Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.02.2014, 19:55   #4661
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
She посмотреть сообщение
интересуют источники финансирования именно Правого Сектора
Ну, наверное, изначально, в 1990-х, они были примерно такими же, какими у УНА-УНСО - т.е. исходили от украинской диаспоры в США, Канаде, Западной Европе и пр. Потом к этому добавились деньги украинских предпринимателей и пр. "доброхотов"...

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Николай Валуев в Севастополе
Эге, неужели он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приехал в Севастополь? С его высоченным ростом Валую категорически противопоказано участие в любых боевых и пр. действиях - слишком он хорошая "мишень"!

"Пуля - не Кличко, она - дура-дурочкой!"

(Афоризм Клеркона).
старый 27.02.2014, 20:00   #4662
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А что, если этого Дмитрия Яроша выберут... Министром Обороны? Ну, тогда жди новой "руины"...
Если Яроша выберут министром обороны, армия будет сыта, одета-обута и прекрасно подготовлена. Хорошие командиры не любят воевать, но умеют требовать.
Что-то и у меня Ярош получается идеальным, но это не так.
В Украине чиновники так долго занимались очковтирательством и поборами, что любой руководитель занимающийся своим делом кажется чем-то уникальным.
старый 27.02.2014, 20:02   #4663
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Вы неповторимы, Svrgh!
дело в том, что это была такая легкая степень презрительного неодобрения к распусканию разных ваших информационных уток, в данном случае про, простите, цены на донецких уток.
Бендеровцы и малдоване учат олбанский! И в тех и этих, течет кровь великих Гуцулов.
старый 27.02.2014, 20:04   #4664
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
С его высоченным ростом Валую категорически противопоказано участие в любых боевых и пр. действиях - слишком он хорошая "мишень"!
Он приехал "показать лицо".
старый 27.02.2014, 20:05   #4665
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Что-то и у меня Ярош получается идеальным
Вообще-то России и русским сие не сулит ничего хорошего! Венгры издавна славились своей воинственностью. В 1945 г. при вторжении в коллаборационистскую Венгрию Советская Армия понесла значительные потери.
старый 27.02.2014, 20:05   #4666
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
простите
П р о щ а ю.
старый 27.02.2014, 20:15   #4667
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Видео активно удаляется в данный момент, хакерами с Запукрии или админами Ютуба, но клоны можно поискать по тегам:
Музичко розмовляє з прокурором Мызычко и Прокурор
Здоровый справедливый гнев. Молодец мужик, что еще сдержался, в кровь морду лоснящуюся не разбил((.
старый 27.02.2014, 20:15   #4668
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
откуда эта зашкаливающе бредовая инфа? из бандерблогов, что ли?
После решения Замоскворецкого суда. Может Замоскворецкий суд Москвы - рупор бандеровцев? Ну...я незнаю тогда...
Цитата:
один из львовских ультрас Святослав Украинец
...кто это? Вам вот самому не смешно? С таким же успехом я могу на просторах инета найти какого-то полоумного футбольного фана из России, который призывает: "Режь хохлов!".
...к чему выдавать вопли Святослава (он вообще в природе существует?), за глас украинского народа?
Цитата:
Музичко розмовляє з прокурором Мызычко и Прокурор
Это прекрасно...папка с мамкой устроили сынулю на не пыльную, высокодоходную работу...а там фулиганы...и милиция ничем помочь не может...

...между тем и Витечка наш нашелся...

...никто даже не сомневался, где он найдет приют...
старый 27.02.2014, 20:21   #4669
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Здоровый справедливый гнев. Молодец мужик, что еще сдержался, в кровь морду лоснящуюся не разбил((.
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Это прекрасно...папка с мамкой устроили сынулю на не пыльную, высокодоходную работу...а там фулиганы...и милиция ничем помочь не может...
Вы такие бодрые, пока к вам или вашим близким такая быдлота не наведалась.
Если вам такое по нраву - то недалеко в своем сознании и поведении от них ушли, вероятно. Поздравляю.
старый 27.02.2014, 20:28   #4670
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы такие бодрые, пока к вам или вашим близким такая быдлота не наведалась.
Да хватит тут уже пугать направо и налево гопотой, быдлотой, бандеровцами и прочими персонажами из СВОЕЙ головы((...или из р е г и о н о в ?...
К нам—не наведаются. А к моему родственнику со стеклянной крышей в доме—пусть наведаются.. Я б еще и адресок подсказала, если б знала.
Эта "быдлота"—и есть народ, в отличие от той интеллигентской быдлоты, которая у телеков сидит и пальцем для страны не пошевелила((. Мужик от злости и говорить то нормально не может, запинается. И поэтому он быдлота? Значит, все просторабочие, слесари, строители, механики, которые ТАКИМ ЖЕ ЛЕКСИКОНОМ обладают—тоже все поголовно быдлота, а не простые люди?!>>
Ну и кто из нас после этого кто?!...
старый 27.02.2014, 20:30   #4671
Senior Member

Цитата:
Если вам такое по нраву - то недалеко в своем сознании и поведении от них ушли, вероятно. Поздравляю.
Саша Музычко - это ответная реакция, на лоснящуюся, мажорную прокурорскую рожу и продажно-трусливого мусора. Вот из-за таких люди выходят на майдан, вот из-за таких появляются Саши Музичко.
старый 27.02.2014, 20:35   #4672
She
Senior Member

Цитата:
Да хватит тут уже пугать направо и налево гопотой, быдлотой, бандеровцами и прочими персонажами из СВОЕЙ головы
Это не из моей головы, а из твоей любимой реальности. Тебе по душе такое поведение? А я понимаю почему. Потому что Украину ненавидишь и чем там хуже, тем тебе лучше. Ты ведь в млении от политкорректнейшей Норвегии, что ж тебе в Украине такая мерзота так нравится? Так что не надо мне чесать тут "про Донбасс", киевлянка.
Цитата:
Значит, все просторабочие, слесари, строители, механики, которые ТАКИМ ЖЕ ЛЕКСИКОНОМ обладают
А дело не только в лексиконе. Дело в самой манере подачи "материала" персонажем. А свое повторное хлюпание про "дала бы адрес соседа", так в этом твоя истинно хохляцкая сущность налицо :"Не жаль, что корова сдохла, жаль, что у соседа живая". Не перекраситься тебе с жовто-блакитного, получи ты даже трижды норвежский паспорт))

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Саша Музычко - это ответная реакция, на лоснящуюся, мажорную прокурорскую рожу и продажно-трусливого мусора
Истории про таких "музычек" только успевай читать и смотреть. Уже и Москаль заявил, читали ли? Что беспредел идет не только в унижениях, издевательствах, мародерстве, а до изнасилований дело доходит. Ах, огневился народ как... А раз у нас народная революция и власть народа, так давайте теперь такое поведение примем нормой украинского общества? Здравствуйте, приехали...
старый 27.02.2014, 20:47   #4673
Senior Member

Хорошо, что в России есть те, кто понимают суть майдана...
http://www.youtube.com/watch?v=eAU3joxok20#t=44
...как же не любят правду...
старый 27.02.2014, 20:49   #4674
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Потому что Украину ненавидишь и чем там хуже, тем тебе лучше.
Я кажись выше уже говорила, что мое мнение о хохлах НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНИЛОСЬ как раз после событий начиная с ноября. Так что не стоит таким широким росчерком расписывать, что я ненавижу, а что нет. Я ненавижу как раз гопов, но подтасовывать под этот "термин" всех, кто не подходит под твой шаблон, все же, я думаю, некорректно(.
старый 27.02.2014, 20:54   #4675
She
Senior Member

Игльм, Веллер отличный писатель, пока не начинает рассуждать о "судьбах мира". Ему удается только художественная литература.

Цитата:
Я ненавижу как раз гопов
как же ненавидишь, если ты в восторге от "революционного поведения", которое я не вижу чем от поведения уличной гопоты отличается. Разве что персонаж встречен не в темном переулке, а "оне" теперь имеют право куда уходно входить, что угодно говорить, угрожать, на пол укладывать...
старый 27.02.2014, 20:56   #4676
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Потому что Украину ненавидишь и чем там хуже, тем тебе лучше.
She, извини каншено за все хорошее, но ты просто 5я колонна. Именно такие взгляды и такое отношение, как у тебя, можно охарактеризовать всеми теми терминами, которые ты сыпешь на людей с Майдана. И у меня семья, в отличие от тебя, в Киеве. Так что чем это мне ЛУЧШЕ, если там бардак—как то совершенно непонятно.
Наоборот—появилась надежда на перемены, народ показал ХАРАКТЕР и волю. Пусть это еще неопытное, стадное начало, но это начало. А если тебя устраивал тот коррупционный беспредел, который был, и если все, что дальше Луганска—бандеровцы... что ж...каждому свое.
старый 27.02.2014, 20:56   #4677
She
Senior Member

27 февраля Верховная Рада Украины утвердила состав Кабинета Министров Украины. В его составе, кроме Арсения Яценюка, еще два бывших черновчанина: однокурсник премьера Павел Петренко (министр юстиции) и младший брат его одноклассника - Максим Бурбаки (министр инфраструктуры).

Наши новые лица кабмина.
старый 27.02.2014, 20:57   #4678
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
которое я не вижу чем от поведения уличной гопоты отличается.
Если не видишь разницы, то—ничем не могу помочь. Я то как раз вижу. И другие видят. И это, значит, тоже означает, что мы гопота?...Браво.
старый 27.02.2014, 21:04   #4679
She
Senior Member

Цитата:
She, извини каншено за все хорошее, но ты просто 5я колонна.
Оп-па, я уже спрогрессировала с "раба из Донбасса" )

Цитата:
Именно такие взгляды и такое отношение, как у тебя, можно охарактеризовать всеми теми терминами, которые ты сыпешь на людей с Майдана.
Уточни, плиз - о каких именно терминах речь и чем это обоснованно?)

Цитата:
И у меня семья, в отличие от тебя, в Киеве. Так что чем это мне ЛУЧШЕ, если там бардак—как то совершенно непонятно.
Таково уж свойство твоей натуры радикалисткое, так что понять трудно, но принять - можно. Как факт.

Цитата:
А если тебя устраивал тот коррупционный беспредел
Не устраивал. Но бандеровцы не устраивают еще больше. Я считаю оскорбительным для страны считать фашизм - в порядке вещей.

Цитата:
Если не видишь разницы, то—ничем не могу помочь. Я то как раз вижу. И другие видят.
А кто видит? Игльм?) Это солидно. Кто еще? А не могла бы ты быть столь любезна, чтобы попробовать мне разъяснить разницу?))

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны.
http://iskra-news.info/news/samoobor...014-02-27-8569
Оце дило!%)) я прям семечками должна запастись для наблюдения за этим завораживающим фантастическим зрелищем)) Хватит Межигорье мусолить, пора и за "своих-кормивших" олигархов взяться)
старый 27.02.2014, 21:07   #4680
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
А свое повторное хлюпание про "дала бы адрес соседа", так в этом твоя истинно хохляцкая сущность налицо :"Не жаль, что корова сдохла, жаль, что у соседа живая".
Не соседа, She! Не соседа!! РОДСТВЕННИКА!!! В этом суть. Это патриотизЪм.. Ну давай еще про Павлика Отморозова поговорим, и так уже всем "весело".
И не ЗАВИСТЬ заставляет меня повторно это говорить. А именно то, из за чего "быдло" на Майдан вышло. Одно только слово: ДОСТАЛИ. Меня тоже достало. Достало то, что НАВОРОВАННОЕ на продаже земельных участков принадлежит человеку не по праву. Да о чем вообще говорить( от него даже сын отмежевался, женившись на профессорской дочке и заявив, что "воровать не будет".
Так почему же из дома в 4 или сколько там этажей и стеклянной крышей не сделать какой нибудь отель для пенсионеров? Я только "за". Я ж не убить его предлагаю.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая