Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.01.2014, 10:47   #481
Member

В 1885 году японский скульптор Масакиши Хананума, думая, что умирает от туберкулёза, решил вылепить точную копию самого себя на память любимой женщине.
Хананума работал с деревом. Использовав от 2000 до 5000 деревянных дощечек, он повторил каждую линию собственного тела с такой точностью, что, когда художник вставал рядом со статуей, отличить её от него было невозможно. Не хватало только некоторых деталей…

Самоотверженный японец проделал в дереве крохотные дырочки-поры и вставил туда собственные волосы, выдернутые из аналогичных мест на его теле. Волосы на голове, конечностях, спине и в паху, брови, ресницы, борода были методично пересажены на копию с оригинала. Затем Хананума проделал то же самое со своими ногтями и зубами: удалил и пересадил статуе. Также он изготовил для своего творения стеклянные глаза потрясающего качества.
После того, как работа была закончена и показана на выставке в 1885-м году, честолюбивый художник прожил ещё 10 лет и умер в нищете. Удивительная статуя была сильно повреждена во время землетрясения в Калифорнии в 1996-м году. Сейчас она находится в частной коллекции.

старый 26.01.2014, 18:16   #482
Member

Муж засудил жену из-за некрасивых детей!

Начиналось всё с того, что благообразный молодой человек познакомился с крайне привлекательной девушкой и уговорил её выйти замуж. Родились дети. Однако с возрастом они становились, деликатно говоря, все менее симпатичными. Муж сперва обвинил супругу в измене. Но скоро всплыл обман иного рода.

Оказалось, что девушка, обделённая природной красотой, радикально изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина ужаснулся, когда увидел фотографию жены до многочисленных операций. Тут и стало очевидно, откуда такие дети. Подал на развод, а затем и в суд за моральный вред. Народные заседатели разделили возмущение истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.

старый 26.01.2014, 22:52   #483
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Love Amaliya посмотреть сообщение
История несколько иная.
Детей было всего 1, девочка, которая была непохожа на родителей.
Муж начал подозревать изману, но тест на отцовство, показал, что это его ребенок.
А жена призналась, что делала операции.
Цитата:
Узнав о «тёмном прошлом» своей жены, мужчина засобирался в суд и подал на развод. На суде «недовольный муж» заявил о том, что его жена не предупредила его о том, что её красота – результат стараний группы пластических хирургов. Также мужчина заявил о том, что его «пугает уродливость собственной дочери, которая и стала одной из главных причин развода». Суд, рассмотрев все материалы дела, обязал женщину выплатить приличную денежную компенсацию своему бывшему мужу.
http://reporter-ua.com/2013/11/08/ki...sivogo-rebenka
старый 27.01.2014, 03:45   #484
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

http://www.vm.ru/news/2013/11/07/kit...ej-221592.html а тут пишут, что все таки детей. и тут тоже http://russia.ru/news/society/2013/11/11/18675.html
Эх, сейчас у меня почти паранойя недоверия к новостям))
Эволюция появления новости в СМИ.
http://blogs.korrespondent.net/users...ref_map=%5B%5D
старый 27.01.2014, 13:56   #485
Senior Member

She, в Китае до недавнего времени было запрещено иметь второго ребенка, а тут на фото их аж 3.
Так что скорее поверю в одного.
старый 28.01.2014, 00:44   #486
Senior Member

Проживание: Arendal

С "lenta.ru"...
Цитата:
00:18, 28 января 2014
Коровы взорвали коровник собственным газом

Фото: Fabrizio Bensch / Reuters

В городе Расдорф в центральной части Германии взорвался коровник, передает в понедельник, 27 января, агентство Reuters со ссылкой на местную полицию.
Как сообщили в правоохранительных органах города, взрыв произошел из-за того, что в помещении в опасном количестве скопился метан, находящийся в продуктах жизнедеятельности коров. Из-за разряда статического электричества газ воспламенился.
Всего в коровнике в момент происшествия находились 90 коров. Одна из них получила ожоги, ей оказана ветеринарная помощь.
Взрывом в коровнике повреждена крыша, добавляет агентство. Комментариев от хозяина коров пока не поступало.

Цитата:
старый 28.01.2014, 01:04   #487
She
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
She, в Китае до недавнего времени было запрещено иметь второго ребенка, а тут на фото их аж 3.
Так что скорее поверю в одного.
Ну почему же, мы, кажется, уже обсуждали это - за второго точно там был всего лишь штраф. О третьем не уверена, но вполне может быть. Судя по всеми, семья не такая уж бедная, мне кажется - вполне могли и заплатить. Или рожали заграницей. Или там нац.меньшинствам разрешалось до 3-х детей. В общем, были какие-то пути точно) Так что - не факт, что не было трое)
старый 29.01.2014, 14:13   #488
Member

Рак мозга настиг Жанну Фриске еще во время беременности.

Смертельный диагноз — рак мозга четвертой стадии — был обнаружен у певицы Жанны Фриске еще во время беременности. Как сообщил отец артистки Владимир, она скрывала свою страшную болезнь не только от поклонников, но и от родителей.
«Я узнал обо всем одним из последних. Жанна не хотела меня огорчать, говорила: «Папочка, у меня все хорошо». Все понял, только когда прилетел в Штаты», — рассказал он изданию. По его словам, через некоторое время после родов Фриске увезли в больницу на скорой, «она была в состоянии комы». Когда именно это произошло, отец больной не уточнил.

При этом Владимир Фриске отметил, что его дочь — очень сильный человек и он «в жизни не видел, чтобы она плакала». «Даже когда маленькая была, поругаю, а она стиснет зубы и молчит», — пояснил он.
Об онкологическом заболевании певицы стало известно 15 января: тогда журналисты распространили эту информацию вместе с видео больной женщины. Позднее гражданский супруг Фриске подтвердил, что она лечится от рака, однако от каких-либо комментариев отказался.
В свою очередь отец артистки Владимир Фриске дал журналистам не одно интервью, в котором рассказал, что его дочери поставили неутешительный диагноз лишь через два месяца после родов. По его словам, скрывать болезнь было трудно, так как Фриске страдала сильнейшими головными болями.

На помощь певице пришел Первый канал, который собрал совместно с благотворительной организацией Русфонд более 67 миллионов рублей. Все средства перечислили поклонники и близкие Фриске, при этом нашлись и мошенники, которые захотели нажиться на несчастье певицы. Они стали распространять через «ВКонтакте» фальшивые банковские счета, однако администрация соцсети удалила сообщества недоброжелателей.
На данный момент Фриске находится в одной из клиник Нью-Йорка. По словам врачей, у нее высокие шансы на выздоровление, однако окончательное решение о лечении они скажут в течение следующей недели. Певица уже прошла курс лучевой терапии, сдала анализы и пребывает в хорошем расположении духа.
Как рассказала журналистам подруга Фриске и ее экс-коллега Ольга Орлова, скоро в Штаты привезут малолетнего сына певицы Платона. 39-летняя артистка стало матерью в апреле прошлого года.

Жанна Фриске: Храни вас Бог

Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей.

Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.

Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог.
старый 29.01.2014, 15:16   #489
Senior Member

Цитата:
На помощь певице пришел Первый канал, который собрал совместно с благотворительной организацией Русфонд более 67 миллионов рублей.
Искренне желаю ей скорейшего выздоровления.
Но благополучная актриса с недвижимостью за границей и полуторомиллионодолларовым годовым доходом могла бы и отказаться от благотворительности в ее пользу.
старый 29.01.2014, 15:39   #490
Member

Цитата:
Искренне желаю ей скорейшего выздоровления. Но благополучная актриса с недвижимостью за границей и полуторомиллионодолларовым годовым доходом могла бы и отказаться от благотворительности в ее пользу.
Мне вот это,тоже не понятно. Неужели у нее нет своих средств. Ведь столько,действительно нуждающихся детей везде.

Хотя ее,действительно жалко.
И будем надеяться,что она поправится.
старый 29.01.2014, 15:55   #491
She
Senior Member

Love Amaliya, Helly, к человеку с таким заболеванием мозга будем снисходительны. Надеюсь, она благополучно вылечится и эти деньги жервуемые пойдут в какой-нибудь основанный фон помощи им. неё.
старый 29.01.2014, 15:59   #492
Senior Member

Цитата:
Неужели у нее нет своих средств.
У ее отца сеть отелей.
Да и сама она с мужем никак не малоимущие.

Цитата:
Ведь столько,действительно нуждающихся детей везде.
Я представляю, как себя чувствует какая-нибудь бедная семья, чей ребенок нуждается в деньгах на операцию.
старый 29.01.2014, 16:02   #493
Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
, к человеку с таким заболеванием мозга будем снисходительны.
Разумеется будем. Спору нет.
старый 29.01.2014, 16:02   #494
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
к человеку с таким заболеванием мозга будем снисходительны.
Вполне снисходительна и желаю скорейшего выздоровления.
Но куда девался ее полуторомиллионный долларовый годовой доход?
Никогда не поверю, что все деньги ушли на лечение.
ПС. Я не злая, я реалистка.
И считаю кощунством собирание средств для лечения богатых людей.
старый 29.01.2014, 17:12   #495
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Наследственность передается в основном по материнской линии, особенно дурная. Физические недостатки, болезни, "психичка" и все такое прочее. Знаю точно по своему собственному опыту, а также по опыту общения с друзьями и знакомыми.

Даже в современном "эмансипированном" и "цивилизованном" обществе далеко не каждый может вообще создать собственную полноценную семью, завести и вырастить здоровых детей. Тем паче нереально подыскать себе партнера, который устраивал бы тебя во всех отношениях - материального достатка, внешности, здоровья, характера, морального облика и пр.

Цитата:
She посмотреть сообщение
она благополучно вылечится и эти деньги жервуемые пойдут в какой-нибудь основанный фон помощи им. неё.
Из которого будут финансироваться очередные "зимние олимпиады", отстраиваться "криминальные сочи" да обогащаться резвящиеся на их улицах "коли-бесы"....

Цитата:
считаю кощунством собирание средств для лечения богатых людей.
И я считаю. Тем более ПУБЛИЧНОЕ собирание. Миллионы малообеспеченных людей умирают безо всяких операций, даже без необходимых лекарств, и никто во всеуслышание не призывает им помочь.

Никто не мешал собирать эти миллионы тихо и без огласки, но зачем-то понадобилось битую неделю истерить об этом на всех радио-станциях. Все это сильно напоминает провокацию.

Но таковы реалии циничной "россиянской" действительности!
старый 29.01.2014, 21:37   #496
Senior Member

старый 31.01.2014, 15:28   #497
Member

История о матадоре Альваро Мунеро.

Это невероятное фото свидетельствует о завершении карьеры знаменитого матадора Альваро Мунеро, который упал прямо в середине боя в полном раскаянии. Дело в том, что Мунеро во время сражения с быком осознал, что toros не хочет с ним вести борьбу. После этого происшествия матадор стал ярым противником боев с быками.

На фото бык словно хочет рассказать о своей тяжелой судьбе, о том, что пикадоры постоянно ему наносят ранения, хотя он ничего не сделал им плохого, но, несмотря на это он не хочет бороться с матадором.

О том бое с быком Мунеро рассказывает: «Вдруг, я взглянул в глаза, стоящего передо мной быка. Он тоже смотрел на меня. Бык не предпринимал никаких попыток, чтобы напасть на меня. Он просто стоял на одном месте и смотрел. В его глазах я увидел целомудрие, столь невинный взгляд можно заметить у всех животных, которые вопрошают о помощи. Это был, словно крик справедливости и на подсознании я понял, что toros обращается ко мне так, как мы молимся Богу. Он словно говорил мне, что не хочет бороться со мной, молил о пощаде, поясняя тем, что он не сделал мне ничего плохого. В его глазах отражалось то, что в моих руках была его судьба, и только я решал остаться ему в живых или нет, но он вовсе не хотел со мной драться. Осознав все это, я почувствовал себя самым настоящим дерьмом на грешной земле и решил прервать бой. Теперь я стал вегетарианцем и яростным противником проведения коррид».
старый 31.01.2014, 16:15   #498
Senior Member

Цитата:
Теперь я стал вегетарианцем и яростным противником проведения коррид
Ладно противником коррид, но ведь поедая растения, он также убивает множество живых существ.
старый 31.01.2014, 16:23   #499
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Он просто стоял на одном месте и смотрел. В его глазах я увидел целомудрие, столь невинный взгляд можно заметить у всех животных, которые вопрошают о помощи. Это был, словно крик справедливости и на подсознании я понял, что toros обращается ко мне так, как мы молимся Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=LnK91HVPEfc
старый 01.02.2014, 11:55   #500
Member

Женские брачные объявления российских дореволюционных газет конца ХIХ — начала ХХ веков.

1.«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

2. «Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

3. «Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться». «20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

4. «Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

5.«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома. Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается. Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю. Спасите, кто может! Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид. Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».

6.«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».
Для отправления сообщений необходима Регистрация