Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 13.01.2014, 18:35   #141
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
She посмотреть сообщение
ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу.
Еще в ноябре, выступая в известной передаче "Главрадио" на "Маяке", известный предприниматель и политолог Михаил Юрьев публично призывал "нанести ракетно-бомбовые удары по столице Катара Дохе". Как говорится, "в каждой шутке есть доля правды"...

Однако, если бы современная "Россияния" действительно проводила самостоятельную внешнюю политику, "удары" по арабским нефтяным "империям" Персидского залива вполне можно было бы нанести вполне себе "мирными" и "цивилизованными", а главное - законными! - способами.

Например, КРАТНО увеличить военную помощь "естественным врагам" всех этих стран, скажем, Ирану, Сирии и, как это ни странно... Ираку.

Кое-какие шаги в отношении последней страны уже принимаются. Так, в прошлом году Ирак получил от России 24 ударных вертолета Ми-28 "Ночной охотник", что не так уж и мало, если учитывать, что российским войскам таких машин поставлено не более 70-ти. Ведутся переговоры о продаже "освобожденному" Ираку самолетов, бронетехники, стрелковых вооружений....

Однако, для того чтобы "надавить" на Катар, Оман, Эмираты и саудитов всерьез, современные вооружения должны в намного БОЛЬШИХ объемах получить именно Иран и Сирия...
старый 20.01.2014, 11:13   #142
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Право на взрыв

Боевики исламистской группировки "Ансар аль-Сунна" заявляют, что именно они были организаторами двух терактов в Волгограде в декабре 2013 года. Информация появилась на сайте радио Deutsche Welle.

В видеоролике, размещенном в интернете, показаны два молодых человека, которые называют себя Сулейманом и Абдуррахманом и держат в руках автоматы. Утверждается, что именно они были смертниками. Выступление сопровождается показом фотографий из Волгограда, взятых из прессы.

Экстремисты также грозят нападениями во время зимней Олимпиады в Сочи.

"Ансар аль-Сунна" была основана в сентябре 2003г. Группировка базируется в Ираке, и вполне возможно, не имеет никакого отношения к террористической деятельности на территории нашей страны.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что волгоградские смертники приехали в город из Дагестана. Один из них - Аскер Самедов - являлся активным членом буйнакской террористической группировки, которая имела отношение и к теракту в Волгограде, который произошел осенью прошлого года.

В результате двух взрывов, прогремевших в Волгограде 29 и 30 декабря 2013г., погибли 34 человека, еще 106 пострадали.

http://expert.ru/2014/01/20/pravo-na.../#.UtzZzdLHncs
старый 01.02.2014, 01:24   #143
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

НАК сообщил имена волгоградских террористов

Все наверное помнят, как сразу после взрывов в Волгограде, которые унесли жизни 34 человек, по всем СМИ прошла информация — террористы смертники обладали славянской внешность и русскими фамилиями - Павлов и Микулина . Во всех публикациях, в каждом журналистском сообщении, словно специально, повторялась именно эта версия, порождая множество злорадства на тему «русские взрывают сами себя».

Сегодня Национальный антитеррористический комитет,обнародовал имена людей которые совершили теракты в Волгограде: Ими оказались члены «буйнакской террористической группировки» Аскер Самедов и Сулейман Магомедов. Кроме того, в Дагестане задержали двух подозреваемых в пособничестве боевикам и их переправке в Волгоград. Ими оказались братья Магомеднаби и Тагир Батировы.

Вот так, спустя месяц после взрывов, неожиданно произошла эта удивительная трансформация: Павлов и Микулина оказались Семодовым и Магомедовым, их славянское происхождение резко поменялось на дагестанское, а у одного из террористов-смертников даже поменялся пол.

В самом начале некоторые журналисты писали о реальном происхождении террористов. Но их робкие голоса быстро заглушила единая хоровая симфония из силовиков, следствия и присоединившимся к ним СМИ, прямо заявивших о «русских террористах». Целый месяц они откровенно врали о личностях террористов и полоскали нам мозги выдуманными «Павловыми и Микулиными».

Целый месяц они скрывали правду не только от нас, от граждан России, но и от всех пострадавших во время терактов. Скрывали от тех, кто получил ранения, стал калекой, или потерял родных и близких. Скрывали, во имя своей безумной идеологии воздушных замков многонациональности, в рамках которой утверждается, что всё зло порождают исключительно фашиствующие русские, ну а мирные многонародные многороссияне живут исключительно в любви и согласии. И вот ради этих своих выдумок они готовы плюнуть в лицо всем живым и мёртвым волгоградцам.

Знать кто именно искалечил тебя ли убил твоих родных и близких — священное право любого человека. А когда от тебя скрывают эту информацию, когда тебе врут, и на белом глазу утверждают, что покалечили тебя или убили твоих родственников совсем другие и даже выдуманные люди — это настоящий плевок. Плевок в лицо живым и на могилы мёртвых. И в тысячу раз хуже, когда лгут исключительно в попытках поддержать мертворождённую идеологему.

Михаил Беляев
старый 01.02.2014, 09:16   #144
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Знать кто именно искалечил тебя ли убил твоих родных и близких — священное право любого человека.
так вы сами же настойчиво намекали в определенную сторону - что это кровавая гэбня .....
Прям таки наводящих вопросов, раскрывающих эту позицию назадавали....режим мол де....для какой то своей выгодности....взорвал.

Вы тоже получается где-то на белом глазу плевали .....
старый 01.02.2014, 10:52   #145
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
так вы сами же настойчиво намекали в определенную сторону - что это кровавая гэбня .....
Svrgh, вот что за поверхностные суждения?.. "Зри в корень".. Сопоставлять надо всё в наших реалиях и ответ прийдет сам:

Цитата:
В самом начале некоторые журналисты писали о реальном происхождении террористов. Но их робкие голоса быстро заглушила единая хоровая симфония из силовиков, следствия и присоединившимся к ним СМИ, прямо заявивших о «русских террористах».
старый 01.02.2014, 11:13   #146
Senior Member

Verda,вы как обычно слышали звон...да не знали где он..
отмотать дальше пары последних сообщений не судьба, конечно
старый 01.02.2014, 11:53   #147
Senior Member

Цитата:
как обычно слышали звон...да не знали где он..
??? И что же это был за "звон" ?.. Я всё ловлю налету - ну вот не поняла: что Вы имели ввиду?
Цитата:
отмотать дальше пары последних сообщений не судьба, конечно
Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Группировка базируется в Ираке, и вполне возможно, не имеет никакого отношения к террористической деятельности на территории нашей страны.
Никакой конкретики: одни домыслы, мутные предположения и замыливание действительности - без фактов: смешно - такое ощушение, что очухались через месяц после наркотического опьянения и провозгласили себя ответственными за теракт ((. Тыкните пальцем, а то уже заездила "отмотку" (( Было бы желание и воля и - все тараканы разбежались бы по дальним углам - без права вылаза! Всё остальное - сказки..

Последний раз редактировалось Verda: 01.02.2014 в 12:56.
старый 02.02.2014, 02:15   #148
banned

Цитата:
Прям таки наводящих вопросов, раскрывающих эту позицию назадавали....режим мол де....для какой то своей выгодности....взорвал.
Где именно я писала что
Цитата:
режим мол де....для какой то своей выгодности....взорвал
? Не будете ли так любезны предоставить текстик?
старый 02.02.2014, 11:23   #149
Senior Member

Цитата:
Где именно я писала что
Sölveig, а вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите разоблачения?? Ведь я предоставлю )))
так, что, начнём??
старый 02.02.2014, 11:57   #150
banned

Цитата:
Sölveig, а вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите разоблачения?? Ведь я предоставлю )))
Ой боюсЪ, боюсЪ.
Валяйте. =)))

Последний раз редактировалось Sölveig: 02.02.2014 в 12:40.
старый 02.02.2014, 18:25   #151
Senior Member

Ну ладно. Не я это затеял. В новогоднюю ночь, вместо того чтобы встречать НГ, вы включаете присущий вам менторский тон, когда считаете себя умнее всех, и вцепляетесь в беднягу Клеркона. Роли таковы: вы доминируете и распрягаетесь, Клеркон в роли субмиссивного типа, его “легко уговорить”. Форма подачи впечатляет, словечки: “а давайте-ка” “я думаю следует” “попробуем” – прямо таки фееричны ))) прям склонение….к какому то БДСМ )) а-хха…. бугага. Понеслось:

Sölveig: Я думаю, следует задать вопрос: Кому выгодно? Попробуем? (здесь диалог в оригинале)
Klerkon отвечает, мол США, Израилю, арабам, туркам….

Нет, это вас не устраивает. Хотя можно было бы и обсудить. Вам до зарезу нужен другой ответ:

Sölveig:
Давайте-ка с России всё-таки начнём. Кому это выгодно в России?
Klerkon, ничтоже сумняшеся, ничего не нашел, в очередной раз свалить все беды, как обычно, на Путина. Всамделе, очень просто, очевидно и в ключе его представлений . Кто ж ещё в России может быть виноват, кроме..? ))) Бинго! Вы радостно потираете руки, контрольный вопрос:

Sölveig:
А в чем? В чём выгода?
Klerkon: В "укреплении авторитета". Такая политика - сначала самому организовать плохое, а потом сделать себе на ликвидации его "дивиденды"...

Я просто слышу, как вы в стиле училки (“садись, пять!”) - резюмируете, развивая, расширяя и усиливая:

Sölveig: И мощнейшее подспорье в "закручивании гаек", в проведении главной линии"нынешнему режиму альтернативы нет, либо мы, либо - террор и анархия, либо - нацисты и анархия и террор". Это понятно. Увеличение бюджета спецслужб, постепенная изоляция от остального мира.

Диалог велся в последние часы и минуты 2013 г – и
сразу, через полчаса после встречи 2014-го, по московскому времени. Причем вы отвечали практически немедленно, не проходило и 5 минут, вы прямо таки выжидали ответов в засаде, дрожа от нетерпения, в отличие от визави, который все-таки отвлекался и делал часовые перерывы на бокал шампанского… и рюмку чая…
Вам-то что не праздновалось???

До этого ,кстати, вы не отрицали и славянский след обосновав что это вполне-вполне, - т.е. и тут - вы несколько неискренни…
старый 02.02.2014, 18:56   #152
banned

Буагг!

Эпиграф:
"Один твой друг. Ест ложкой гудрон,
А другой стреляет всех, Кто знает больше, чем он." (с)

Ваша филиппика доставила мне немало удовольствия. Много смеялась - продолжайте, прошу Вас! Надеюсь остальные разделят со мной эти приятные минуты))))
Однако, остались невыяснеными некоторые вопросы, навскидку - штуки эдак три:
Первый: Так где же я написала, что диверсия была совершена сотрудниками ФСБ, ГРУ, ФСО, МВД или иными какими спецслужбами Российской Федерации?
Второй: Вы до сих пор новый год празднуете... ?
Третий: ...или это Ваш психиатр продолжает резвиться, обделяя Вас вниманием?
P.S. Засим предлагаю - буде у кого возникнет желание - вернуться к вопросу "Кому выгодны теракты в Волгограде".
старый 02.02.2014, 18:57   #153
Senior Member

Цитата:
Вот так, спустя месяц после взрывов, неожиданно произошла эта удивительная трансформация: Павлов и Микулина оказались Семодовым и Магомедовым, их славянское происхождение резко поменялось на дагестанское, а у одного из террористов-смертников даже поменялся пол
Все это ярко свидетельствует о том, что:

1) Ни в коем случае не следует верить никакой важной информации, исходящей от "государственно-круглоухой" власти! Будь то внешняя политика, теракты, курс рубля или даже прогноз погоды.

Свежайший пример - беспредел в Ростове-на-Дону...

2) Учитывая традиционную РУСОФОБИЮ правящей "россиянской" элиты и "пишущей братии", не следует удивляться, что теракт изначально пытались свалить на разных там "высосанных из 21 пальца" "печенкиных" да "павловых", всячески выгораживая дружно голосующий за "кремлевский криминалитет" Северный Кавказ.

3) Профессионализм практически ВСЕХ отечественных "силовых" структур - как был на "уровне толчка", таким и остался! Большинство идут во все эти органы исключительно исходя из меркантильных (взятки, социалка и пр.) или карьерных соображений, если не сказать хуже (желание доминировать над другими, удовлетворение сексуальных комплексов или садистских наклонностей).

В результате - проигранная "война с международным терроризмом" в Чечне и Дагестане, систематические провалы "программ перевооружений", ну и, само собой, очередные взрывы...
старый 02.02.2014, 19:24   #154
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
теракт изначально пытались свалить на разных там "высосанных из 21 пальца" "печенкиных" да "павловых", всячески выгораживая дружно голосующий за "кремлевский криминалитет" Северный Кавказ.
Ну, строго говоря, "выгородка"-то так себе, т.к. "исламский след" не отрицался и на "славянские террористические группы" не валили. Вариантов может быть несколько - одна из версий следствия, выданная за конечный результат недостаточно информированным (профессиональным) сотрудником, намеренная дезинформация - с оперативными целями, тупо - раздутый журналистами "жареный факт"(слышали звон, да не знают - где он...)
старый 02.02.2014, 19:31   #155
Senior Member

Цитата:
строго говоря, "выгородка"-то так себе, т.к. "исламский след" не отрицался и на "славянские террористические группы" не валили.
Потому что последних НЕТ в природе.

Теоретически вполне возможно вовлечение этнических славян в мусульманские террористические организации, путем угроз, подкупа, шантажа, а в отдельных случаях даже и "в охоту". Но случается такое сравнительно редко: исламисты не без оснований полагают, что славяне не надежны как в качестве аккуратных исполнителей, так и в качестве хранителей любых секретов...
старый 02.02.2014, 20:15   #156
Senior Member

Цитата:
Однако, остались невыяснеными некоторые вопросы
Откуда Svrgh вёл точечное наблюдение и с кем он встречал НГ - с Шерлоком и доктором Ватсоном?..
старый 02.02.2014, 20:28   #157
Senior Member

Цитата:
доставила мне немало удовольствия. Много смеялась - продолжайте, прошу Вас! Надеюсь остальные разделят со мной эти приятные минуты))))
знал, что вам понравится... Все вопросы я выяснил, всё доказал. А вы изворачиваться изволите.
А давайте ка попробуем....немного с другой стороны. Я думаю следует...))) ой, щас от смеху от смезу упаду....Держите меня
Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Откуда Svrgh вёл точечное наблюдение и с кем он встречал НГ
обычное моё расследование, присущий мне раннему, легкий анализ текста....Хотите и про вас накопаю, и узнаю, откуда у вас ноги растут??? )))
Правда фактуры маловато....пока. Фото, фото вышлите.
старый 02.02.2014, 20:59   #158
banned

Цитата:
знал, что вам понравится... Все вопросы я выяснил, всё доказал. А вы изворачиваться изволите.
А давайте ка попробуем....немного с другой стороны. Я думаю следует...))) ой, щас от смеху от смезу упаду....Держите меня
Svrgh, есть люди со специальным образованием, даже и на этом форуме, они давали "Клятву Гиппократа" ну, или что-то около того - обратитесь к ним за помощью или, по крайней мере - за консультацией, уверена - они Вам не откажут, а возможно - и помогут, пока дело не приняло совсем уж патологический оборот. Мне, конечно же, будет недоставать Ваших перлов, но на что не пойдёшь из милосердия...
Цитата:
А вы изворачиваться изволите.
Да полноте, не вижу - в чём? На вопрос Вы не ответили - где, в каком сообщении я написала, что теракты в Волгограде - дело рук спецслужб Российской Федерации?
старый 02.02.2014, 21:15   #159
Senior Member

Цитата:
Svrgh, люди со специальным образованием, давали "Клятву Гиппократа" - обратитесь к ним за помощь , пока дело не приняло патологический оборот
Вы в полемике неоригинальны и занудны...уж поверьте. Всё бы вам стереотипами мыслить чужими. Да отбояриваться.
Не вам решать, ответил я или нет. Ваше слово - против моего. Но факты я предоставил. Пост 151.
старый 02.02.2014, 21:19   #160
banned

Цитата:
Вы в полемике неоригинальны
То есть - я не первая советую Вам обратиться к специалистам? Прискорбно.
Может уже имеет смысл прислушаться?

Цитата:
Да отбояриваться.
Дабы не отбояриваться: В каком сообщении я написала, что теракты в Волгограде - дело рук спецслужб Российской Федерации?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:40

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.