![]() |
|
|
#4401 |
|
Senior Member
|
А вот с этим, если еще можно вставить 5 копеек, согласна.
Причем поливают как "братья руссияне", так и бывшие соотечественники. Что вообще в мозгах не укладывается ![]() ![]() .Вообще много чего не укладывается в последнее время. Например то, что я поддерживаю революцию(?!) да еще и где(?!) в Украине(!?), учитывая, что мнение мое о ней в целом не поменялось... Наверное, устарела модель ![]() ./// Гы. Улыбнуло напоследок)) http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989235 КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Семьи сыновей президента Украины Виктора Януковича не выезжали за пределы страны. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. ![]() ![]() ![]() "Распространенная в СМИ информация о том, что с Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей президента, не соответствует действительности. Александр и Виктор, а также их семьи находятся на Украине. Информация об их пребывании в аэропорту или намерении покинуть Украину - полная чушь", - сообщили в пресс-службе. В администрации президента также заявили, что Янукович "находится на рабочем месте и делает все возможное для выхода Украины из политического кризиса". Ранее депутат Верховной рады Олег Ляшко сообщил, что с Украины экстренно вылетели самолеты с семьями сыновей Януковича.
|
#4402 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Очень хорошо о надо ли было, если бы все равно никуда бы не делось :
Цитата:
http://slon.ru/world/pochemu_ukraint...-1059218.xhtml |
|
|
|
#4403 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#4404 |
|
Senior Member
|
да, неплохо, как ни странно. Разумно звучит местами. Но я все равно проголосовала по 2му пункту
.Сколько людей, столько мнений)), может, и есть в Вашем посте доля правды. Все мы иногда троллим и смотрим шоу. У вас тоже свое есть—про совок , очень хорошее. Мне лично нравится .
|
|
|
#4405 | |
|
Senior Member
|
«Сборная шакалов Украины»
Цитата:
|
|
|
|
#4406 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Прощайте,Mr.Goodkat. |
|
|
|
#4407 |
|
Senior Member
|
Есть кое что пострашнее чем жулики и воры\Адольф Гитлер: «Меня Украина интересует только как резервуар, как колония. Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны» - из беседы с Розенбергом в мае 1941 г.
И – преданный молодой и здоровый Роман Шухевич, весна 1944 года: «Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитывали, мало убивали, вешали. Теперь нужно думать о том, как сохранить организацию и захватить власть». Аналогично «беспокоится» о судьбе страны и Ярослав Стецько, цитата: «Пусть две трети Украины сгорят в атомном огне, на той трети, что останется, мы построим свободную Соборную Украину». |
|
|
#4408 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Alland, в свете последних событий (угрозы применения, и реального 502 bad gateway), могу сказать: рад что мы по прежнему с форумом.
Украина и Valhalla должнаы быть независимыми, но без грязных закулисных инсинуаций и подстав. Только вот почему-то - та сторона этим грешит постоянно, никто не находит? (Помню и угрозы FEIF, кстати). Люди, внимание! Не ведитесь.
#4409 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну пока вышли те, кто на Западной Украине, так что особой массовости я не заметила... Цитата:
Ситуация на самом деле в стране ужасная. Полная анархия. Радикалы, засели глубоко на Майдане, прикрываются мирными жителями. А у людей к ним теперь стокгольмский синдром... Алланд, ну наконец-то. Я то уже Коту это объяснять задолбалась....
|
#4411 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
На сайте Эхо Мск,
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1263252-echo/ выложен список погибших предварительный (имена, фото). Из киевлян - только случайные в основном люди, и работники офиса Партия Регионов (т.е. не оппозиционеры). Подавляющее большинство погибших - львовщина, волынь, и так далее. По этим спискам можно судить о западноукраинском характере экстремизма. Значит и среди живых боевиков - именно западенцы, оккупировавшие центр Киева. Список имен милиционеров по понятным причинам отсутсвтует, из за угрозы семьям. |
|
|
#4412 |
|
Senior Member
|
She, ну куда уже больше "мельчать" то?!
![]() ...Уже каких то засраных блогеров цитируешь. Что, уже "серьезные" материалы кончились?![]() Оно, конешно, понятно дело: тебе "подходит" мнение, но сколько уже этого мусора в теме?.... ![]() Если б я копопастила все, что написали или подумали мои знакомые, вместо фактов или мнений специалистов...потому и размещаю мало. Потому что фильтром пользуюсь. А у тебя, такое впечатление, что фильтр либо вообще сломался, либо работает только в одну сторону "Бандиты—направо, хорошие мальчики—налево". И закрываешь глаза, когда "хорошие мальчики" в милицейской форме переходят в "бандиты". Это—факт, а не статейка. Если бы у меня было время, я бы такую "статейку" накатала, что меня бы в розыск объявили януковичские шавки.![]() ![]() . Причем только на одних эмоциях!! (как и большинство приводимых тобой авторов), факты ПОНИМАТЬ для этого совершенно не обязательно![]() Пример подтверждения: "Это – агония. Что дальше? Дальше – ваш ад. Горите в нем, не стесняйтесь. Ведь вопрос лишь в том, когда отдадут приказ. Потому что мы проживем без вас. А вы – нет. И это – мое новое вам пророчество, мое «злое ухо». Которое сбудется, как сбылись остальные. И не потому, что я такой умный, нет. Просто быть пророком на Украине легко. Достаточно говорить правду." ![]() ![]() ![]() /// ЛЮДИ! Не читайте подобных блогожурналистов! Совет от чистого сердца. Концентрация негатива—прицельная и очень плотная. Никакой "майдан" не срвнится с агрессией, сквозящей от подобных "активистов мира". Дали б такому "пророку" самому в руки что то потяжелее карандаша—где бы он был? Правильно. Стрелял бы. В СПИНУ протестующим. Которые, блин, "не повелись" на его мирные завывания .
|
|
|
#4413 |
|
Senior Member
|
Каждый день слушаю Radio Norge и вечером смотрю новости сравниваю
![]() Это просто земля и небо что при подносят и одни и другие. Грязь хорошую на тех и других льют Но больше информации выгодной EU ![]() Не звщитники а прям бандосы какие то. А ВВ просто руководит этим
|
|
|
#4414 |
|
Senior Member
|
Сделаем поправочку - не "любое", а только НЕЗАВИСИМОЕ и самодостаточное!
Таковым лично я не считаю не только "нестабильную" Украину, но и "мирную" путинскую "Россиянию"! Вероятно потому, что уровень образования и накопленные знания позволяют ему ПРОГНОЗИРОВАТЬ. Кстати, если это Вас, Хальвдан, не обидит, ответьте, есть ли ПРИМЕРЫ похожих событий в истории античности, скажем, Греции, Рима или Византии? Кот - СМ. ПОДПИСЬ.
#4415 |
|
Senior Member
|
К вопросу о моем инертном месте рождения...Уж насколько презираю цензор.нет, а тут прям на глаза с утра первое :
Мариупольские депутаты не поддержали идеи Добкина. Губернатор Харьковской области Михаил Добкин во исполнение инициативы всеукраинского союза "Украинский фронт" объявил о созыве депутатов всех уровней юго-востока, юга Украины и АРК Крым. Мариупольские депутаты не поддержали идею съезда. (Наш старый лис Хотлубей (мэр) заявил: "Мы за единую и неделимую Украину", Источник: http://censor.net.ua/n271998
#4416 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4417 |
|
Senior Member
|
«Президент Украины Виктор Янукович 21 февраля 2014 г. официально объявил, что инициирует досрочные президентские выборы и возврат к Конституции 2004 г. с перераспределением части полномочий Президента в сторону Парламентской республики, чтобы восстановить спокойствие в стране и избежать дальнейших жертв противостояния....
Янукович также призвал начать процедуру формирования «Правительства национального доверия». Он добавил, что, принимая такие решения, выполняет свой долг перед народом, Украиной и богом. «В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить — ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине», — заявил Янукович...» Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251204-yan...entskie-vybory ВСЕ... ЯНУК сдался... Черноморскому Флоту в Севастополе пришел....
|
|
|
#4418 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
одного уже приклеили к столбу - скотчем http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015827/
|
|
|
#4420 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Игльм, а вы считаете, что Тимошенко у власти лучше?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|