Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.02.2014, 23:45   #4341
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Как раз и надо кричать, и здесь не только нужен ум, но понимание всей ситуации, в которую попала гейропа и чем это может обернуться для всего будущего поколения. Голландия яркий пример
Вы так и не поняли, что я хотела сказать.
Жаль...
Может, как нибудь в воскресенье). Такие серьезные вопросы не для форума.

Цитата:
Метаник, а вы любите предателей?
А это о чем и в связи с чем вопрос вообще?
Объясните плз. Я действительно не поняла....

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
типун те на язык....
А че?>>)) Обычный же черный юмор.
У меня есть фотка в гробу, например. С дней буйн...бурной юности. Не в настоящем, конечно, а так, драпировка))) и макияж.
старый 20.02.2014, 23:47   #4342
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Ingvor, только ЧЕСТНО: Вам приходилось когда нибудь...драться? По настоящему?
да, и не раз один на один, и с грузинами дрался один против трех и толпа на толпу и пьяным и трезвым. Но никогда не добивал лежащего, тем более ногами в лицо. Но бить лежащего, палкой, толпой, это разве по мужски, это даже не по людски.
Цитата:
А это о чем и в связи с чем вопрос вообще? Объясните плз. Я действительно не поняла....
К вашему пожеланию Беркуту сменить образ жизни и сменить честь мундира, на какие то повязки и прочую амуницию. Ведь это вы имели ввиду?
старый 20.02.2014, 23:48   #4343
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Мне не понять радующимся здесь и смакующим революцию. Боевая сила сейчас - это разрозненные группировки, которые никого не празднуют.
Цитата:
Боевики будут драться до конца — и они уже готовы зажечь гражданскую войну, которая развалит страну. Они на компромисс не пойдут — с ними никто говорить не будет, у них нет другого шанса выжить. При этом уровень их демагогии, с которой они будут вновь вовлекать в столкновение народ, будет только нарастать. Скорее всего, на часть молодёжи это подействует — к её беде. Эта активность не очень устраивает США (у них и без этого хватает «горячих» точек на карте мира), категорически не устраивает ЕС — и её боятся украинские олигархи. Крайне бледно выглядят лидеры оппозиции — они на этих персонажей повлиять никак не могут, те их считают предателями, и не без оснований. Кстати, зверства над пленными — это следствие объективной ситуации, поскольку договориться ни с кем лидеры боевиков вместе не могут, они должны связывать себя круговой порукой, через кровь. Достаточно типовая ситуация.

Если их разгонят в Киеве — у них достаточно сил и схронов с оружием, чтобы поддерживать бандеровскую партизанщину по всей Украине много лет. И, ещё раз повторю, остановить их нельзя, у них нет отхода назад, в более или менее мирной ситуации их всех просто перебьёт любая власть. Некоторые из них смогут «спрятаться» в «горячих» точках, некоторые — смогут продаться власти, но как единая сила — они в условиях мира обречены. Единственное, на что они могут согласиться, — на создание отдельного государства, условной «Галичины», в которой они и будут властью.
http://www.odnako.org/blogs/u-boevik...t-ih-razdavit/

Я думаю, никто из присутствующих не имеет сомнений, что "активисты майдана" пленных пытали аж бегом? Видео и фото материалы постить не буду, сами найдете, если захотите. Не хочу у главного "по лайну" тут хлеб отбирать...
старый 20.02.2014, 23:54   #4344
Senior Member

Цитата:
Всё это, конечно, может быть подделкой, однако
////
klimanja
2014-01-31 07:33 (UTC)
)))) он /Киселев—прим./ наверное и написал текст! Такой бред, еще бы смской вконтакте скинули на стену))
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)

Цитата:
К вашему пожеланию Беркуту сменить образ жизни и сменить честь мундира, на какие то повязки и прочую амуницию. Ведь это вы имели ввиду?
А, это? Ну да, именно это.
А еще за много страниц до того я писала, что НЕТ никакой "чести мундира" у продажных наемников. Мундиры—есть, чести—нет.
И, конечно же, я таких кадров не люблю). За что?...
старый 20.02.2014, 23:57   #4345
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Но это не наш
ваш тип мышления, будет ответственен за историческое предательство, по ходу времени - узнаете.

Главная то угроза.. отнюдь не силы Януковича и сочувствующей Москвы, так активно впрягающиеся в предательство. Приговор Майдану вынесли иные фигуранты. Это подтвердилось при сложении некоторых - последних фактов.
А вы лишь приведете приговор в исполнение. А за этим - приговор себе. Следующие то.. вы на счету. Все опять своими же руками.
старый 20.02.2014, 23:57   #4346
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Чё сказать то хотела, ниче не понял?
Не мудрено! Для того, чтобы понять - необходимо обладать инструментом понимания
старый 20.02.2014, 23:58   #4347
Senior Member

это как раз к реплике, что Янукович должен уйти, потому что так сказали из дурки

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Упрямый президент с тяжелой юностью - находка для психиатра...

Белый дом потребовал от Януковича немедленно вывести войска из центра Киева

Руководство США потребовало от украинского президента немедленно вывести силы безопасности из центра Киева и позволить оппозиции акцию протеста.

США призвали Януковича немедленно вывести свои силы безопасности из центра Киева

США призывают украинские власти вывести подразделения силовиков из центра Киева, а оппозицию - к мирным формам выражения протеста, заявил в четверг пресс-секретарь президента США Джей Карни, сообщают РИА Новости.

"Мы призываем президента Януковича немедленно вывести свои силы безопасности из центра Киева и уважать право на мирный протест. Мы призываем протестующих выражать свое мнение мирно", - сказал Карни.
Он также призвал армию Украины не вмешиваться в конфликт, который, по мнению Белого дома, следует решить политическими средствами.
"Использование силы не решит кризис. Нужно предпринять четкие шаги, чтобы остановить насилие и начать диалог по существу, который сократит напряженность и ответит на жалобы украинского народа", - добавил Карни.
По его словам, США в сотрудничестве с европейскими союзниками постараются привлечь к ответственности тех, кого они считают ответственными за кровопролитие, и помочь единству и независимости Украины.
По данным Минздрава Украины, в масштабных уличных беспорядках, которые возобновились в Киеве во вторник, погибли уже 67 человек.
http://www.unian.net/politics/887341...tra-kieva.html
Так почему погибли? Вы же и науськали толпу лохов и лохинь на подобные деяние против государства. Кстати,

Уже 130 милиционеров доставлены в медзаведения с огнестрельными ранениями - МВД

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, в целом с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел, из них 410 – госпитализированы.
Количество погибших работников милиции в настоящее время составляет 13 человек.
Как сообщал УНИАН, после обеда в МВД сообщали, что в Киеве сегодня 30 милиционеров получили огнестрельные ранения.http://www.unian.net/politics/887356...iyami-mvd.html

зы. вот такие мирные ребятушки на майданчике собрались чтобы мирно высказать свои требования.
старый 21.02.2014, 00:04   #4348
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я думаю, никто из присутствующих не имеет сомнений, что "активисты майдана" пленных пытали аж бегом?
Допустим, ты или я—мать. Допустим, наемные убийцы Януковича пристрелили наших детей. Допустим, мы не просто размотали сопли и вырвали волосы, а решили отплатить за детей. Допустим, мы с папами (мужьями), и друзьями, сокурсниками наших детей пришли на Майдан, и поймали тварь, стрелявшую по своим согражданам. Да. это не вернет детей. Но в тот гипотетический момент было бы абсолютно неважно, та ли это конкретно тварь, которая виновна в смерти ребенка, или какая то другая, но абсолютно такая же, готовая пристрелить другого такого же ребенка.
Ну, и?...
старый 21.02.2014, 00:06   #4349
banned

Цитата:
свои силы безопасности из центра Киева и уважать право на мирный протест.
Мирного протеста уже давно как нет. Очнулись с железной вставкой в башке.
старый 21.02.2014, 00:09   #4350
Senior Member

Цитата:
Но никогда не добивал лежащего, тем более ногами в лицо.
Даже если точно знали, что "лежащий" только что пытался Вас убить?...
А вот позвольте Вам не поверить...
Ладно, проехали.
старый 21.02.2014, 00:10   #4351
Senior Member

Из Киева уже побежали семьи первых лиц.Билеты раскуплены.Направление бегства Италия,Испания,Германия.

На днях Янукович ,я думаю,уйдёт в отставку.Спасая уже свою жизнь.
старый 21.02.2014, 00:11   #4352
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Допустим, ты или я—мать
Ну куда тебя понесло? Там не детей, а те самые диты пытали...

Рада собралась и выдала волшебное:

"Данное постановление предусматривает запрет использования оружия и отвод воинских формирований из Киева и других городов.
Постановление предусматривает возвращение всех военных, в том числе милиции, вооруженных сил и СБУ, в казармы.
...также запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории Украины.
...также должна быть прекращена антитеррористическая операция, объявленная ранее руководством СБУ.
...также это постановление предусматривает освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных активистов."

Зачем целое постановление? Уже бы просто написали :" "И снова - здравствуйте, экстремисты! Мочите дальше всех подряд, захватывай все, что видите, жгите, разрушайте. Рада вас любит!"

* * *
О бегствах - не всем свезло :
" Какой-то частный самолет долетел до Вены, а там его развернули обратно в Киев без посадки"

http://obozrevatel.com/politics/7063...ref_map=%5B%5D
старый 21.02.2014, 00:12   #4353
Senior Member

Цитата:
НЕТ никакой "чести мундира
Беркут дал присягу правительству и выполняет ее, сражаясь как спартанцы при Фермопилах в этом их честь\СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
старый 21.02.2014, 00:16   #4354
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
так ваш)) .. "ваш", потому что вы за него. Отстаиваете его до усрачки. Вместо того что бы встать на сторону несогласных. Тут не хохлы или москали. Границ - нету. Просто в РФ, традиционный перевес в пользу титуганов.
Вчера в передаче одному человеку(у которого родня в Украине и который туда раз в месяц приезжает и потому в курсе всего) рот заткнули,когда он расказал как у предпринимателей при Януковиче отбирали любой доходный бизнес (от малого до крупного)за три копейки "отступных".Выбился он как-то из общего хора осуждающих.
старый 21.02.2014, 00:18   #4355
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
She посмотреть сообщение
Рада собралась и выдала волшебное:
практически полный паралич власти. Это их напугала естественно не улица, а те супер-господа, кто самолеты частные местных господ , взад разворачивает и визы аннулирует.

Как радуется Азаров, как он выскочил вовремя! Кефирчик по стариковски попивать с видом на Альпы...
старый 21.02.2014, 00:18   #4356
banned

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Беркут дал присягу правительству
правительству выходцев из самого агрессивного, бандитского клана 90-х, и по ныне - здравствующему, не ликвидированному, как в России. Владеющему главными отраслями экономики - углем и металлом.

Вообще, противно, что свои увечат своих. Я кажу, что плоды мы все еще схаваем. Нет в глобальных панах, такой славянской пассионарности. Это в их системе значится, как:"проблема"... к ней тут же добавляется: "решение". Вот оно и видно.
старый 21.02.2014, 00:19   #4357
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
О бегствах - не всем свезло :
" Какой-то частный самолет долетел до Вены, а там его развернули обратно в Киев без посадки"
Рванули туда,где счета в банках.

Интересно проверить историю денег на этих счетах.

Для россиянских воров пример,и самолёт могут завернуть и счёт блокировать, и выдать любому трибуналу.

За одно это большое спасибо майдану
.Это главнейший его урок.
старый 21.02.2014, 00:20   #4358
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Там не детей, а те самые диты пытали...
Я обобщила и заострила до крайности, как обычно, разве не понятно?
Война есть война. Адреналин есть адреналин. Можно и наоборот: Если бы меня или другую мать (отца) убили, то разве МОЕ или другое "дите" не заслужило бы права тварь поймать и пытать?))).
То же самое я пытаюсь втолковать Ingvoru. МЫ АБСОЛЮТНО ПО РАЗНОМУ ЧУВСТВУЕМ—те, кто со стороны, и те кто в процессе драки. Тем более—масштабной, массовой драки. То, что со стороны кажется вопиющей жестокостью—не деле означает логически законченную реакцию.
Вот это я знаю из личного опыта, "поверь на слово" в данном случае значит много. Поэтому то я никогда не верю в благородство на войне или в драке. ПЕРВАЯ МЫСЛЬ, когда приходишь в себя—только о том, что не было подходящего орудия, предмета, оружия...Только о том, что не добил. ТОЛЬКО. Все, кто будет говорить про благородство и честь—нагло врут. Это не спорт. Это война. Это драка.
старый 21.02.2014, 00:21   #4359
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Мне не понять радующимся здесь и смакующим революцию.
Никто и ничего не смакует. А вот как можно Януковича упрекать в мягкотелости? Вы же мать...там гибнут чьи-то дети...а вы призываете топить это все в крови дальше...удивительно...
...теперь Януковича спасет не отставка, а арест...
...в Одессе сегодня футбольный матч, вот, что думают одесситы о Януковиче...

...Одесса - это не Мариуполь...
Цитата:
На днях Янукович ,я думаю,уйдёт в отставку.Спасая уже свою жизнь.
старый 21.02.2014, 00:22   #4360
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Беркут дал присягу правительству и выполняет ее, сражаясь как спартанцы
Да?...Я считала. что у спартанцев больше мозгов....))
И перестаньте уже называть "законной властью" этот режим. Эту олигархическую пародию. Уши болят.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая