![]() |
|
|
#4341 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Жаль... Может, как нибудь в воскресенье). Такие серьезные вопросы не для форума. ![]() А это о чем и в связи с чем вопрос вообще? Объясните плз. Я действительно не поняла.... А че? >>)) Обычный же черный юмор.У меня есть фотка в гробу, например. С дней буйн...бурной юности. Не в настоящем, конечно, а так, драпировка))) и макияж.
|
|
#4342 |
|
Senior Member
|
да, и не раз один на один, и с грузинами дрался один против трех и толпа на толпу и пьяным и трезвым. Но никогда не добивал лежащего, тем более ногами в лицо. Но бить лежащего, палкой, толпой, это разве по мужски, это даже не по людски.
К вашему пожеланию Беркуту сменить образ жизни и сменить честь мундира, на какие то повязки и прочую амуницию. Ведь это вы имели ввиду? |
|
|
#4343 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Мне не понять радующимся здесь и смакующим революцию. Боевая сила сейчас - это разрозненные группировки, которые никого не празднуют.
Цитата:
Я думаю, никто из присутствующих не имеет сомнений, что "активисты майдана" пленных пытали аж бегом? Видео и фото материалы постить не буду, сами найдете, если захотите. Не хочу у главного "по лайну" тут хлеб отбирать...
|
#4344 | |
|
Senior Member
|
////
klimanja 2014-01-31 07:33 (UTC) )))) он /Киселев—прим./ наверное и написал текст! Такой бред, еще бы смской вконтакте скинули на стену)) (Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Развернуть) ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще за много страниц до того я писала, что НЕТ никакой "чести мундира" у продажных наемников. Мундиры—есть, чести—нет. И, конечно же, я таких кадров не люблю). За что?... |
|
|
|
#4345 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ваш тип мышления, будет ответственен за историческое предательство, по ходу времени - узнаете.
Главная то угроза.. отнюдь не силы Януковича и сочувствующей Москвы, так активно впрягающиеся в предательство. Приговор Майдану вынесли иные фигуранты. Это подтвердилось при сложении некоторых - последних фактов. А вы лишь приведете приговор в исполнение. А за этим - приговор себе. Следующие то.. вы на счету. Все опять своими же руками. |
|
|
#4347 |
|
Senior Member
|
это как раз к реплике, что Янукович должен уйти, потому что так сказали из дурки
Белый дом потребовал от Януковича немедленно вывести войска из центра Киева Руководство США потребовало от украинского президента немедленно вывести силы безопасности из центра Киева и позволить оппозиции акцию протеста. США призвали Януковича немедленно вывести свои силы безопасности из центра КиеваСША призывают украинские власти вывести подразделения силовиков из центра Киева, а оппозицию - к мирным формам выражения протеста, заявил в четверг пресс-секретарь президента США Джей Карни, сообщают РИА Новости. "Мы призываем президента Януковича немедленно вывести свои силы безопасности из центра Киева и уважать право на мирный протест. Мы призываем протестующих выражать свое мнение мирно", - сказал Карни. Он также призвал армию Украины не вмешиваться в конфликт, который, по мнению Белого дома, следует решить политическими средствами. "Использование силы не решит кризис. Нужно предпринять четкие шаги, чтобы остановить насилие и начать диалог по существу, который сократит напряженность и ответит на жалобы украинского народа", - добавил Карни. По его словам, США в сотрудничестве с европейскими союзниками постараются привлечь к ответственности тех, кого они считают ответственными за кровопролитие, и помочь единству и независимости Украины. По данным Минздрава Украины, в масштабных уличных беспорядках, которые возобновились в Киеве во вторник, погибли уже 67 человек. http://www.unian.net/politics/887341...tra-kieva.html Так почему погибли? Вы же и науськали толпу лохов и лохинь на подобные деяние против государства. Кстати, Уже 130 милиционеров доставлены в медзаведения с огнестрельными ранениями - МВД Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, в целом с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел, из них 410 – госпитализированы. Количество погибших работников милиции в настоящее время составляет 13 человек. Как сообщал УНИАН, после обеда в МВД сообщали, что в Киеве сегодня 30 милиционеров получили огнестрельные ранения.http://www.unian.net/politics/887356...iyami-mvd.html зы. вот такие мирные ребятушки на майданчике собрались чтобы мирно высказать свои требования. |
|
|
#4348 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну, и?...
|
|
|
|
#4349 |
|
banned
|
|
|
|
#4350 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4351 |
|
Senior Member
|
Из Киева уже побежали семьи первых лиц.Билеты раскуплены.Направление бегства Италия,Испания,Германия.
На днях Янукович ,я думаю,уйдёт в отставку.Спасая уже свою жизнь. |
|
|
#4352 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Ну куда тебя понесло? Там не детей, а те самые диты пытали...
Рада собралась и выдала волшебное: "Данное постановление предусматривает запрет использования оружия и отвод воинских формирований из Киева и других городов. Постановление предусматривает возвращение всех военных, в том числе милиции, вооруженных сил и СБУ, в казармы. ...также запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории Украины. ...также должна быть прекращена антитеррористическая операция, объявленная ранее руководством СБУ. ...также это постановление предусматривает освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных активистов." Зачем целое постановление? Уже бы просто написали :" "И снова - здравствуйте, экстремисты! Мочите дальше всех подряд, захватывай все, что видите, жгите, разрушайте. Рада вас любит!" * * * О бегствах - не всем свезло : " Какой-то частный самолет долетел до Вены, а там его развернули обратно в Киев без посадки" ![]() http://obozrevatel.com/politics/7063...ref_map=%5B%5D |
|
|
#4353 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4354 |
|
Senior Member
|
Вчера в передаче одному человеку(у которого родня в Украине и который туда раз в месяц приезжает и потому в курсе всего) рот заткнули,когда он расказал как у предпринимателей при Януковиче отбирали любой доходный бизнес (от малого до крупного)за три копейки "отступных".Выбился он как-то из общего хора осуждающих.
|
|
|
#4355 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
практически полный паралич власти. Это их напугала естественно не улица, а те супер-господа, кто самолеты частные местных господ , взад разворачивает и визы аннулирует.
Как радуется Азаров, как он выскочил вовремя! Кефирчик по стариковски попивать с видом на Альпы... |
|
|
#4356 |
|
banned
|
правительству выходцев из самого агрессивного, бандитского клана 90-х, и по ныне - здравствующему, не ликвидированному, как в России. Владеющему главными отраслями экономики - углем и металлом.
Вообще, противно, что свои увечат своих. Я кажу, что плоды мы все еще схаваем. Нет в глобальных панах, такой славянской пассионарности. Это в их системе значится, как:"проблема"... к ней тут же добавляется: "решение". Вот оно и видно. |
|
|
#4357 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Интересно проверить историю денег на этих счетах. Для россиянских воров пример,и самолёт могут завернуть и счёт блокировать, и выдать любому трибуналу. За одно это большое спасибо майдану.Это главнейший его урок. |
|
|
|
#4358 |
|
Senior Member
|
Я обобщила и заострила до крайности, как обычно, разве не понятно?
Война есть война. Адреналин есть адреналин. Можно и наоборот: Если бы меня или другую мать (отца) убили, то разве МОЕ или другое "дите" не заслужило бы права тварь поймать и пытать?))). То же самое я пытаюсь втолковать Ingvoru. МЫ АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ ЧУВСТВУЕМ—те, кто со стороны, и те кто в процессе драки. Тем более—масштабной, массовой драки. То, что со стороны кажется вопиющей жестокостью—не деле означает логически законченную реакцию. Вот это я знаю из личного опыта, "поверь на слово" в данном случае значит много. Поэтому то я никогда не верю в благородство на войне или в драке. ПЕРВАЯ МЫСЛЬ, когда приходишь в себя—только о том, что не было подходящего орудия, предмета, оружия...Только о том, что не добил. ТОЛЬКО. Все, кто будет говорить про благородство и честь—нагло врут. Это не спорт. Это война. Это драка. |
|
|
#4359 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...теперь Януковича спасет не отставка, а арест... ...в Одессе сегодня футбольный матч, вот, что думают одесситы о Януковиче... ![]() ...Одесса - это не Мариуполь... Цитата:
|
||
|
|
#4360 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |