![]() |
|
|
#5343 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
А вот и я. Ну что, бандеровцы, получили?
И да, народ Крыма и его правительство не ждут войска НАТО на своей территории А все эти погремушки от ВМС США - тухлая затея, ибо бандеровцы не хотят защищать свои интересы своими руками. Пусть дядя Сэм за них впрягается. Всё как в Маугли: шакалят и вопят эти жидобандерцы, а потом за спину рпячутся. Шакалы
#5344 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Поздравляю с очередным достижением революции.
Цитата:
|
|
|
|
#5346 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
К тому времени Яценюк станет трупом. Политическим )))) ну как вариант сделает (протянет) ноги и выпьет йаду - так как его программа - это программа геноцида населения. |
|
|
|
#5347 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...подводная лодка в степях Украины - была...будет авианосец... ...может на сторону России перейдут? Цитата:
|
||
|
|
#5350 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
На Ваше нет - моё "нет". Ноги растут не из Березовского - земля ему стекловатой - а из "древней" советской традиции - отправлять "проштрафившихся" и не шибко умелых в "незначительные недоразвитые страны". Почётная ссылка. Результат - налицо. И из ещё одного - в головах "подполковника" и прочих "совслужащих" до сих пор не уложился один простой и незатейливый факт: Украина - это другое государство.
|
|
|
#5351 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Судя по сопротивлению оказанному в Крыму, пара шаманов в набедренных повязках с бубном и бусами - овладеют городом и станут лидерами Правой Секты. |
|
|
|
#5354 |
|
Senior Member
|
Да, помню "проштрафившегося" секретаря Чечено-Ингушского обкома КПСС Доку Гапуровича Завгаева в 1995-м отправили послом в Танзанию... Басаев обещал пустить его "на шашлык"...
|
|
|
#5355 |
|
Senior Member
|
так, пустячок... мысли вслух....налету. Невероятный уровень аргументации и мудрой глубокомысленности,
http://www.youtube.com/watch?v=v9fqVRjHg7s |
|
|
#5356 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Второй раз в теме уже вижу эту картинку. Но во времена турецких ханов (или султанов, я вечно их путаю), которым запорожцы писали письмо, украинские казаки могли защитить себя силой своего оружия, умением воевать и смелостью, а сейчас - увы - только прикрываясь войсками НАТО и долларовыми санкциями, обещанными Обамой (направленными, скорее, против России, а не в защиту Украины), и надеждой на турецких политиков. Разница, между "тогда" и "сейчас" к сожалению, есть.
#5357 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5358 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я каждый день по несколько часов уговариваю мальчишек не переходить к решительным действиям. Доблесть воина не в оружии, а в умении правильно и вавремя его применить. Кажется ONDERMAN спрашивал, почему не снесли памятник Богдану Хмельницкому. В Киеве ходит легенда, что Богдан показывает булавой туда, откуда идет самая большая для нас опасность. При совках, говорили что шведам грозит. )) Не снесут Богдана! Путин использовал в Украине все мыслимые и немыслимые информационные технологии, «пятая колонна» сидела на зарплате у ПР, всех, у кого душа болела за страну, назвали фашистами, армию рЫги почти развалили, бизнес путинцы закошмарили санкциями. Пора возвращать долги на Россию. ) В удобной Украине форме. У меня в России много друзей в основном творческих профессий. Надеюсь, им хуже не станет, им и так плохо. ( Хочу верить, если у нас получится, у них появиться мотивация что-то изменить и у себя. Думающим людям в России жить трудно, кремлевский беспредел не дает шансов талантливым людям, но множит блюдолизов. Да! А дуле забыла. ) Блокирует негатив и возвращает назад. Замещение женской магии защиты тем, что бог дал. ))) Мне удобнее метлой, ею я везде достану без въездной визы!))
|
|
#5359 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5360 | ||
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Цитата:
Фаллический символ. Олицетворяет храбрость, плодородие, возрождение и мужское начало. Впервые использовался кельтами. С козаком не нашёл, но, как говорится, чем богаты.>^_^< |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|