхода в отношении США, тут фейс-контроль, тут не допускается приличная публика, а только бомжи, бухие в дерюгу, с ракроёнными лицами, отверженные отбросы.
Это закрытый клуб, закрытая вечеринка ))) только для своих... Всё сконцентрировано и зачернено, как в том корейском видео о беспросветной жизни в Америке: они стоят в очереди за топленым из снега кофе....бездомно тусят в ночлежках и пьют кофе из снега....спят вповалку в грязной одежде и снова - пьют кофе!!... В США - всегда идет снег....и много кофе.... Так вот, [возможный] пробел такой пропаганды в отношении СССР и России восполняют замечательные материалы gnom-а о помойках и канавах советской страны. Мега-концентрат, выжимка из тысяч и тысяч просеянных видео и фото. Это знаете ли труд. И понятно что он недоволен, когда эту божественную квинт-эссенцию разбавляют позитивом и нейтралом.... Реакция не столь бурна получается )))
#498 | |
|
Senior Member
|
Кривите душой,думается мне.Не умчались бы вы обратно в стабильную серость СССР(не было бы там ни продуктового изобилия,ни свободы печати,действий и суждений).
Особенно после скандинавского капитализма У которого главный минус-вытягивание социальных паразитов за счёт активного,честного трудового люда.Ну это сейчас много где встречается.В Штатах тоже самое. Цитата:
Вспомним классику,про разливные грязи и тонущие телеги.Это царская Россия. Сто лет пролетело-изменилось многое,рухнул совок,демократией нас огрели,но по прежнему какая-то грязь вокруг. Какая-то неустроенность общажная. Зашёл я 31 декабря прошлого года в подъезд(кафель накануне положили повсюду за наш\жильцов\ счёт,то есть у нас далеко не свинарник),полюбовался этим кафелем и чистотой. А 1 января 2014 года,уже какая-то рожа поломала пластиковое окно в подъезде,внизу у входа нассали,а лифт хлопал дверями на четвёртом этаже и был залит пивасом.А впереди ещё почти седьмица мутных праздников. Думается мне,тут что-то посложнее,чем рассуждения о совке. Неуютная страна.Странное население. |
|
|
|
#499 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Alland,в 60-е примерно одинаково "серо" было и в СССР и Скандинавии.
тут всё время путают нынешнюю жизнь там - и тогдашнюю - здесь. А лаг у некоторых достигает 40-50-ти лет. Это недопустимо для современной быстро меняющейся жизни ТСЖ или еще что то.. Щас многие дома огораживают территорию, если жильцы согласны. Вандализм присущ всем крупным городам и странам, только у нас - эти проявления на самотёке, у нас не принято звонить немедленно в полис, мало опыта самоуправления и т.д... Это уже исторически обусловленная проблема. Хотя уверен, в городах типа Марселя, Брюсселя и т.д.. тоже самое присутствует, вандализм и проявления низкой человеческой сущности. Вон сожгли же опять неорганизованные банды несколько сот авто на НГ, побили витрины - и в Париже и в Голаандии.... |
|
|
#500 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А я вот смотрю на фото из Скандинавских стран и не вижу там всех этих наших оград с КПП на выезде.Но чисто.И олени в пригороде траву щиплют.И живые. Вывод такой-там у людей есть ощущение своего уютного дома,своей земли,а в РФ это всё размыто.Сильно размыто.Причины в том числе в советском прошлом. Да,и это тоже. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|