Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 01.01.2014, 21:26   #121
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
по ком, как говорится звенят колокола?
Да уж точно - не по "притесняемым" мигрантам!
старый 01.01.2014, 21:58   #122
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

МЫ НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ ИЗМЕНИТЬ

Земля пухом погибшим и глубокие соболезнования близким, вообще всем, кто ощутил трагедию в Волгограде, как свою.
Я не знаю, кто на самом совершил эти страшные убийства. Я даже не знаю, теракты ли это - ведь за взрывы до сих пор ни одна террористическая организация ответственность на себя не взяла и никаких требований не выдвинула. Сочувствую нашим "спецслужбам": бороться с такими террористами-невидимками можно бесконечно. Терактов в результате этой "борьбы" меньше не станет.
Зато можно уверенно предположить, чего станет больше.
В наступающем 2014-м значительно больше станет список ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ власти. Самой власти потребуется еще больше ДЕНЕГ И ПОЛНОМОЧИЙ в "бескомпромиссной войне" с этими врагами.
Взрывы в Волгограде - это удар не столько по олимпиаде в Сочи, сколько по едва становящемуся на ноги гражданскому обществу в стране, это дверь в новый этап укрепления пресловутой вертикали ради спасения единой России (кавычки ставьте сами, где считаете нужным).
По этой ссылке
http://stas-kucher.livejournal.com/2816.html
текст моего комментарий на "Ъ-fm, вышедшего в эфир 30 марта 2010-го. Ничего по сути с тех пор не изменилось. Справедливее, впрочем, сказать: мы ничего не смогли изменить с тех пор.

Станислав Кучер
политический обозреватель Коммерсантъ-ФМ
старый 01.01.2014, 23:24   #123
Senior Member

Станислав Кучер - один из наиболее талантливых теле и радио-журналистов России.

Вот фотография предполагаемых смертниц, распространяемая в Интернете:

старый 01.01.2014, 23:47   #124
banned

В ВОЛГОГРАДЕ СЕГОДНЯ ПОХОРОНЯТ ЕЩЕ ДВУХ ЖЕРТВ НЕДАВНЕГО ТЕРАКТА НА ВОКЗАЛЕ

02 января 2014 | 00:00
Церемонию прощания организовывает руководство региона.

Ольге Тюняевой был 31 год. В тот день она приехала на вокзал по личным делам и в момент взрыва оказалась в опасной близости от террориста. Церемония прощания с погибшей пройдет в Краснооктябрьском районе Волгограда. В это же время в последний путь проводят старшего сержанта транспортной полиции Дмитрия Маковкина. Он был моложе Тюняевой на два года и на вокзале находился совсем не случайно. Правоохранитель со своими коллегами дежурил у рамок металлоискателей. Внимание Маковкина привлек подозрительный человек. Полицейский попытался его остановить, после чего и раздался взрыв. За то, что правоохранитель помог предотвратить еще большее число жертв, его посмертно представили к награде. Маковкину полагается орден Мужества. Похоронят погибшего при исполнении правоохранителя на Димитровском кладбище Волгограда. Церемония пройдет со всеми воинскими почестями.

По последним данным, от взрывов в Волгограде погибло 34 человека. Десятки пострадавших остаются в местных и столичных больницах.
старый 02.01.2014, 08:35   #125
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
закройте эту ветку.
а бог знает до чего тут договорят.
Если вам не нравится тема обсуждения, вы можете просто в этом обсуждении не участвовать.

Цитата:
я кстати совершенно случайно нашел очень слабое звено в этой вашей логике в этих вот указках тут мне.
Нашли - и слава Богу.
старый 02.01.2014, 22:44   #126
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Не забывайте о мощнейшей инерции мышления
Как мне кажется, именно это "прощупывается" и мониторится и это:
Цитата:
мощнейшее подспорье в "закручивании гаек"
старый 03.01.2014, 01:12   #127
banned

АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ МЕРЫ И НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Повышенные антитеррористические меры и новогодние праздники - вещь не совместимая.
Захожу в вокзал Мичуринска. На рамках пьяный сержант в бронежилете и висящей на боку каске.
- Откройте сумку.
- Пожалуйста.
Открываю. Полицейский смотрит остекленевшим взглядом сквозь меня и повторяет.
- Откройте сумку - я начинаю доставать вещи.
- Откройте сумку.
- Так открыта, е-мое!
- Откройте сумку - продолжает бубнить продукт нургалиевской реформы и издавать в лицо стойкий запах перегара.
В этот момент у меня звонит телефон, страж порядка выходит из ступора и с криками:" Не трогать! " прыгает ко мне через столик, со стоящей на ней распахнутой дорожной сумкой, виснет у меня на плечах и пытается повалить на пол. Еще и орет:"На пол! Лежать!"
Я начинаю метаться в тамбуре перед рамками с этим идиотом в тяжелом бронежилете у себя за спиной и звать на помощь. Не ровен час достанет табельный ствол и начнет в меня стрелять. Я же не знаю, что у него в пьяной башке, может он уже видит у себя на груди орден за предотвращенный теракт? Сбегается охрана РЖД, еще пару полицейских и какой-то оперативник в штатском. Естественно, пытаются встать на сторону своего сотрудника. Типа , почему я оказал сопротивление? Хорошо, что рядом стояли женщина с дочкой. С круглыми от увиденной сцены глазами, они подтвердили мои слова. Да и камеры наблюдения все сняли.
- Вы не понимаете, что ваш сотрудник пьяный и с оружием? - обращаюсь к полиции.
- А мы ничего не чувствуем. Вы должны его понять, после волгоградских терактов все на нервах и надо быть бдительным.
- Я все понимаю, но у вас пьяный человек на оживленном вокзале с пистолетом! Вам в Мичуринске второй Евсюков нужен? Немедленно снимайте его с поста. Он же неадекватный и на людей бросается!
- Мы сообщим начальству.
Времени спорить с ними не было. Я спешил на другой вокзал. В Мичуринске была пересадка на мой поезд до Волгограда. Запихал вещи в сумку, развернулся и пошел через рамки с металлоискателями. Рамки запищали.
-Вот, смотрите, он точно что-то несет в сумке! - в оправдание сказал своим бдительный человек в бронежилете. Коллеги рвения не проявили и я прошел через весь зал ожидания на улицу, так и не услышав за спиной щелчка взводимого затвора.
На такси я добрался до вокзала "Мичуринск-Воронежский". Эту станцию антитеррористические меры не коснулись вовсе. Ни рамок с металлоискателями, ни охраны РЖД, ни сотрудников полиции как пьяных, так и трезвых, я там почему-то не увидел.

Александр Рогаткин
старый 03.01.2014, 09:05   #128
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Вы должны его понять,
Вот эта ключевая фраза для России.

"Вы должны его понять: полицейский пьяный, потому что он много работает"
"Вы должны его понять: врач проявил халатность, потому что у него маленькая зарплата"
"Вы должны его понять: учитель матерится, потому что у него такие ученики"
"Вы должны его понять: чиновник ворует, потому что ему нужны деньги"

Ну и так далее.
старый 03.01.2014, 13:16   #129
Member

Как же его понять? На его странице профилактика.
старый 03.01.2014, 13:29   #130
Senior Member

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Вам не приходила в голову мысль, что если бы не ФСБ, взрывов было бы ещё больше??
Странно,при Борисе Пьяном,несмотря на весь окружающий бардак не было терактов,а при володе с его ФСБ усиленным началось...и продолжается.

Поражаюсь я с россиян,честное слово,в стране трагедия,а они водяру жрут и шабаши эти новогодние по телеящику наблюдают,как-будто и не было ничего.
старый 03.01.2014, 15:43   #131
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Достаточно беспрецендентно провел Волгоград НГ - миллионный русский город - практически в прифронтовом режиме, с отменой детских ёлок и празднеств, с вводом внутренних войск, оцеплением полицией, ФСБ и спецназом. И подарком впридачу - самим прилетевшим ВВП.

Вот запомнят.

А отмечать НГ - это традиция, ну ведь нельзя же у людей по всей стране взять и отобрать немного праздника. И на войне НГ встречали.
старый 03.01.2014, 15:54   #132
Senior Member

Цитата:
И подарком впридачу - самим прилетевшим ВВП.
Этот смешной человек от нас дёрнул сразу в Волгоград(у нас он лично проверял не уворованы ли средства выделенные на строительство пострадавшим от наводнения).Как он решил один со всем управиться - непонятно.

Цитата:
Достаточно беспрецендентно провел Волгоград НГ - миллионный русский город - практически в прифронтовом режиме, с отменой детских ёлок и празднеств, с вводом внутренних войск, оцеплением полицией, ФСБ и спецназом. И подарком впридачу - самим прилетевшим ВВП. Вот запомнят.
А остальным как-бы пофиг, получается.Певцы и смехачи надрываются и поныне.

Если бы чего-нить взорвалось у кремлёвских стен на новый год,вот это было бы действительно мат.

Цитата:
практически в прифронтовом режиме
Это и есть война.И тут уже игра в демократические игрушки должна заканчиваться.
старый 04.01.2014, 16:18   #133
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Поражаюсь я с россиян,честное слово,в стране трагедия,а они водяру жрут и шабаши эти новогодние по телеящику наблюдают,как-будто и не было ничего.
Вероятно, НЕ ВСЕ россияне такие?

Уровень социальной розни в нашем обществе сегодня таков, что благополучному владельцу иномарки, не пользующемуся никаким общественным транспортом, в сущности, глубоко наплевать на проблемы малоимущих, вынужденных толкаться на многолюдных грязных вокзалах, подвергаясь унизительному досмотру. Его-то автомобиль никто ни взрывать, ни "шерстить" не станет!

Я не говорю уже о розни национальной и религиозной. После прошлогодних "образцово-показательных шмонов" и войны в Сирии подавляющее большинство "россиянских" мусульман, думаю, этим терактам даже РАДЫ.

Такова суровая правда нынешней "россиянской" жизни...

Вчерась впервые после праздников вышел погулять, и на стене одной из торговых палаток обнаружил примерно такую вот надпись:

P.S.
А торгуют в этой палатке женщины вполне себе славянской внешности...
старый 04.01.2014, 20:40   #134
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Вчерась впервые после праздников вышел погулять
Я тоже со скрипом по важной причине добралась до Москвабада(( Плюс один - исчезли бесчисленные неказистые павильоны, в остальном.. - название себя оправдывает всё больше и больше: на одном маршруте, где раньше рулили белорусы, окончательно похоже их места застолбили "пришельцы"(( В общественном транспорте их почти 50*50.. - унылый "пейзаж"((
старый 04.01.2014, 20:41   #135
Senior Member

Цитата:
обнаружил примерно такую вот надпись:
Так хорошая же надпись, патриотическая! Чем Вам она не понравилась?...

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
до Москвабада
Город побратим Ослобада в Норгестане?)))
старый 04.01.2014, 23:55   #136
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Ширится (шариатится и шаурмится) число побратимов по миру!
старый 05.01.2014, 03:15   #137
Senior Member

Цитата:
А торгуют в этой палатке женщины вполне себе славянской внешности...
Какой с них,пластелиновых, спрос?

Цитата:
После прошлогодних "образцово-показательных шмонов" и войны в Сирии подавляющее большинство "россиянских" мусульман, думаю, этим терактам даже РАДЫ.
Ну значит у них мозгов вовсе нет,под шумок им могут и путь домой указать,всем этим радостным штукатурам и плиточникам.И ведь укажут.Хотя проблема не в них,а в Северном Кавказе.Продают свои взрывы и псевдоборьбу с ними Кремлю,чтобы больше ,ещё больше бабла высылали.
старый 05.01.2014, 17:06   #138
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
под шумок им могут и путь домой указать,всем этим радостным штукатурам и плиточникам
А разве все выходцы из Средней Азии трудятся одними штукатурами, как киношные Равшан и Джумшуд? Нет, немало среди них и успешных предпринимателей, представителей криминального мира, наркоторговцев. Продавцы в хороших супермаркетах тоже зарабатывают вполне прилично, тысяч по 70-80 в месяц. Таких никто не "выгонит", потому что они сравнительно легко откупятся.
старый 13.01.2014, 01:24   #139
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Версия :
ФСБ России установило причастность Эр-Рияда к терактам в Волгограде.

Саудовская Аравия непосредственно причастна к терактам на территории Российской Федерации, заявило 11 января иранское полуофициальное информационное агентство "Фарс" со ссылкой на представителя ФСБ России.

Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием "черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину.

В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству.

По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу.

Источник http://www.newsru.co.il/mideast/11ja...saudi8015.html
старый 13.01.2014, 01:34   #140
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
иранское полуофициальное информационное агентство "Фарс"
Цитата:
She посмотреть сообщение
со ссылкой на представителя ФСБ России.
Цитата:
She посмотреть сообщение
"Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству.
Фарс, по другому и не назовешь.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:10

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.