Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.01.2014, 19:15   #3501
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
русско-беларуский
Я даже услышала нотки.. Лукашенко)). Это похоже на то, как многие освоили голос и интонацию Путина - первым был Медведев, ну и.. дальше - по ступенькам - вниз. Когда их, не глядя, слышишь - создается такое ощущение , что отовсюду вещает Путин..
старый 26.01.2014, 19:19   #3502
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
В януковских зонах, жизнь еще хуже, чем в Путинских. Если верить сокамернику янука - по 400 вымирало от голода.
вот тут какая то натяжечка с быдланской логикой))) Сокамерник Януковича (т.е. сидевший с Януковичем арестант) поведал миру о том, что мерло по 400? кого ? и это на одной зоне? на всей Украине? в год? в месяц?
И Янукович Виктор Федорович не мог еще успеть посидеть при своей власти ))) в " януковской зоне" . То есть арестант лепит про события 40-летней давности видимо, когда тот сел за шапки, и когда зоны были советские, по определению, и был СССР, одна типа страна и контора МВД.
старый 26.01.2014, 19:29   #3503
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Их должно быть ноль.
Вы хотите сказать, что под лежачий камень вода сама просочиться? Для эволюции нужны задатки самоопределения и самосознания. Обезьяны до сих пор не хуже человека "жонглируют" палкой и камнем, но что-то им это не дает основания называться человеком.. Хотя.. с нонешной извращенной толерантностью - всё, увы, возможно((
старый 26.01.2014, 19:40   #3504
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Для эволюции нужны задатки самоопределения и самосознания. Обезьяны до сих пор не хуже человека "жонглируют" палкой и камнем, но что-то им это не дает основания называться человеком
Толерантность - толерантностью, но с самоопределением и самосознанием на "Незалежной" все в порядке. Во всяком случае, на национальную независимость украинцы имеют прав намного больше, чем чернокожие гаитяне!
старый 26.01.2014, 20:22   #3505
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
но с самоопределением и самосознанием на "Незалежной" все в порядке.
Так я - о том же, это им и помогает двигаться вперед, а не зарастать в совковом болоте тиной и стагнировать в ожидании, когда явится "добрый дядя" и сделает так, что мутное болото зацветет кувшинками. Раз держат народ в "тонусе", то и народ должен их держать в "тонусе", тогда и - возможны изменения.
старый 26.01.2014, 20:42   #3506
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
это им и помогает двигаться вперед, а не зарастать в совковом болоте тиной и стагнировать в ожидании
дак они уже стагнировали...вместе с Молдавией на пару. В 1991 - у Украины - самая лучшая и перспективная экономика среди всех стран бывшего СССР, в том числе и России, по оценкам Deutsche Bank.
Но к нашему времени - усё спи........ и растащили. Несмотря на помощь России материально (она оказала помощи на десятки миллиардов руб за 20 лет) Это судьба таких тупых халявщиков.
Давайте-ка уже спихивать не на совок, а на конкретно хохлядский уклад жизни - дорваться до..., стырить всё, наобещать и тем и этим - и не работать ))) Потом попроситься в Европу на шару. Действительно тупые титушки.

Я думаю, пора под контроль брать стратегические обьекты, пока они не натворили там делов. Но Янукович и компашка трясутся от санкций западных, лично для них....и не мычат не телятся. Дэбилы)))
старый 26.01.2014, 21:18   #3507
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
И Янукович Виктор Федорович не мог еще успеть посидеть при своей власти )))
при своей власти он сидел в кресле.. а арестант с 40 летним стажем - в януковской тюряжке. Не в кусе, правда ли про "400", но то что условия там хуже где бы то ни было - оставляет сомнений. Спец-баланда, которую час надо промывать под краном, спец-хлеб, матрацы в клок ваты, дубак. Конечно, блатная каста имеет максимум удобств. Но что бы сотрудничать с "казлами" и "суками", ето тутушники - замечтались.

http://www.youtube.com/watch?v=fERjYBGJG34
старый 26.01.2014, 21:20   #3508
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ОТВЕТА ОППОЗИЦИИ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЯНУКОВИЧА ВЛАСТИ УКРАИНЫ БУДУТ ЖДАТЬ ДО ВТОРНИКА

26 января 2014 | 22:02
Тогда состоится заседание Верховной Рады, на котором политический кризис может быть разрешен в рамках Конституции, сказал в интервью «Российской газете» депутат от Партии регионов и участник переговоров Олег Царев. Накануне президент Виктор Янукович предложил лидерам оппозиции - Арсению Яценюку и Виталию Кличко – занять посты премьера и вице-премьера в обмен на прекращение беспорядков. Ранее Яценюк заявил, что не в восторге от предложения президента. Политологи отмечают, что предложение Януковича может быть западней, поскольку президент может единолично уволить премьера в любой момент.

Многие деятели российской культуры следят за событиями на Украине, но их оценки происходящего различаются.

Беспорядки на Украине тщательно продуманы и проплачены, поэтому режим Виктора Януковича может заслуживать только искренней поддержки, - такое мнение в интервью "Эху Москвы" высказал писатель, главный редактор Литературной газеты Юрий Поляков. Поляков заметил, что действия оппозиции на Украине являются силовым вариантом государственного переворота и напоминают 1917 год.

Режиссер Алексей Герман-младший предрекает настоящую гражданскую войну на Украине из-за противостояния запада и востока страны.

Несколько организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.

ШТАБ НАЦИОНАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ УКРАИНЫ ДАЕТ ВЛАСТИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ АРЕСТОВАННЫХ В ХОДЕ МАССОВЫХ АКЦИЙ ПРОТЕСТА

26 января 2014 | 22:00
Только этот шаг будет означать, что власть реально готова к переговорам, - рассказал «Эху Москвы» заместитель руководителя Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский. Пашинский добавил, что если власть сама не освободит задержанных, то это сделают протестующие.
старый 26.01.2014, 21:25   #3509
Senior Member

Юрій Шевчук: я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде

Я хочу сказать, что я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины. У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда. Поэтому я воспринимаю всю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. А во многом очень высока и, не побоюсь такого крупного слова, где-то даже духовна. И там сложнейшая сейчас ситуация. И, конечно, если сказаь о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде.

И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало.

То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас.

Но стоит отделять зёрна от плевел. Потому что на самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан.

Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны. Вот, о чём я скажу вам.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1245658-echo/
старый 26.01.2014, 21:49   #3510
Senior Member

Цитата:
Но к нашему времени - усё спи........ и растащили.
Цитата:
Несмотря на помощь России материально (она оказала помощи на десятки миллиардов руб за 20 лет)
Ну и кто - эти шустрые парни?.. Или по-вашему это были майдановские старушки с авоськами (тогда они, наверное, были помоложе) захватили финансовую политику Украины и короткими перебежками растаскивали "бесхозные" мани?,,

Цитата:
Давайте-ка уже спихивать не на совок, а на конкретно хохлядский уклад жизни - дорваться до..., стырить всё, наобещать и тем и этим - и не работать )))
А вот давайте-ка всё донаоборот: это один из самых трудолюбивых народов, всегда жили добротно и в достатке, а вот новая искусственно выведенная "раса быдло-банда" народилась в совковые времена, а распушилась буйным цветом в 90-е.
старый 26.01.2014, 22:03   #3511
banned

Проживание: Латвия. Рига

http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs
старый 26.01.2014, 22:20   #3512
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я тебя в очередной раз прошу не дразнить меня.
Я тебя не дразню, я говорю о процессах в стране... Революция- затронет любого, хочет он того или нет. Это надо для развития, для эволюции украинского государства переход от диктатуры к демократии...
Есть что ответить, пожалуйста, пока ты только о том, что тебе, мягко говоря, не нравятся бендеровцы, а вот размышлений и оценок сложившейся ситуации от тебя пока нет.

------
Вот тут интересная статья одного российского публициста "Почему в России не возможен такой сценарий":
http://gazeta.ua/articles/politics/_...skij-pu/538503
старый 26.01.2014, 22:44   #3513
banned

НА УКРАИНЕ РАСТУТ ПРОТЕСТЫ В РЕГИОНАХ

26 января 2014 | 23:00
В Запорожье и Днепропетровске оппозиционеры попытались захватить областные администрации. В городе Сумы им это удалось без боя. В Одессе власти избежали штурма, собрав тысячный митинг защитников.

По факту попытки захвата администрации в Запорожье возбуждено уголовное дело. Как сообщает украинское информагентство «УНИАН», толпу там сдержали с помощью светошумовых гранат и слезоточивого газа, несколько человек были ранены. Губернатор области вышел на крыльцо осажденного здания и заявил, что с Партией регионов "жил и готов с ней умереть". Митингующие согреваются, сжигая на площади перед зданием новогодние елки.

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СЕВАСТОПОЛЯ ПРЕДЛАГАЮТ В СЛУЧАЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ СОЗДАТЬ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО МАЛОРОССИЮ

26 января 2014 | 23:01
В республику, ориентированную на Россию, могут войти центр и юго-восток Украины. Как передает «Интерфакс», соответствующее обращение к этим регионам уже подготовил Севастопольский Координационный совет, в который входят представители 12 организаций. В заявлении этого совета также говорится, что город в целях предотвращения провокаций патрулируют молодежные отряды под руководством отставных офицеров.

Ранее сегодня глава администрации Севастополя Владимир Яцуба заявил ИТАР-ТАСС
, что Украина, по его мнению, на грани гражданской войны.

Тем временем, представитель Черноморского флота опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что в связи
с последними событиями в Киеве российским офицерам рекомендовали эвакуировать свои семьи с территории Украины. В пресс-службе флота сообщили, что личный состав находится на местах и спокойно несет службу.
старый 26.01.2014, 22:48   #3514
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Юрій Шевчук: я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде
Это мнение, которое поддержат многие это так, мы же не слепые, но есть одно но, которое реально останавливает многих людей, не менее образованных людей, чем ваш друг Vanite (почему то даже уверена, что мои друзья из Киева в одной коалиции с вашим другом) останавливает то, что после 2 месяцев стояния на Майдане мы не видим новых лиц, новых идей, как все изменить, нет плана, а что потом, а между тем это важно. А сменить одну ОПГ на другую, более умную и изощренную ценой своей жизни или жизни своей семьи?
старый 26.01.2014, 22:59   #3515
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Я тебя не дразню, я говорю о процессах в стране.
В самом деле? А это тогда что было?
Цитата:
Мне кажется, что вредное производство на Донбассе как-то влияет на мозг
Цитата:
Это надо для развития, для эволюции украинского государства переход от диктатуры к демократии...
Штурм обладминистраций под черно-красными флагами - это развитие?
Террор и разруха на улицах и в зданиях - это развитие? Озверевшие и теряющие человеческий облик обе стороны - это развитие? "Синдром Майдана" - это развитие? Это - дикость.
Цитата:
Есть что ответить, пожалуйста, пока ты только о том, что тебе, мягко говоря, не нравятся бендеровцы, а вот размышлений и оценок сложившейся ситуации от тебя пока нет.
Я уже неоднократно писала в чем я вижу идеальное развитие ситуации - при нынешнем развитии коммуникационной системы, разумно-логично было создание новой реальной силы, из тех приличных людей, которым нечего терять, с незамаранными лидерами и через год (даже меньше) пойти на выборы. Но никто не хочет брать на себя такую ответственность, мы лучше будем просто стоять на улице и показывать, что мы против. Что против - понятно. Но никто ничего в реальности и не собирается делать ничего за. Да, я против ввергания страны в хаос и разруху. Я не считаю такие "революции" признаком цивилизованности. У всех как скотома по поводу того, что была уже у нас не так давно революция, более мягко прошедшая, власть сменилась...только итог-то мы видим и знаем.
старый 26.01.2014, 23:05   #3516
Member

Просто наболело, вы думаете, что Крым не видит, что происходит в Ялте, в уникальном заповеднике мыс Айя https://www.google.com/search?q=%D0%9C%D1%8B%D1%81+%D0%90%D0%B9%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=firefox-a&hs=RoC&rls=org.mozilla:en-USfficial&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=uGjlUs_GJ4rxhQeb5IHQDQ&ved=0CCUQsAQ&biw=1429&bih=719&dpr=0.9

можете зайти Metanik,это всего лишь фото этого уникального места заповедника, который принадлежит всем, но сейчас вы не подойдете к нему и за километр, потому, что сын Януковича построил там домик, вы всерьез думаете, что мы до сих пор его любим и поддерживаем? Но в тоже время мы против гражданской войны, которая придет в каждый дом, в каждую семью. И не мечитесь по посольствам, не успеете.
старый 26.01.2014, 23:08   #3517
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
что мы до сих пор его любим?
Да никто его и тут не любит. Просто люди не хотят хаоса, гражданской войны и флагов УПА на наших улицах. На видео - "Януковского"...это же нечто%)
старый 26.01.2014, 23:12   #3518
Member

Так понятнее? И поэтому, когда Черновол говорит, что Янукович хочет ее убить за то, что у нее есть схема постройки я ей не верю, сначала нужно убить тех кто живет в Крыму.
старый 26.01.2014, 23:29   #3519
banned

В КИЕВЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ЛЮДИ В ФОРМЕ УКРАИНСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ МЕНЯЛИ РУБЛИ НА ГРИВНЫ

26 января 2014 | 23:02
По словам очевидцев, у этих сотрудников МВД, которые разместились в одной из столичных гостиниц, был ярко выраженный русский акцент, передает РБК-Украина. Ранее на сайте партии «Батькивщина» появилась информация о том, что в Киев прибыли около тысячи российских спецназовцев. С опровержением выступили МВД Украины и посольство России. В Совете Федерации, который по Конституции дает согласие на отправку войск за рубеж, в интервью «Эху Москвы» подобные слухи назвали провокацией.
старый 26.01.2014, 23:36   #3520
Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ СЕВАСТОПОЛЯ ПРЕДЛАГАЮТ В СЛУЧАЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ СОЗДАТЬ НОВОЕ ГОСУДАРСТВО МАЛОРОССИЮ
Отдельное спасибо вам, что невзирая на мнения живущих там конкретных людей, вы продолжаете постить то, что написано в средствах массовых дезинформаций.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая