![]() |
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
...А разве еще е начали?....
![]()
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
Этот "остров свободы" накрепко вбит совковой пропагандой в головы обывателя 1975 года рождения и старше.
"Зато там медицина бесплатная" и воздух чистый-сегодняшний "железный аргумент" в пользу фиделей и раулей. А на самом деле это остров несвободы,как и любой красный режим в мире.Исключение - Китай.Но там свой особый срединный путь. |
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
Тесак объявил голодовку в СИЗО
МОСКВА, 28 марта. Национал-социалист Максим Марцинкевич, известный также как Тесак, объявил голодовку из-за отказа следствия провести повторную экспертизу. Об этом сообщил его адвокат Александра Железникова. "Мой подзащитный сегодня объявил голодовку. Так он выражает свое несогласие с отказом следствия приобщить к материалам дела независимую экспертизу и провести повторное экспертное исследование", — сказал Железников. По его словам, обвиняемый и адвокаты пока не приступили к ознакомлению с материалами следствия. "Следственные действия на сегодняшний момент не закончены", — отметил Железников. Напомним, Кунцевский суд Москвы ранее продлил Марцинкевичу арест до 10 апреля. По версии СК РФ, он на личной странице в соцсети "ВКонтакте" с 14 сентября по 14 октября 2013 разместил три видеоролика экстремистского содержания. По части 2 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека) ему грозит до пяти лет лишения свободы. Объявленный в международный розыск Марцинкевич был задержан на Кубе 17 января. Ранее он был заочно арестован и объявлен в международный розыск. Марцинкевич широко известен как активист ультрарадикальных организаций правого крыла. По некоторым данным, Марцинкевич, известный также по прозвищу Тесак, ранее был судим за преступления на почве национальной и расовой нетерпимости. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/03/28/1249995.html "09.05.14 Сороковой день голодовки Ну! День победы сегодня. : )) Меня хотели в честь главного праздника страны соблазнить сосиской с макаронами. : )) Весы показали 79 кг. Медленно, медленно. Ещё 30 дней я себе поставил. В стране наконец-то официально ввели цензуру и запретили свободу слова. Прикольно — в Европе признали большевизм преступным, В Роиссе наоборот — запретили даже упоминать о преступлениях Красной Армии. Мне-то глубоко на это плевать — я ж не историк. Да и историю вообще не люблю. Если невозможно точно узнать, что на самом деле происходит СЕЙЧАС на Украине, то как можно надеяться узнать правду о том, что происходило ТОГДА? У меня такого гигантского запаса наивности и легковерности нет. Интересно, когда начнут сажать по статье «о реабилитации нацизма»? Потечёт ручеёк в тюрьмы, потечёт. Блоггеры — правдолюбы? Присядьте. Историки — правдолюбы? Вы-то нам и нужны. Правая школота? Ну! Не ждать же, пока из вас нацисты вырастут! А вот если какой-нибудь ветеран решит опубликовать сентиментального характера мемуары? Интересно — закроют или заставят переписать? Я не удивлюсь, допустим, через пару месяцев начнут уже третий раз в жизни судить не за что. Вот интересно, как на это посмотрят люди, которые думают, что 282 может касаться только злых и страшных наци? Да, я злорадствую, уж извините. Хотя, конечно, понимаю, что основной враг нашего великого государства сегодня — это призрак реабилитируемого нацизма и дискредитация солдат-красноармейцев. Правда, смешно. Ну, запретили зиговать. Ну, запретили свастики и прочее. Запретить людям по сто?"(с-из блога Марцинкевича) Тесак решил голодать 70 дней. Это уже сверхспособности.Выдержать можно.Но не обычному человеку. |
|
|
#86 |
|
Member
|
Буквально недавно познакомился с его видео-опусами. До этого просто знал, что есть такой скинхед Тесак.
Заметьте, что он пристает только к доходячного вида извращенцам. Пусть напирмер попробует достать гея-качка. :-). Когда он вышел против человека его весовой категории на ринг то очень быстро получил люлей. Когда подошел к нему военный Тесак резко свалил. Его по большому счету не волнуют педофилы. Он просто самоутверждается и получает удовольствие от опускания людей. А педофилы подходящий материал. За них общество не заступится. Последний раз редактировалось Горец: 22.06.2014 в 22:54. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|