![]() |
|
|
#3721 |
|
banned
|
Что мне думать, если я видел Ваш английский.
Вы-то со стороны этого не видите. А мне приходилось пытаться его прочесть, а потом ещё и пытаться понять, что мадам имели в виду... Всё не просто радужно, а, я бы даже сказал, распрекрасно. Я вернулся просто с пачкой порванных в лохмотья шаблонов... Но это Киев. В Донецке, каюсь, не был и пока не тянет. Одно могу сказать: Если они так живут, не сидя на пухлой газово-нефтяной подушке, то дайбог всякому на ней сидеть и жить хотя бы так... |
|
|
#3722 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Это ж в каком сне ?
) То Вы с моим украинским перепутали)) Впрочем, пишу я и правда безграмотно на инглише (хотя писать мне и негде на нем особо), но болтаю и читаю вполне сносно (с норвежским, гадство, наоборот)
Последний раз редактировалось She: 29.01.2014 в 06:21. |
|
|
#3723 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#3724 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3725 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
|
|
|
|
#3726 |
|
Senior Member
|
Когда-то ещё до переезда в Норвегию, приходилось мне работать с Верховной Радой, делать для них семинары вместе с французами, рассказывать, почему вступление Украины в ВТО так стратегически важно...Даже статьи мои имеются в учебниках академии прездидента... Так что кто ещё кому расписывает, тут под вопросом...
)))
|
|
|
#3727 | |||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#3728 |
|
Senior Member
|
Вот и мне придушить иной раз хочется
)), но по-моему нас троллят )))))Там вообще не понятно всё, как-то вне закона это подразделение существовало и если бы сейчас пришли оппозиционеры к власти, этих ребят за бесчинства быстро бы привлекли к уголовной ответственности. Теперь, я так понимаю, они стали официальными. |
|
|
#3730 | ||
|
Senior Member
|
Вот чтобы решило все проблемы на Украине:
![]() Их скорее всего официально оправдали за совершённые бесчинства... Оробец, хорошо разложила существующую ситуацию: Цитата:
Цитата:
Тут на английском, кому надо: http://pastebin.com/bMZBvXi8 |
||
|
|
#3731 |
|
banned
|
Каким образом - методом "забейства"? =)))) Это не совсем официально. =)))
Вообще-то, мне кажется, что если бы не было активных действий, в том числе и "Правого Сектора", ситуация бы выглядела примерно так: люди бы стояли до полнейшего посинения, потом большая часть - рассосалась бы, оставшихся "упёртых" повинтили бы и закрыли по вновь принятым законам, потом - по Российскому сценарию - стали бы подбирать остальных. И тут уж два варианта - либо "стабильность" Российского образца, либо ещё более оголтелый бунт. |
|
|
#3732 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Единственное, что подняли востание в других областях, но сейчас упущено колоссальное количество времени. Теперь Донбасс, если они ещё нейтрально относились, когда была мирная акция, восстаёт против Майдана. Так чего, спрашивается добился Правый Сектор? В итоге имеем - куча травмированных людей, несколько убитых, множество в тюрьмах, злой Донбасс, злой Беркут, злое правительство, которое увеличило число правоохранителей до 30 тыс штук... Неее, в баню таких активистов...
|
#3733 | |
|
banned
|
В итоге - власти, вставшие перед реальной угрозой гражданского конфликта, пошли на переговоры, правительство ушло в отставку, и Майдан стоит, втихую его не закрыли, отменены законы 16 января...
Цитата:
Да они и так стреляли (и, кстати, имели на это право, если уж по-честному) и сейчас - с чего Вы взяли, что им вот так вот "специально" разрешили стрелять? И именно "Беркуту"? А остальной милиции нельзя, что ли? В отставке. Мирная акция - это замечательно, однако, как показывает практика - не везде и не всегда. Я в предыдущем посте описывала, что могло бы получиться, кабы не буза. |
|
|
|
#3734 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну законы отменили, так они и так были незаконные, не по регламенту за них голосовали... Это всё было доказуемо.... Да бросте, никто не в отставке, а по новой консититуции Янукович имеет право сам назначать или увольнять состав кабмина. Так что если на пост премьер-министра согласиться Яценюк, то ему прийдётся работать в условиях созданных Януковичем... Он это понимает и не соглашается... Я там выше ссылку давала на речь Оробец, она очень хорошо расписала, что да как. И вывод, что никаких изменений со стороны власти не произошло. НИКАКИХ! Понимаете? Стреляли травматическим, а сейчас огнестрельным будут стрелять... Цитата:
Понимаешь, если они сейчас почувствуют свою вседозволенность (милиция помогает бить евромайдановцев), международное сообщество поддерживающее экстримистские действия на Майдане, то права тут Ши "Бойтесь гнева терпящих..." |
||
|
|
#3735 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Да не могло быть по-другому, нынешнее правительство затачивало всё "под Путина". Люди на Майдане сколько стояли? И какой был результат? |
||
|
|
#3736 |
|
Senior Member
|
Тесак о Евромайдане )
http://www.youtube.com/watch?v=TQKEJQkrHXo |
|
|
#3738 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сменится ли оно на приемлемое? Да оно и так в целом приемлемое, это оно готовилось к подписанию соглашения с ЕС. Я даже работала с людьми, которые сейчас находятся в этом правительстве и занимаются вопросами евроинтеграции. Нет, кабмин - это не та цель, на которой сейчас надо сосредотачивать внимание. ИМХО. |
|
|
|
#3739 |
|
banned
|
А над этим надо работать.
Я писала уже, что сразу ничего не запляшется. Это - процесс длительный. Сейчас отвоевали что-то, надо дальше действовать. И по всем направлениям. |
|
|
#3740 |
|
Senior Member
|
Там было поднято рук меньше, чем требуется, а вот Янукович мог собрать подписи и легализовать этот закон. Так что в принципе, то что вчера достигнуто соглашение против этих законов - хорошо, Майдан может стоять и дальше, до выборов )))
Я не вижу пока никаких побед, к сожалению... По-моему, всё ещё усугубилось... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|